设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[☆三题故事☆] 那天。。燒酒幸福的步伐。。。[腐] [复制链接]

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)

[☆三题故事☆] 燒酒幸福的步伐

内容:燒酒的一段很短缺的艷遇

参赛类型:正式参赛

所选关键词:妹控 梦想 原点

正文:

畢業了一年又一年,現在的我迷失了方向,身邊的人一個又一個變得不熟悉,一個接一個的歡樂,一個接一個的悲傷,使我無法鼓起勇氣前進。。。

第一章《那天的劇情超展開》

"老板給我一件草莓幕斯蛋糕"

"不好意思,今天賣光了"

"這不科學”

燒酒十分失望,剛走出蛋糕店竟下起雨來

"幸好剛才沒買到蛋糕W",燒酒衝出店外

"啊!",燒酒撞到路人了

"討厭,今天真黑"

"這麼巧,我今天也很黑"

“咦?” ,燒酒抬起頭看到自己撞到的竟然是帥哥!!

“那個。。對不起”

“我們還是先找地方避雨吧”, 帥哥伸出手

“謝謝你”, 燒酒的手提起,竟剛好放到了那個位置

帥哥臉變得紅通通的

“啊,對不起”, 燒酒起身,頭又撞到帥哥那裡

“喂喂,妳想拿走我將來的幸福嗎”, 帥哥輕輕推開燒酒很害羞的說

“對不起”

“算了,我就說我今天很黑”

兩人站起來,又走回蛋糕店裡

"你說你今天也很黑那你又發生了什麼事嗎?"

"那個。。真的要說嗎?",帥哥羞涩了,"好吧,那個。。我今天在好友家睡了一天,結果牙刷有隻蟑螂,好友一不小心把我的毛巾掉進垃圾桶什麼的。。"

"聽來不是一般的黑。。"

"嗯,現在我來買草莓幕斯蛋糕回去"

"咦,草莓幕斯蛋糕賣光了"

"不會吧。。"帥哥趴在桌子上,"你願意跟我一起去朋友家嗎?"

"咦,為什麼?"

"有女孩子去他就不會怪我了,因為他是妹控,就當我求求妳嘛"

"這什麼劇情超展開嘛。。"

第二章《我們第一次在一起玩得這麼愉快》

"等等,我一個女子怎麼跟著個剛在街上認識的人走,我是笨蛋嗎。。"燒酒開始後悔了

"妳別這樣嘛"帥哥哀求道

"現在不是這個問題吧!"燒酒不想跟著他了

"可是我們現在不就在門口了嗎,妳別這樣嘛"帥哥繼續求燒酒

"就說不是這問題對吧!!!"燒酒賣嬌了【

"你這傢伙終於買回來了麼"突然有人快速打開門踢帥哥

"等等,不是這樣吧"燒酒更害怕了

"咦,怎麼有個萌妹子在,你這小子瞞著我多久了啊!"原來帥哥的朋友也是帥哥

"那個。。我想走了!!!"燒酒馬上跑起來

"不要跑嘛"帥哥的朋友竟然追上來,燒酒被擒了【

"妳別介意,他人就這樣的了,請喝茶"帥哥放下了茶

"不是這問題好不好"燒酒哭著喝茶

"今天有妹子那我們不搞基了"帥哥的朋友笑著說

"怎麼帥哥都控BL的"燒酒大叫起來

"喂喂,你別說這些東西好不"帥哥小聱說

"看見妹子高興過頭,那麼我們開始吧~"帥哥的朋友又笑著說

"不要啊!!!"燒酒過度驚恐了

"我打我打我打打打啊"帥哥的朋友在格鬥遊戲上打輸第15次了。。

"哈哈,知道我老娘的厲害沒"燒酒自豪了

"今天我回家了。。那個。。我下次還可以來麼?"燒酒問道

"當然可以啊,我們已經是朋友了不是麼"帥哥和他朋友一起展示笑容,燒酒哭了,回頭走卻踩到香蕉皮。。

"沒事吧"燒酒一抬頭看著兩個帥哥心動了,燒酒回到家後不能入眠。。

第三章《我們那時可以在一起一定是個奇蹟》

"好緊張好緊張!!"燒酒站在人家門口又不敢進去了,突然門打開

"咦,妳又來了呢。。"帥哥今天又在他基友家了,不過好像怪怪的

燒酒進去了卻發現裡面有一大包一小包

"那個。。我們今天要一起搬家了,因為不近大學。。"帥哥的朋友說

"嗯。。不要緊啦,雖然才就與你們一起玩過一天,不過已經足夠了"燒酒轉過頭跑出去了,帥哥的朋友也跑出去,但這次追不上了。。燒酒並不知道那將會是她最後一次見他們了。。。

燒酒那天晚上也不能入眠。。。

在這以後燒酒沒再見到他們了。。。隨著不手下留情的時間一年又一年過去,燒酒之前不能入眠的那晚擁有了一個小小的梦想,很小很小。。想與他們一起度過一段美好的時光。。現在。。燒酒再次迷失了方向。。帥哥們有他們搞基的日常。。大家都各自各回歸了原点。。。

個人感想:我自己也不知道自己寫了什麼【【,就是因為說要試試結果玩脫了【【喂,幸好有7號寫好了【【,我本來作文就不好 請見諒【【
已有 1 人评分银契 收起 理由
frameの羽 + 8 -w-

总评分: 银契 + 8   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:44 (GT 44)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:10 (111 Pts)
本来前面是个很令人开心的故事 为什么后面都变成了这样- -
这跟我刚刚被人开了玩笑的感情有关吗【
其实刚看烧酒我以为是真的烧酒结果我错了- -
其实文章的本身的话- - 不适应该再有一些环境的烘托什么的么
光是语言的对白 却看不出环境与人物的情态有点苦恼呢
虽然到最后我还是明白了【【
不过搞基啊什么的太过于网络语言化了 正式写文的话这些东西还是不加为好吧。。
烧酒如果问了他们地址的话 恐怕还是能够再见面的吧 并不至于回到原点
前面有点小小的和谐呢【【【【
哎哟我去我真是受那个感情影响太深了 看到这种小离别的片段我已经哗啦啦了= =
唔..
已有 1 人评分银契 收起 理由
frameの羽 + 4 野生的风启=口=看到镇子的签名桑感了[远目

总评分: 银契 + 4   查看全部评分

http://www.kdtown.com/index.php?fromuid=3768

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

风の启程 发表于 2012-10-6 00:23
本来前面是个很令人开心的故事 为什么后面都变成了这样- -
这跟我刚刚被人开了玩笑的感情有关吗【
其实刚 ...

因為我寫不下去了所以后面都变成了这样【【喂
W菌刚刚被人开了玩笑的感情的事我應該不知道啦
烧酒=日文的少女 一整篇就這樣寫下去了【【
你會發現一直都沒給他們名字【【【
环境的烘托什么的忘了是什麼【【喂
只寫了对白的確滿單調的但我真心不會寫【【你夠
到最后才明白果然我寫不好【【【
搞基什么的特然腦補劇情時想到就加入去了【【這樣不好吧
也許是這樣吧。。
和谐什麼的那裡果然不好這樣吧【【你要在標題加[腐]啊
W菌人生中的离别片段很多嗎? [你夠了

謝謝W菌第一個來黑我W [不對吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2012-10-6 00:40
因為我寫不下去了所以后面都变成了这样【【喂
W菌刚刚被人开了玩笑的感情的事我應該不知道啦
烧酒=日文 ...

不要提起什么啥玩笑般的感情啊2333
环境烘托什么的
假如说少女在离去的时候天正下雨呢【【
反正雨就是尼玛的悲伤了啦这不就是环境烘托么【才不是呢
不过满是欢喜的气息呢030
好了别再提那啥可恶的玩笑感情了- -
和好了233333

_coke_  太超現實了【就是要超現實啊!  发表于 2012-10-6 19:58
http://www.kdtown.com/index.php?fromuid=3768

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:145 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 0)
 宝贝养成成就:33 (430 Pts)
233333笑抽了好嘛!LZ太有才了XDDD(等

所以这就是个“偶像剧般的开头加上了肥皂剧般的过程最后是个搅基的结尾”的故事么(什么

看到烧酒二度错手(。)的那里居然想“快点推倒他”的我是什么心态(捂脸(。

结局真是皆大欢喜(不

果然女主角神马的都是炮灰嘛XDD(不!
·愿守你三生寥落 愿候你一世为王·

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

墨森的空焰 发表于 2012-10-6 19:08

所以这就是个“偶像剧般的开头加上了肥皂剧般的过程最后是个搅 ...

謝謝喲W
所以這個應該是偽偶像剧了 [等等
烧酒二度错手那里我都未想過就那里推倒他呢
早知道那里寫推倒就好 [不對
结局就是大家還原基本步,再來新一段艷遇
多歡樂呢~ [誤

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2012-10-6 20:52
墨森的空焰 发表于 2012-10-6 19:08

说道推倒- -
我本以为这是个色*小说的- -
本以为男孩子会推了少女- -

_coke_  我一開始沒想過要寫黃段子會說麼【【  发表于 2012-10-7 20:29