设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[幻想天空] 为了不死而停止作死--七月阳炎下的弱虫 [复制链接]

BP
50 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十二期(2012-07/08/09)优秀评论奖 [原创评选第二季]第三十二期(2012-10/11/12)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:73 (GT 68)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (505 Pts)

拟的几个小段子而已,为了死而作死,如果不想死那么停止作死就好了。
所以看着外面那么高上的星系中心,不出门的心情也是可以谅解的吧。
好久没作死了,我一点也不怀念。

蛋糕糊脸

“真是无趣啊,这个世界。”

“索然无味吧?这么说才对。”

“有区别吗?”

“没有。”
杰克没有思考,立刻回答道。轻松的表情透露着十足的自信。

“……”
约翰决定噤口不言,手掌不由握紧,看着杰克正以一副十分怡然自得的形态享受着蛋糕。

“……就好像没有加奶油的蛋糕?”

“你其实是个天才,对吧。”

“……”
对于试图走上对方套路的自己,约翰再次选择了噤口,扫起了手边的杯子将酒一口饮尽。

真是舒爽。

约翰想这么想,但是做不到。虽然喉咙和胃抒发着比之之前没有的舒畅,但是眼前的情景还是让他感觉被扼住了喉咙。

杰克正看向一边。

准确地说应该是在消灭了蛋糕后放下盘子,用叉子和小刀敲击着桌面,双目驻留在厨房与餐厅连接的那条过道上。
虽然金属的刀叉在木质的桌面上敲出的声响并不比在玻璃或金属上刺耳,但还是让人身心烦躁。
尤其是再加上杰克那一副对自己不以为然的表情。

真是不爽。
对于自己这位一个月不见的旧友,竟然采取这种敷衍甚至无视的态度。

太不爽了。
他一定不知道自己已经忍耐了多久。

不爽中看到杰克忽然变得惊喜的表情,回头一看,侍者已经端着盘子走到了他的身后。

约翰接下了盘子,是蛋糕。
准确来说是特制奶油蛋糕,有着其他蛋糕所不能相比的大量的奶油,从分量上可以清楚的感觉出来。

“快给我啊,约翰。”
杰克已经急不可耐了,怎么说也是二十一岁的人了,怎么还会像一个六岁小孩一样瞪着大眼睛。

“好的。”

然后将盘子和蛋糕一手糊上脸去。

……真是愉快,真有趣,真心希望他的鼻梁骨没事,真的。

轻呼一口气,约翰轻松地按下了那个“再来一餐”的按钮。

“我也想你了哦,约翰。”
用舌头一个圆周舔掉了嘴边的奶油,杰克一如既往,用不以为然的语气说道。

鼻梁骨没事,真的太好了。

自费棋盘

神,不过是些可笑的玩意。
经常隐以试炼为名下拨苦痛,然后展以慈悲拯救人民于水火。

总之,就是使人厌恶的一个家伙。

塞姆不得不说是神的一名忠实的信徒,不过却与其他的人有着本质的区别,只是并不会将之表于言行,所以看上去并不会有任何的异常。

现在的塞姆正在回家的路上。

虽然晨堂的礼拜昂长且无趣,他却会每天都会参加,因为对于他来说并不是不相信神,而是对于神的存在确信无比,虽然是厌恶的。
神是一个反复无常的家伙,所以只要讨好他,让他欢愉,苦难什么的就可以远离了吧。

神大概便是如此,一个不想要被人无视可怜人,所以需要让别人知道他的存在,然后赞美他。

单身汉,三十岁,无业。
而且随着自己的人生态度,在这里也没有朋友,也落得轻松。
在上辈留下的房屋中住的也算舒适,所以塞姆也不计较什么。

今天的食物是小麦面包,虽然就平常来说是也是不错,但是对于已经吃了三个星期的塞姆来说这简直是一种残酷,当然塞姆十分清楚这一切都是因为家中到来的那个不速之客。

为什么这么说呢?因为那位不速之客似乎爱上了这里特产的小麦面包。
至于说那位不速之客是谁,这也是让塞姆十分懊恼的地方。

看来只是一个十一二岁的孩童,料想应该也不是侏儒之类的病症。

“大叔,去带点外面发着香气的这个回来。”

“为什么,而且,没钱。”

然后从背后扔出一大袋不知道从何而来的金币。

大概是一个离家出走的贵族家的少爷吧。

交给店面主人七个铜币,然后将面包放入袋中。
刚走出店面关上门,想起还要给那个小家伙买点果汁,于是又向另一个方向走去。
临走望了眼在不远街角的家,默默叹气。

等真正可以回家的时候,太阳已经有了想要爬上头顶的迹象。

打开门,那小家伙正蹲坐在椅子上百无聊赖的用指甲划着桌面,一见到塞姆便露出了欣喜的表情。

然后,无视掉塞姆有些难看的表情,从他的手中抢走了食物。

“……”
有些忿忿不平,但还是意外地压了下去,也许是因为潜意识顾忌到这家伙贵族的身份吧。

塞姆这么想着,从怀中掏出因为自己本身闲得无聊而购买的棋盘扔在了桌上。

对于这个自以为神明的小子。

我才不会承认他是我的神呢。

已有 1 人评分银契 收起 理由
frameの羽 + 10 .

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)

哇木门的文章很少见。[请不要吐槽我最近跟踪木门的行为
我还以为你直接复制粘贴到这里了来着,不过看来我还是太……小看?或者……不信任?
总之木门不会那样做什么的,现在了解了这一点w

然后题目我喜欢。
人物我喜欢。[更喜欢第一章的萌点
剧情我喜欢。[虽然是短篇但是剧情很清晰
就这样[诶你等等

题目好直接,而且透着一股爆笑气氛。
第一篇果然是男同吧w 这一点真是……萌啊。
至于优点我就自动跳过了,前面几行那个差不多就是我这个水平能表达出的所有想法。所以我就直接挑刺状态了》》
约翰已经急不可耐了,怎么说也是二十一岁的人了,怎么还会像一个六岁小孩一样瞪着大眼睛。
这里感觉“约翰已经急不可耐了”这里有点奇怪。感觉“怎么说”前面少了一个“他”,但是增加之后也有点指代不明的感觉。

至于第二章:

这里傲娇的部分很萌,但是感觉有点太露骨了,那样的。
或许只是我个人的好恶问题吧[远目然后感觉小孩子的性格摸不透啊[摊手]到底是喜欢还是不喜欢……[鼻血缓缓流下[擦鼻血

最后一句结尾……
木门的文章感觉是透明的呢[喝茶

已有 1 人评分银契 收起 理由
frameの羽 + 3 .

总评分: 银契 + 3   查看全部评分

早上好啊

BP
50 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十二期(2012-07/08/09)优秀评论奖 [原创评选第二季]第三十二期(2012-10/11/12)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:73 (GT 68)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (505 Pts)
mimipp100 发表于 2014-7-28 21:30
哇木门的文章很少见。[请不要吐槽我最近跟踪木门的行为
我还以为你直接复制粘贴到这里了来着,不过看来我 ...

第一篇果然是男同吧w 这一点真是……萌啊。

友谊。
约翰已经急不可耐了,怎么说也是二十一岁的人了,怎么还会像一个六岁小孩一样瞪着大眼睛。
这里感觉“约翰已经急不可耐了”这里有点奇怪。感觉“怎么说”前面少了一个“他”,但是增加之后也有点指代不明的感觉。

这里打错了……实际上是杰克。
这里傲娇的部分很萌,但是感觉有点太露骨了,那样的。
或许只是我个人的好恶问题吧[远目然后感觉小孩子的性格摸不透啊[摊手]到底是喜欢还是不喜欢……[鼻血缓缓流下[擦鼻血

其实,在设定中,那个小子其实是真货。
只不过塞姆没信。

大概是这样。

“其实我是你们的神哦~”
解决完刚刚跑腿买来的面包后,不由分说地扔出一大袋的金币,大幅度摇晃着双腿,椅子和地板同时发出不悦的响声。

然后,就被塞姆熊了一脸。

mimipp100  原来如此 真的是神吗w 木门君的多次回复功能好凶残》》 不过托木门的福我孵出一只波克比哟w  发表于 2014-7-29 10:40