设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] =口=赶上了吗!!先发了再剪辑啊混蛋! [复制链接]

版主

风吹屁屁凉 ∝

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第九期(09-09)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十四期(2010-12~2011-01)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十七期(2011-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-11 (第三十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-12 (第三十五期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-05 (第四十期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选]绘画区原创卓越成就徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:412 (GT 349)
 双子宝贝图鉴:48 (GT 4)
 宝贝养成成就:46 (856 Pts)
RT【匆忙OJL
···
《千年组の紫妈.》
六月初看到呐个《初次见面》就控上了千年组..
不过由于我太懒一直拖到前2小时才去画OJL...【喔去屎吧
..结果登记时是00:00...不知道能不能过OJL..
···

···
小声】..我被艾艾克子琪震撼到了OJL

已有 4 人评分人气 收起 理由
青绵鸟の + 1 [][][][][]
米米布拉 + 1 [][][][]
ivy.梦。 + 1 [][][]
冰天空花 + 1 [][]

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

それぞれの人生は、それぞれの終焉へ

それぞれの時間を、それぞれの思いを

会いたいよ... 会えないの?

BP
0 点

[原创评选]2013第一期绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
魂淡你美哭我了……加油吧蛆蛆![打

↑微博

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:513 (GT 368)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 1)
 宝贝养成成就:86 (2004 Pts)
=口=触手你够了!这种扩散的效果是怎么回事!太美了!
=口=够了!你们这些阴影帝!
=口=触手的手不和谐![喂你够

Hello, PM222! I always love you.

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)
QAQ那個帽子、那頭髮、那……
QAQ那蝴蝶是蠟筆吧

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
哦曲曲你个妖...
以及我恍然感觉你有线了...OJL

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:2 (21 Pts)
030哦曲曲那颜色美了啊啊啊啊啊啊啊啊
030哦哦哦哦那阴影怎么可以那么神物啊
030哦哦哦哦哦那裙子好美飘舞了啊啊啊

Lv.6 口袋高级训练员

-自然熟绕道nc绕道喷子绕道-

BP
0 点

神奇宝贝信息

噢噢噢噢噢噢怪物怪物
蛆蛆你个无线帝让我情以何堪T口T

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
这真的是2小时画出来么【【【

真的好美【【

不过背景明显赶工了=口=
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

版主

口袋双子星荣誉懒蛋

BP
0 点

[活动徽章]2006年第二届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十八期(2011-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:190 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 9)
 宝贝养成成就:9 (240 Pts)
好吧……阿曲。。你= =你淫了…………= =

——南瓜头上那根呆毛被你吃了?>w<

BP
0 点

神奇宝贝信息

是紫麻!030!
千年组真的大赞呢!QUQ[大妈协会
阿曲触手太[][]
ヽ(゚Д゚≡゚Д゚)/嗨嗨!青蛙子 杏子 闪闪你在哪里!!求火猪收购TVT

BP
0 点

神奇宝贝信息

大图大的惊人..360鼠标手势后看到0w0