设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[人生感悟] 杯葛與小伙伴的日常 [复制链接]

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)

前置:某杯葛的故事

哈哈哈哈 本狗回归文区了 怕不怕(((
我才不告诉你标题原来是「有个sb的日记回归」(((
翻黑历史的时候也翻了下发表的文章
然后一边笑 一边说这个智障好逗(((
从杂乱 到肥皂文 奇怪的搞基文 歌词 日记
这个智障好逗(((
于是继15年3月的日记后 突然又想写文章(前言太多了
于是「杯葛与小伙伴的日常」开始!(诶
==================================
2016年3月21日 无法讨厌的回南雨
早上7点 是我手机定时第一个闹钟 把我吵醒了
与平日一样 躺在床上 静静等姐姐出门 然后展开我的领域(啥
9点要回学校做耹听练习 直到昨晚我还在想要不要在群组提醒其他同学 当我坐在学校礼堂时 我很清楚自己多虑了

要说违和的话 就是坐在我前面的同学不在 其他并无特别 至少由我来说是这样
练习的卷子 老师说钉装机坏了 由她人手钉装
可是却成了钉装错误 还缺了一页的卷子
“看什么看 有意见下次换你来钉装全级的卷子啊”
就算知道老师这句是闹着玩的 我却十分希望可以亲自钉装卷子
耹听录音过去一小段 前座回来了 我急忙把桌子往后移 尽快从间隔很小的座位之间为他腾出空位
因为上次我传卷子分开两次传被他呼喝了一声 直到现在我还有点忌讳他

过了好一会儿 大家还在写卷子
“啪啦”一声,靠后座的女同学的文具掉地上了
如果是我 我绝对会当作什么都没有发生继续写 然后有老师走过来为我捡起来
不是我的恶趣味 而是试场的潜规则
但我知道 这个位置的女同学绝对是我前座的女朋友
我前座毅然站起来 为她捡文具 然后坐下
我当时在想“你不觉得这样做太明显了吗”

放学后 我再跟同学谈起兴趣的QQ群
回到家 我也点进近日新进的漫画同好群
结果是在报到之后就潜水的我说话 却没有人好奇这个人是谁
是我太乏味 还是他们没兴趣呢
我决定安安静静地当个围观群众 至少在这个只剩下风儿呼呼叫的凌晨时分
“突然好想写点什么东西”
当我再这么想的时候再会吧

睡好

BP
0 点

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
!小杯葛!
哈哈哈蜀黍也想来玩了!(堕落水区人强行入住文区系列(
写日记真的好好玩

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

蜀黍来玩啊【招手
写日记真的很好玩喲
快來展示你風流倜儻的文人形象吧

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

我连贴了 你们怕不怕
==================================
2016年4月3日 让人厌烦的炎热天
早上9点自然醒来
因为昨天跟别人聊天 最后他让我明天找他
于是我戳进去打招呼 回覆我的时候已将近下午四点
...
跟平日不一样 大家姐也一样留在家里
让我倍感高兴的是
她没有对我说努力温习之类的话
...
因为胸中的一股郁闷
一下子把儿时玩QQ堂的战友删光了
你们要保重
...
昨天老师的WhatsApp(类似微信)我
老师:有没有收到我邀请你回学校温习的短信
我:没有啊
老师:那约你星期一有空吗
我:好啊
老师:阅读理解做了没?
我:做好了(其实没有),我星期一带回去
其实老师真的很冷漠
...
怎么我的说说就没人赞呢
是太沉闷 太负能 还是
我根本没什么朋友
...
只会打繁体字也不是我想要的
...
接下来还得洗碗 洗澡 做阅读理解呢
4月别找我了 我要装作努力备战的样子
...
希望今晚也能做个好梦
至少是不用奔奔走走的
晚安

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:148 (GT 84)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (271 Pts)
居然是日记
感觉楼主好辛苦啊
还有楼主居然没有写繁体居然没有!
http://bbs.pm222.com/attachments/month_1001/20100123_f67f40420418935032e3KuESojosYBlk.jpg:你够我可爱?

Lv.5 口袋中级训练员

纯种XXG (隐居中· · ·)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:262 (GT 120)
 双子宝贝图鉴:59 (GT 1)
 宝贝养成成就:6 (135 Pts)
其实我觉得日记这种东西好难坚持的。不过我也好久没回双子了。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

久违的更新
2016年6月17日 可以看见美丽的维多利亚港的夜晚
以前就对今天十分期待 直到昨天才感到异常不安 找了个没那么熟的列表聊天 可是...一脸有什么可怕的语气 有点讨厌 不太想跟他再聊天了
直到穿上晚服才发现...造型异常像个学生? ? ?
两个姐姐连忙带我到去买马夹或领带 尝试挽回残局 最后白走了一趟 可是让我感觉家人的感情真真致
靠着地图走到酒店 还真的在入席前一下子走到了 男生都穿西服 我异常的平凡(对我而言已经很不平凡了)
冰淇淋意外的好吃
抽奖不会抽中也是预料之内
拍照完成度则在预料之外
【鸭仔】主动找我完成约定
【万人迷】一直在忙 不跟我照
【最萌身高差情侣档】十分恩爱
【阿娟】十分师奶(可是没有随身带牙签
【LAM²】上次说没空 这次走过去"不是拍了吗" 有点伤感...
【男神】主动找我拍照倒是十分意外"你都没有跟我照相"
为什么散场后大家都还有节目呢?
谢师宴后下次见面是放榜前夕了 真痛心...
那天的维多利亚港很美
2016年7月10日 灰色的风景
在城市缪斯找到了签名档 打算跟团团一起换 空欢喜一场...
2016年7月11日 不愿面对的狂风暴雨
放榜前夕 晚上有家长晚会 整个人超~不想面对
早上也是在做了逃避晚会的梦中醒来
最终还是逃不过...
晚会结束 我回头离开 头没有别回去一点点 徒步直走
2016年7月12日 有点期待的中午
放榜前夕 约了老师做小玩意
然后迟到了
小班教学中交了一位手游好友 跟他一直聊到他家门【
绕了一下回家跟姐姐吃豆腐脑
最后差点忘了跑团 让人家等了1小时半
对鬼鬼亲密度很高 鬼鬼对我的亲密度却只有陌生
姐姐跟我玩趣味拍照 再度确认了我真特么丑的这么事实
马上就是放榜了 不安

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
“马上就是放榜啦,不安!” 〉然而已经放过了(x

杯葛也开始坚持写起日记啦:D
感觉该聊的都聊完了没什么可说的……比较想看杯葛穿西装的样子!鲍照吗!ww
(万人迷好冷漠x)

这样高中就结束了要开始步入新的生活
加油!
早上好啊