设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 青色的愿望(Green Wishes) [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:149 (GT 149)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:54 (716 Pts)
第一章 小青小金和小用

我叫楼倚诗,出生于常磐市的常磐森林,今年十岁。从我出生起,我就和爸爸妈妈住在常磐森林的一间小木屋里,与森林中的宠物小精灵为伴。我五岁那年,爸爸就到了很远的地方去工作,那是离关东地区很远的一个地区,听妈妈说,那里叫汉华地区。到了六岁,我收到了爸爸从汉华地区寄来的迟到了三个月的生日礼物——一个青色的精灵蛋和一个友友球,爸爸说那将会是我的第一只宠物小精灵,友友球能让我和精灵蛋里的小精灵成为很好的朋友,于是,我给这颗蛋取了个名字“Green Wishes”。我七岁生日后的一个星期,那颗“青色的愿望”终于孵化了,孵出一只我从没见过的黑白小熊,它的头上还顶着一棵小竹笋。妈妈说,这只小熊是汉华地区的小精灵,好像叫什么熊猫。这小家伙哪里像猫了?为此,我盯着它头上的竹笋纠结了两天零八个小时,还特地跑去真新镇找大木博士询问,他说这是关东地区未知的小精灵,还要借去研究。我扭头跑掉了。就暂且取名叫小青吧。

前不久,我也成为一名神奇宝贝训练员了,我有些不安地在大木博士炽热的眼光下选择了妙蛙种子就带着小青落荒而逃了,甚至图鉴都是后来大木博士寄到我家来的。那么目前为止,算上新得到的妙蛙种子,我就有三只宠物小精灵了。哦,对了,忘了给大家介绍我的第二个伙伴小金,那是我和小青到森林里训练时遇到的一只银灰色的铁甲蛹。当时它只会使用变硬,我和小青就拿它当靶子打了一个下午。最后,我有些不放心它一个晕倒在森林里,就把他带回家了。爸爸听说后,用了一个多月时间赶回来,先帮我收服了它,又用一个月给我们进行了特训,它也总算是拥有了不错的战斗力了。因为他身上的金属光泽,我给它取名小金,爸爸说它的防御力确实也能和钢系小精灵媲美了。做完这些,爸爸又赶回到他的汉华地区了。临走前,他给我留了八个友友球,说是给我以后收复小精灵用的。

回到家后,我把妙蛙种子也收进了友友球里,它可是我一只都很想用的小精灵啊,名字就叫……小用吧!有点莫名其妙……不过,我喜欢。
已有 2 人评分银契 人气 收起 理由
盔甲暴龙兽 + 1 不错,加分。。
静·若水 + 6 继续努力=w=

总评分: 银契 + 6  人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

刚刚注册,居然就发了一篇东西,哎呀妈呀我好害羞啊……算了,一切为了我的“Green Wishes”,大家有星币的捧个星场,没星币的捧个人场吧~反正我写这个也不是为了星币。为的是积分,嘿嘿……

BP
0 点

神奇宝贝信息

哦,对了,先初步说一下设定吧。

女主:楼倚诗(虽然有点奇怪,不过这小说的主角确实是女的,翻大多数小说之道而行之嘛。。不过声明一下,现实中的我可是个实实在在的纯爷们,不准乱想……)

目前手持精灵:
小青(笋熊猫♀):拍打+寄生种子+竹叶飞弹+反射盾
小金(【银灰】铁甲蛹♂):变硬+铁壁+虫咬咬+吐丝
小用(妙蛙种子♂):藤鞭+撞击+寄生种子

女主可能很长时间都是带着这三只了,第四只出现前会预告一下,敬请期待。。。

下面的附件是我三年前画的笋熊猫进化图,烂的挺有感觉的

笋熊猫

笋熊猫

BP
0 点

神奇宝贝信息

第二章 第一场战斗

终于踏上了神奇宝贝训练师的旅程。

作为训练师,当然是要挑战道馆啦,常磐市的道馆最近在维修,暂时不能挑战。(而且听说常磐道馆馆主强得有些离谱,我现在是不可能挑战的……)于是,目标:尼比市,出发!

作为一名合格的训练员,我调查了尼比道馆的资料。馆主次郎手持精灵是以岩石系为主,还有一只叉字蝠。而我的手持精灵有两只草系的,只要让铁甲蛹进化成巴大蝴学会念力,应该就能轻松获胜了。

所以,常磐森林就是我第一个试炼场,我打我打我打打打。哎呀忘了,铁甲蛹攻击力有限,对草系还有些优势,对虫系或其他什么的就只能被动防御了。伤脑筋啊……只能走一步看一步了。

突然,我的眼前似乎恍惚了一下。嗯?那是什么?常磐森林怎么会起雾呢?我疑惑地看着那灰色的浓雾,其间散发出的诡异让人不寒而栗。再三踌躇之下,我把小金放到肩膀上,决定过去看看。不怕不怕,我不怕不怕啦……一丝电光闪过,我赶忙闪开。电光击在地上,电得草皮一片焦黑。这好像是……十万伏特。我回头,仔细望去,那浓雾中好像有什么东西。我拿出神奇宝贝图鉴,对着浓雾发出搜索。这是……气体神奇宝贝鬼斯?!“鬼斯,气体神奇宝贝, 气体状的精灵,可以自由地穿过墙壁,经常搞恶作剧。”心念急转,鬼克虫,小金上!“小金,快使用虫咬咬!”

小金呼地扑了出去,嘴巴在技能的释放下染成浅黄色,一下就咬在了空气上……我忘了,还不知道鬼斯在哪个方位呢。怎么办怎么办?平时学习的知识如电光火石般闪过,气体气体……嗯?就算它是气体,辅助系的绝招也不是那么容易免疫的。“小金,吐丝,吞云吐雾的吐!”丝幕如同白色的云雾,一下笼罩在灰雾弥漫的区域,待网完全落下时,靠边的位置却又两个球形的突起,不断扭动挣扎。两只鬼斯!“趁现在,虫咬咬!”小金迅速逼近,一口咬在了一个鬼斯身上。“继续攻击!”在小金的不断攻击下,一只鬼斯已经现出身形,昏迷当场。小金的目标很快转向第二只。当小金一口咬在那只“鬼斯”身上时,那只“鬼斯”身上突然亮起刺目的强光。这好像是……“小金,快用铁壁!”小金的身体瞬间银光闪耀,仿若铁铸的一般,但下一刻,小金已经被冲击波撞飞出来,落在一旁的树干上,失去战斗能力。咳,咳,这是自爆!我定睛一看,那被我认为是第二只“鬼斯”的球形神奇宝贝居然是雷电球!大意了……

不过不管怎么说,这第一场战斗,是我赢了!

BP
0 点

神奇宝贝信息

又更一篇,写得有点小儿科,但是宠物小精灵一点都不小儿科!我会不断努力,一定要写出宠物小精灵真正的魅力,让那些说宠物小精灵幼稚的人闭嘴!

我先去喝茶了。后面几天试试更不更得了,咱还要上课,麻烦死了。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

噢,楼倚诗打了个电话给她爸爸,想问一下小青能学会的技能和进化形态。爸爸说小青是一种叫“笋熊猫”的宠物小精灵,是星夏地区的国宝,象征着吉祥如意,也是星夏三只初始精灵之一的草系小精灵。楼倚诗问了半天才算了解完。挂掉电话,噢,原来小青不是来自汉华地区的啊。。突然,后面的草丛忽地站起来。呀,吓一大跳,原来是大木博士。“博士,你……”“嘿嘿……小诗,咱们好好聊聊……”……

c.cat  这一楼真的可以编辑合并到楼上...下次再连帖的话我会帮你编辑了删掉的哦。编辑是每个人都可以做的操作,所以请善用?  发表于 2012-9-24 19:26

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

呃~
LZ好~
这里猋猋~
表示正在关注GW`

个人觉得精灵们还是用原来的名字好吧~昵称什么的看着怪怪的[LZ请无视

BP
0 点

神奇宝贝信息

嗯,为了报答你,你的意见一定采纳!改改改,下个星期就改!虽然现在写的不好,但将来一定会精彩起来的

frameの羽  这贴连贴连的略有点厉害了,理论少于1000字连贴都是违反版规的OTZ LZ可以勤用编辑功能,把想说的话都集中到一楼去,下次注意哦。文写的很不错,默默关注你的文的人一定不在少数,所以不要因为没人回复就放弃哦,加油!  发表于 2012-9-23 17:34

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 65)
 双子宝贝图鉴:41 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (50 Pts)

LZ其实不用这么对我这么仅仅一个观众如此在意的啦~
大家都是人不是么~
那么看LZのID就叫风君咯~
不过呢 我以前在起点写文的时候看到有人在关注我也是非常非常开心呢==
所以LZ的心情我很能理解哦~
希望交个朋友~
我会一直关注LZ的~
总之加油哦2333333333333333

正如羽君所说 善用编辑功能 如果一次写不了很多的话呢 下一次再来写点一下以发帖子的左下角 把第二次写的文字编辑进去继续写 就不用再重开一L的哦[我会说其实我也有黑历史么

PS:[跑题党:飙飙初来文区求和羽版主认识喵~
c.cat + 1 回复也蛮认真的,加油!
mimipp100 + 1 风蛇君也是简称风君 =u=

总评分: 银契 + 1  人气 + 1   查看全部评分

出售栏:火红不倒翁 11J雪童子 8J带透明球妙蛙 铁甲犀牛 飞天螳螂

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)

不得不说雷到我的是你的连贴 =n= 这样真的违反规定哦!
批评批评批评!我决定用很可怕的语言去找你的缺点们哦!
说起来我评论时说话微刻薄 请别在意哦…… 文区真的不错的 不要因此就受打击…… 但是还是要守规则呀!

正文:

嗯……小儿科,只能用小儿科来形容了。设定没有萌点,说实话人物也没有特色,使用过多的表情更突出你不会营造人物个性,故事情节没有铺垫,语言除了第一段的开头以外都没有活力。

再说了星币是不能赠送的,你对积分的欲望也太明显了吧!连贴太多,水区就算了,图区偶尔连连也罢,但是在文区除了故事以外,像这种聊天的连贴是不能存在的。很奇怪你有没有看版规,建议先看完版规之后再来发表文章。

说起来女主角的名字太奇怪了。为什么没有恋爱情节啊啊啊!而且男生的话为什么要用女生当主角呢?看到了后面除了名字以外这个主角性格上就是个男生。你文章的角角落落都没有在营造“主角是个萌妹子”的气氛……男生的话用男生当主角就好了。

还有精灵的名字……前面已经有人说过了,我来补充一下。虽然无厘头的名字也是萌点,但是既然算是昵称,而且你想要把文章写好的话就应该用心去想。不管怎么样我都不认为你对于昵称有多么用心。无意冒犯,但是在文章里每一个细节都是重要的,请用心去写,才会有人用心去读。如果想让说宠物小精灵幼稚的人闭嘴的话,不好的文章只能起反作用,铭记。

噢,楼倚诗打了个电话给她爸爸,想问一下小青能学会的技能和进化形态。爸爸说小青是一种叫“笋熊猫”的宠物小精灵,是星夏地区的国宝,象征着吉祥如意,也是星夏三只初始精灵之一的草系小精灵。楼倚诗问了半天才算了解完。挂掉电话,噢,原来小青不是来自汉华地区的啊。。突然,后面的草丛忽地站起来。

全当举例,我们来找找这一段不好的地方。首先,“噢”的使用也太多了。说起来熊猫是国宝的设定本来就很老,要想突出一种新鲜感的话应该用更细腻的笔触去描写,不应该笼统的用一个“吉祥如意”草草了事。而且,剧情调整太快。上一篇打赢了,这里就开始打电话了。这里就是我的问题:在哪里打电话?为什么打电话?打电话之前发生了什么?本来应该是在未知有什么的空间,突然后面就有了一个草坪了。如果本来就是在草坪前的话,前面应该添加更多的场景描写。为什么打电话?为了报告喜讯?为什么只是为了问技能?这里应该充实谈话内容,表现人物的性格,慢慢的将话题转到这里。这样只能显示出主角对打赢第一场战争显得莫不经心,毫无任何惊喜的感觉。打电话前发生了什么?这时候应该先治疗神奇宝贝吧?怎么可能不顾自己的搭档?打电话无论怎样都显得太突然,没有一点点的铺垫。

心念急转,鬼克虫,小金上!“小金,快使用虫咬咬!”

这里有怎样。如果按你说的,鬼克虫,那么小金不是应该马上逃跑?文章充斥的错误,已经不想再多说了。

拜托请多用心,只有高质量的文章才能充实文区。还有请尽快把你的连贴编辑起来,这是犯规的。
已有 1 人评分银契 收起 理由
静·若水 + 12 噗……适当鼓励一下人家啦

总评分: 银契 + 12   查看全部评分

早上好啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

哎哎~
LZ是新人嘛~
LT什么的羽君说过应该能改正了哦 之前不懂也不怪他嘛
根据LZ的文章来看 用词情节什么的可能不是太好 不过我看LZ的岁数应该也不是很大吧 一般来说 什么样的年龄什么样的文笔 米米对还小的作者们要求还是不要太严格的为好哦~对于文笔还没怎么经过锻炼的文章带着童真去看其实真的很不错呢
还有[为什么没有恋爱情节这一句 是怎么回事 好邪恶
关于昵称 如米米所说 简单了影响形象 复杂了看着也麻烦 真的还不如用回铁甲蛹
最后 风君不要因为批评就丧失掉写文的热情哦 有mimi妹纸这样的很认真的读者 其实也是一种幸福呢
文章是越写越好的~多练练多看看书~
批评不代表否定~我们都希望你写下去哦
静·若水 + 5 ^^

总评分: 银契 + 5   查看全部评分

出售栏:火红不倒翁 11J雪童子 8J带透明球妙蛙 铁甲犀牛 飞天螳螂

BP
0 点

神奇宝贝信息

上电脑课偷偷上来看看,居然多了这么多回复,说真的,感动得淅沥扒拉的......其实原先在起点写玄幻的,因为喜欢口袋才来到这里,为了积分开了这篇文,但现在我的想法彻底改变了,我会坚持写下去,哪怕只有周末!不过手机上线当真用不了QQ号,不然我就能平时更了.先写着吧,周末发篇长的来为这几篇连贴道歉.哦,还有,我不怕批评,有意见尽管提吧,这样我才能保证一直写下去去不被踢嘛,嘿嘿,这篇就别删了,算是第一次跟大家对话吧.谢谢你们~
静·若水 + 3 那么加油吧

总评分: 银契 + 3   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

wwwww
被LZ大字体吓到了...
“淅沥扒拉”四字让我露齿了[??
看来DOLL君所言不假...确实是“来到这个论坛的时候,一定受到过友好又礼貌的对待,才让你有想融入这里的想法”
还有一个比较重要的是mimi说风君重名了...
那么求新称呼~
LZ加油吧...
这里飙飙[喂怕人家不认识你咩还说
已有 1 人评分人气 收起 理由
mimipp100 + 1 重名嘞 说起来你是说我不够友好……

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

此文看點很大程度在於樓主閣下自創的Pm。但是不知樓主閣下是否有關注過系列監督關於「PM的創造」此板塊的訪談。若有,想必樓主閣下定會知曉,「PM的創造」不僅僅只是形象,除卻形象外,其更有精靈的能力種族特性以及絕招的合理性等多維因素。

當然,招式極其合理性樓主文中已經涉及,然前幾點,很遺憾在下並未從文中找到相關因素。若忽略這些要素,最後大約會使原創PM變成空殼,望完善。

構成此文的語句段落,為數不少的句子語焉不祥,或詞不達意,使得閱讀較為困難。若樓主閣下有心,不妨復查。

以文字構成場景,與電視放送南轅北轍。樓主閣下的行文似乎只是在轉播放送時的臺本,卻未曾輔以相應畫面,閱讀起來不免令人有味同嚼蠟之感。

僅個人拙見,若有冒犯,望樓主海涵。
静·若水 + 5 您真..犀利XD
mimipp100 + 1 这里好像我们达成共识了 =w= 【误

总评分: 银契 + 5  人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

哈哈哈哈,我又回来啦!在这里,我提前祝大家中秋快乐&国庆快乐啦~~~废话不多说,开始更文!!!

第三章 又一青色的愿望  

常磐森林里的一个小山坡上,楼倚诗倚在一棵大树上,抚摸着怀中的青灰色的精灵蛋,并用手帕轻轻擦拭着,这是新的青色愿望啊!
  两天前,大木博士的助手在森林里追上了楼倚诗,并给了她这个精灵蛋,说是笋熊猫资料的回报。小诗抱着这颗蛋,不禁想起小时爸爸送给她的那颗的青色精灵蛋,一时心生感慨,就把这颗新的精灵蛋也叫做青色的愿望了。这几天的特训,小诗的妙蛙种子学会了毒粉和飞叶快刀,笋熊猫正在学习吸收拳,也有一些进化的征兆了。唯独铁甲蛹一副铁树不开花的样子,咋打咋练就是死活不进化,依旧保持着贼亮贼亮的光鲜外壳和我会防守我怕谁的呆板模样,懒惰还变本加厉,截至昨天傍晚,已经开始抗命拒战了!小诗那叫一个狗急跳墙,但一看着它那面无表情的样子就不禁无语凝噎。
  小金,用虫咬咬!铁甲蛹面无表情。小金,你咋一直不进化咧?铁甲蛹面无表情。回来吧小金......铁甲蛹依旧面无表情。啊啊啊,抓狂了!
  楼倚诗擦拭"青色的愿望"的手越来越用力,大有抽风之势。但很明显,正在心中暴走抓狂的小诗完全没意识到这点。突了个然,一个哎呀不小心,手滑了.....
  于是常磐森林的小山坡上,一个少女连滚带爬地追着一颗青灰色精灵蛋,一路跑去。而翠绿翠绿的森林出口已离她渐渐远去。剧情又有了新的发展。

第四章 梦蝶,醒来后.......  
幽影中,一只蓝蝶翩翩舞过,好美......小诗不禁陶醉了。庄周梦蝶,孰为庄周,孰为蝶?眼前光影一闪。
  "嗯......这里是哪里?"小诗幽幽醒转,感受着石洞钟乳的水滴打在脸上,冰冷得刺骨。一个激灵坐起身来,小诗拍打了一下自己的脸。刚才追着精灵蛋跑,突然脚下一空就什么都不知道了,现在看来就是掉到这洞里来了吧。小诗定神看了一下四周,"青色愿望"就静静地躺在不远处,周围石壁都仿佛沾着一层水汽,头顶上倒能看到外面的天空,但这高度很明显是爬不上去的。幸运的是她摔下来的地方是个泥潭,不然就不是现在这光景了。但这泥潭很明显与周围坚硬的背景格格不入,不过小诗也没心情注意这些了。这时的她在干另一件事。"啊啊啊啊啊,好恶心啊!怎么会这样?!恶心巴拉拉小魔仙啊!"小诗忙不迭地跑出泥潭,跑时也没忘了把精灵蛋带上。刚跑出泥潭小诗就开始了她的羊角风式甩泥,看那抓狂的样子就差把自己的衣服全扒下来扔掉了。
  好一会,小诗才冷静下来,看了一下浑身湿透的脏衣服,欲哭无泪的拍了一下手上的精灵蛋。哼,都怪你都怪你!
  忽然,小诗的耳朵动了动,有水声!小诗二话不说就往声源处冲去。我要洗澡啊!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

第六章  蓝蝶,梦中的蓝蝶
  前文再续,书接上一回。话说铁甲蛹面无表情的被大岩蛇打飞,小诗陷入了前所未有的危机。说时迟,那时快,空气忽的如凝固一般,光影一闪,小诗的身形被什么东西载着腾空而起,飞速往空中飞去。劲风中,小诗迷迷糊糊的睁不开眼睛,然后兀地视线一清,就已脚踏实地。
  小诗如梦初醒,看了看周围,离她不远的草地上,两球一蛋依旧静静躺着,还多了一只面无表情的铁甲蛹。但不知为何,原本绚丽的银色外壳却变得黝黑黝黑的,没有一丝光泽。小诗赶忙跑过去,把精灵蛋和球捡起收好,又抱起乌漆麻黑的铁甲蛹。这,是闹哪样啊?"是我被大岩蛇非礼诶,你啥都没干怎么就脸都黑了?"铁甲蛹面无表情......
  又一个突然,黑影闪过,小诗怀中一空。一只蓝色的巨大巴大蝴呈现在小诗面前,抱着铁甲蛹飞空而去。这是,蓝蝶!我梦中的蓝蝶啊!小诗激动万分,拔腿飞奔着追去。"把我的小金还给我!"......
  蓝蝶转眼间已远去,飞到大岩蛇栖息的湖中央的小岛上,翩翩落下。小诗绝望了。这不科学!大岩蛇不怕水,巴大蝴长得比大巴还大,还抢走了我的铁甲蛹?!这世界疯了!!!
  小诗的眼神慢慢冷了下来。管你大巴小巴,抢我东西的就不是好巴!哦,小金你不是东西。噢,小金我不是骂你。。铁甲蛹面无表情......不要在意这些细节了,吃了我的给我吐出来!楼小诗救援队正式成立!集结,雄赳赳气昂昂,跨过大岩江!嗯?打不过?好吧,那先特训吧......

(哈哈,keep moving!!貌似章节有点短,不过算了,努力再发一张吧,不留存稿了……)

第七章 小诗特训记
  第一日,当妙蛙种子和笋熊猫雄赳赳气昂昂的走到湖前叫阵时,小诗站在十米外的草地上大声呐喊:"吾大军只为征讨强抢民小精灵的大巴大蝴之岛,无关蛇等自觉回避,免得伤及池鱼啊......"声音戛然而止,因为十多条大岩蛇已经出现在视线中,压抑的气势澎湃而来,震得笋熊猫脸都绿了,妙蛙种子的脸绿不了那就脸都紫了。小诗声势不减,身子却悄悄再次退出两米。"Attack!!"妙蛙种子和笋熊猫回头鄙视地望了望躲在远处的小诗,然后悲壮地转身,抱着视死如归的气势冲了过去。拼了!三十秒后又是满血满魔!杀!
  十秒,第一次只坚持了十秒。妙蛙种子和笋熊猫只来得及发出一击,就已经被大岩蛇的叩打打飞了出去。
  三十秒后。"飞叶快刀""吸收拳""砰"......
  第二次三十秒。"藤鞭""反射盾""哐"碎了一地......
  一天过去了,两天过去了,七天过去了......"小青,吸收拳!"青色的光芒骤然成形,猛然一拳击出,打倒一只大岩蛇。就在笋熊猫即将被打飞的一刻,光芒大放!笋熊猫开始变化......蹬蹬蹬蹬!笋熊猫进化成#¥@$?%^_^恭喜!资料不明......知道你图鉴靠不住啦,幸好我问了爸爸。竹熊猫,哈哈哈!
  竹熊猫大发神威,吸收拳光芒闪动,一连打翻五六条大岩蛇。然后,"砰"......
  不管怎么说,特训差不多了。磨刀霍霍向大巴。嘿嘿,抢我小金?我斩了你!

(噗噗噗,爆发完毕。明天家族聚会,可能晚点更吧。现在还属于练笔阶段,大家先将就着看,期待以后会有好的发展吧~)

BP
0 点

神奇宝贝信息

(手多多更多了一章,但说好不存搞的……发出来吧,后面努力写就是了。还有,后面更的可能会慢点,因为我们班要出回忆录,我负责写书,所以……多多包涵吧)

第八章 喂,卫?
  冲关开始。飞叶快刀火力掩护,竹熊猫身形闪烁,挥动吸收拳,所过之处无不披靡。转眼就清扫出一条空隙,妙蛙种子先是一阵毒粉撒出,撂倒一片大岩蛇。然后藤鞭探出,缠绕上小诗的腰间,迅速顺着竹熊猫突破的方向甩去。竹熊猫在一条大岩蛇身上一借力,腾身而起,接过小诗就继续前冲。几个起落后,终于到达了湖中岛。
  哼哼,有仇报仇有冤报冤了...
  又是一个突然,一个晶亮的巨大身体从岛上的树林里冲了出来。赫然是一只水晶大岩蛇!在它的身上,横竖纵横的布着几条伤痕。小诗拿出图鉴,哇,豪华版的大岩蛇啊!我要我要!
  叮咚,水晶大岩蛇被收到了精灵球里。什么?!小诗拿着图鉴上下翻看。这玩意还有心意系统什么的?怎么就自动收服了?
  一只白皙的手进入了小诗的视线,把地上的精灵球捡了起来。"喂!"小诗不干了。目光上移,当她看到那张清秀得妖异的脸时,脱口而出:"卫?"
  "喔,小诗?好久不见!"少年笑得灿烂。
  "伍子卫,把我图鉴自动收服的水晶大岩蛇还给我!"
  伍子卫的脸色突然变得很怪异,漂亮的大眼睛里尽是一种看白痴的眼神。
  小诗对这另类的鄙视明显不满。"喂,看什么看?没看过白痴...啊呸,没见过美女啊?快还来!"
  "你是怎么做到的?这很明显是我收服的好不好。不得不说,你的理解能力真是一如既往的奇葩,能这么理解也是种境界啊。还有,有点礼貌好不好?我有名有姓,能不能不把我简称成喂。"
  "这不是叫单字亲切点嘛。你也可以叫我...诗~算了,不跟你计较啦,大岩蛇送你了。"
  伍子卫一阵暴汗,这什么剽悍逻辑啊?"算了算了,话说你怎么会在这里?"
  "哦,我之所以在这里呢,是为了救我的铁甲蛹小金酱...小金!死了死了,忘了这茬,不跟你瞎掰了,干完正事再说。掰掰!"小诗迅速转身,拉上竹熊猫便跑得无影无踪。
  伍子卫目瞪口呆,好一会才回过神来。咳,这小家伙,有点意思儿,呵呵~
  "喂,差不多就好了。特训继续。"一个声音突兀的从后面传来伍子卫转过身子,又是一个闪死人不偿命的灿烂微笑:"遵命!老师~"
静·若水 + 10 勤奋写文很好,但是偶尔注意一下别人的意见,.

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

mimipp100 发表于 2012-9-23 21:43
不得不说雷到我的是你的连贴 =n= 这样真的违反规定哦!
批评批评批评!我决定用很可怕的语言去找你的缺点们 ...

欧,上次忘了回复你的贴。。其他我认同,至于你举的那例子,我觉得还是有必要说说。这充分的体现了小诗是新手啊,新手多会靠属性的相克来选择战斗的精灵,这也是可以理解的吧。。再加上小诗她本来就是想练小金的说,这里这样写只不过是为了让小金大人的登场更顺畅而已。不过还是谢谢你的建议,其实回头看的话,我也觉得自己那些卖萌连帖有点夸张,貌似是被我们班某位感染了吧……鸡皮疙瘩掉一地……小儿科嘛,刚开始难免会有,我还是坦然认了吧,如果以后还有的话记得提醒我,感觉自己总会脱节,辨认自己写的是否小儿科的能力开始减弱了……总之,万分感谢!

哦哦,又看漏了……关于打电话那篇,那是番外,时间顺序与章节无关(所以我没写章节名啊……)好啦好啦,总之谢谢你,这回复不是抗拒哦,是尊重。
c.cat + 5 加油!

总评分: 银契 + 5   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

祸式言 发表于 2012-9-29 00:49
此文看點很大程度在於樓主閣下自創的Pm。但是不知樓主閣下是否有關注過系列監督關於「PM的創造」此板塊的訪 ...

好啦好啦,一个个回复~那些字句什么的有些地方标点发上来的时候显示不出来,不连贯的话只能说声抱歉了……还有一些用词连句是故意的,算是我们宿舍以前的经典语录吧。其实原先是打算用来营造搞笑的氛围的说,幽默感缺乏的我可能用不出效果吧……以后都会注意的,谢谢你!每一个能给我提这么一大段的意见的读者都是我的恩人啊,能想出意见并好好表达出来也不容易是不?总之,万分感谢!

好吧,为了不连帖,我试着编辑一下,回答一下下面的三犬桑吧……连帖神马的真心无奈,回复编辑到一块总感觉怪怪的,想向每个人针对回答的说……至于更文连帖嘛,静姐也跟我说了,在这里要谢谢她帮我编辑……最后说下,我是文科生啦,虽然因为讨厌地理而转学理科,但英语语文的底子还是有点的,但我确实不觉得上文应用了什么之类的知识……也要谢谢三犬先生,每次看见你都超亲切的说~~

frameの羽  其实可以像这贴的楼主一样这么回复数评论http://bbs.pm222.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=45651&pid=339512。如果觉得几楼几楼不够亲切的话,可以改成to某某这样的格式  发表于 2012-9-30 00:40

BP
0 点

神奇宝贝信息

国庆假于是又见LZ...
看起来LZ英文不错...
是不是又忘记不连贴了呢...
要注意啊...
要不会被静姐关小黑屋的O(∩_∩)O
呃 另外 这里一章的概念是不是太少了?[其实这个无关紧要的

继续加油吧~
静·若水 + 1 噗还真是多谢你帮我提醒楼主了

总评分: 银契 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

(提前发了,以后就都编辑在这一帖上吧……大家中秋快乐!)

第九章 蝶影三卫
  倒霉,跑着跑着居然下起了雨。小诗在竹熊猫的遮护下继续前进,心中却不禁嘀咕道。
  渐渐地,雨中朦胧树影婆娑间,依稀能看见那蓝色的巨翅了。哼哼,出来拿的总是要还的,你等着!眼看就要穿过树林了,异变突生!
  一道红色身影蹿出树丛,张口就是一团烟雾。火精灵!
  就在烟幕即将覆盖过小诗和竹熊猫的一刻,两道藤鞭飞快地缠绕上小诗她们的腰间,就把他们扯出了烟幕所能笼罩的范围。是岸边的妙蛙种子赶到了。妙蛙种子控制着藤鞭,让小诗她们落在一旁的地面上。地上的积水却忽然跃出,水精灵在空中骤然成形。是溶解...还有,急冻光线!危险!两道石墙竖起,挡在了急冻光线的去路上,千钧一发地挡了下来。伍子卫幽幽行出:"小诗,你太大意了。"又是灿烂一笑,在雨中依旧fangfu带着阳光一般。在他身后,是刚才的水晶大岩蛇和一只铁甲暴龙,还有一个带着斗篷的人。刚才经过巧妙控制而达到防御效果的石墙,正是岩石封闭。"卫,岩石封闭在岩石系技能中威力不算大,却能通过控制达到不少目的。这是你这场战斗唯一能用的绝招,用好它。"斗篷下声音一顿,"还有,那边的女孩,小心点..."话音未落,一只雷精灵从没人注意的角落蹿出,一声低吼,竹熊猫身上便渲染上一层红色,被收回了精灵球。吠叫!
  "呵呵,蝶影三卫都出来了..."斗篷人没有丝毫意外,幽幽说道,"又是一场三对三啊...开始吧。"

(斗篷人……哼哼,是位很牛逼的家伙哦~这里会给他个新设定,希望大家没意见,期待吧,猜猜是谁吧~~~~)

第十章 三对三,战斗战斗!
  又一轮飞弹针齐射,逼得妙蛙种子左右躲闪。小诗看着对面尖刺竖起的雷精灵,咬牙思索着对策。不利啊。从刚刚开始,雷精灵就一直使出飞弹针覆盖式发射,逼得妙蛙种子的绝招都没时间使出,特别因为是雨天,毒粉的作用显现不出来,所以小诗这边一直处于苦战。相较之下,斗篷人那边就显得轻松写意,铁甲暴龙挥挥爪便使出一个岩石封闭,并控制的岩石进行攻防战,无懈可击的打法反而逼得火精灵频频后退,看来雨天也对它有不利影响。而伍子卫那边也学着使用岩石封闭,虽然生涩,但也打得有声有色。火精灵已经被逼到一滩水中央,眼看就要支持不住了。忽然,三只精灵同时跃起,汇聚到一起背对背的围成一个圆。淡淡白光升起,是雷精灵的 帮助。火精灵和水精灵身上都亮起蓝光,水元素凝结,双重水波动!
  这……什么情况?!火精灵用水波动!天啊,这世界疯了……小诗顾不得抓狂了,赶快指挥妙蛙种子躲到树后。斗篷人却一点都不惊讶,跟伍子卫交换了一个眼神,便低喝道“合!”铁甲暴龙侧身一绕,转到了水晶大岩蛇的旁边,铁爪与水晶蛇尾一碰,岩石如同垒壁般升起,形成一个半圆。任水波动肆虐,石墙自岿然不动。水波减弱,一颗种子迅速飞来,穿过水幕落在雷精灵身上,寄生种子!小诗不动则已,一动如雷霆万钧。飞叶快刀散开,拦住水精灵和火精灵,藤鞭便直逼雷精灵抽去,一鞭将其击飞。雷精灵落在地上,好不容易稳定身形,寄生种子效果又起,吸收体力。藤鞭紧随而来,继续紧逼雷精灵。水精灵忍不住了,浓郁的紫色渲染了地面,是猛毒素。猛毒素对妙蛙种子固然没用,所以它蔓延的方向是水晶大岩蛇。伍子卫哈哈一笑:“不好意思,水晶它可不只是地面属性,它的第二属性不是岩石,是钢。所以,我的大岩蛇,毒免!”紫色无法侵蚀水晶凝固的身体,无力地变淡。岩石疯狂涌起,直接把水精灵打晕过去。另一边,这一幕也同样上演,火精灵也失去战斗能力了。雷精灵还在藤鞭下苦苦支撑。眼看大局已定。
  雷精灵仰天发出一声怒吼,雨云间雷霆涌动。小诗的脸色难看起来,雨天打雷的命中率可是100%的。就在小诗打算硬抗这道雷电时,雷电却被吸引向另一个方向。铁甲暴龙,避雷针。雷电毫无效用。远处忽然有金光亮起,直冲云霄。天一下子放晴了。妙蛙种子身体颤抖着,想有什么东西在凝聚似的。光芒绽放,阳光烈焰!雷精灵直接被太阳的光线所淹没,失去战斗能力。小诗却呆住了。远方的金光里,是一只双翼镶嵌着金色花纹的巴大蝴,那是……小金!

第十一章 雨神一族的秘密
  天啊,小金进化了!它终于进化了!小诗泪流满面!进化了,还变得这么帅!
  伍子卫无语地看着在那大犯花痴的小诗,咳嗽一声:“那个……咱是不是应该先过去看看?”
“对,过去看看!迎小金大人圣驾!”小诗眼中亮起金光,撒腿就跑。伍子卫与斗蓬人对视一眼,耸了耸肩,便一起快步跟了上去。
  视线渐渐清晰,雨后的清新让小诗三人感到一阵清爽。拨开树丛,小诗一眼便望见静静漂浮在那里的蓝色巴大蝴。刚要开口,空间突然如凝固一般,一个声音便幽幽传来。“楼倚诗小姐,欢迎你来到双子仙境的蓝雨岛。”
  “这是……心电感应?”小诗拍了拍自己的脸,“你是谁?为什么要把我的小金带走?”
  “我是雨神一族力量的传承者,也就是这一任的,雨神仙人。”
  “仙人?!”“是的,我与神奥地区迷幻之森的鹿惊仙人,华汉地区桃源的桃蕊仙人,芳缘地区鬼船幽界的李琴仙人,星夏地区妙木山的蛤蟆仙人,成都地区龙地洞的白蛇仙人,伊修地区未知海域的乱影仙人,以及与我同在双子仙境的孢子宫殿里的孢子仙人,我们八位被并称为‘过海八仙’。”
  “过海八仙?!”小诗感觉脑子有点不够用了,“那……你为什么抢走我的小金?”
  “它是我的孩子啊,它是觉醒了太阳神之血统的雨神一族的后裔,我带它回来这里就是为了帮它进化啊。”
  “那……它是我的!”
  “不用担心,我们雨神一族的孩子只要认了主,就会一直陪伴在它主人的身边。我引你来这里,是为了求你一件事情。”
  “求我?”
  “是的,既然你拥有了我们神之一族的小精灵,你也可以算是我们神之一族的孩子了。下面我要说的,就是关于我们神之一族的秘密,以及要你帮助的原因。”雨神仙人的神色突然有些低落,“其实,知道我们神之一族的人不仅仅是你。这个秘密的知晓者据我所知,还有关东地区当代冠军小智和他的朋友——常磐市道馆馆主小茂以及一个叫金的年轻人。大概三年前,他们曾来过这里,也见到了我。当时他们告诉我,有一个叫火箭队的邪恶组织正在搜集我们神之一族的信息,似乎准备捕捉并利用我们神之一族的力量。通知完我这个,他们就去找下一位仙人了。但其实除了我之外,其他几位仙人的脾气都不怎么好。如果你没有击败它的力量,它们是不会与你讲话的。而小智他们所寻找的下一位仙人,正是在这座岛下面的孢子仙人。但他们失败了,然后就失踪了。”
   什么?!小诗心里暗暗吃惊,那可是冠军和道馆首领啊!居然都打不败一位仙人!“怎么会这样?”
  雨神仙人叹了口气:“没人知道发生了什么……所以,我希望你能带着我们神之一族的力量,继续变强,直到能把这情报送到其他几位仙人那里。希望能赶在三年后火箭队动手之前吧……”
  小诗心中凛然,刚想说些什么。一个声音突兀地响起:“我知道当初发生了什么……”
  嗯?小诗回过头,看着后面的斗蓬人把斗篷缓缓摘下。“你是……”小诗疑惑的问道。
  “我就是小茂。”斗篷下那张英俊的脸庞瞬间刷白了小诗的大脑。
  Oh my god!

静·若水 + 10 更新很认真

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:27 (GT 27)
 宝贝养成成就:12 (136 Pts)
文章若不超过2500字禁止分楼层发表,假如连载帖请记得在主题帖写明文章索引,方便读者阅读。

还是善用编辑功能吧 毕竟到处连贴会导致风气下降?
写PM文的话 我觉得还是别把PM都写的一个二个都是很奇葩的比如闪光很多的样子?
然后- -PM的技能还是要稍稍微微的根据一下实际对不对?
什么火精灵使用水之波动?其实火精灵是不会使用的吧- -
考虑一下实际 而且一章来说的话 短小点- -
就这样了 还是静姐那句话 多听下别人意见?
静·若水 + 3 认真回复大感谢

独爱这世界

BP
0 点

神奇宝贝信息

苍鹤 发表于 2012-10-2 11:19
文章若不超过2500字禁止分楼层发表,假如连载帖请记得在主题帖写明文章索引,方便读者阅读。

还是善用编 ...

稍安勿躁,耐心等下一章。都说了是雨神一族,就自然有它自己的能力啦。并不是把所有精灵都写成闪光,只是银色铁甲蛹是一个引子,引入神之一族。所以说是神之一族嘛,总会有些特别的。写仙人要有仙人的风范是不?看问题不要太片面了……不过还是谢谢你的关注与评论。有你们的发言,才能鞭策我继续前进
静·若水 + 2 剧情设置合理能自圆其说就好了

总评分: 银契 + 2   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

哈哈 风君的发言成熟好多[喂
其实我也是习惯针对回答的 但是SZ的规定确实没办法呢...学会适应吧
英语方面从风君的PM名 贴名等等都看得出来...
三犬?[难道SZ又多了一个三
不过三犬先生这名字确实喜欢呢XD
[三犬 猋 biao

亲切什么的很荣幸~

BP
0 点

神奇宝贝信息

啸日飙 发表于 2012-10-2 11:45
哈哈 风君的发言成熟好多[喂
其实我也是习惯针对回答的 但是SZ的规定确实没办法呢...学会适应吧
英语方面 ...

嘿嘿,啸日三犬风先生又来啦~~谢谢表扬~~~由于不能随便发帖,所以这个帖顺便就说说铁甲蛹进化后的设定吧

小金(特性:阳光如雨【在阳光下赋予技能阳光烈焰】):(目前)银色之风+光墙+放晴+念力)

这个阳光如雨在下一章会说到,这是雨神一族觉醒太阳神之力后所获得的特性。神之一族可以说是这部小说的一个特色吧。还有,那个蛤蟆仙人和白蛇仙人这两名字是抄火影的,嘻嘻……问题不大,反正世界上同名的人也不少,对吧?

至于我的那个名字那里,PM-Wind是由于PM-Black Wind 不能用,所以才这么写的。而Black Wind也是由于我看加速世界而想出来的笔名,我的Q名微博名等等等等都曾经是这个,嘿嘿……

这些互动帖不知道会不会被删,但希望删之前能让三犬先生看到,毕竟三犬风先生是我的第一位发言读者,也是我最重要的读者~
静·若水 + 3 -v-

BP
0 点

神奇宝贝信息

PM-Wind 发表于 2012-10-2 11:55
嘿嘿,啸日三犬风先生又来啦~~谢谢表扬~~~由于不能随便发帖,所以这个帖顺便就说说铁甲蛹进化后的设定吧
...

好晕...
飙字被黑风君分成了三犬风么...[其实叫什么都没事的啦
biao 飙车啥的应该应用的很广吧
黑风也看火影么 蛤蟆仙人自来水什么的[喂
“互动贴”自然是没问题...只要是边上传边互动且不发展为大版聊我想是没事的
继续关注ing...假期看来有一段更新了呢
谢谢黑风这么看重我~

静·若水 + 1 嗯是,说点文章相关的东西就可以了

BP
0 点

神奇宝贝信息

飙字我自然是知道的……但是最近我那位姓林的同桌老叫我叫她木木,所以一个下意识就……
好了,更文!

第十二章 小金的能力
  小……茂?!
  小诗大吃一惊:“你你你……真的是小茂?你是怎么加入心电感应里来的?”
  一旁的伍子卫也出声了:“这是图鉴的新功能好不好,只要摁一下C键。就能提出加入申请的电波。雨神仙人同意了,我们就进来了。”
  “我当然知道!用你说,只是一紧张给忘了而已……”小诗把头甩向一边,不屑地哼了一声,然后回过头来瞪大那双水汪汪的大眼睛,“那功能怎么用?哪个是C键?”
  伍子卫和小茂相视无语……
  小茂无奈地开口道:“现在不是说这个的时候吧……言归正传,三年前,我和小智还有金了解到火箭队的计划之后,就四处探寻仙人的踪迹,最后来到这里。后来与孢子仙人交战时,在岩宫三层处被困住,后来是小智当初放生的巴大蝴救了我们。巴大蝴将我们送出岩宫后,我们就兵分三路,小智去华汉和星夏地区,金去成都和芳缘地区,而我则负责去神奥和合众地区。卫是我在神奥地区遇到的,他说要拜我为师帮我忙,我就带着他一起上路。我通知了鹿惊仙人后,却怎么也找不到乱影仙人,所以想回来这里问问雨神仙人。而由于当初巴大蝴跟着小智走了。他的行踪又隐蔽,所以就被传言他失踪了。”
  “原来如此……”小诗似懂非懂的点了点头。
  雨神仙人叹息道:“乱影它的行踪是最诡异莫测的,我也不知道它在哪……不过,你们没事就好。”
  就在这时,天上光华尽敛,金光收敛的巴大蝴从天而降。“小金~~~”小诗迫不及待的扑了上去,搂着巴大蝴的脑袋,抚摸着它的翅膀。
  雨神仙人笑着说:“恭喜你,雨神一族的孩子!”
  小诗抬起头:“仙人,既然说是觉醒了血脉,那小金应该学会神功什么的吧?它有什么新能力啊?”
  “神功什么倒说不上,就是它的特性有了变化。觉醒了太阳血统的雨神一族会拥有新的特性‘阳光如雨’,即是在晴天时能让任意精灵使用‘阳光烈焰’,这比我的‘雨灵’赐予的‘水波动’可强多了。”雨神仙人缓缓飞近小诗面前,“可以说,现在的它,是雨神一族百年不遇的一只——希望金蝶!”

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
那么我回来了,总算是有电脑了。首先先对之前给我的回复稍稍评论。
您好像是把我写的几乎都否定了。至少要好好的接受一些别人的意见吧?比如,你说不知道属性相克是因为还是新手上路的原因,可是像您那样完全没有描写的语言,怎么看都是作者写错了吧。毕竟我也是看了您写的文章才写出那么多评论的,像您这样全盘否定,好像太过分了些吧?
然后,就如之前说的,您的确是弄了太多的主角特殊性了。只要是主角就有特殊的精灵,虽然也对,但是您写的太露骨了。我个人认为应该再多一些剧情,慢慢的发展出这样的事实。
最后希望楼主能把我的文评好好看完,然后希望能接受一些,而不是自主地全盘否定别人的看法。
静·若水 + 4 其实没有描写也不能说是作者的错,只是没掌握.

总评分: 银契 + 4   查看全部评分

早上好啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

mimipp100 发表于 2012-10-2 20:49
那么我回来了,总算是有电脑了。首先先对之前给我的回复稍稍评论。
您好像是把我写的几乎都否定了。至少要 ...

好吧,我道歉……从小就有这个坏毛病——喜欢跟人辩论。我承认我回的很多东西其实都是狡辩的。习惯了就下意识……好吧,我对语句的接受能力是差了点,下次注意……再次道歉,对不起mimi,我还是爱你的~
c.cat + 1 没事的呐,慢慢在进步就好。

BP
0 点

神奇宝贝信息

第十三章 伍式拔刀斩
  小金回归,岛上的三人也该确定去向了。但现在,小诗和子卫有件更重要的事要做。
  “小诗,好久不见了,你一个人出去旅游我也不放心。反正我跟小茂老师的修行也告一段落了,不如我跟着你吧,也好有个伴。”
  “去你的,谁要你跟,我有什么好不放心的?你比我强吗?有种单挑!”
  “好吧,如果我赢了,那就一起走吧。”
  “哼,一言为定!”
  “小茂老师,麻烦你当裁判了,一对一对战,现在开始!”
   大战一触即发!
  “这小子,典型的有异性没人性,这就把我抛下了……”小茂无奈地摇了摇头,“那么,比赛开……”
  “小青,竹叶飞弹!”“大岩蛇,岩石封闭。”
  “这两家伙……算了算了,就当看看卫的修行成果了。”小茂再次无奈地摇了摇头。
   好了,让我们继续直播,这场小诗VS卫的1VS1战斗。场上战斗的精灵分别是……
  “小青,吸收拳!”“大岩蛇,用勒紧封锁它的行动。”
  这两家伙,连旁白的面子都不给,画个圈圈诅咒你们……
  水晶大岩蛇的尾巴刚刚与竹熊猫的拳头相碰,就被弹了回来。小诗精神一振:“小青,好机会!继续攻击!”
  “大岩蛇,蟠龙阵!”大岩蛇快速的缠上了场上升起的岩石,蛇盘其上,把头护在坚硬的身体中。
  “哈哈哈,卫,你这缩头乌龟!看小青不打扁你!连续吸收拳!”竹熊猫得理不饶人,纵身而上,在水晶大岩蛇身上留下一个个淡痕。水晶大岩蛇据势固守,就是不伸头,虽然狼狈了点,但凭借惊人的防御力,它所受的伤也不重。
  “差不多了……”伍子卫喃喃道,“就是现在,拔—刀—斩!”
  水晶大岩蛇盘着的身体的间隙里突然伸出一把岩刀,正是岩石封闭的变招。一刀斩出,正砸在竹熊猫头上,震得竹熊猫七荤八素的。趁这个时机,水晶大岩蛇蛇尾弹出,绕上了竹熊猫的手腕。“勒紧!”一阵剧痛,使竹熊猫刚提起的劲又散了一半。“最后一击,龙之吐息!”一口龙息喷出,竹熊猫直接陷入麻痹状态,不能再战。
  伍子卫大笑望天:“哈哈哈哈,要你命三板斧成功!我赢了!那么……”伍子卫笑吟吟地望着小诗,等着答复。
  至此,故事的起因、经过大家都已知晓了,那么,我就可以说结果了。结果不是小诗输了吗?NoNoNo,那是战斗的结果,我说的是故事。结果,一个粉拳砸来,把得意洋洋的伍子卫打翻在地。“哼,你赢了。跟来就跟来,得意啥,本小姐揍你还用找理由?后面的日子有你好受的!”
To be continued……

c.cat + 6 更新加油w

总评分: 银契 + 6   查看全部评分