设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[人生感悟] 【配乐朗读】水银散落一地——小祭重光(自绘插图) [复制链接]

BP
220 点

(无法听见的请点击这里:http://www.tudou.com/programs/view/D5G3nZ0B2NU/
有一个人,永远保持少年的容颜,却须发皆银白如雪。茶色的桃花眸子,青衣掩映在碧林间。

有一只猫,回眸轻望,惊愕地看见他的模样,从此再也容不得别人。

就像吸血鬼王的那句话——“吾乃短暂过客”。他,浮光掠影,出场几乎只能用秒作单位,却在那只猫心中烙下永恒的印。

谜,一切皆是谜。他的过去他的人生,唯从玄霄的只言片语中,透露出一道浅浅的缝隙。

有人说相信他曾有个惊天动地的爱情故事,那只猫凄惨地冷笑——是么?是哪个女子,有这么张狂的本事?

然而他再也没有未来了,再也没有了。那只猫看见他颓然地跌在地上,银色的发丝掩盖了他的遗颜。

我不信,我不信……任那只猫怨恨地诉说千百遍,他,那只猫唯一倾心的,水银般绝尘的男子,终于离开了凡尘……

没有了……一切都没有了……猫看不见他伤逝的那一刻,看不见凶手玄霄的最后一击……

一个老头子干枯的复述,怎能解我心头之恨!!凭什么……凭什么……他为什么会这么快离开!

几乎,没有人记得他……他们的眼光,关注的是别人……

没有坟冢,没有凭吊之处……

那只猫不甘心,她永远不会甘心。

她说,她要去找他,哪怕是天堂和地狱。

岚说,不会的。在那样的攻击下,恐怕连灵魂都不在了吧。

猫邪邪一笑:那,我要穿越时空,走进他的过去。

人们传言中那属于他的爱情,只有我可以拥有。

即使明白他不存在了么?

没错。如果神胆敢抹去他的存在,那我就要恢复他的存在。我要把散落的水银一滴滴捞起,神是没有办法阻止我的。

重光……重光……你听见了么?我是小痕啊……无论在哪里都追随着你的小痕啊……

就这样永别吧,绝望的残酷的静静地忧伤地,一切压迫与强权,不过是魂归故里前他乡飘扬的轻烟。

BP
0 点
人物画得很不错啊,文章写的也很不错,总之就是非常不错啊

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
画:鼻子,眼晴方面处理得十分好,值得鼓励【?】
文:猫咪的话里感觉有一丝对生活的失望……【好吧,其实我就是这样感觉而己
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

BP
220 点
还好,我对生活要是失望的话就不会在这里了,我只是对某些当权者绝望而已
就这样永别吧,绝望的残酷的静静地忧伤地,一切压迫与强权,不过是魂归故里前他乡飘扬的轻烟。