设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

原创作品评选第二季 08-11月~12月(试行期) 评选结果  关闭 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
* 第一季原创活动说明
* 点击扩展第一季历期原创活动

* 点击扩展第二季历期原创活动

本期作品登记期限为2008-11-1 ~ 2008-12-31内的任意时间
本期评选投票期限为2009-1-1 ~ 2009-1-15内的任意时间

原创评选试行期(08-11~12月)最终投票结果已产生

由于本期版主与会员是分开投票的,所以部分数据并不与大众投票帖相同[详见评选方式

所有积分奖励将在稍后一并发放,另外凡获得宠物相关奖励的获奖者,请在本帖回复领奖
本期设立奖项:
文学区最佳作品奖(一名)
文学区鼓励奖(两名)
绘画区最佳作品奖(一名)
绘画区鼓励奖(两名)

游戏区最佳作品奖(一名)
游戏区鼓励奖(一名)

原创评选参与奖(若干)
最佳作品奖 - 获得该奖项的作者将奖励 人气+10、积分+40、箱子+1,并领取原始阶段精灵一只(非神兽)
鼓励奖 - 获得该奖项的作者将奖励 人气+5、积分+20,箱子+1 或 领取以下任意一只精灵
(点击列出供选精灵)

参与奖 - 凡入选最后投票名单的作者均统一积分+10

评选方式:
1、第二季开始选票的标准以大众选票、管理层选票、三大原创区版主选票为基准;
2、投票大体的比重为大众投票<管理层投票<三大区版主投票,三大区版主只在特定区原创评选时,占的比重较大。如图区原创评选的话,图区版主投票所占比重大,反之则按管理层选票比重计算;
3、大众选票以公开的形式进行投票,只需积分大于50的会员即可投票。管理层以及三大原创区版主的选票将在版主区进行;
4、待投票流程结束后我们会将三项投票的结果以特定公式得出最终的得分,并以此为标准评出每期的最佳作品;

大众投票注意事项:
0、参与本活动的会员请在活动期间务必遵守 口袋双子星奖惩制度总版规  以及 口袋双子星论坛活动总则 上的相关条例。
1、大众选票以公开的形式进行投票,凡积分大于50的会员都可参与投票
2、拒绝以任何形式存在的马甲进行投票,否则一律取消该帐号的投票记录。情节严重的采取禁访处理;
3、投票项将分为三个类别,即:文学区-A类绘画区-B类游戏区-C类,以示区分;
4、投票的范围只限本期登记的作品,参选作品的次序均按登记先后按编号排序;
5、在选择所投的作品时,请投票人务必秉着公平的原则认真查看所有作品后再慎重决定,否则请不要投票;

活动相关:
1、参与本活动的会员请在活动期间务必遵守 口袋双子星奖惩制度总版规  以及 口袋双子星论坛活动总则 上的相关条例。并严格禁止以任何形式存在的马甲进行参选,一旦发现即便参选获得名次我们也会剥夺其资格;
2、参与评选的作品,其发表时间或连载完结时间必须是在2008-11-1 ~ 2008-12-31范围内的作品,并且是非管理人员才可回帖登记,否则不会纳入当月评选;
3、评选作品分为三类,A-文学作品(发表于文学区)B-绘画作品(发表于绘画区)C-游戏作品(发表于游戏各版区)
4、评选作品必须为参选者本人或所在团体原创作品(转载作品不包括其中),并在每类中参选者所登记的作品至多不得超过1件,总参选作品不得超过2件
5、文学和游戏区的作品每个参赛主题内只可包含单篇文章,但必须为完结文章,连载中未完结的文章不包括在内。另因登记需要请准备篇幅为500字以内的作品展示内容;
6、绘画区的作品每个参赛主题内只可包含单幅画作。另因登记需要请准备一张画作展示图,并尽量将尺寸控制在600*400以内;
7、若登记的作品超过所规定的数量,则按登记作品的先后次序选取最先登记的作品;
多选投票: ( 最多可选 30 项 ), 共有 68 人参与投票

投票已经结束

1.65% (4)
1.65% (4)
5.76% (14)
2.47% (6)
2.06% (5)
5.76% (14)
2.47% (6)
1.65% (4)
2.06% (5)
1.23% (3)
2.06% (5)
2.47% (6)
2.47% (6)
1.65% (4)
6.58% (16)
2.47% (6)
6.58% (16)
5.76% (14)
4.53% (11)
6.17% (15)
4.12% (10)
2.06% (5)
1.65% (4)
4.12% (10)
8.23% (20)
1.65% (4)
2.47% (6)
3.70% (9)
2.88% (7)
1.65% (4)
您所在的用户组没有投票权限

BP
0 点

神奇宝贝信息

本期文学区参选作品
(展示内容为作品选段 详细内容见作品地址)

编号A-01 作品
参选作者:暮鸥
参选类型:A-文学作品
作品主题:《记住你》~~~~
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53737
作品展示:
      ……
      那么,我可以这么做吧——当人流涌动在我身边的时候,当我站在高山上的时候,当我孤独的时候,我可以用最大的声音呼喊:
     “神奇宝贝!神奇宝贝!神奇宝贝! 神奇宝贝!!!”
     是的我曾做过。可那已是很久以前了,现在的我,即使心里再怎么想也做不出来。
     ——做不出来?
    ……  
     记住你,记住你!即使是这段岁月也逝去我也要记住你,十年,二十年,或是更久,我都不愿忘记。
     这是——我爱你的唯一方式。

编号A-02 作品
参选作者:沙菲亚
作品主题:飘游
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53755
作品展示:
   我是风,我是雨,我无所不能;我轻狂,我骄傲,因为我是一只飘浮泡泡。

旭日东升,我朝气蓬勃的冲出山林,对自己说:“每天的朝阳都是新的。”寻找画业上的晨露,摘取繁枝头的红果,与音符鹉共同吟唱在林寒涧肃,同芭蕾玫瑰一起演绎那《霓裳羽衣》,世界都是晴朗的。

编号A-03 作品
参选作者:静 若水
作品主题:[原创][伪落樱花雨番外]樱如幻梦
作品地址:
樱如幻梦 我发誓我这周就可以搞定

作品展示

夏日的燥热很快被萧瑟的秋意取代,秋日才临不久,冬日的冰雪便悠悠飘落,四季交替,眨眼间已经又一次轮回.
次年春日,天皇下诏,将年仅十七的纯立为东宫太子.

此诏一下,满朝哗然,有人言此举乃众望所归,也有人道这事不合常理,论资质论才学,大皇子也并不比二皇子逊色.
当然,无论朝堂如何哗然,也只是表面热闹一番罢了,对此事真正上心的,还是昽本人.

他记得父皇是这么向自己解释的,昽,朕并非偏私,也并非是你能力不济,只是那个位置,于你不适.
说来说去,总之太子就是该让纯来做是么,昽对这个说法很是嘲讽,不过他懂得分寸,所以心中虽然不爽,但也没有当面顶撞.
...........

银月翩翩,虫鸣阵阵,不绝如缕的笛音,扰乱了属于夜的静谧.

"这不是从昽殿下那儿传来的吗?是殿下在吹笛?"
"殿下的笛音真的很美呢."
编号A-04 作品
参选作者:陽№鮭鮭
参选类型:A
作品主题:朋友
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53753
作品展示:
我用手抓住金鱼王的角,忍着钻心的疼痛,一甩。
血沫飞溅....只听见一声轰隆,烟雾缭绕,血红和银灰交织在了一起。
金鱼王痛苦的倒下,龙之怒的痕迹在它的背后游走。   
“哼!弱者,连龙之怒都挡不住,还谈什么报仇”   
他愤怒的看了我一眼“你竟然拿我的伙伴金鱼王来挡我的龙之怒。”
我从嘴角勉强挤出一丝胜利的笑“卑鄙,哼!你们也懂得这种词语,看来,这词你发挥的很游刃有余呀!”
愤怒的眼神,力量的爆发,空气中弥漫着无尽的杀气。   
愤怒的眼神变的犀利,口中孕育着金黄的力量。

编号A-05 作品
参选作者:Lc宠儿
作品主题:《闪光·忆》
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=52868
作品展示:
我是一只火岩鼠,普普通通的火岩鼠。
与其他火岩鼠不同的,只是我的颜色不一样,按人类的话讲就是‘闪光’。
我从蛋里面生出来的时候,周围的神奇宝贝都用好奇的眼光看着我,有的还大声地叫着‘快来看这只火球鼠!’
我很害怕。
毕竟那时我才刚出生。
我下意识地躲到妈妈的身后,用恐惧的眼光看着这些神奇宝贝。
妈妈温柔地安慰着我,告诉我说,我的名字叫‘忆’,回忆的忆。
其实我对这个名字并不满意,我的潜意识里,存在着另外一个名字‘火花’,‘星月の火花’。

编号A-06 作品
参选作者:新房客
作品主题:马戏团之恋(上半场)
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53159&extra=page%3D1
作品展示:

Gentleman L. L
ive
口袋迷城Vol.2-马戏团之恋(上半场)
文/Terror
图/凌宇沫(原未满小猫)
传说凤凰是人世间幸福的使者。凤凰山东西两方各有一名炼金术师--羽一奥德与柏勒尔。一日名为劳耶特的魔法师忽然抢走羽一奥德的疯狂植物药水并将责任推卸在“零”的身上。与此同时,首都剧院内,洛斯特马戏团的最后一场马戏正在上演……

编号A-07 作品
参选作者:電乄獅
作品主题:星空下,我们的约定(更新结局,第四页8L)
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53304
作品展示:
就在这时,
一道美丽的蓝光拖着长长的尾巴划过星空,
接着一道又一道...
在黑暗的夜幕中跳着幽蓝色的舞蹈..
如同一个个小精灵...
"啊...烈!你看到了么...是流星雨...好美,我平身第一次看到呢..."
"下雨天...是天空在哭泣,流星雨...是星空的眼泪吗?...星空你不要哭..."
月转头看了一眼烈,
又笑笑说"如果是烈...也一定会这样讲吧...因为他...最不喜欢...眼泪了..."
"我傫了...烈,好熟悉的味道,我好开心...我感觉...我们又回到过去了呢...
星空,不要哭...毕竟...你已经完成了你的任务...最终...守护住了这份诺言...
星空下,那个约定...!"
月微笑着,
看着星空,
直到缓缓地闭上眼睛,
星空无声地哭泣,
是为了祭奠这凄美的爱情吗?
星空下,
烈和月,
微笑着,
永远沉睡...
THE END...

编号A-08 作品
参选作者:梦里的小蝎子
作品主题:这就是传说中的教育文- -
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=54056
作品展示:
II
我的记忆似乎还没有成型,对于以前的事情已经开始模糊了。
对于母亲的定义似乎只剩下“万能”二字,所以每当想做什么,第一时间就会想到叫她去做。
直到母亲对我说:“你已经不小了,有些事情应该尝试着自己去完成。”
那一次,是我第一次真正意义上对母亲发了脾气。
我下意识地认为叫母亲做事是应该的,以前不都是她做的吗,为这次什么拒绝我的要求?
渐渐地,我平静下来,开始思考这一切都是为什么,难道是因为帮我做这件事得不到很具有诱惑力的回报?
直至傍晚,母亲捧着晚餐来到我面前,一点一点为给我吃的时候我才发现……
她为我所做的一切……都是不求回报的……

编号A-09 作品
参选作者:一秒的天堂
作品主题:梦月の传说
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=54074
作品展示:这是很久以前发生的事了,很久以前新月国有一位非常美丽的公主:克雷色利亚。噩梦国有位非常帅的王子:达克莱。他们两个非常相爱,可是他们的爱是不能被赞同的。长久以来新月国和噩梦国就是敌对的国家。每一次新月的时候,新月国和噩梦国都是一片漆黑,克雷色利亚公主和达克莱王子只能在那个时候偷偷的在创世神殿见面。

编号A-10 作品
参选作者:冰见
作品主题:[短文集]Night 鹰之心
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=52989
作品展示:
鹰之心     
黑夜来临,疾风将骤
这异域刮来的奇风,将是我心飞翔的                  
绝佳时机            
哦,风啊,你能感受到我脉搏的热烈跳动么?      
我知道,你能,因为这是一颗鹰之心        
我是天空之子,要翱翔于天际,那里才是我的家      
我心归属的地方。
今夜的星光,将指引我,回到本该属于我的地方。            
哦,风啊,你能感受到我脉搏的热烈跳动么?               
我知道,你能,因为这是一颗鹰之心

编号A-11 作品
参选作者:shminniewu
作品主题:可爱的家
作品地址:
http://bbs.pm222.com/blog.php?tid=51519
作品展示:
    家庭是可爱的,相信每个人都会这样想。家庭是我们最贴心的避风港——无论你如何地落魄,它会给予你关心与鼓励,使你重新拥有自信和欢笑。而最重要的是——它给予了我们爱!这种美好而又真挚的感情。
    爱是什么?也许是炎热的夏天,当我正满头大汗时递到我手中的一杯馥郁清香的茉莉花茶,让我心旷神怡;也许是寒冷的冬天,早餐桌上的一杯热气腾腾的热可可,滋润了我的心田;也许是放学回到家时,早已摆放在写字台上的水果点心,使我消除了一天的疲倦……总之爱是一位善变的魔术师,它会无时无刻以各种形态出现在我们的左右。只要我们保持一颗体谅、关心别人的心,它就会伴随我们一生!
    “我的家庭真可爱,幸福又安详。无论我在那里都怀恋我的家。我走遍海角天涯,总想念我的家。离开家的流浪人,一切都不会动我的心,只要让我能回到我简陋的家园。”每当我听到这首歌,都会想起我的家,无论它多么“简陋”。就像歌词一般:“我不能离开你,你的恩惠比天长。”家庭确实给予了我们许多的爱,以至于我们无法回报,爱我们的家吧!以爱回报爱,我想这是最好的方法了。

编号A-12 作品
参选作者:洛基亚LJY
参选类型:文学区-A类
作品主题: 没有意义的写.昨晚...
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=52552
作品展示:
一向睡觉很好,不知今天怎的,午夜十分,远离梦境,回到现实。
打开电脑,随便走走,没有什么能让我感到有新意的东西。夜,是那样的安静祥和。
走到窗前,深吸一口气,鼻中嗅到了许久没有闻过的泥土的清香,微微的夜风,轻抚面颊,舒爽无以言表。
熟悉的味道,回忆就这样浮现在眼前。忆起自己求学时期(小学),常常是在这个时间,在灯下做着枯燥的习题,而那时与我为伴的经常是一杯香浓的咖啡。那种苦涩而伴有清香的味道,真的好久没有领略了,呵呵。
时过境迁,岁月蹉跎,度过了求学的时光,步入社会,曾经的简单想法,慢慢变得成熟而又隐隐的带有些无奈。是自己变得世故,还是变得圆滑,不得而知,这些自有时间来做评判
...

BP
0 点

神奇宝贝信息

本期绘画区参选作品(完整内容内容见作品地址)

编号B-01 作品
参选作者:PM~~刚比
参选类型:B-绘画作品
作品主题:小黄
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=52417
作品展示:

编号B-02 作品
参选作者:熔岩团三把火
参选类型:B
作品主题:啊...啊啊...嗷嗷嗷[哗——]
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53691
作品展示:

编号B-03 作品
参选作者:rif
作品主题:一平生日快乐=.=
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53387
作品展示:

编号B-04 作品
参选作者:罗娅
作品主题:[12.1]黄牛一只
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53708
作品展示:

编号B-05 作品
参选作者:Ninetales
作品主题:[下面是标题哟]亲爱的-v-
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53680
作品展示:

编号B-06 作品
参选作者:青青菊草叶
作品主题:ポプリ
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53301
作品展示:

编号B-07 作品
参选作者:欣
参选类型:B-绘画作品)
作品主题:    小冰,HB
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53915   
作品展示:

编号B-08 作品
参选作者:恶梦神
参选类型:绘画区-B
作品主题:恶梦神
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53923&page=1&extra=page%3D2
作品展示:

编号B-09 作品
参选作者:由基拉
作品主题:囧漫画5P
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=54126
作品展示:

编号B-10 作品
参选作者:冰见
作品主题:[本 废物有 ]
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=52874
作品展示:
十年后27...

编号B-11 作品
参选作者:曦曦
作品主题:火恐龙联合会
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=54255
作品展示:

编号B-12 作品
参选作者:小金.
作品主题:冬天注意保暖-w-..[96一只
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=54732
作品展示:

编号B-13 作品
参选作者:我想要美丽龙
作品主题:双旦快乐呐咩~~>0<
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=54745
作品展示:

编号B-14 作品
参选作者:米米布拉
参选类型:B
作品主题:好萌的孩子呢!
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=54334
作品展示:

BP
0 点

神奇宝贝信息

本期游戏区参选作品
(展示内容为作品选段 详细内容见作品地址)

编号C-01 作品
参选作者:pm1234567890
参选类型:C-游戏作品
作品主题:[原創]部分飛行系PM分析(補充中,轉簡體)
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53426
作品展示:
大王燕
速度高达125,攻击也不差,其他能力中下,因此是要注定依靠高速来攻击,高速使它战斗起来十分灵活,不过它的HP令人十分担心,如果把速度,加满,HP也只有260即使撞死对手一只恐怕损失也过半,如果是390左右HP的PM(HP总族为95并且加满就这种水平)突击之鸟把对手杀掉的话可以把HP控制在一半左右.
好险大王燕能学羽休,能恢复体力,在对手暂时没威胁时使用,比如在月精灵前,替身+羽休+突击之鸟+猛撞,只要把HP控制在2以上,猛撞后的突击之鸟就不会反弹死自己,不过对手有剩饭就另当别论.不过它的特性也可以利用,异常状态可以让自己物攻上一级,本作的毒玉合火玉都可以利用,可以防止催眠跟麻痹,并且发动特性,也是不错的选择,不过这两个道具是在上场后的第一回合才发动,所以猛撞就显的不安全了,所以配招应该是羽休+突击之鸟+空元气+啄食, 空元气在中毒后威力=70*2*1.5*2=420(乘2是中毒后的,再乘2是特性,成1.5是因为本加层)
杀伤力实在可观,而啄食能之掉别人的果实也不错,而他还是老战术,以上分配是速度极限,攻击加满.(详情见作品地址)

编号C-02 作品
参选作者:=ω=血の輪回
作品主题:绯红の急影---巨钳螳螂
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53740
作品展示:总评:可以看出 飞天螳螂虽然进化了 但种族和并没有变 但是却舍弃了速度获得了优异的WG。在RS时代 巨钳螳螂和火精灵一样 空有一身变态WG 却无处施展  但是到了白金时代 “技师”特性的赋予和钢系先至“色彩拳”让螳螂一跃成为热门的OU 雪人 扭拉 大象  雪女这样的冰队四人众再也不能肆虐 在各大对战平台里 随处可见它红色的急影。
不得不说 螳螂这抗性是很好了  虽然有一个4倍弱点 还是最热门的火  但是能抗普 鬼 冰等众多热门属性 使得螳螂完全可以做一个盾来使用  剑舞 高移  鸟栖  高效的回血手段和强化能力 让螳螂成为众多队伍的克星。
拥有防御强化 速度强化 攻击强化 鸟栖/睡眠 接力棒和超高攻击的螳螂无疑是接力队的一大好手 使用了光壁弥补特防的不足后 更是能接下极限TG的凤王的一击神圣火焰
如果光凭先至攻击 螳螂也会成为 胡地  3DZ等速攻手的噩梦  剑舞先至 现在已经是很泛滥了吧
常见上场机会:
遇到 耿鬼  扭拉 等高速贫血又无法对螳螂造成严重伤害的PM
遇到 队医型假面蔷薇 但是要小心觉火
遇到 快乐  皮可西 卡比等PM  但要小心火拳之类的火招(详情见作品地址)

编号C-03 作品
参选作者:小果然
作品主题:[原创]迷雾の瓦斯
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53909
作品展示:
双蛋瓦斯,我想应该没有人会注意这个随着小次郎被T飞的东西吧,但是,其实它还是有一套的呢!
  现在,我们先来看一下种族方面:总和490 HP65 WG90 WF120 SD60 TG85 TF70。容易地可以看出:这家伙偏向物理方面,有相当不错的WF,不错的WG,还凑合的TG和TF,剩下的3项就不用考虑了,所以,双蛋瓦斯的攻击方法就出来了---消耗。再看一下他的属性—毒,再加上优秀的特性—浮游,使之只被超能属性2倍克制,而防了热门的地系。
怎样才为之是它的耗呢?你看,WF方面其实就不需要重视了,问题在于大多以TG和SD为荣的超能家族,所以要选择克制对方的绝招并与之耗,所以,WG方面就要选择“回击”来应付是对的,然后用来对付大多热属性的“地震”也是不可缺少的,最后就是属于队型关系的2招了。
  所以,如果要配合队伍攻击的请选择这种:地震+回击+毒钉+临别礼物 来打击对方,“毒钉”减少别人先读的机会,而“临别礼物”则帮助队伍解决难对付的家伙,WG加满,SD极限,道具为“毒珠”补血之用。
  如果要自己作耗的请选这种:地震+回击+毒毒+痛平分,毒毒作主耗招式,痛平分辅助消耗(既攻击输出又有HP输入),WF加半,WG和TF极限,道具选择防止被几招KO来不及耗的“腰带”。  现在对抗方面已经说的差不多了,现在简单说一下它的队友及敌友:
  敌友:1,胡地,快功使之难以对抗,如果把握不大的话还是换人吧,危险很高
           2,迷唇姐:也是超能快攻手,小心恶魔吻和强劲的超能攻击就没什么问题了,危险还行
           3,盔甲鸟:绝对要换人,这家伙凭借属性和招式可以将瓦斯抓的死死的,危险极其高
队友:1,吉利/快乐蛋,靠耗和恢复可以保证全队的安全和可靠性
           2,格斗毒蛙:快功帮助瓦斯对付高SD超能属性,抗性也不错
  因为家里电脑有点问题家长也不打算修,所以没有图片,请各位原谅
  还有,此是我在DP区的第1篇(SZ的第2篇)好文章,希望各位多多关注,谢谢(详见作品地址)

编号C-04 作品
参选作者:小火
作品主题:【原创】关于NO.286(某人第1篇有意义的文章)
作品地址:
http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=53851
作品展示:抓一只特性为毒疗的蘑蘑菇,并把蘑蘑菇练到进化,因为这样种族值高,然后给斗笠菇持有剧毒珠,这样不仅不用减HP,还可以补HP,下面是配招(全部技能都是物理技能,辅助技能除外,因为斗笠菇的物攻种族值有130,而物攻种族值只有60,所以当然选用物理技能):
速攻:
空元气(威力可以加倍,因为是中毒状态)+上天拳(因为属性是草+格斗,所以威力乘上1.5倍)+蘑菇孢子(找不到什么好用的草系技能,大家最好给点意见)+替身(弥补防御低)
消耗:
寄生种子(补HP)+蘑菇孢子(命中高,有100%,可令对手为睡眠状态)+百万威力吸取(补HP)+替身(弥补防御低)

BP
0 点
哦呵呵~当然是投给恶梦啦~
话说早知道我也登记了....囧
签名被屏蔽

超级版主

你知道得太多了

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]设计徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [便便徽章]很闪哦 [原创奖]第9期(08-06)绘画区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)绘画区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第九期(09-09)文学区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:438 (GT 343)
 双子宝贝图鉴:92 (GT 60)
 宝贝养成成就:5 (100 Pts)
<----蘑菇小树墩。]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
这次我连箱子都不指望了= =

无心

BP
0 点
出售 甜甜萤4 可可多拉21 皮卡丘9 芭瓢虫3

BP
0 点
恶梦的支持率很高嘛....
签名被屏蔽

Lv.7 口袋职业训练员

血盟だAncilla

BP
310 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:415 (GT 58)
 双子宝贝图鉴:74 (GT 1)
 宝贝养成成就:13 (185 Pts)
= = 我还是沉下去的好..........
这个要登记么........
好麻烦的说..........
= = 阿拉绝对是个极度怕麻烦的人说.............
  难道你是属黄瓜的么?   
低价租用各类道具
借蛋
代练服务。泥豪窝是阿魂。

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
囧...没看见下面的登记帖子|||结果咱把所有的都投了一遍|||

Lv.7 口袋职业训练员

果然联盟 S组

BP
0 点
大家那时不是都说我的瓦斯写的好吗
怎么就没什么人投票呢

果然联盟欢迎您的加入,更随时欢迎您宝贵的意见

BP
0 点
签名被屏蔽

BP
0 点

BP
0 点
都是不错的作品哈..

无权投票= =||

Lv.5 口袋中级训练员

我的存在,对我来说是一个永 ...

BP
0 点

神奇宝贝信息

看到一丝拿箱子的希望……平生第一只箱子啊!请光顾我家吧!~我帮你敞开大门……
大家要加油投票哦!~谢啦~
~孵蛋记录~(最近MS流行这个……)
No.1 小山猪
No.2 超音蝠
No.3 欧里路
No.4 好运蛋
No.5 小鸭嘴火龙
No.6 小拉达
No.7 图图犬
No.8 漂浮泡泡
No.9 音符鹦鹉
No.10 鬼盆栽
No.11 针刺鱼
No.12 努力ing……近期推出…… 敬请期待……

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
“ 所以,如果要配合队伍攻击的请选择这种:地震+回击+毒钉+临别礼物 来打击对方,“毒钉”减少别人先读的机会,而“临别礼物”则帮助队伍解决难对付的家伙,WG加满,SD极限,道具为“毒珠”补血之用。”
话说毒珠是让自己中毒  虽然对瓦斯无影响  但是12L您的意思是每回合的1/16回血吧  那个是黑色淤泥
不要小看这一点错误  原来我见过金属外套(正确道具是绚丽外壳)的钢鸟  大概也就是这么回事吧...

其实对于双子的新生对战力量个人还是比较盼望的..

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:139 (GT 95)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 2)
百万吸收的蘑菇袋鼠不是更离谱么..?

BP
0 点

[原创评选第二季]第二期(09-02)绘画区优秀训练师

双子宝贝信息

-         -很糟糕的产物.居然入选被放上来了话说
[]

BP
100 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:220 (GT 107)
 双子宝贝图鉴:23 (GT 3)
 宝贝养成成就:15 (364 Pts)
果然这东西很不公平-3-
鼠绘怎么能和板绘放一起-3-(喂

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:358 (GT 76)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (140 Pts)
B13的人气很高啊.......................
果然强大..................
看看看你妹~

BP
0 点

[原创奖]第6期(08-03)文学区优秀训练师 [原创奖]第7期(08-04)文学区优秀训练师 [原创奖]第10期(08-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第四期(09-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第五期(09-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十二期(09-12)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:77 (GT 55)
支持拉,大家也多支持哦..呵呵,支持了,投票
希望大家都能拿奖

想突破?点击图片进入博客↑

BP
0 点

神奇宝贝信息

无心

原创评选评委

温柔时间·Aiba&ninomiya

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第5期(08-02)文学区优秀训练师 [原创奖]第8期(08-05)文学区优秀训练师 [原创奖]第9期(08-06)文学区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)文学区优秀训练师 [原创奖]第12期(08-09)文学区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二期(09-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三期(09-03)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第七期(09-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第八期(09-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十期(09-10)文学区优秀训练师 [原创评选]文学区原创卓越成就徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 4)
 宝贝养成成就:3 (270 Pts)
>>BLOG,点击进入<<

即使在无限的迷宫中 也绝对不放开你的手

BP
0 点

回复 #4 森林の宇 的帖子

呵呵....投了變第一.....感謝我吧!哈哈哈哈.....呃...囧
火影&PM论坛
招纳版主中,双子的必录取5人!
点击进入

BP
0 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第五期(09-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

哦哦~原来已经开始投票了~第X届双子人气大赛- -~
算咯- -
话说为什么图区老动不动就禁一下..OTZ,想发个言或者看别人评论自己的画都不行,闷啊。。。斜眼

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:358 (GT 76)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (140 Pts)
越来越佩服B13..................
把我远远的甩在了后面............................
ORZ............
看看看你妹~

BP
0 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第五期(09-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第六期(09-06)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

哦哦~原来已经开始投票了~第X届双子人气大赛- -~
算咯- -
话说为什么图区老动不动就禁一下..OTZ,想发个言或者看别人评论自己的画都不行,闷啊。。。斜眼

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

于是我投了和后花园一样的..||

艾亲不愧是艾亲-W-王道啊咩..
谢谢曾经陪伴我的sz

头像被屏蔽

禁止发言[请见相关版规]

活在虛實之間的夜行者

BP
0 点

神奇宝贝信息

签名被屏蔽