设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 卡帕~卡帕帕~~黄瓜小球一口咬下来~❤ [复制链接]

BP
0 点

[原创奖]第12期(08-09)绘画区优秀训练师 [原创奖]第13期(08-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第一期(09-01)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

PongpapiPONG!新年好!pipapipa————
        PONGPAPA

又是个好久不见同胞们!!!!等等似乎我每次发帖都得说下这句啦!

这次画个黄瓜小球蓝色河童背绿包出村儿图~   外面那些灰的是可爱的立方体块块水泥大村子~

下次见~~~~塞油——

也许亲爱的你说这帖子立意不够深刻内容不够丰富————!那就...赠送一只苦逼鸟~for free的! 雀儿.jpg

说起来论坛改版的好高级!!!赞下蛐蛐的华丽的版头!!!好有丝绸的金段子质感❤!

已有 1 人评分人气 收起 理由
__.註題;曲° + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

版主

风吹屁屁凉 ∝

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第九期(09-09)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十四期(2010-12~2011-01)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十七期(2011-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-11 (第三十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-12 (第三十五期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-05 (第四十期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选]绘画区原创卓越成就徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:412 (GT 349)
 双子宝贝图鉴:48 (GT 4)
 宝贝养成成就:46 (856 Pts)
颜色美到爆!!青青求交往!(拖走

谢谢夸奖////
..青青也叫我蛐蛐了OTL..你要吃掉我咩苦逼鸟!

青青菊草叶  不对啦我们早就在交往啦!(扭)(嘻嘻嘻嘻蛐蛐曲曲蛐好!!!(再殴打) 阿曲超美味❤!  发表于 2012-1-30 14:49
それぞれの人生は、それぞれの終焉へ

それぞれの時間を、それぞれの思いを

会いたいよ... 会えないの?

Lv.6 口袋高级训练员

追逐水王的传说

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:204 (GT 126)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:33 (440 Pts)
额。鸟带的草帽瞬间亮了。我不会告诉你我有种想把第一张变成电脑桌面的冲动

青青菊草叶  谢谢风少童鞋!!! 嘻嘻嘻那就传下第一张的大图地址~hi.baidu.com/qinnyq/album/item/dc59298a4710b9128b76d94fc3fdfc0393452290.html  发表于 2012-1-30 14:59
强势回归。出售。蔷薇苞。拉魯拉丝。负电pp。秃鹰bb。藤藤蛇。

BP
0 点

[原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 156)
 双子宝贝图鉴:79 (GT 10)
 宝贝养成成就:40 (742 Pts)
抱住大青角虫><!!
于是在空间看到过了这张但是再看一遍还是好美呢

青青菊草叶  抱阿雀!!!!嘿嘿嘿骗贴我错啦&#10084;(羞涩  发表于 2012-1-30 15:07
----------------------------------------

收:
受歌特萝丽

------------------------

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
青青大角虫求勾搭这里是阿炫炫...背景美爆了...QwQ

青青菊草叶  阿炫炫好久不见我也求勾搭!!! 背景用了那个叫Blur's good brush 5.1 pro 的PS笔刷混色超爽!  发表于 2012-1-30 15:08
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
15 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:52 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (100 Pts)
妹子好萌QAQ背景也好米。。。lz好触QAQ<<小渣渣被触了一脸【

青青菊草叶  不要说自己渣啦快来亲爱的快自信起来!!! 河童一向都超萌~!!!  发表于 2012-1-30 15:10
窝要努力QUQ!

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
嗨阿青=3=
噗噗苦逼鸟好乡土好萌啊WW

青青菊草叶  YOOOO冰见好久不见来抱个&#10084;~~ 来猜猜苦逼乡村鸟的品种吧&#10084;  发表于 2012-1-30 15:15

BP
100 点

[原创评选第二季]第三十一期(2011-08)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

呜哇,巨巨出现啦!!
颜色超舒服QwQ
苦逼鸟超萌啊...好想养一只T T

青青菊草叶  嗨野生的乐C巨巨~~~!!! 蓝绿配是永恒的治愈C!!! 小鸟只售九十八!  发表于 2012-1-30 15:18
微博==》http://weibo.com/u/2169550902
p站id=285493

BP
15 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:103 (GT 46)
 双子宝贝图鉴:20 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (70 Pts)
颜色上的看上去非常舒服呢~下着小雨的感觉真好

求GD这里是雪狼

青青菊草叶  谢谢雪狼亲~~~! GD好棒!来咱们抱一个!!(心)  发表于 2012-2-1 00:08
想要独头龙妹纸,当然小子也可以~

好久没来了真是怀念
笔笔要幸福

死んでいる。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 47)
 双子宝贝图鉴:76 (GT 1)
 宝贝养成成就:4 (50 Pts)
阿6666666居然在SZ出现了!!!【拽
超级喜欢这张啊T口T颜色超棒的感觉!!!

青青菊草叶  阿捌捌捌捌捌捌捌咱们终于在SZ相逢了....导演快布置云雾星河和鹊桥!!!(打  发表于 2012-2-1 00:11

Lv.7 口袋职业训练员

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)
于是为什么我看到那只鸟回想到《悯农》
桌面背景什么的我妈不给我设TAT
她说我总是弄得眼花缭乱……
咦?为什么我看不出是在下雨……
我总觉得是山泉什么的

青青菊草叶  【摸摸头】被说眼花撩连+1OTZ.....不光是桌面图标就眼花缭乱了! BINGO是山泉YO!!!!  发表于 2012-2-1 00:13
收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

BP
0 点

神奇宝贝信息

阿青背景越来越碉堡!!

青青菊草叶  是那个笔刷好碉堡!  发表于 2012-2-1 00:14
ヽ(゚Д゚≡゚Д゚)/嗨嗨!青蛙子 杏子 闪闪你在哪里!!求火猪收购TVT

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:1 (10 Pts)
背景好美~~~
苦逼鸟:翅膀应该怎么煮才好吃吖

青青菊草叶  三可惜~ 撒点胡椒面盐粒儿烤完夹着馒头吃!!!!大小刚刚好!!!  发表于 2012-2-1 00:16
这里是酱汁【Rivamz】~
weibo
博客欢迎玩BLOG

-自然熟绕道nc绕道喷子绕道-

BP
0 点

神奇宝贝信息

阿青好久不见——————!!!!!
淦你们都回来了!!
河童太萌!

青青菊草叶  阿ii 好久不见!!!!!! 淦啦我只是帮神秘人物来生娃儿才回来的!猜猜孩子是谁啦(殴打) 耶我也觉得河童好萌的!!!  发表于 2012-2-1 00:18

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:1 (10 Pts)
oil 发表于 2012-1-31 14:06
背景好美~~~
苦逼鸟:翅膀应该怎么煮才好吃吖

啊~~~貌似很美味的样子~~口水~~快~~大家齐上

青青菊草叶  来吧~刚煮好了一份~!  发表于 2012-2-2 00:46
这里是酱汁【Rivamz】~
weibo
博客欢迎玩BLOG

Lv.4 口袋初级训练员

请叫我阿婆……

BP
0 点
苦逼鸟瞬间接受!><大触请受我一拜
我是阿婆~各种求勾搭╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯

Lv.8 口袋训练员导师

不动の大图书馆

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:422 (GT 356)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 15)
 宝贝养成成就:97 (3543 Pts)
嘿阿青!竟然出现了!
那张河童真的超有意境的…青苔配色感觉好形象w
那只鸟先生已经不错了继续加油!