设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 【趁着你们在水区】我机智的在图区水了起来 [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)
耶 2016小馒韭!快来跟我一起喊
馒韭真可爱!馒韭真可爱!【

然后是丧心病狂的给亲友生了三个狗的悲伤故事【咦

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:373 (GT 234)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
噫,这个机智馒,画风越来越kira了【【
没入松坑的我,感觉每天在微博首页刷出一群大雄,内心是崩溃的【【被揍【【

气球透视好像稍微有一点扁【【

金布子的胸毛阴影变化真好看

最后怎么觉得看见了纸妈【【

目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

BP
0 点

神奇宝贝信息

好!bug get!以后慢慢改23333
我首页也全是松但我其实是半进不出的状态所以不会刷【。
以及,最后那只,对,没错,就是你想的那样【到底是哪样

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:504 (GT 346)
 双子宝贝图鉴:115 (GT 1)
 宝贝养成成就:86 (2004 Pts)
好多胸毛兽
炸馒画风越来越可爱了
坑还填吗(

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:55 (GT 40)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 0)
 宝贝养成成就:14 (257 Pts)
馒头已经逆天了。。全部人都进步炒鸡大
中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空
好像中二还是没毕业诶23333

BP
0 点

神奇宝贝信息

to 4l
BOSS你更可爱啊还有炸馒什么鬼!
我相信我这个假期能填上那么一点点的,嗯【【【

to 5l
相信我我只是学会了duang特效!离开了特效我还是一个lv1的宝宝!!!!

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
可爱!!!!!!!

看到差异那个我笑了哈哈哈哈哈哈哈第二个是什么

以及最近入松的真多 我看了一集莫名的不想看然后就去重温海贼王了
现在还困在乔巴那里[你
早上好啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:115 (GT 17)
 双子宝贝图鉴:13 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
你没有看错,这是我和馒头生的(X

已有 1 人评分人气 收起 理由
路上买馒头 + 1 和哈哈哈哈哈哈哈子卡西【x

总评分: 人气 + 1   查看全部评分