设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

【M15】精灵宝可梦电影官网更新+海报 [复制链接]

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)

==================================

官网地址:http://www.pokemon-movie.jp/

下面的图片翻译为转载
转自神奇宝贝屋【芳香兽兽型】

登场的PM:

官网海报

就是这样
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:70 (GT 62)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (60 Pts)
瓦屋
姬黑之英雄白之英雄还没看呢新的电影消息又放出来了
出售泳气鼬♀小火龙♂

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
寄岩蟹进化成岩宫蟹了吗

废纸。茶  老师不矜持的头像  发表于 2011-12-17 17:07
林木  正解  发表于 2011-12-17 13:33
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:170 (GT 20)
 双子宝贝图鉴:47 (GT 2)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
呐,什么的原来又有新电影了啊[兴奋
嘛,发现升到6J各种难……
话说坛子的人都不认识了么……【望天

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
圣剑士原来是从脑袋亮出一把剑吗
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
海报大亮~~三剑士联爆酋雷姆的菊花什么的[喂你够了!]~~
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

炫你真的该自重了【掩面
这么纯洁的海报也能被你看成腐的……

就是这样
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:144 (GT 142)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
黑白的剧场版“感觉有点晦涩难懂”。
看到这个不禁有点担心。
虽然好好做战斗也很不错,但是个人觉得口袋妖怪剧场版的剧情一直在弱化,背景很宏大,但故事主线似乎模式化了,幻影霸主让我有这种感觉,不过许愿星和沧海王子时的还是不错的。
希望剧场版真的有剧场版的水准,而不是画面加强,时间加长的TV版吧。
按比例来说,猪是兔子的马

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)

RE: 【M15】精灵宝可梦电影官网更新+海报

林木 发表于 2011-12-17 14:45
炫你真的该自重了【掩面
这么纯洁的海报也能被你看成腐的……

讨厌了啦~人家说的是事实嘛TvT~那位置真的很容易让人想歪呢
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

Lv.6 口袋高级训练员

那边的萝莉,站住

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:89 (GT 54)
 双子宝贝图鉴:19 (GT 6)
 宝贝养成成就:10 (101 Pts)
陆清然 发表于 2011-12-17 14:51
黑白的剧场版“感觉有点晦涩难懂”。
看到这个不禁有点担心。
虽然好好做战斗也很不错,但是个人觉得口袋 ...

我并不认为黑白的剧场版晦涩难懂,其实话题说白了就是寻找新希望什么的,只是那人用错了方式

背景宏大什么的很好啊,制作组也是煞费苦心去取景呢,很逼真的场景,让我这个很少外出的人了解了各地的特点

要说真正难懂的,去看看《绝望先生》,再回来比较一下吧
此物出售
此物赠送

BP
0 点

双子宝贝信息

想要SM的湿 发表于 2011-12-17 15:36
我并不认为黑白的剧场版晦涩难懂,其实话题说白了就是寻找新希望什么的,只是那人用错了方式

背景宏大 ...

那句话明明是我引用那个导演说的话,你看成是我说的了吧,引号难道被无视了么。

还有我明明是肯定了背景宏大是好的啊,为什么你的话说得好像我觉得背景宏大不好似的。

总之还是希望剧场版能做得更好啦

Lv.7 口袋职业训练员

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)
好吧估计要等2013年寒假才能看了……
坐等白色英雄
这个慢慢等吧……
收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

那边的萝莉,站住

BP
0 点

神奇宝贝信息

我没说是你说的,只是我回复别人的帖子,总要引用一下某个帖子的内容,如果你不太习惯我这种回帖方式,那我以后不会回复你说过的话。可能我回帖的时候没有说清楚,我是针对导演说的。那我以后不随便使用回复别人的帖子这项功能就好了
此物出售
此物赠送

BP
0 点

双子宝贝信息

想要SM的湿 发表于 2011-12-17 16:01
我没说是你说的,只是我回复别人的帖子,总要引用一下某个帖子的内容,如果你不太习惯我这种回帖方式,那我 ...

这样啊……毕竟引用了我的帖子……很容易会误会嘛……

话说你已经看了黑白英雄吗?是在日本电影看到的?
还是国语配音的?
刚看到DVD在12.16号出了,开心啊~

那边的萝莉,站住

BP
0 点

神奇宝贝信息

陆清然 发表于 2011-12-17 16:06
这样啊……毕竟引用了我的帖子……很容易会误会嘛……

话说你已经看了黑白英雄吗?是在日本电影看到的 ...

只能国语版渣渣的撸过啊,我这一辈子都不定有机会去日本

除非学校领导组织我们去日本学校【领导去了加拿大,怎么不出资让我们去日本呢

DVD出了,相信网上不久也会有了吧
此物出售
此物赠送

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)
第二张好赞
看来看去还是勾帕路翁帅
另外PM15周年哟
壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

PM电影惯例是圣诞节礼物的【嗯

其实我更期待BD版的,首次BD版的哦❤
无限剑制

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
灰龙就是一弱M大钢蛇
老戳老戳的

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:151 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:34 (GT 0)
想要PM的妹妹 发表于 2011-12-17 13:26
寄岩蟹进化成岩宫蟹了吗

我的
Angel beat的天使。。。。。。
攻击LV5都有了居然变成这样了。。。。。。
老师推到了吗?
签名被屏蔽

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
咦 1 2 3 4代的PM都会有么
太怪了  喜欢草的【毕竟终于有只真正不打酱油的草系   绳受。。。了
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:151 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:34 (GT 0)
岛国动画总比天朝动画好多了
天朝还搞个什么喜洋洋= =
瞎我狗眼
签名被屏蔽