设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 好久没有死一死。 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:38 (GT 25)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 5)
 宝贝养成成就:13 (295 Pts)
我恨初三。[挠墙挠墙爱上SOUND HORIZON不能自拔可耻了TUT
米拉哟!马鹿俺の嫁!冬少快出门春天到了![快来揍他
到现在还是不会用PS这是要死啊!
于是几个月(真)没出现看到好多不认识的ID=-=

好吧难得有点像样的画了…最近一直在摸鱼啊…于是难得我投一次十二月吧=-=
其实这是封面啊混蛋我要认真挖坑了真的[骗鬼呢这是

↓附赠我妻由乃万能家政女一只。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:45 (GT 28)
 双子宝贝图鉴:11 (GT 0)
 宝贝养成成就:3 (35 Pts)
第二张坏掉的眼睛为之和大小有些不太对?应该和另一只眼睛一样大……或者更大,眼窟窿的话
求災獸(阿勃梭魯)

Lv.8 口袋训练员导师

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)
口夷
由乃左眼确实怪怪的呢
不过为什么是这样一个形象...
倒是血逼真了
自导自演,其乐无穷

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:170 (GT 20)
 双子宝贝图鉴:47 (GT 2)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
血什么的逼真了……
只不过左眼别扭了……
感觉小了……
嘛,发现升到6J各种难……
话说坛子的人都不认识了么……【望天

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:38 (GT 25)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 5)
 宝贝养成成就:13 (295 Pts)
你们这么一说好像是这样的……[之前一直没有感觉的掩面
好吧这里反应迟钝

大丈夫,还有别人指出却依然没觉得有问题的奇葩存在  发表于 2011-12-4 18:47

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)

LZ 好久不见啊有没有
冬子[哪里不对!]脸上的花错了!![泥奏凯啦...

于是国民在这里[抬爪] 求勾搭嘤!!
俺的爱是冬暗/王子/狼将军!还有书魔SAMA!!=\\\\\\\\\\\\\=
死んでもいい 生きてるなら 燃えてやれ!

Lv.7 口袋职业训练员

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)
好久不见0u0【等等你谁呢
血逼真+max...话说一开始没反应过来那货是窟窿(不对

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:146 (7349 Pts)
眼睛都不一樣, 都長頭髮, 帶有一點可怕,
女的瀏海光暗怪怪的

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:63 (GT 47)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 1)
 宝贝养成成就:5 (36 Pts)
路上买馒头 发表于 2011-12-7 13:20
好久不见0u0【等等你谁呢
血逼真+max...话说一开始没反应过来那货是窟窿(不对

没反应过来是窟窿的+1

但是很逼真,气场不错
孵了7次木绵球,想死了