设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 【月票】就算断网了我也发到这个贴!!!救命!!!! [复制链接]

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:507 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:115 (GT 1)
 宝贝养成成就:86 (2004 Pts)

RT(
是这样的
楼主在编辑好这个贴后家用网就用不了了
不过幸好我有先传p站啊,我好高兴(

经过楼主的不断尝试终于成功了(认真脸

第一次用这个传,如果不行就试试看皮站
http://pixiv.net/member_illust.p ... ;illust_id=34818977
顺便求滑(目的

毒苹果!!
角色是MUri(我家的孩子  
已有 1 人评分银契 收起 理由
炫.SIRIUS + 3 ~!

总评分: 银契 + 3   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:1 (GT 1)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (10 Pts)
那个  如果把指甲颜色换成黑色会怎样?? 不过我不是专业的

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
好有陰森氣息的腹黑蘿莉!喵用的是爪機所以抱歉不能幫忙滑。。。順便問下,一直沒搞懂月票是?
那個,左手大拇指指甲略看著有點不自然(說不定是爪機圖小的緣故吧,還有就是感覺雙色指甲怎麼說呢。。。也不是不好,但是總覺得如果3個在一起的指頭同色會不會好點?貌似右手略微有點被色塊隔斷了的感覺。。。喵的愚見

923014067  抱歉啊我才看到!評的好認真啊!謝謝建議!【跪  发表于 2013-4-23 09:31