设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[马格纳之门] [白痴粪攻略组]不可思议迷宫-马格纳之门和∞迷宫二周目图文攻略 [复制链接]

版主

_Planetarium

BP
0 点

[荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第12期(08-09)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 161)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 2)
 宝贝养成成就:22 (331 Pts)

二周目剧情就这点?!
chapter.14.我回来了

I miss you not because of my loneliness,but I do feel lonely when I miss you!
不是因为寂寞才想你 是因为想你才寂寞...

版主

BP
0 点

[荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第12期(08-09)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

chapter.14我回来了
冰触体破坏后的日子,我们的世界继续着和平的日子…

宿场町也好、乐园也好…都没有任何变化
大家的笑容也是…
一直没有变的风景…
感谢的心情以及水獭球的事也不会忘记…

我自身果然也没有任何变化。
和大家一起快乐…
但是有时…
会想起水獭球…
话说起来。
有变化的是三头龙和凯路迪欧加入了小队。

任务板上更新了任务难度还有迷宫的信息。

另外在建造乐园的里出现了玫洛艾塔。

一天早晨,电飞鼠来找皮卡丘说是三头龙找不到了。

第二天也没有找到,但是三头龙突然出现在身后。
电飞鼠:左边也找不到
三头龙:是呢~
电飞鼠:右边也找不到……
三头龙:的确呢,谁都没有呢~
回头,啊!

三头龙因为一些事情离开了。之前似乎是在麻麻桑那边吃了忒多东西付不出钱- -||

三头龙似乎找大家有什么事情,聚集到餐厅后,三头龙说有让水獭球回归的可能性。

需要去宇宙律の丘,如果有强烈的愿望或许可以打破宇宙的平衡让水獭球回归。

而这位拥有强烈愿望的就是皮卡丘了

但是皮卡丘担心水獭球在人类世界也有自己的亲朋好友,所以很犹豫。

但是在麻麻桑说让水獭球自己决定是否来这里后。

以及三头龙说有让水獭球自由来往神奇宝贝世界和人类世界的可能性后。

然后又因为大家很担心皮卡丘最近很没元气,所以才这么打算后,皮卡丘欣然决定前往世界律の丘。三头龙也会同去。

世界のへそ F13
出现PM:毒骷蛙、暴蝾螈、东施喵、车轮毬、水晶灯火灵、双头龙

到达————
皮卡丘:这里是……?难道是……

终于……来到了宇宙律の丘了……?
前方的是,碎片?!……
喔哇……好暗什么都看不到…
再往前是不可能的了呢……。

往上看——
喔哇!好厉害!!

这……这是……!
洞窟的天井上有无数的小点透过光照进来……。
这是多么漂亮啊……就像星空一样呢……。
不愧是地下的最深处呢……竟然来到了这样的地方……。
感到真不可思议呢……。
三头龙:真的,真的很漂亮呢……。
我也很惊讶呢。
皮卡丘:三头龙……。
三头龙:在地中的最深处,为什么被称之为“丘”……?
那是因为碎片们,然后看上去…… 就像在丘上呢。
满天的星空,这就是宇宙律の丘的由来。
皮卡丘:那么,这里果然是……?
三头龙:是的,是宇宙律の丘没错。
好了,皮卡丘……开始许愿吧。

皮卡丘:……(虽然说了再见……)
但是,我……我……果然……
想见到水獭球……!

星星闪耀——
大家也非常想见到水獭球!

星星闪耀——
果然…我们……需要水獭球!

想和水獭球在一起!
星星闪耀——
请世界接受水獭球……让水獭球能自由的来去人类世界和神奇宝贝世界……!
那就是我的愿望!

所以……拜托了……!
无论如何……请听到……!
星星闪耀——

哇啊!
星星消失——
整个山丘开始震动——
皮卡丘:三……三头龙……这是……!?
是变化……。
发生了变化……
宇宙的平衡打破了……。

皮卡丘“唉?平衡……?
三头龙:果然,让水獭球来到这个世界……还是违反自然的法则啊……
这个变化会使宇宙律の丘消失…再经过长年累月,又会再生出来。
也就是说这里……将要崩毁了……。

皮卡丘:唉!?
那么也就是说……我……小队的大家的愿望……
还是无法违背自然的法则吗?
三头龙:虽然很遗憾……但是是这样……。
失败了……
如果这么下去……我们就……
会被变化给卷进去!
现在在这里,舍弃愿望的话…或许就能获救!

还能再见的!现在当务之急先从这里逃脱吧!
皮卡丘:……但是……崩毁的话……
又要经过很长的一段时间……才能再生不是吗……?
三头龙:…………。
皮卡丘:不要!就算被变化卷进去,也不想放弃这个愿望!!

我……果然……想和水獭球在一起啊!
非常非常想和水獭球在一起 !!
三头龙:适可而止吧!皮卡丘!!
有现在这样的觉悟……还是必要的!!
皮卡丘:唉?
三头龙:其实还有一个……我认为还有一个可能性……
那就是……其实在数日前……我感知到水獭球的意识了。

皮卡丘:唉!?
三头龙:如果没错的话…水獭球现在……在人类的世界看着我们。
皮卡丘:唉……?!
水……水獭球它?!
我们?!
三头龙:……是的……。
水獭球……听得到吗?

最后你是怎么认为的呢。
还是想现在这样看着我们吗?
宿场町、乐园的大家……水獭球现在看得到的吧?
你是怎么认为的呢!然后应该怎么做呢!
你若有强烈的愿望的话……!
一定……!
水獭球:自己……自己……!!
想来到神奇宝贝的世界吧?

水獭球:(……自己……当然……自己……!!)
好想回来!!
和大家……
皮卡丘在等着我……
在那个世界!!
满天星空再次出现——
被光芒包围着的是……
水獭球……

皮卡丘:欢迎回来……皮卡丘
水獭球:我回来了…
皮卡丘…我回来了……
谢谢你……  

THE END

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

I miss you not because of my loneliness,but I do feel lonely when I miss you!

版主

BP
0 点

神奇宝贝信息

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
二周目妥妥的坑爹。。。顺便吃货恶龙略萌啊wwww

Lv.5 口袋中级训练员

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
哎哎就这么短!!!坑爹了坑爹了坑爹了……………说实话本作没有空探好玩儿也没有空探难……………(老任你这个坑钱的家伙!!!!!)

BP
0 点
支持一下!!呵呵

阳痿早 泄 | 早 泄

_coke_  簽名檔hhh  发表于 2015-4-21 18:44

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
我是来刷经验的

_coke_  刷经验什麼鬼【  发表于 2015-4-21 18:44
_coke_  刷经验什麼鬼【  发表于 2015-4-21 18:44

BP
0 点
最终找到这个帖子了。。