设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

求问蜜蜂,蓑衣虫,四季鹿形态  关闭 [复制链接]

Lv.6 口袋高级训练员

潜水不沾边君——左桑!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:427 (GT 194)
 双子宝贝图鉴:67 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (748 Pts)
1.三蜜蜂必须母的才能酿蜜吗?公的可以吗?
怎么酿蜜,发帖后一定几率获得?
记得以前有个成就是关于这个的,还有蜂蜜的作用只能是在孤儿院使用?
遇见的特别PM还是本来孤儿院里面有的吧?

2.试过貌似四季鹿虽然有四季不同种形态的图片,但携带在身上的小图还一直是春天的,没试过进化(进化后形态区别大些)
如果没有,建议可以和所选图片建议同步,不知道麻不麻烦?

3.蓑衣虫♀有几种形态用透明球的小图能显示出来吗?如果不能的话,建议也和上面的四季鹿进行同步?
PS:其实这也可以作为一项成就【揍

4.成就的等级限定一般都是20J吗?(猜测的,当然要等级进化的PM就例外了)比如说收集道馆馆主的PM

求解答,谢谢。
齿轮儿、化石翼龙、灯笼鱼求换出,求借比比鸟RQ回报。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
1、凡首发采蜜特性神奇宝贝的会员,在线时间每隔 60 分钟,进入养成中心或发表主题/回复(两者满足任一一条,时间都将重置),均有30%的几率可能获得香甜蜂蜜。

2、目前四季鹿在双子暂无特别的形态区分,透明小图也不会有变化

3、蓑衣虫在双子有形态区分,透明小图有效

4、不存在此假设,一般以成就类型不同而不同,具体参见相关成就其他说明,理论上跨度可在1~100之间。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
1. 只要是三蜜蜂都能酿蜜(即男女蜜蜂皆可),可是女王蜂則不能

2. 四季鹿的图片改別的形态携带小图好像會跟著變的

3. 蓑衣虫應該與上面四季鹿一樣(成就什麼的-口-)

4. 成就的等级不是所有都限的,更不是都限20J

左宇翼羲  http://bbs.pm222.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112652&reltid=113946&pre_pos=5&ext= 那为什么这里面都要母的呢?难道只是为了进化?  发表于 2012-8-26 15:25
左宇翼羲  http://bbs.pm222.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112652&reltid=113946&pre_pos=5&ext= 那为什么这里面都要母的呢?难道只是为了进化?  发表于 2012-8-26 15:22

Lv.6 口袋高级训练员

潜水不沾边君——左桑!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:427 (GT 194)
 双子宝贝图鉴:67 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (748 Pts)
森林の宇 发表于 2012-8-26 14:59
1、凡首发采蜜特性神奇宝贝的会员,在线时间每隔 60 分钟,进入养成中心或发表主题/回复(两者满足任一一条, ...

1.谢谢蜡笔~现在还能得到蜂蜜吗?主题或回复不一定非得在养成中心吧?遇见的特别PM还是本来孤儿院里面有的吧?

2.那四季鹿以后会不会和蓑衣虫一样进行同步呢?

PS:其实感觉有的成就的要求不是很清楚啊,靠自己摸索?就比如收集17种属性的那个,是字谜吗?
试过携带首发全是一种属性,然后每个属性都去试,可还是不能完成,求解

回LS杯葛,点评发布卡住了不好意思

_coke_  現在沒蜜蜂賣了呢【  发表于 2012-8-26 15:48
齿轮儿、化石翼龙、灯笼鱼求换出,求借比比鸟RQ回报。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
1、可以,已开放的特性会一直有效

2、暂时没打算,以后也许会吧

关于成就可以参考成就攻略区,同系列的成就一般都有共同点,自己也可以举一反三探索下

左宇翼羲  嗯嗯谢啦XD  发表于 2012-8-26 15:33

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)

1.现在还能得到蜂蜜,主题或回复不一定要在养成中心,特别PM是指孤儿院里你還未擁有的PM

左宇翼羲  嗯嗯,谢啦XD,我居然把公的蜜蜂扔了……  发表于 2012-8-26 15:36