设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 神奇宝贝之枳 [复制链接]

BP
0 点
这里是新人,可以叫我玉米或者白羊~
嘛嘛,突然心血来潮写的。
不定时更文。
应该不会弃系列~
写的不好请见谅~

BP
0 点
第一章[我的名字]
我叫小枳,今年九岁再过两天我就要去一位名叫大木博士的精灵博士手上领取第一只精灵了。我有一个笨蛋哥哥叫做小智,其天然呆的程度让我没办法用语言述说。
啊,是不是觉得小智这个名字很耳熟,对就是一个名叫做《神奇宝贝》动漫的男主角。没错,我不是原住民,大概用通俗的话来说就是穿越者,我不记得自己是怎么来到这个世界的了。但我清清楚楚的记得我遇到了自称是穿越大神的人,并且许下了三个愿望。当然那我自称是穿越大神的人也十分“好心”的实现了它。
我的第一个愿望是“要一张十分好看的容貌,最好是倾国倾城,绝色倾城。”这是我的原话,我也清楚的看到了自称穿越大神的人点头。当我来到这个世界上时,看到了镜子里面的自己后,我想我被骗了。
黑色稀疏的短发杂乱的竖在头顶,黑色的双眸像是被蒙上了一层雾一样,并不纯正,更偏向灰色。我想如果这个就是传说中的绝色倾城,那么这个世界的审美观,需要我来拯救。后来我想我是误会神了,因为我知道了我隔壁与我几乎同时诞生的小哥美得不像话。白嫩的皮肤几乎像是可以掐出水来,甚至让我从来不在乎外表的母亲花子小姐都忍不住去请教——为了我,我想神的方向感一定差的可以。

BP
0 点
但可能是长得太美,从而留下心理阴影的小哥性格着实恶劣的可以。嗯…话说专业用语就是“腹黑”吧,啊,对面家的小哥似乎又来了,真是糟糕啊。
我的第二个愿望是“是哪儿最富有的人。”经历了之前的“意外”对于这个愿望已经不抱期望,我觉得我的想法是正确的。因为我两岁时刚搬到我们镇子上的一家人在新房里挖到了金子成为了镇上最有钱的一户……我想神不仅方向感不好,而且智商似乎也不够用。
我说的的“哪儿”是指这个世界,而它似乎理解为了……居住的那个地方。果然这就是代沟啊…
第三个愿望是要一只会七种进化的伊布,于是乎,一次在树下小休时一个蛋从天而降直接命中了我的脑袋然后……就没有然后了。当我醒来时一只白色的蜡烛站在我面前,我想这只大概就是神给我的伊布吧…………不过这孩子是伊布吗!!!
不要以为消除了记忆我就不知道你在从中作梗!哦,你问消除记忆是怎么回事,没错就是神说过要给我的惊喜,除了一些基本的东西,然后就是怎么来到这个世界以为剩下的大部分都不知道了………说好的惊喜,只有惊,哦不说不定连惊都算不上。
啊,如果我能再许一个愿望,我一定要让他的智商跟我在同一水平线上……不过他会不会将我的智商拉到和他同一水平线上………算了
我叫小枳,从明天开始将要踏上人生的征途了。

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:504 (GT 346)
 双子宝贝图鉴:115 (GT 1)
 宝贝养成成就:86 (2004 Pts)
不争气地笑了23333有点意思
有预感小枳前路坎坷啊
Hello, PM222! I always love you.

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
穿越神劇!!!
話說這神好逗(((
要開始旅程了

Lv.5 口袋中级训练员

纯种XXG (隐居中· · ·)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:262 (GT 120)
 双子宝贝图鉴:59 (GT 1)
 宝贝养成成就:6 (135 Pts)
啊列没后续了么? 说好的踏上人生的征途呢。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
Autism 发表于 2016-1-10 13:55
第一章[我的名字]
我叫小枳,今年九岁再过两天我就要去一位名叫大木博士的精灵博士手上领取第一只精灵了。 ...

看起來設定很危險,辨不清男女的主角

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:150 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:41 (700 Pts)
我只是想知道主角的粑粑到底是谁,严肃脸
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:1 (GT 1)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
又是没更多少,偶最讨厌有头没尾了