设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 【原创漫画】纯白之羽( 8.29第二话开始) [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:120 (GT 7)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:1 (5 Pts)
本漫画为游戏口袋黑白的同人漫,当然只是主线相同,剧情有变更
漫画主BL向,主CP是N夜,其他未定(不喜欢的请按右上角的红叉离开)

度家地址:
http://tieba.baidu.com/p/1169556358?pn=1
(招人,请点上边地址)
第一话在2L,第二话见75L

下面是人物介绍

透夜,男,14岁,透子的双胞胎哥哥,父母离异,跟父亲在新奥生活,最近独自回到伊修,准备跟透子一起去旅行.

透子,女,14岁,透夜的双胞胎妹妹,父母离异,跟母亲在伊修生活,即将踏上旅程

N,男,16岁,等离子团的王,能听懂PM的话,理想是解放所有的PM

贝尔(暂缺)

裘伦(暂缺)

已收人物:

姓名:林修崖
年龄:14
性格:对外人冷漠,对完全信任的人有所改观~
出生地:跟主角一样
神奇宝贝:(除神兽)藤叶蛇(不进化)电斑马(后最终进化)盖亚岩(其余的兰州定)
相貌:(只接受文字或他人帮你画的形象图)其他人帮画~
角色:(主角/路人)猪脚
备注:(详细点)有洁癖

姓名:默鸠
年龄:16
性格:平常性格冷静淡定,很少笑,比较容易被惹毛,傲娇,非常喜欢吃蛋黄派,因为是孤儿所以不大擅长交际,话比较少,但一炸毛话就会变多,喜欢绘画也挺擅长绘画,有随身携带画具的习惯,明明是男生却害怕虫类到随身携带一堆杀虫剂。
出生地:三曜市
神奇宝贝:草藤蛇。木棉仔。细胞球。冷水猴。灰傲鸽。然后如果可以的话再加只皮卡丘不行的话就无视掉好了。
相貌:身高169cm,黑色短发其中掺杂着一些金色碎发,在脑勺有一小撮金色头发用皮筋扎起来,紫黑瞳戴一副细黑框眼镜,衣服为金混黑色的休闲服,裤子是黑色的长裤,左手手背上有一个蓝色的星星标记,背着一个蓝色的斜挎包,戴着一条父母遗物的银色项链。
角色:主角最好不行的话就路人好了/A\
备注:/\这样可以么

姓名:布莱姆
年龄:15
性格:二二的一个小受,平时小白样,一时会突然的会火爆,会突然的会温柔,有点神经质
出生地:吹寄市(飞行道馆的那个城市啦~~)
神奇宝贝:鸭宝宝—首席天鹅、单卵细胞球—双卵细胞球—人造细胞卵、香草冰—香草筒—双杯香草、电电虫
相貌:黑色头发上顶着一条呆毛,穿着戴帽子的卫衣,五分裤,白色高帮鞋,眼睛半闭着,像没睡醒那样。
角色:(主角/路人)主角争不到,就争个路人小受吧!!
备注:就是一个天然呆小受

姓名:曼达纳
性格:不干不燥的潮男,呆纸一名,对喜欢的男人温柔似水,对不喜欢的男人以及不喜欢的女人凶残如火。
出生地:吹寄市
神奇宝贝:导电飞鼠、扒手猫—逆袭猫、
相貌:银白色的头发顶着两条呆毛,灰色的上衣围着白色的围巾(围巾上面是有“BL”两字)黑色的紧身裤和白色的高帮鞋(和小受的是一对的)显得腿更长了。
角色:主角不成,混个路人和小受受一起登场也好
备注:潮潮的小攻,攻起来很厉害

姓名:菁玲
年龄:12
性格:爱吃零食、爱幻想。活泼善良,有点傲娇,但是阳光自信。带着一大堆稿纸,喜欢偷偷躲起来写小说神马的
出生地:七宝市
神奇宝贝:奇拉米♀、电飞鼠♀、普鲁水母♂、地钻鼹鼠——钢钻鼹鼠♂、灰羽鸽♂、塔布奈♀
相貌:绿色的双股辫及腰那里,用了蓝紫色的装饰珠发绳扎好,亮红色眸子。奶金色的短无袖背心,里面是一件白色的长袖连衣裙。下身是白色长筒袜配墨兰色长靴
角色:主角
备注:一句话说完喜欢带着咩哼的奇怪拖音调

姓名:海绿
性格:懒散,有些怕麻烦,自来熟。不过关键时刻还是很认真的
出生地:雷纹市
神奇宝贝:图腾鸟 花椰猴 玛拉卡奇【编号556那只仙人掌】 电飞鼠 武速居士 护子虫
相貌:绿马尾,蓝眼,黑色上衣,黑色裙子,披着橘红色外套
角色:随便~【PM如果过多那么只保留花椰猴和图腾鸟
备注:普通人,爱好棒球,行为处事不是很像女孩子。似乎有些腹黑= =?

姓名:鸦
年龄:16岁
性格:冷静聪明、桀骜不驯
出生地:雷纹市
神奇宝贝:(除神兽)海剑狮♂、烈刃兵♂、狂电鳗♀、震地蟾蜍♀、
优雅仙子♀、祖翼鸟♀
相貌:黑紫色头发(发型类似KAITO好了),碧绿色瞳孔,身穿白色长衫+黑色夹克,裤子有一条银白裤链
角色:(主角/路人)最好可以安排成劲敌(不行就路人)
备注:(详细点)烈刃兵和优雅仙子是情侣关系...这两只宠经常组合作战

姓名:菲
年龄:17
性格:黑到骨子里的腹黑,有点狐狸的习性和长相特征,笑起来的时候其实很好看的说
出生地:三曜市
神奇宝贝:(除神兽)小水獭[初始]、吊灯鬼、塔布兔,索罗亚
相貌:(只接受文字或他人帮你画的形象图)崩了..请参考最右边那一个,耳朵尾巴可无视
角色:(主角/路人)随意..
备注:(详细点)我能说从小是被索罗亚克一家养大的野孩子么..【打

姓名:炫蓝.塞瑞斯(简称炫子就好了...)
年龄:15
性格:别扭,爱炸毛,喜欢战斗,脾气不太好
出生地:新奥美央市
神奇宝贝:喷火龙♀,路卡利欧♂,月精灵♀,细胞十字♀
相貌:
角色:主角
备注:傲娇一只

姓名:龙一
年龄:14
性格:冷静
出生地:关东真新镇
神奇宝贝:(除神兽)闪光路卡力欧,男,会波导弹、近身攻击、影子分身、保护
快龙,女,会破坏死光、龙卷风、电磁波、十万伏特、神速
雷丘,男,会电球、十万伏特、高速移动、影子分身
闪光暴鲤龙,会破坏死光、水炮、龙遁、冲浪
相貌:(只接受文字或他人帮你画的形象图)]
角色:(主角/路人)对手
备注:(详细点)无

ps.此贴为完全练笔,崩有,毁形象有,请慎入

广告一下:
半PM漫(招人):
http://tieba.baidu.com/p/1162828554?pn=1

2011图楼:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1163694833

BP
0 点

神奇宝贝信息

第一话(草图不解释)
封面(未处理)

07(我错了,贝尔和裘伦的衣服画错了)

08(贝尔画错了,只能下张再改吧)

-tbc-

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
0w0在神吧见过神触lz!【指
其实可以用编辑放在同一楼不是么ww
呜嘻嘻嘻嘿嘿嘿

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #3 海滩买鱿鱼 的帖子

可是放在一楼里容易弄混

BP
0 点
一楼5图比较好←以前的习惯
为什么黑白是兄妹啊?这难道不会.....(自重

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #5 白羽幻恋 的帖子

不会什么.......
透子是一个保护哥哥的好妹妹
心电感应什么的很有用哦~

Lv.6 口袋高级训练员

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
楼主不去文区就是浪费(偶在为文区做广告?
那个男主角画的有点女性化了貌似……
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:28 (GT 14)
 双子宝贝图鉴:16 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (70 Pts)
很唯美的画风,前面的人设看到过有人在度娘上转

对会画人的孩子无比崇拜啊无比0w0
http://gpxplus.net/user/mouseice
我就默默的发个网址大家懂的Orz

Lv.8 口袋训练员导师

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)
介绍神马的…透子不应该是妹妹么,怎么还是哥哥,bug。人物为毛眼睛简化了…眼睛是心灵的窗户阿…
这货是挑刺党

自导自演,其乐无穷

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #7 小涛 的帖子

因为他是个受啊受~
我手下的受酱都有点偏女性化的

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #8 mouseice 的帖子

那是我传的......
本来没准备画成漫画的,后来把草稿翻出来就无聊去画了

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #9 欣 的帖子

我错了。我不应该直接copy
眼睛那什么的就无视吧,此漫为草图属性

Lv.6 口袋高级训练员

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)

回复 #10 最爱七夕鸟 的帖子

期待楼主的更新啊 漫画唉
那是一个狠漫长的过程的
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

BP
0 点
其实漫画对于手绘的要求很高
楼主的有些线条过于粗糙
有些细节也被忽视了
不过话漫画可以增加楼主对笔的掌握感
和对绘画的操控感
以上的缺陷相信在楼主的绘图过程中被掩盖

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:17 (GT 17)
 宝贝养成成就:5 (69 Pts)
我承认……这是比写文章还要漫长的工作……

还有……介绍女主角时写成哥哥了……

BP
0 点

神奇宝贝信息

已更新,见2楼
话说崩了崩了

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #14 提拉米苏の甜腻 的帖子

谢谢,我会加油的
话说我又更了一张

BP
0 点
请问楼主是否知道漫画的三要素呢
分别是美、真、奇
———————分割线——————
先说美吧
楼主的绘图或许存在一定の功底
绘图也很认真(从橡皮的痕迹可以看出楼主是很用心地在画
但是有些事物不是用心就行的
楼主的BW猪脚太过于复杂
线条的样式太多
导致旁观者的兴趣大大降低
..........
如果要说真
那么就要联合BW的剧情
以及漫画中许多主角的性格和动作
只有将人物的动作和神情画出味儿来
才能够真正打动围观者的心
还有是剧情的介绍
绘制完第一章结或者某一章程的图后
适当的给予后人提示
让大家在猜测剧情的过程中观看漫画
这样的过程既有挑战性又有可看性
.........
最后浅谈奇吧
由于剧情仅仅只有少段
楼主的更新并不足以构成漫画
所以目前还没有办法浅谈
但是可以给楼主适当的提示
“奇”主要奇在剧情上
当然也有长相和饰物上
可是后两者具少
在剧情上略添文章
可以增强漫画的动感
自然能够吸引更多的口袋迷

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #18 提拉米苏の甜腻 的帖子

甜仔……(好吧……就先这么叫吧……)

我觉得线条太多也并不是不好……

先调整好可以显露出作者的风格……

如果只是大同化的风格漫画……

不就却少了点什么吗……

BP
0 点
不知道楼上的怎么称呼
鉴于楼主是新人(貌似我也是
相信大家对她的要求也不会太高
但精益求精总是好事
.............
下面提一下绘图方面吧
楼主笔下的男主角是不是帽子太扁了呢
这样会造成大众视觉上的扭曲
会感觉男主角的脸很扁
女主角的高帮靴应该脚尖向外
否则就有点像O型腿了(呵呵
...........
采用漫画形式的帖子真的很值得期待,楼主努力吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #20 提拉米苏の甜腻 的帖子

我说……我的称呼就不用了……

好吧……但是个人有个人风格是一定的……

帽子太扁我也同意……

好吧……

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
七夕子大触触!!!Q3Q
人物画得好棒!!
于是求加入~(被巴)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:1 (GT 1)
 宝贝养成成就:1 (41 Pts)
不管是透子还是透夜都是很萌的啊啊啊啊啊
我很喜欢N的那张QWWWWQ!
铅笔稿感觉很粗糙啊, 楼主要加油!
我觉得一开始的眼珠还是描画一下会比较好哦

期待下面XDDDDDDDDD

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #22 炫.SIRIUS 的帖子

你不是已经加入了么

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #23 牛奶 的帖子

牛奶酱好,话说眼睛我画的不萌,所以不想画
不过以后应该会画的

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

呜噢噢话说七夕子画的眼镜好萌XD~
不像我那种...额....那种两眼无神的QAQ

BP
0 点

神奇宝贝信息

回复 #26 炫.SIRIUS 的帖子

眼镜?我没画到这种东西啊

BP
0 点
既然昨天能够迅速更新,那么为什么今天不这样作呢
快些更新,否则我画圈圈诅咒你

Lv.7 口袋职业训练员

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)
XSK透子是公认的傲娇么
不过好萌·3·

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

神奇宝贝信息

回复 #27 最爱七夕鸟 的帖子

呜哇我打错字了QVQ....
话说漫画里有傲娇恩恩~=W=+