设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

\_双子第十一期原创作品评选_/  关闭 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
假如你对此项活动有不了解的地方请登陆:
* 原创活动说明
* 点击扩展历期原创活动

在过去的九期原创活动里我们从中选出了有很多优秀作者和入围的优秀作品,在期间很感谢所有作者的参与。
从第十期开始原创活动将有所调整,为了活动更加公平,将取消原先由管理层决定最佳优秀奖的方式。
而开始试行会员投票的原则,即会员可以凭借自己对作者、作品的喜爱进行投票。
你可以将票投给拥有诸多优秀作品的作者,也可以投给刚刚参与进来的新手作者给予鼓励。

本期评选范围: 2008-8-1 ~ 2008-8-31 在双子文学/绘画/游戏区所发表原创作品的作者(不包括管理人员)
本期投票期限: 2008-9-8 ~ 2008-9-23 至截止日后将结束投票日程

注:本期由于双子游戏区作品较少,设单一人气奖。

本期获奖作者:
文学区人气奖(一名) : A01 - 静·若水
文学区鼓励奖(两名):A10 - 新房客    A04 - coffee·cat
绘画区人气奖(一名) : B03 - 水果火岩鼠
绘画区鼓励奖(两名): B12 - 青青菊草叶    B08 - 樱弦月

游戏区人气奖(一名) : C01 - coffee·cat

人气奖 - 获得该奖项的作者将奖励 人气+10、积分+40、并领取以下任意一只精灵
(点击列出供选精灵)

鼓励奖 - 获得该奖项的作者将奖励 人气+5、积分+10、并领取以下任意一只精灵
(点击列出供选精灵)

投票方式:
1、参与投票的人员积分必须大于100才可以正常投票;
2、拒绝以任何形式存在的马甲进行投票,否则一律取消该帐号的投票记录。情节严重的采取禁访处理;
3、投票项将分为三个类别,即:文学区-A类绘画区-B类游戏区-C类,以示区分;
4、为方便统计,每位作者将会以本期发表作品的时间先后次序进行编号排序;
5、投票的范围只限本期入围名单中的作者(不包括版主),每一类所投的作者名额不限;
6、在选择所投的作者时,请投票人务必认真查看其他作者作品后再慎重决定
7、投票截止时投票即终止,获得最多票数的胜出,次席两位为鼓励奖;

文学区入围作者作品
文学区管理人员作品
BOYLOVE
空寂の宇宙 献给白

===============================================

alann
其实我...

===============================================

风月樱
难得写文……居然是脑残文……《光。》

绘画区入围作者作品
B01 - 米米布拉
拿来当头像的渣图一枚= =
又迟到= =[樱HB..
谷 HB >V<
PTPT- -
这是..?[小金HB..?
祖一只=V=
(?)
变态受..
画图果然是神物= =
和谐小气球><
要开学了..一张极失败作品- -

========================================

B02 - 0004
漩涡鸣人

========================================

B03 - 水果火岩鼠
一只渣了的正太QAQ
喵~~~QVQ
整个给我动起来了QVQ
图腾小兽??(什
这是爱(? QVQ新风格乱入
小金+谷谷HB..(低质量'渗'入
鼠绘TVT
狸猫 水彩笔PA >v<
绿色小动物+狸猫 深夜行动
草稿是怎样炼成的(喂
鼠绘.
- -
草稿= =(加一只
狗刺猬
鬼龙QAQ<美丽微笑?>

B04 - lingguang
我是路过PT的......
PT元老登场......
落花图
PT潮流
我不要被爆菊花......要爆也要慢慢来......
3图1帖就不用爆菊花了

B05 - rif
发个最近涂的..(加上才涂的几张涂鸦)
扔图...
歌姬~~[8.23.更新了被bs了.T_T]
现在流行用画图涂鸦[目前4.]
现在果然流行用画图啊-.-
开学前最后一张.白了双子T-T

B06 - 尾の怪手
我只能说我疯了
X
小金HB
天——然谷物调和油
爆你鸡花
粑啦 粑粑粑
哈哈 如果你认为我进步了
M掉你

B07 - 黑色斑基拉
我又开始抽疯了......==
暴!a/?:
从此以后我再也不上色了!!~

B08 - 樱弦月
画画自己的形象~~
主人生日快乐~~>_<
彩铅妖怪2只~~
快速制作泡泡
教你做一根逼真的羽毛
速度绘几张= =
向尾一只~~~>_<
有数位板啦~~><

B09 - Ninetales
果冻一枚~
Shaymin Sky Forme~
图区PT实在容易+动感+欢乐
...换题目了我不管了..[[Happy [Altaria] Day~]]
我很喜欢虐小鸡对吧.
爆死我.

B10 - 小M
骗T.晴天小熊可可
七夕快乐..礼物..
抽象画..><..继续骗T
背景无能..上色无能..线稿无能..我无能..
TO 智..

B11 - 新房客
马戏团之恋-宣传片/未满猫,T先生

B12 - 青青菊草叶
我是懒人.
2只动物
是张贺图 爆我菊花吧.
某某*图腾小狗狗
画图工具.w.
发本子的话...找回来会很困难吧.w.
哦也小路卡.
开学前最后一幅?画人无能

B13 - Sinora
SinoraStudio 8月号(08.13 两张练习图)
SinoraStudio 8月号(壁纸教程 组图慎入)
开学之前的,小狼一只

B14 - 北慕天羽诺
我的涂鸦吖~

B15 - 小金.
这只是贺图..谷HB-w-..

B16 - 热气球上的丘
小金生太阳HB~

B17 - 光翼~
再次迟到的祝福

B18 - 猫猫部落
鲁+蘑菇家族...
几张/口\图..
X受...
又是兽...(爆....
画图君...神物...

B19 - 由基拉
[偶尔路过废一下] 神兽组拟人 杂图

绘画区管理人员作品
风月樱
又是提前= =
我最近开始和谐了= =
脑残了ORZ

PeterleeQ
[变态]colors是神物

森林の宇
我只是来丢图的||=w=
win君19诞 · 3 ·
给樱子(早给啦||

alann
..
脑残涂鸦版产物
居然画到凌晨3:00(还是忍不住改了一次...)
杰克魔豆

Lins
[PT]<--如题

菲雅♀洛洛
用不知名的东西涂的..(慎入||..

Luckyia
那啥好久没来发了……

游戏区入围作者作品
游戏区管理人员作品
多选投票: ( 最多可选 33 项 ), 共有 44 人参与投票
5.09% (14)
1.82% (5)
1.82% (5)
3.64% (10)
1.82% (5)
2.18% (6)
2.18% (6)
2.55% (7)
2.55% (7)
4.36% (12)
2.18% (6)
4.00% (11)
2.18% (6)
6.91% (19)
2.55% (7)
2.18% (6)
3.64% (10)
2.91% (8)
3.64% (10)
2.18% (6)
2.91% (8)
2.18% (6)
6.18% (17)
2.55% (7)
1.82% (5)
2.18% (6)
2.18% (6)
2.55% (7)
2.55% (7)
2.55% (7)
4.73% (13)
4.73% (13)
2.55% (7)
您所在的用户组没有投票权限

BP
0 点
饿,一个不该问的问题……别扣我东西
投票的人有奖励么?
第5个果子第4个果子任意果子
http://gpxplus.net/user/HD+j+bolun点下,一定回点!

BP
0 点
选好了,可惜积分不够不能投

Lv.6 口袋高级训练员

党的好儿子[相关领导赠予]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 140)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 1)
 宝贝养成成就:18 (260 Pts)
哇,竟然是L4,开心开心啊 - -
求 或 借 亲密满的喵喵  求 阿柏怪  求 双弹瓦斯

可用商店PM或道具换 或者 可用别的PM(看你需要)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
怎么没有我的牙!我不是发了吗?

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
原帖由 AFSFDGDD 于 2008-9-8 21:44 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你的是9月份的,这是8月份的内容的投票

原帖由 幻导—波伦塞尔 于 2008-9-8 21:13 发表
饿,一个不该问的问题……别扣我东西
投票的人有奖励么?

没有的说,这样做只会更加公平吧...
請...請忘勒硪吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

投给了coffee,米大尾大和樱姐........
樱姐这么强大,怎么无人投票给她TVT
樱姐你应该努力打好人际关系啊TVT
看着人家参加了
心里好痒....
等着吧><
等我上了大学的话,迟早有一天文区的写手徽章是我的><[众:想都不要想..........]

无心

双子设计师

一戳即爆&幸运:S+

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2012年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:453 (GT 367)
 双子宝贝图鉴:100 (GT 21)
 宝贝养成成就:130 (5434 Pts)
天啊 = = 为什么还会有我的名字 = = 我只不过随便发了一张生日贺||||
谢谢蜡笔送我的生日礼物~真是 好 开 心 啊 ~ :D

BP
0 点
我投了coffee和火炎鼠还有一个

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)
我NB地每人投了一票,保证我的公平,公正,公开~!

Lv.6 口袋高级训练员

彩色大白痴.

BP
0 点
不知道为什么有两个.cat-_,-
不可能不投自己的  投了近2/3的人
喜欢M大叔的同学就投我票吧!

原创评选评委

温柔时间·Aiba&ninomiya

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第5期(08-02)文学区优秀训练师 [原创奖]第8期(08-05)文学区优秀训练师 [原创奖]第9期(08-06)文学区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)文学区优秀训练师 [原创奖]第12期(08-09)文学区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二期(09-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三期(09-03)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第七期(09-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第八期(09-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十期(09-10)文学区优秀训练师 [原创评选]文学区原创卓越成就徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 4)
 宝贝养成成就:3 (270 Pts)
新房客和橘子>_<
我喜欢橘子同学XD,那种潇洒的文风啊..
>>BLOG,点击进入<<

即使在无限的迷宫中 也绝对不放开你的手

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:303 (GT 250)
 双子宝贝图鉴:23 (GT 2)
 宝贝养成成就:7 (210 Pts)
学虫虫的,一人一票~~嘻嘻

Lv.5 口袋中级训练员

↓→↓→O 必杀技

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:242 (GT 22)
 双子宝贝图鉴:38 (GT 1)
激动.有我的?!我要再多多发表><

BP
0 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第五期(09-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

我现在的心情真是欲哭无泪了..没想到我的票子是一人一票出来了..泪奔..我没画那么差吧!

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:342 (GT 340)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 7)
 宝贝养成成就:58 (2575 Pts)
我。。我竟然和新房客君得票一样。。。。

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)
虽然我是一人一票,但我是真新投给你们的>_<

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:303 (GT 250)
 双子宝贝图鉴:23 (GT 2)
 宝贝养成成就:7 (210 Pts)
臭虫,这是啥意思,是说我不是真心憋?

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:342 (GT 340)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 7)
 宝贝养成成就:58 (2575 Pts)
我。。我。。文区游戏区都黑了不少票。。谢谢大家。。我会尽快更新的。。(其实人家更想要的是文学区的原创徽章

原创评选评委

温柔时间·Aiba&ninomiya

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第5期(08-02)文学区优秀训练师 [原创奖]第8期(08-05)文学区优秀训练师 [原创奖]第9期(08-06)文学区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)文学区优秀训练师 [原创奖]第12期(08-09)文学区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二期(09-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三期(09-03)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第七期(09-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第八期(09-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十期(09-10)文学区优秀训练师 [原创评选]文学区原创卓越成就徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 4)
 宝贝养成成就:3 (270 Pts)
.........所以我还是乖乖沉默好了...长篇最近开不来...唔
>>BLOG,点击进入<<

即使在无限的迷宫中 也绝对不放开你的手

BP
0 点
记得8月似乎有发过....看起来被无视了....= =

Lv.5 口袋中级训练员

该用户被PIA了

BP
0 点
每期都T静.......coffee·cat 很黑啊~

PIA...星星飞了~~~~

BP
100 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:220 (GT 107)
 双子宝贝图鉴:23 (GT 3)
 宝贝养成成就:15 (364 Pts)

BP
0 点
希望大家支持偶- -
实在是不适合说这种话
我也许不算新手吧
这个世界是一个充满了华丽的世界。。- -
-------------------------------------------------------------
签名图签名图我要签名图啊QAQ

BP
0 点

[原创奖]第6期(08-03)文学区优秀训练师 [原创奖]第7期(08-04)文学区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第四期(09-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第五期(09-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十二期(09-12)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:77 (GT 55)
不好意思,这个月稿子太多,所以只折腾了两篇,hoho

想突破?点击图片进入博客↑

头像被屏蔽

禁止访问

BP
0 点

BP
0 点

神奇宝贝信息

沉默是金,好好沉默吧

Lv.7 口袋职业训练员

果然联盟 S组

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:387 (GT 152)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 8)
对啊,投票的有奖励吗,我投的斑斑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不得不崇拜自己的RP..又孵出一只SZPM哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一只草猴子

超级版主

你知道得太多了

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]设计徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [便便徽章]很闪哦 [原创奖]第9期(08-06)绘画区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)绘画区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第九期(09-09)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:438 (GT 343)
 双子宝贝图鉴:92 (GT 60)
 宝贝养成成就:5 (100 Pts)
- -我路过了....喜欢我的画的就随便投吧- -
<----蘑菇小树墩。]

BP
0 点

[原创奖]第12期(08-09)绘画区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

于是我路过了.感谢投给我票的亲们哦ow<