设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

樱梦生日祝福帖=3= [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
嘻嘻,一般情况下我的主题可分为三类,一:公告;二:活动;三:生日祝福。

那么,这次我又按照惯例来发生日祝福了,这次的主角是文区王牌写手哦【你够】

呐,樱梦生日快乐=3=
虽然我没有静姐的贺文,也没有准备贺图,但我有满满的祝福!所以还是很高调地跑来发帖了【……】
然后,很感谢在过去的日子里,时常回来发表各种优秀文章和文评,以及为文区奉献的点滴。以后也请多多关照哦【喂】

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
虽然不常出入文区的说……
不过樱梦hb的说!~≧▽≦)/~
咱是天空学院毕业的望月命,对普通人类没有兴趣的说。
控萝莉,萌太鼓,爱口袋,喜欢画画,死宅!
还有!咱才不是傲娇的说!> <

优秀会员

桂花楼少东苏

BP
320 点

[原创评选]2013第八期文学区优秀训练师 [活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2011 第二届《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十三期(2010-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十五期(2011-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)文学区优秀训练师 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师 [原创评选]2013第四期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:11 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:2 (85 Pts)
揉一下熊猫团子///你真可爱。

废纸。茶  HB!  发表于 2012-1-7 17:45
已有 9 人评分人气 收起 理由
米可 + 1 我是来晚了么=3=
想要SM的湿 + 1 hb
废纸。茶 + 1 -3-
徘徊木守宫 + 1 生日HBw
暗の傀儡 + 1 寿星!
Wisteria.Sw + 1 生日HB~
c.cat + 1 生日快乐OVO
小涛 + 1 HBHBHBHB
森林の宇 + 1 =3=

总评分: 人气 + 9   查看全部评分

先生们给条活路啊囧

版主

低潮期告假中

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第三十二期(2011-07/08/09)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:91 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:17 (GT 1)
 宝贝养成成就:11 (120 Pts)
文区神写手!神评大触!评论很有爱!

樱梦大咱很崇拜你(趴

发帖必是神帖水准...!评论的意境让我一只废望尘莫及(望

樱梦大生日哈皮生日哈皮!

爪机回帖苦手诶...
已有 1 人评分人气 收起 理由
w741189252 + 1 生日的都快乐TUT

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

.

愿为你倾尽心力,哪怕身在曹营。

.

Lv.6 口袋高级训练员

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
所以偶说文区图区什么水区了

正题 生日快乐啊
于是蜡笔一般代发生日贴的都是羞涩不好意思开贴的呢【偶无尽瞎扯
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

Lv.7 口袋职业训练员

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)
于是蜡笔祝福的人都是些很重要的呵……
于是
(为什么我不知道那是谁……)
收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
呀呵~~野生的蜡笔蜀黍出现了~~~于是樱梦HB呢>w<~~
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:28 (GT 14)
 双子宝贝图鉴:16 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (70 Pts)
囧rz……虽然说几乎不看文也不小得樱梦是谁,不过还是祝贺一下

樱梦生日快乐哦~
http://gpxplus.net/user/mouseice
我就默默的发个网址大家懂的Orz

原创评选评委

温柔时间·Aiba&ninomiya

BP
0 点

[荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第5期(08-02)文学区优秀训练师 [原创奖]第8期(08-05)文学区优秀训练师 [原创奖]第9期(08-06)文学区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)文学区优秀训练师 [原创奖]第12期(08-09)文学区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二期(09-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三期(09-03)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第七期(09-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第八期(09-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十期(09-10)文学区优秀训练师 [原创评选]文学区原创卓越成就徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:23 (GT 23)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 4)
 宝贝养成成就:3 (270 Pts)
GN生日快乐
贺文写好了XD
>>BLOG,点击进入<<

即使在无限的迷宫中 也绝对不放开你的手

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:66 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (150 Pts)
我只混水区不认识樱梦怎么办?(去屎吧)不过HB还是要说的哟
哟哟哟小马归来
朕乃戈壁之王,必将带领千军万马踏破汝之领地
颤栗吧(泥垢了)

圆陆鲨可以推了是受哟

BP
0 点

[原创评选第二季]第三十五期(2011-10/11/12)优秀评论奖 [原创评选第二季]第三十八期(2012-01/02/03)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (180 Pts)

樱梦君生日快乐...
其实我很关注你的,虽然我经常在文区逛荡,为什么我很少能够见到你...貌似只见到过4次,这是第4次哎...
不过总算是赶上送祝福了不是吗,以前看过很多生日贴的,想要进去送祝福时突然发现日期已经是好几天前了OTZ

拖着尾巴爬走....
外在美令人赏心悦目,内在美令人感受永恒.

BP
0 点

[原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 156)
 双子宝贝图鉴:79 (GT 10)
 宝贝养成成就:40 (742 Pts)
樱梦酱生日快乐~
不常去文区…然后求认识w
这里阿雀
----------------------------------------

收:
受歌特萝丽

------------------------

Lv.8 口袋训练员导师

什么火狐大人.偶才不是呢

BP
0 点

[原创评选第二季]第二十九期(2011-04/05/06)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:483 (GT 283)
 双子宝贝图鉴:100 (GT 2)
 宝贝养成成就:11 (340 Pts)
TVT偶好像晚了一天。
樱梦同学HB啊

好久不见,绫子。
狐狐好傻呢。。  

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)
祝福3L生日快乐
人气已加w
壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂

Lv.8 口袋训练员导师

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:422 (GT 356)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 15)
 宝贝养成成就:97 (3543 Pts)
樱梦生日快乐☆
不小心把评分按成点评了[揍

Lv.6 口袋高级训练员

那边的萝莉,站住

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:89 (GT 54)
 双子宝贝图鉴:19 (GT 6)
 宝贝养成成就:10 (101 Pts)
樱梦不认识我吧,不过文区写手什么的很有名
此物出售
此物赠送

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
所以生日快乐啊XSK虽然完全不认识但是过生日总是开心的ww
一个圈外人

优秀会员

桂花楼少东苏

BP
320 点

[原创评选]2013第八期文学区优秀训练师 [活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2011 第二届《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十三期(2010-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十五期(2011-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)文学区优秀训练师 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师 [原创评选]2013第四期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:11 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:2 (85 Pts)
我要一个个回复工程量会不会很大啊(哭

C.CAT桑谢谢你,哦其实没有神回复没有神文,就是想到什么就写什么,踩着西瓜皮滑走而已。所以真的,怎么说,只是因为我喜欢吧,那些所谓的长评,其实都是之前我看过,想说什么,却一直没有好好说的东西而已。

接下来连着四层的……=口=
几位对不起我真的不认识你们……但是真的谢谢你们能来说这句”生日快乐“

姐姐谢谢,最爱你了。
我果然还是喜欢你笔下的他们,看着就能脑补出小细节的很萌。
也很喜欢你用的那些梗,那些,其实都是我听过,有点甚至还让我哭出来的东西……
嘛能给我个机会表达一下真的太好了嗷~

10搂的亲我也不认识你ORZ,那也只能说谢谢你了。真心不是敷衍囧,我真的不知道说什么而已。
Wisteria.Sw桑……我没什么好关注的点所以我受宠若惊了。其实碰到少,应该是我们回复的帖子不一样,出现的时间也不一样吧ORZ。

茶好久不见,节日快乐XD

就,然后,还有几位我点不出名,因为确实不认识=   =(跪倒)
不过,非常感谢,即使对不认识的人还是送出了祝福,真的谢谢。

求GD什么的,确定我有GD价值吗生人极端无趣的啊我(扑街)
总之,承蒙厚爱,谢谢各位。

(你看又话唠了=    =………………)

已有 3 人评分人气 收起 理由
冰见 + 1 对不起俺居然没看到这贴 于是樱梦SAN生日快.
c.cat + 1 诶嘿嘿我回来看看=v=
w741189252 + 1 .

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

先生们给条活路啊囧