设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 环子的画册|7-15 明信片1 [复制链接]

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [原创评选第二季]2012-10 (第四十五期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

那么……是来自口袋吧那边的画手=-=是追随冰见姐来的!有认识我的吧有认识我的吧> <我是环子。。。(坐等冰见姐)
嗯~那么各位请多多指教w(鞠躬)选了几张比较能代表个人作画风格的作品丢过来~
由于新人权限不够……先从那边的画册把图片转过来好了w

=2012-5-24=
断断续续画了好久的图……
今天早上遇上了点意外没去上课索性就把它画完了orz= =
是我的大女儿和二女儿=v=

第一次尝试全画面背光……画面整体还把握不好……

==12-5-27==
少女心爆发更新线稿一张~~
纯粹只是想画卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷的头发和蛋糕裙而已!
很久没有这么卖力画了呢哈哈=v=|||……

==12-5-28==
期末复习意味着高产期(伪)的到来,复习烦了就画画什么的(明明你是画烦了复习吧)啊咧咧咧~小曦的吐槽还是这么犀利会嫁不出去的哦!(滚!)
嗯……这张原本只是要画给冰见姐做头像……结果一开心就画了这么大^q^我是笨蛋吗(你早该发现了啦!)……
PFSR 红国 赤红怒鸣团 ホリシター 一枚~~~

因为之前出了点事情导致6月1号就弄好的现在才发出来=-=原来我可以直接上传附件不用通过家园相册啦!
==2012-6-1==
事情是这样的,往往一张图画完会发现和初衷完全不同。开始只是想着去野餐抬头看到比如一片花瓣或者漂亮的羽毛飘落下来,结果画着画着就变成了这个样子。不仅如此其实人物部分线稿也修改了很多……
嘛~~~虽然和儿童节没什么关系,但是还是儿童节快乐!

==12-6-4==
给学弟学妹的高考加油图!然后是一中什么的=v=高考加油!!

=12-6-12=
这次算是落书吧……紧急夏日降温!XD

=12-6-28=
是参加口袋吧图区暑期活动的作品……标题……标题就叫初吻好了?(喂)嗯……没什么特别要说明的,人物都是随便画的没有原型哦
短时间内第二次画黄昏背光了呢……有点腻了……不过衬衫的颜色好好地玩了一下XD

=2012-7-7=
我去啊啊啊啊啊TwT刚刚写完B2攻略,带上动作的女精英训练师不能更爱!直戳萌点啊!!!太萌了TwT……
O3O然后就随便涂了一张~
来旋转对战吧>w<!

=2012-7-12=
和朋友说起テツ喜欢钓鱼的梗觉得这太合适!这才是钓鱼的乐趣所在啊2333(喂你太坏了)

=2012-7-15=

这是要做的明信片第一弹>w<!!!
裙子的效果实在是不满意呢……
已有 2 人评分银契 人气 收起 理由
森林の宇 + 20 欢迎-3-我来加分ww
c.cat + 1 ((见面礼,拜见触手(

总评分: 银契 + 20  人气 + 1   查看全部评分

Lv.7 口袋职业训练员

我想给你灿烂的光芒,就像黄金苹果一样。

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:175 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (518 Pts)
=w=环子你好啊~还记得我是谁么[你是谁

头发都好美,第一张颜色好美——等等左肩是怎么回事
梦想是遥远的星空记忆是温柔的灯烛
               生命是华丽的邂逅死亡是永恒的自由

玻璃夜空blog

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [原创评选第二季]2012-10 (第四十五期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

棉小狼 发表于 2012-5-23 16:42
=w=环子你好啊~还记得我是谁么[你是谁

头发都好美,第一张颜色好美——等等左肩是怎么回事

当然还记得你是谁啦~~~哈哈w
颜色什么的哈w整体配色是弱项但是细节的处理还是有点自信的~
啊咧……那个大概就是普通的结构崩吧?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:1 (10 Pts)
梦妖魔拟人好美~第一张少女右肩感觉长咯。把脖子连过去试试?
这里是酱汁【Rivamz】~
weibo
博客欢迎玩BLOG

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
梦魔拟人好有涼宮春日的感覺(喂喂
冰见姐在這用戶叫冰见啊

圖很不錯就是了>w<(咦?我在行人路麼...

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
LZ大大好...我是来拜大大的TVT
感觉第三张的树丛的颜色有些亮[?

版主

低潮期告假中

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第三十二期(2011-07/08/09)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:91 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:17 (GT 1)
 宝贝养成成就:11 (120 Pts)
鬼蝉蛹大大好这里是钟猫我是来拜见大大的+1
给跪了这个头发跪了这个眼睛跪了这个质感跪了这个衣服......(跪
.

愿为你倾尽心力,哪怕身在曹营。

.

BP
0 点

神奇宝贝信息

冰见 发表于 2012-5-23 18:56
LZ大大好...我是来拜大大的TVT
感觉第三张的树丛的颜色有些亮[?

冰见姐别这样orz(长跪不起)
树丛那张是40分钟赶出来的生日贺图……颜色什么的完全没有仔细考虑呢w~
反正每次都是虎头蛇尾……都以“时间赶”作为借口……到现在没有一张完成度让自己满意的作品orz

BP
0 点

神奇宝贝信息

c.cat 发表于 2012-5-23 21:51
鬼蝉蛹大大好这里是钟猫我是来拜见大大的+1
给跪了这个头发跪了这个眼睛跪了这个质感跪了这个衣服......( ...

不要叫大大啊TVT还不够……
嗯~不过画被人喜欢真好=w=!(蹦跶)嗯~那么评分感谢!

Lv.7 口袋职业训练员

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)
给大大跪了!!..【哭哭哭
好喜欢上色风格!!!画风也太棒!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

断断续续画了好久的图……
今天早上遇上了点意外没去上课索性就把它画完了orz= =
是我的大女儿和二女儿=v=

第一次尝试全画面背光……画面整体还把握不好……

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

雲彩好漂亮啊♥超級喜歡!!!
感覺大女儿很賢淑

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2012-5-24 17:32
雲彩好漂亮啊♥超級喜歡!!!
感覺大女儿很賢淑

设定上大女儿是魔法师而二女儿是弓箭手(星座的原因w)
其实原本还要画我家少爷的,但是人设还没完成……所以嗷嗷……停留在了草稿阶段。
云彩也是请教了别人呢~然后调了好久的颜色嗷……
不过无奈是整体的色彩看起来还是不太舒服……太暗了。。。构图也很空=-=下次要画这样的画的时候再加油试试好了~
图区图册欢迎来戳

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

鬼蝉蛹的光环 发表于 2012-5-24 18:16
设定上大女儿是魔法师而二女儿是弓箭手(星座的原因w)
其实原本还要画我家少爷的,但是人设还没完成…… ...

设定上大女儿是什麼星座?
少爷神馬的人设加油
云彩好有成就
黃昏所以整体的色彩看起来暗了是正常的...

加油!期待下次的畫~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:1 (10 Pts)
云彩美好~~~~~有大女二女真好~~~羡慕~~~
大女的左手小拇指有点别扭??二女是傲娇属性麽~~XXD
这里是酱汁【Rivamz】~
weibo
博客欢迎玩BLOG

BP
0 点

神奇宝贝信息

oil 发表于 2012-5-24 19:56
云彩美好~~~~~有大女二女真好~~~羡慕~~~
大女的左手小拇指有点别扭??二女是傲娇属性麽~~XXD

嗯嗯~其实还有三女儿四女儿和少爷……但是二次元设定嘛都是空缺
手是按照自己的来画的~有点别扭的话可能是我的手长得比较别扭吧=v=|||……二女儿的傲娇属性……还好呢并不怎么严重=-=
图区图册欢迎来戳

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2012-5-24 18:25
设定上大女儿是什麼星座?
少爷神馬的人设加油
云彩好有成就

大女儿也是射手座^q^(喂
大女儿的职业设定是和其他东西有关啦。。。
少爷是典型RPG主角那种重剑士!
云彩的处理还不够细,不过色彩方面这次学到了不少经验哈~

还真不习惯版聊orz
图区图册欢迎来戳

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

鬼蝉蛹的光环 发表于 2012-5-24 20:39
大女儿也是射手座^q^(喂
大女儿的职业设定是和其他东西有关啦。。。
少爷是典型RPG主角那种重剑士!

可以想像到少爷是典型RPG主角那种重剑士...
於是少爷也是射手座麼?
云彩有了不少经验, 下次改進/運用啦~

BP
15 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:52 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (100 Pts)
好喜欢第三张www第一张的妹子也很萌ouolz的画看不出啥缺点啦ww<<粗心=-=
窝要努力QUQ!

BP
0 点

神奇宝贝信息

==12-5-27==

少女心爆发更新线稿一张~~
纯粹只是想画卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷卷的头发和双马尾而已!
很久没有这么卖力画了呢哈哈=v=|||……
图区图册欢迎来戳

BP
0 点

神奇宝贝信息

==12-5-28==
期末复习意味着高产期(伪)的到来,复习烦了就画画什么的(明明你是画烦了复习吧)啊咧咧咧~小曦的吐槽还是这么犀利会嫁不出去的哦!(滚!)
嗯……这张原本只是要画给冰见姐做头像……结果一开心就画了这么大^q^我是笨蛋吗(你早该发现了啦!)……
PFSR 红国 赤红怒鸣团 ホリシター 一枚~~~

已有 1 人评分银契 收起 理由
森林の宇 + 8 ww

总评分: 银契 + 8   查看全部评分

图区图册欢迎来戳

版主

风吹屁屁凉 ∝

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第九期(09-09)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十四期(2010-12~2011-01)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十七期(2011-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-11 (第三十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-12 (第三十五期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-05 (第四十期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选]绘画区原创卓越成就徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:412 (GT 349)
 双子宝贝图鉴:48 (GT 4)
 宝贝养成成就:46 (856 Pts)
期末复习意味着高产期(伪)的到来,复习烦了就画画什么的+MAX
救命哦哦哦哦这就是我每天的状态!(快滚回去复习

欢迎潜力股环子ww 以后图区靠你茁壮啦!(你等等
ps: =www=论坛不可连帖的哟
それぞれの人生は、それぞれの終焉へ

それぞれの時間を、それぞれの思いを

会いたいよ... 会えないの?

BP
0 点

神奇宝贝信息

__.註題;曲° 发表于 2012-5-29 05:58
期末复习意味着高产期(伪)的到来,复习烦了就画画什么的+MAX
救命哦哦哦哦这就是我每天的状态!(快滚回去 ...

QvQ那更新也是在同一帖咯?那以后干脆就都在楼顶更新底下就不回自己的好了=v=……有时候更新略快别人都还没理我……(对手指
=-=我还是也滚回去复习好了(望着回去复习的)
=v=谢谢~以后也请多多指教!
图区图册欢迎来戳

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
唔啊啊啊啊啊啊我家赫利好帅气!![扑蹭~
颜色好赞...衣边画纹我都没画那么详细啊啊啊>333333333<[再次扑蹭

BP
15 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:52 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (100 Pts)
20L的线稿好米ww妹子最萌啦=u=
21L的骚年也超棒不过毛的质感有点奇怪o-o【不
可能是杂毛的原因o口o?【够了【打飞
窝要努力QUQ!

BP
0 点

神奇宝贝信息

WUHUHU 发表于 2012-6-1 19:41
20L的线稿好米ww妹子最萌啦=u=
21L的骚年也超棒不过毛的质感有点奇怪o-o【不
可能是杂毛的原因o口o?【够了 ...

=-=线稿后来改了好多除了上半身以外其他都和原来不一样了
orz毛什么的明显是第一次画……不会画这种复杂的装饰啊^

因为之前出了点事情导致6月1号就弄好的现在才发出来=-=原来我可以直接上传附件不用通过家园相册啦!
==2012-6-1==
事情是这样的,往往一张图画完会发现和初衷完全不同。开始只是想着去野餐抬头看到比如一片花瓣或者漂亮的羽毛飘落下来,结果画着画着就变成了这个样子。不仅如此其实人物部分线稿也修改了很多……
嘛~~~虽然和儿童节没什么关系,但是还是儿童节快乐!

OTL顶楼不上传附件不给编辑……(哭闹

图区图册欢迎来戳

BP
0 点

神奇宝贝信息

==12-6-4==
给学弟学妹的高考加油图!然后是一中什么的=v=高考加油!!
图区图册欢迎来戳

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:507 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:115 (GT 1)
 宝贝养成成就:86 (2004 Pts)
圍觀圖力指數爆標的環子!
頭髮質感真好!
Hello, PM222! I always love you.

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
SZ图区又出来了一个图触...
26L的萝莉好萌啊好萌!!!

BP
0 点

[原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:331 (GT 156)
 双子宝贝图鉴:79 (GT 10)
 宝贝养成成就:40 (742 Pts)
原来环子是大角虫!!!

恩恩中高考的各位亲们加油!
----------------------------------------

收:
受歌特萝丽

------------------------