设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[人生感悟] 一月或是二月.迷惘?回忆于追寻.[打油诗?啰嗦而已] [复制链接]

优秀会员

北风之蛇

BP
320 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:59 (GT 29)
 双子宝贝图鉴:13 (GT 0)
 宝贝养成成就:16 (189 Pts)

时间是一月...也许是二月?

今天中午起床.然后发现春节已经过去了7天.

快要开学了.这个假期却什么都没有做

本来想把越狱看完.本来想把绿宝石通掉

结果却一点也没动

每次都睡得很晚.躺在床上发现自己睡不着
翻来覆去的想着那个人

那个时候。只是走在一起便会感到安心
在一起坐着也会让我开心的人

不知道是什么时候养成的恶习

一个人的时候.总是在回忆中度过

却没有因为一个人而去尝试制造回忆
而是在回忆中创造回忆
每天过的浑浑噩噩
睡醒之后更加疲惫

没有遥不可及的目标
没有坚定不移的信仰

我不知道我想要什么.或许还是那份安心?
我不知道我该追寻什么.也许并不需要、?

谁能解答我的疑问?
好让我从这噩梦中摇醒

— — Douglas Sky

已有 1 人评分银契 收起 理由
c.cat + 3 未知图腾大萌(重点在哪里

总评分: 银契 + 3   查看全部评分

愿你们的一生繁花似锦,至那些未曾离开我的人们

Lv.5 口袋中级训练员

Good Bye!The past love……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:71 (GT 71)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:15 (257 Pts)
于是……前面有点想吐槽了……

后面所说的……应该是总是在幻想中……

其实目标什么的……有的时候没有目标反而是一种目标……

突然想干什么就去干什么……随心而动……说不定是一种好事……

好吧……我只是说说……
已有 1 人评分银契 收起 理由
c.cat + 1 加分。

总评分: 银契 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
总是在追寻,
总是在遗忘。
记忆的碎片,
凌乱在走过的路旁。

没有目标的人生,
却一直在追寻,
到底是为了新的记忆,
还是为了拾回那些已遗忘的回忆?
或者,
是想屏蔽那些回忆里的悲伤,
以及遗忘的内疚?

两颗迷茫的心会靠拢,
浑浑噩噩的日子,
也飞一般的逝去了。
可是那朦胧的睡眼,
却还没有睁开呢。

年华,
真的在时钟的滴答声里,
像细沙一样,
从指缝间滑走了。
洋洋洒洒,
在飞舞。
                        ——by:小贤
已有 1 人评分银契 人气 收起 理由
c.cat + 1 + 1 ...用诗来回复啊...OTZ

总评分: 银契 + 1  人气 + 1   查看全部评分

光明の微笑

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
所以说,这只是纯纯的诗吧……与神奇宝贝无关吧……
作为诗来说很长,作为文章来说却很短,真矛盾……
说起来每首诗最后的署名是什么……
有谁能回答我吗……

c.cat  那个署名是作者的名字啊......  发表于 2012-2-11 16:34
早上好啊