设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[※活动总则※] 双子五周年庆典 之【“我与双子星的点点滴滴”征文】活动结束,奖励发放完毕  关闭 [复制链接]

BP
0 点
首先感谢大家参与本次五周年庆典活动,同时欢迎大家参加分活动——“我与双子星的点点滴滴”征文

活动声明:
口袋双子星奖惩制度总版规口袋双子星活动总则 为本活动基础条例。
同时,本活动一切规则基于五周年庆典活动总则之上。

活动介绍:
随着双子星五周年庆典活动开始,想必大家也对双子星有了一定了解。
那么你是不是也想起了来到双子星时的情景了呢?你是如何来到双子星的呢?你又是为什么喜欢这里呢?
说出自己的与双子星点点滴滴的故事吧,与我们共同分享你与双子星的喜怒哀乐。

活动时间:
2009年7月15日~2009年8月9日

活动范围:
全体会员,包括全体管理组成员

活动规则:
1、参与者必须在活动区新开主题进行参与,并且在分类中选择“△我与双子点点滴滴△”,否则视为违规主题并删除;
2、其他会员可以在参与主题内跟帖讨论,跟帖规则参考文学区回复标准,具体如下:
(1)优秀的作品肯定会吸引很多的读者,但是身为读者的您请在回复时多注意您的言行,尊重作者同时也就是尊重自己;
(2)在回复时请您不要发表无意义的内容(例:太好了/加油啊/什么时候更新/太长了等),如果没有自己特别想表达的想法,那么请不要回复;
(3)假若您对作者文章中的措辞、文学方式有不同的见解,请客观评价,不要偏激;
(4)文章内版聊以不跑题为基础是被允许的,所以回复时话题请务必紧扣主题;

回帖示例:
[quote]http://www.pm222.com/fs2/viewthread.php?tid=55429&extra=page%3D1

[/quote]
3、参与者可以随意书写自己的感受,但禁止出现反动、色情、暴力、侮辱针对他人、不文明词语等内容;
4、参与者发布的感想文章,有效字数需要在300字以上,否则计为无效;
5、每人只能发布一个主题,禁止一切马甲参与;
6、在奖励之前,允许编辑,奖励会以当时的状态为准,奖励不可更改;
7、本活动最终解释权归 口袋双子星 所有。

活动奖励:
1、本活动不评等级,所有符合规则的参与者,均可得到奖励,具体数额如下:
    (1) 注册时间在2004年7月13日至2005年7月12日的参与者,将得到 积分+100,人气+15 的奖励;
    (2) 注册时间在2005年7月13日至2006年7月12日的参与者,将得到 积分+80,人气+15 的奖励;
    (3) 注册时间在2006年7月13日至2007年7月12日的参与者,将得到 积分+60,人气+10 的奖励;
    (4) 注册时间在2007年7月13日至2008年7月12日的参与者,将得到 积分+50,人气+10 的奖励;
    (5) 注册时间在2008年7月13日之后的参与者,将得到 积分+40,人气+5 的奖励。
2、根据参与者的感想文章的字数和质量,会额外给出 星币+5 直至 星币+100 以及 宠物箱+1 的奖励,名额不限。
3、所有奖励会在活动结束后五天之内发放。

活动惩罚:
1、凡违反规则第三条者,内容将被屏蔽,并且进行 积分-50,人气-20,禁言一个月 的处罚;
2、同一会员多次回帖,将删除除第一帖以外的所有回帖;
3、发现马甲参与,将进行 积分-10,人气-5,禁言一周 的处罚;

最后感谢大家对双子星的支持!!希望大家多多参与!!

Lv.6 口袋高级训练员

沙沙大人/沙殿

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:34 (GT 15)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
占SF。。。。。喵~~~
什么问题都可以吗,喵~~~

Everything that lives,

lives not alone,

nor for itself.

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)
要在活动区开主题,刚开始还以为在水区呢。(因为写着水区分活动)

BP
0 点
抱歉,之前有些疑义。现在没问题了。

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
最后一个活动终于出来鸟><
这次五周年的活动真大呢`咪啪`~
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:31 (GT 15)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
我还要考虑参不参加.. 奖品很诱人..
有需要换的PM短信联系我..
本人看货色...

来一来,看一看了啊~
3D龙家族进化道具/天蝎进化道具免费出租。
身上PM- -给钱就卖!

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////SZ变化好大- -////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

↑RP君已弃我

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:384 (GT 371)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 1)
 宝贝养成成就:90 (3354 Pts)
我要是能参与就有五十积分...真诱人...
诶...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (162 Pts)
-3-才刚来,40+也不错了咩

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:356 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 4)
 宝贝养成成就:7 (95 Pts)
最近得抓紧时间了,想参加的活动太多,都忙不过来了。。。

有时候,看芸芸众生们指点江山也是享受

Lv.7 口袋职业训练员

果然联盟 S组

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:387 (GT 152)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 8)
汗..还要给别人看..万一被抄袭呢..像我这样作文那么差的孩儿一定会被笑话..
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不得不崇拜自己的RP..又孵出一只SZPM哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一只草猴子

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
我的水平仅限于小学生作文OTL
Isil caluva tielyanna.
来暖一下吧❤

存在感微弱啊= =

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:198 (GT 80)
 双子宝贝图鉴:49 (GT 2)
 宝贝养成成就:16 (442 Pts)
虽然咱的语文成绩……[捂脸
重在参与嘛……[自我安慰=  =
求电飞鼠电飞鼠电飞鼠><
商店里有的或蛋或两者换电飞鼠~]寂寞求勾搭啊啊啊TAT【揍

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
五周年.....
我来sz才半年....
但sz在我的生活中已经不可以缺少了

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
刚才口糊TT..
不过我还算幸运啊...有50JF和10RQ拿...

最近老忘记事情..

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:225 (GT 54)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 2)
 宝贝养成成就:8 (105 Pts)
为什么我是7月14日注册。。。。。。
死掉= =喵~

求点击..

BP
0 点

神奇宝贝信息

主号不参加也不可以使用MJ是么=w=
blog

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
个人觉得应该是吧...封杀MJ人人有责(其实我也有MJ...)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:145 (GT 125)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 6)
 宝贝养成成就:1 (5 Pts)
话说  我注册的那么晚  积分  郁闷   TAT
悲剧

悲剧

这个是个悲剧

还我的钱来
http://my.gpxpl.us/625481696

中考战役结束!w

BP
0 点

双子宝贝信息

=_,=
我这ID马上要注册一周年了呐0A0![潜台词:还这么没作为
=U=7.22内天我要发XDD[潜台词:我要50积分
=A=我说了什么!
中考完暑了个假(<ゝω·)☆

Giotto&27(拍肩):斯佩多&骸。阿劳迪&云雀学长喊你回家吃饭。 国分(拍肩):饭田。近藤桑喊你回家吃饭呢。

BP
0 点
我......就算了......参加不了(虽然很想......)

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)
厄。。咱是06年11月的说,60积分挺不错,我参加好了~
自导自演,其乐无穷

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)

可以得到积分+40人气+5
还好

BP
0 点

Lv.5 口袋中级训练员

イタク不好意思就是我的了

BP
0 点

双子宝贝信息

06年12月注册的-    -
话说双子是咱的初始地呢-    -
想说的很多
报名
←←←戳一下有糖吃哦☆

血盟だAncilla

BP
310 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:415 (GT 58)
 双子宝贝图鉴:74 (GT 1)
 宝贝养成成就:13 (185 Pts)
啊咧....
我很高兴的说

谢谢双子的说
  难道你是属黄瓜的么?   
低价租用各类道具
借蛋
代练服务。泥豪窝是阿魂。

党的好儿子[相关领导赠予]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 140)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 1)
 宝贝养成成就:18 (260 Pts)
其实说真的,咱还是蛮喜欢箱子的=v=
求 或 借 亲密满的喵喵  求 阿柏怪  求 双弹瓦斯

可用商店PM或道具换 或者 可用别的PM(看你需要)

BP
0 点
虽然我刚来,但是看了一些人的文章觉得这里很不错

*滑动验证: