设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

最近文区里水贴和水纯度很高的贴增加了不少啊 [复制链接]

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:144 (GT 142)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
当然你们现在去找不到多少了,我都删了。
要水就来水区水嘛!文区版规很严,被我删帖的朋友们不要生气啊。
另外文区发好回复的朋友们最近似乎多起来了啊。
我才不告诉你们我为此兴奋呢。
已有 1 人评分人气 收起 理由
Wentworei + 1 为什么水区只剩下LZ了,阿羽呢!MINA!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

按比例来说,猪是兔子的马

Lv.6 口袋高级训练员

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
因为水区冷清了……好吧……水了!反省三天三夜不水帖……要命啊
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

版主

渣.

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:113 (GT 81)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 2)
 宝贝养成成就:16 (231 Pts)
0 0嘛文区回复不水还是要靠自觉……
如果看完真是有感触的话,回复是看的出来的[摊手

嘛,反正现在的我也没资格说w

私一人で十分だ。~MY局长好腰~♪

BP
0 点

双子宝贝信息

回复 #3 frameの羽 的帖子

是啊有时候有些水不水真的不好判断啊,虽然话很短,但似乎又说到了点上,但似乎有没有, 大家把水往水区灌,文区是不适合浇过多水的一种植物啊。
Arceus + 1 我叻个去== 别陷害我==

版主

渣.

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:113 (GT 81)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 2)
 宝贝养成成就:16 (231 Pts)

回复 #4 陆清然 的帖子

如果能做到引用句子恰到好处的点评这句话的话在短的回复我觉得也是可以存在的

嘛,标准什么的,在我心里我能闭着眼睛写出来的回复大概我都会咬杀掉的[笑

私一人で十分だ。~MY局长好腰~♪

Lv.4 口袋初级训练员

打酱油的河童菌

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:53 (GT 32)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (85 Pts)
表示木有在文区看到过水帖(纯粹是木有认真地看过文区的帖吧魂淡) 只看到过文区几篇同人文写的很不错。。
打酱油的河童菌

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:82 (GT 82)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (101 Pts)
不能用相同的要求来限制每一个人的说,回复也是练出来的说030
你说的话我连标点符号都不信。。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
我表示我已经很久没水了
以前当BZ的时候都带头拼命水【泥垢

↑点了就关掉 说好了啊

BP
0 点
一路看下来,全身都湿了
好吧,大人说话小孩不插嘴【拖走

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
先不说文区水的程度、以及白天楼主发表的所谓“看不懂”不属于水帖的荒谬言论如何

可是这帖的存在真的让我觉得有点不可思议诶?

但以当职2个月不到两位数的管理记录和仅两次的删除记录,却跑到这里发这么一帖不觉得不合时宜么

BP
0 点

双子宝贝信息

回复 #10 森林の宇 的帖子

早上那个你误会了- - 我不是那个意思。
谢谢大家提醒我啊,我刚才去清理了一些水贴了,之前没看到不好意思啊。
以后我有什么做得不好的地方也请立刻提醒我吧,谢谢!

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:342 (GT 340)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 7)
 宝贝养成成就:58 (2575 Pts)
随手翻了翻后台记录,意淫是不是也要有点限度?
我虽任职期间属于极不称职沦陷掌机网游的不良代表典范,巅峰时期不过月删300,沉迷游戏也勉强维持月操作三位数。后来三次元时间紧张,因为挂着头衔不干太多活
有负罪感,就叫蜡笔给我撤成贵宾了,您老先生平均月删一贴还来此伸张文区正义,我真是开眼。
这种贴也有脸发出来,敢问您的下限在哪里?
没空或者懒得干就别占着左上角的位置,省的招人骂,比如我这种喷子
陆清然 + 1 我之前确实干得很差,我会努力改正的

优秀会员

逍遥此身君子意 一壶温酒向长空

BP
320 点

[原创评选]2013第八期文学区优秀训练师 [活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2011 第二届《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十三期(2010-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十五期(2011-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)文学区优秀训练师 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师 [原创评选]2013第四期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:11 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:2 (85 Pts)
哇靠看不下去了,版主大人,我就问一句那些水帖是你删的还是羽亲删的,是你删的你说说也成,但是看楼上两位给的数据你根本没那个记录,那你这帖意义何在,说明你多亲切多负责吗?

纵马一日 歌诗百篇 君曾生逢太平年

BP
0 点

神奇宝贝信息

嘛,看你的变化吧

然后你最好先澄清下,主题里所说的水帖到底是小羽未辞职时删的还是真的是“我都删了”

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
说真的岚岚...你这帖让我感觉是在搬石头砸自己脚啊...
说真的...你的态度我真的...怎么说...
文区的管理确实不太容易这点我没话说...但是不能说因为没有主题性的水帖你就不去看察看回复里有没有了...比如上次聊天的那回我截给你看的图吧...一广告帖我记得是7月26号发的到8月2号那帖子居然还活着...
总之...等到水贴满天飞的时候再管理就不是现在那么容易了...
于是以上...说的过激了...见谅...
陆清然 + 1 是啊之前我确实没有点进长篇看……失职 ...

BP
0 点

双子宝贝信息

回复 #14 森林の宇 的帖子

哈?昨天晚上冰见提醒我文区有人水,然后我就就去胡椒的文里删了163楼,今天忽然想起冰见说的是163楼和164楼,所以我又去把164楼右手年华发的帖子删了。
然后今天下午你们提醒我后我首先把《雪米的冒险》里的水贴删了,然后把他分楼发的文全部集中在一贴再发短信通知……然后发短信通知HO和右手年华最近他们有些回复干得不错……然后删了《皮卡丘与小智》里的两三个贴吧。
然后翻了下胡椒的文,有个水贴删了。
今天总共删了十贴左右吧。

优秀会员

BP
320 点

[原创评选]2013第八期文学区优秀训练师 [活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2011 第二届《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十三期(2010-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十五期(2011-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)文学区优秀训练师 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师 [原创评选]2013第四期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

哦不,我的意思是,在顶楼这帖出来前,那些水帖是羽亲删的还是你删的,仅此而已,人家辞职了也不代表她干过活好评都归你.

BP
0 点

双子宝贝信息

回复 #17 樱梦 的帖子

我是昨天冰见提醒我了我才去删水贴的,时间是大概凌晨的时候吧。
我从来没想过拿别人的好评归我,这点你冤枉我了。

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #16 陆清然 的帖子

对啊!弱弱的说一下偶就被删了!而且还发了信息给我!人家明明很负责很友好么!
偶们不能冤了好人放了偶们水帖的!
(说了三天不水,偶是来蹭一下的
)今天看是删了!人家版主不容易啊!还提醒偶不要太水……说话完毕。。。
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

优秀会员

BP
320 点

神奇宝贝信息

哦那我错了我真不知道最近的意思就是今早,还是被人提醒了才去搞定放了快一周的水帖,那没事了,真对不起.

BP
0 点

双子宝贝信息

回复 #20 樱梦 的帖子

什么啊,失职的是我啊,我要道歉才对。
查不到记录?确实昨天凌晨之前我很少管文区,只加了两个精华和给很少一些回复加了点分,不过今天我确实去删了。
再次谢谢各位提醒,以后我有什么做得不妥的地方也请告诉我吧。
冰见 + 1 岚岚啊...精化这东西要慎加

Lv.8 口袋训练员导师

乌波魔尼樱桃舌头气球hoho

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:391 (GT 184)
 双子宝贝图鉴:68 (GT 3)
 宝贝养成成就:18 (359 Pts)
文区版规很严,被我删帖的朋友们不要生气啊。= =+
当俺看见乃两个大朵大朵的WS可达鸭伫立在那里的时候我想然和正常人都无法提起生气的劲头了吧。。。

史德拉海牛

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

真觉得失职不如去多管管文区,别在水区JJYY了

BP
0 点
或许管理层的事情我不该插手 不过还是说一下
阿清(请允许我这么叫你)才发了442帖 经验还不是很足
所以大家不该以审核老版主的条件去对比
虽然版主这个职位需要很强的自省
常说管理者是论坛的守护者 但是平时还是需要大家的指导和建议
毕竟守护者也是平民百姓努力争取的
或许这次对于阿清来说是很好的教训 并且他也认识的了错误
所以请大家不要责怪他了
————以上纯属个人看法——————————————

优秀会员

BP
320 点

神奇宝贝信息

我只知道经验再不足也不会有哪个版主删了帖还特地开帖强调.何况就我所知,这位版主说了由他去删帖去管理后,真正删帖的却是另一位,这事我知道的有过一次.今天又跑来发这种帖,管理员亮了管理记录后才开始去管理.我就真不明白了既然你之前没管理记录,为什么就可以理直气壮地说出顶楼那些话呢

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #24 提拉米苏の甜腻 的帖子

额……这个不是看帖数的吧!要是这样……偶都水了700多帖了……一级……人家2007年就来了,都是4年的前辈了啊,大概是参加不少文区比赛才有今天的成绩的哦!所以不能这么说的……桑人哦……嘎嘎
又废话了一帖。

管理员

I Love Roko

BP
0 点

神奇宝贝信息

我头一次听说个人能力用发帖量来评判。要看版主典范不如去看游戏区夜未央,家丑不可外扬我今天也来爆爆,陆清然同学之前多次说过关于文区未来的伟大设想和殷切希望,其中包括加强管理,然后其他版主工作时从未见其有所动作,最后其他人卸任之后文区管理完全陷入停滞状态,这也叫版主?谁都有新人的时候,如果不知道怎么做我相信其他人都会帮助他,包括我自己,会不会和做不做是两码事,实际我们看到的只有空口大话,出来混总是要还的,今天这贴的结果不过也是某种必然。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:85 (GT 12)
 双子宝贝图鉴:11 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (45 Pts)
呵呵
水区的水都结成冰了
跟打酱油的半路喝掉酱油一个性质
我不会/放下——我们的羁绊,就这样轻易的放弃………我一定会………带你回木叶

BP
0 点

神奇宝贝信息

原帖由 陆清然 于 2011-8-3 16:15 发表
什么啊,失职的是我啊,我要道歉才对。
查不到记录?确实昨天凌晨之前我很少管文区,只加了两个精华和给很少一些回复加了点分,不过今天我确实去删了。
再次谢谢各位提醒,以后我有什么做得不妥的地方也请告诉 ...

没有操作记录当然不排除是系统问题导致,但如你所说的之前管理上有欠缺也是事实吧?

然后我想说的是当初静姐推荐岚你进入管理组,也是因为相信你点评的同时也能管理好才让你尝试的吧,不然也未必能这么直接的批准了。

可这假期下来不能说结果不让人失望呢。当然你说能改正自然最好,不然真的不能算是合格的管理者呢

BP
0 点

[原创奖]第2期(07-11)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
作为版主跑来水区扯淡,不如多花心思回文区管事.
没有工作能力却推三阻四,说是别人针对说是为了文区繁荣.虚幻的繁荣到底给谁看的?擦边球就不算水贴?有引用就不算水贴?

别开玩笑了,发那些[写得好,可是看不太懂诶,楼主加油的]纯粹是在文区晒下限好么?既然看不懂就不要回复,没人期待看到自己的心血被一句[看不懂]给敷衍否决.不尊重作者就算了,请好歹自我尊重一下,真的看完了看不懂,就请不要回复.没人强迫你回复,没人逼你回复.
而因为[新人吗,要见谅啊][不够活跃啊,我这是为文区做贡献]这种理由来管理文区,更是叫人笑掉大牙.什么样的管理者出什么样的文区,灌水的出现既是论坛成员的问题,更加是管理者无作为无能力的表现.要么就请你对得住你的职位对得住信任你的人,要不就保持沉默别随口就叫冤喊痛时不时表现一下自己的工作能力多么的糟糕来展示无与伦比的下限.做人要知耻,做担负着责任的人更加要知耻.

双子我发言不多,但是好写手我是看着看着走了一堆.看到现在的文区我无话可说,好比昔日江湖豪杰一时全部各奔东西.落得残羹冷炙稀稀落落.管理者对于好作者的作用我不说什么,只说你清楚自己做的每次加分每次精华都是不是无愧于心,是不是真的都是货真价实.借楼上咖啡殿的一句话,出来混,总是要还的.别的也懒得说.好自为之.