设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[◇水区活动] 《星民的世界》活动第一季第六期 - 少女的祈祷  关闭 [复制链接]

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)
《星民的世界》第五期参赛者投票得奖名单:
投票获得每组最受欢迎的最高得票者:食物类道具任选 2 个
【请得奖者以私信等各种形式通知森林の宇选择你想要的食物

家的附近:__.註題;曲°
学校:快龙小D
尝过的美食:嘟嘟之魂
去过的当地旅游景点:快龙小D

A:大家好,欢迎收看第8888期的综合性非主流水区新型活动《星民的世界》
欢迎我们今期的特别嘉宾,还是他,性感而容易被人坑的丘,you again(
L:。。
Q:所以说性感两个字到底是怎么回事嘛!
A:节目开始之前我准备了一个小游戏,就是让特别嘉宾猜我们今次的主题究竟是什么(

Q: 光棍节将至,难道是爱情,约会,对象,单身象征相关的吗(
L: 好像有点靠谱?在还没开始前,我们仨的铁三角组合就开始内讧调戏元子了么
Q: 居然靠谱了!
A:提示是丘经常做的事
Q: 经常做的事 (沉思中
A:上次才跟我一起聊过
Q:WTF?! 难道是堕落的学园生活
A:是你最喜欢最喜欢的
L:你们俩究竟有多少小秘密
Q:感觉会被你套话的样子,才不告诉你,哼
A:经常吵着要我跟你一起做的
L:快坦白,我要知道你们背着我干嘛了
A:给你一次机会,说!时间无多了!
Q:【消音】
A:答案是双子的少女!提示我都是乱说的!
Q:淦你啊!
A:我又成功将了丘一军(
Q:哼!我不当嘉宾了!(退群
L:所以我说靠谱了嘛,你应该乘胜出击继续猜

奖励如下:
主贴的参与者:10 银契、神奇宝贝蛋×1
跟帖的参与者:2 银契/类;全四类统一 10 银契、神奇宝贝蛋×1
吐槽主贴参与者的人:根据评论质量给予 1~10 不等的银契
投票获得每组最受欢迎的最高得票者:食物类道具任选 2 个

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.86% (7)
0.00% (0)
4.23% (3)
11.27% (8)
9.86% (7)
4.23% (3)
5.63% (4)
5.63% (4)
9.86% (7)
5.63% (4)
2.82% (2)
7.04% (5)
11.27% (8)
5.63% (4)
1.41% (1)
5.63% (4)
您所在的用户组没有投票权限

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)
本期参赛者: MuikiXD【阿姨】、囧I海燕【海燕】、火狐の泪【狐狐】、白夏【艳艳】
本期吐槽嘉宾:森林の宇【L】、alann【A】、热气球上的丘【Q】

少女的萌装

L:少女的萌装首发阿姨!
Q:抱歉因为QQ窗口显示问题,我先看到的是艳艳的,完全想不到是萌装主题(
A:只想到少女的垃圾堆?
L:阿姨俏丽的身姿是星民活动以来唯一Show身材的有木有
A:阿姨的身材让我目不转睛,全是秀腿秀XX的,那XX看得我
Q:我明明有在音乐那期show过playing the guitar的身姿,其实我会喜欢阿姨用右上角的衣服摆出右下角的姿势(
A:宅男们已经开始动手了,这根本已经脱离少女了完全是隔壁火热的少妇(
Q:等等,重点是不是该是衣服,咱们跑题了((
L:等等,阿姨的无名指是不是有什么闪亮点呢!
A:我艹我艹我艹,果然是隔壁火热的少妇
Q:蜡笔好槽点?!
L:那个铁定是柔柔送的有木有!
A:海燕的也不像是少女,是妹妹(
Q:海燕的...是校服吗,我恨死我的校服了(不过校服里西服那套还是很赞的(
A:快穿着照一张给我看
Q:回头给你西服照(
L:给我们!你得回复参与才行
Q:又跑题了!我又不是少女!少女主题要少男回复做什么!(揍
A:这就是为了节目的效果,必须要让嘉宾反寸!蜡笔连假发都准备好了!
Q:好了快专心吐槽!
L:狐狐毛茸茸的毛衣上的两个毛球好可爱
Q:...那个不是耳包吗
A:只有狐狐是基本符合了少女主题
L:记得狐狐还穿着那套毛衣自曝过
Q:艳艳的我会想到幼女(
A:艳艳的我想到的是干物女(
L:干物女是什么
Q:那是什么
A:我一搬百度,观众就会把这一页叉掉(就像是休息熊那样的少女?(
L:我才不会告诉你们艳艳那张图里至少有5样是我的
Q:原来蜡笔是少女.
A:原来拿照片拍的是蜡笔的床
Q:原来艳艳在蜡笔家
L:好吧,你们非要说在我家我也很乐意【
A:怪不得蜡笔要做这个主题,原来是间接借艳艳晒自己的少女心,准备的假发呢,快给蜡笔戴上
Q:(戴
L:我才不会告诉你们,艳艳那张图里至少有5样是我用来萌化艳艳时送的
A:那你不要告诉我,我不要知道(这句话你留到帖子抢沙发的时候说吧(
L:呜

你最显少女味的物品
A:让你最显少女的物品,很失望,居然没有内衣和卫生巾,这期主题白做了
Q:你个变态虫子,好奇妙.......大家的东西还真是完全不同...
A:因为是精挑细选四个八杆子打不着的女生来参加,阿姨左边少女右边继续少妇
Q:化妆品的话,女生一般是高中会开始用?
A:阿姨的物品就像是妈妈,姐姐和妹妹的物品大集合
L:爱打扮的女生都是好女生
A:化妆品的话还得看人,我认识的一个跟我一样大的女生,到现在还是只会涂一下补湿而已
Q:卸妆后不会很恐怖吗(
L:说明阿姨拥有妈妈般的情感,姐姐般的爱美,妹妹般的纯真
A:看到海燕照片的时候我还是沉默了好一会儿,有点好奇蜡笔是怎么转达这个主题的(原来磁带和随笔就是少女
Q:我觉得海燕照片里的东西少男也值得拥有(并没有突出只有是少女才适合拥有的东西?
L:因为她好像理解成少女的物品了,后来她表示不改了
A:但怎么说也是“少女”的物品的啊,怎么不上毛蟹和指甲钳啊(((((
L:其实【哔】有想邪恶一把,不过形象要保持嘛【
A:狐狐的物品一如既往少女到底,这么少女反而槽点很少
Q:我也觉得,没看到我都沉默了(我喜欢右上角那个饰物,好华贵的感觉
A:丘也想拥有一个别到胸前么?没关系,假发我准备了两个
Q:我觉得来一个别在胸前毫无压力
A:那么假发我也帮你戴上了(
Q:啧啧(
A:现在我身旁的是高挑少女丘和性感甜心笔
Q:中间是高帅富gay虫
A:艳艳那瓶神秘液体究竟是什么呢
Q:是草莓汁
L:那么虫子希望那是什么
A:我还以为是【嘟-】液
L:,,,,
A:这期被我们搞得越来越色情了,快进下一组!
L:都是你的错!

少女的兴趣
A:来,丘,猜猜这组的主题是什么(
Q:少女的男友?咦???????这毫无关联的四张照片........
A:提示是你经常做的事,上次才跟我一起聊过,是你最喜欢最喜欢的,经常吵着要我跟你一起做的
L:……
Q:抱歉我觉得我陷入混乱状态了,我要攻击自己吗
L:【消音】你有完没完!
A:答案是少女的兴趣
Q:原来如此?!
A:阿姨的兴趣广泛,少女十足,多彩多姿,槽点尽失,next(
Q:其实给我大照片的话也许可以发现阿姨的更多细节(
A:【大图】来,老子等着
Q:抱歉我还是看不清电脑屏幕(其实我想挑电脑的槽点来着
A:电脑屏幕一律是sz打广告,吐槽的话,蜡笔就会给你的假发加上蝴蝶结
Q:我错了(((
L:电脑上能有什么槽点,因为都被开着柔柔的聊天框的亮点掩盖了喔
A:还是蜡笔的视力好(
Q:海燕哪个牵牛花的颜色好美,我还没见过那样颜色的牵牛花
A:看到这个照片的时候,我不知道她的兴趣是跟【种】有关还是【跳】有关呢,说不定是跟【驾驶】有关(
L:我觉得跟【拍】也有关系?
Q:看近实远虚的摄影技术就知道和【自然的花】有关啦
A:那狐狐的照片是跟【?】有关系呢?说不定是跟【HTML语言】有关系?
Q:粉红色的少女情怀,她是志做粉红女郎的少女吧,为何是【HTML语言】?!
A:【消音】
L:你够了!
A:是挺少女的,特别是旁边娃娃的名字——杀人鲸,在外国那方面很厉害的男生都叫美洲狮,女生都叫杀人鲸(
Q:居然有这样的称呼...变态虫子!
L:只要化作虎鲸,我想就可以揭晓狐狐爱滚床的兴趣爱好
Q:博学虫子,遐想蜡笔
A:蜡笔已经在上面跟着滚了,假发都甩出来了!大家别深究,“那方面”是编程方面而已
L:我觉得这期主题的制定者,虫虫带了好多糟糕思想!把和谐的环境给破坏了,必要时需要给予批判!
Q:话说艳艳原来是运动少女
A:看到艳艳的照片我就想起我姑姑:她儿子已经跟我一样大了,早上她跟奶奶们打腰鼓,晚上在人工湖广场跟阿姨们打羽毛球,过着非常和谐平安的生活
L:不好意思,我突然代入艳艳的儿子
Q:那个是...腰鼓吗...我想成是空竹了怎么破!!!!!
L:我也觉得是空竹
A:本人已经证实是腰鼓了,她不是威廉(
A:再没话说我就要YY左下角的棒状物了
Q:变态虫子,我第三次说了(
A:你们快猜是什么
Q:不知道...
A:提示是用的时候要插电,然后会变暖和微震的东西
Q:......................................谁来阻止今天的虫子
A:答案是卷发棒(
L:这还真没见过

少女的梦中情人
A:丘来猜这个主题是什么
Q:最喜欢的人物....?
A:错,答案是我心目中的丘
Q:揍您(羞涩
A:其实是少女的梦中情人
A:——丘(
A:对着一组我想说的是,第一张我一个都不认识,第二张认识一个,第三张不认识,第四张不认识,完。(放工!
L:第二张虫虫竟然只认识一个!
Q:只有海燕的里面认识2个....
L:阿姨一堆帅哥里我只知道Arashi的大野智,海燕N和服部,别的同不认识,怎么破
Q:另外艳艳发的这个人感觉超熟悉 = = 但是我就是想不起来
A:你真的超熟悉?你确认你超熟悉这个各种BL动漫配音的人?
Q:纳尼?!可是这张脸真的很熟悉!
A:丘被艳艳将了一军(看完这组我真沉默了,谁找抽想这个傻B主题的!
L:还不是你自己找的!
A:好象是这样:)
Q:主要是吐槽嘉宾里面没有少女(
A:就是!我身边的两个假发人都比她们少女
Q:就你最不少女,嗯(脱掉虫子裤子
A:啊,我要找艳艳的梦中情人配音了么
Q:啧啧

亲爱的,看完请投票:)

【参与者】和【吐槽者】征集,有兴趣有时间拍照,没下限的同学们
可以私信我或者蜡笔说明你希望参与这个活动,说不定下一期就有你哦,
大家踊跃参与吧~

少男请将自主将主题变为变性版

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
『少女的萌装』
果然还是觉得阿姨的最符合,虽然少妇的感觉还是没少【别打我】
火狐的真的不是上次那个自曝的衣服么真的不是上次那个自曝的衣服么
……

海燕,那己经不是少女的衣服了……【跪
艳艳的……其实上土豪的更符合吧,蜡笔亲手送的衣服

『你最显少女味的物品』
这局我敢肯定火狐胜出,看看那饰品,完全少女情怀★
阿姨的,这己经不是少女味道而是少妇味道了……

海燕,其实吐槽味更到位的话,还是有机会的,可惜了
艳艳,香水么,其实没什么感觉,再说有些香水的味道我真的不习惯
【……】

『少女的兴趣』
阿姨个个亮点无误★就不说了
海燕的牵牛花那种颜色其实我也种过的
当时开的花可美了★【等下

火狐那个应该是布偶+缝纫吧
布艺确实属于少女的兴趣,不知道火狐会不会织围巾呢……
艳艳,那完全就是运动少女的兴趣吧!

总之,艳艳加油【……】

『少女的梦中情人』
阿姨
左上角是女神异闻录的主角
右下角是丹特丽安的书架的男主角伊修
三次元的我不知道……
就女生的看法,确实是情人……
可惜我更喜欢正太和大叔【等下

海燕的,2位是大家熟知的

火狐和艳艳我都不知道 =A=

吐槽完毕

_coke_  海燕放校服其實帶點cosplay的感覺【咦  发表于 2012-11-11 11:53
火狐の泪  =w=其实相似款式的毛衣有两件。。这件漏过。。。兴趣偶会告诉你是滚床单吗。。。哦活活活= =其实手工倒是会做。可惜偶懒惨了。  发表于 2012-11-9 18:00
已有 2 人评分银契 人气 收起 理由
火狐の泪 + 1 那长耳朵的是最近在看了一点点的元气少女缘.
alann + 10 参与回帖吐槽

总评分: 银契 + 10  人气 + 1   查看全部评分

三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)

前排占楼待编辑【有坑的感觉

来填壳壳の祈祷大坑

萌装【因为周末衣服被洗掉了所以拍的是反面((

少男物【绒毛和模型的世界

少男兴趣【歌谱+语文课本+历史课本+沈石溪小说+相机+MP4

梦中情人【别怀疑壳壳的性取向

已有 1 人评分银契 收起 理由
alann + 10 回复参与奖励

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 150)
 双子宝贝图鉴:71 (GT 0)
 宝贝养成成就:63 (915 Pts)
身为少♂女♂当然要参加这样的活动了。。【【话说跟帖参与也是可以的对吧~。。
少女的萌装
2012-11-08 13.27.58.jpg

你最显少女味的物品

少女的兴趣
2012-11-08 13.30.31.jpg

少女的梦中情人

【【嘛。。都是些很正常的东西。。没什么槽点真是抱歉。。。

炫.SIRIUS  萌萌少女粉红胸毛君030+  发表于 2012-11-8 18:41
alann + 10 回帖参与奖励

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:59 (GT 34)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 4)
 宝贝养成成就:9 (115 Pts)
不是说好了上伊丽莎白的么!!!我那浓郁的腿毛!!!!
嘛。。。我已经不是少女了啊 奔三了啊。。。这标题和老子一点关系也没有。。。
我就是来晒蜡笔送的东西的【

森林の宇  你在我心中永远是少女!  发表于 2012-11-10 16:25

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 35)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (175 Pts)
少女的梦中情人
毫无槽点

家の教  右上妹夫!!!?  发表于 2012-11-10 13:31
废纸。茶  哦小静!右上角是谁哥哥快偷偷告诉我ovo  发表于 2012-11-9 18:54
炫.SIRIUS  右上角是什么好好奇WWW  发表于 2012-11-8 18:40
林木  快告诉我右上角是谁【快告诉我右上角是谁【  发表于 2012-11-8 17:51
alann + 2 回帖参与奖励

总评分: 银契 + 2   查看全部评分

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
哎呦少女的兴趣这让我怎么曝好呢~?

该不会让窝把那些BL资源翻出来吧【你够

森林の宇  来,快把女仆的爱全放床上[误  发表于 2012-11-8 20:00
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
海燕...那是校服?!~
班级高一(3)和我一样?~
那一堆人就认的两个~
我不在

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 150)
 双子宝贝图鉴:71 (GT 0)
 宝贝养成成就:63 (915 Pts)
炫.SIRIUS 发表于 2012-11-8 18:39
哎呦少女的兴趣这让我怎么曝好呢~?

该不会让窝把那些BL资源翻出来吧【你够

诶嘿。。
球资源WW【【伸手~~
啊哈哈开玩笑的啦 话说俺粉红色的少女心中可是燃着满满的基♂情♂之♂火♂呢~
像是好久以前玩过的鬼【哔——】眼镜什么的WWW
我才不会说PSP和电脑里有好多奇怪的游戏呢~【雾
=////=

Lv.7 口袋职业训练员

境界的妖怪——紫叔???

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 153)
 双子宝贝图鉴:85 (GT 2)
 宝贝养成成就:49 (1113 Pts)
少年路过...

这边完全参加不能啊...
期待以后的少♂年组(*︶*)略想参加...

炫.SIRIUS  其实少男也可以曝的不是嘛~~  发表于 2012-11-9 17:58
林木  少男请将自主将主题变为变性版【这是后面说的,所以大丈夫,参与吧!  发表于 2012-11-8 21:58

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
我好像和蜡笔说过其实我早就不适合套入少女这词儿里面啦TAAAAAT...

恩四个人物分别数下来是persona4的男主角番长大人>.<,T困佐香智久,阿拉希大面包和万能男主修伊www

至于戒指什么的...其实那是学校的校徽而已要是叔叔给我买戒指的话我才不会这么光明正大的戴在四指上呢TUT

Annoyy  我家的少女,抬走了  发表于 2012-11-9 20:57
一个圈外人

版主

★咕咕咕★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)
【正经】大家好我来看楼上的傻逼阿姨。

阿姨那一堆P4看的我好馋啊好馋啊好馋啊好馋啊好馋啊【够!

MuikiXD  哼哈大傻逼我会告诉你我把PSV的P4也入了不过现在在叔叔哪里吗=__.=  发表于 2012-11-9 05:56

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

萌装和物品无法提供

少男版兴趣

这个就不说了,其实大家懂得吧?

红A,土叔,henry,蝴蝶叔

然后,果断逃

_coke_  很好奇少男版萌装和物品 [不對  发表于 2012-11-17 14:36
炫.SIRIUS  好碉堡的参与..!梦中情人亮了~  发表于 2012-11-9 17:57
alann + 4 好NB的回帖参与

总评分: 银契 + 4   查看全部评分

三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
阿姨这么多化妆品把我闪瞎了
至今自己用过的东西我想想宝宝霜唇膏护手霜【【

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:377 (GT 236)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
救命蜡笔对我说的校服GJ!亮点明明是那个塞在袖子里的冬季校服!

磁带君的重点是上面的字啊!我珍贵的初三上课的录音啊!
我当时记成少女最喜欢的物品 所以就照了这两个啊捶

你妹的标题 早知道把小跖去掉好了【躺

或许我发的时候应该把槽点给蜡笔?

_coke_  海燕少女的兴趣是畫畫和考試麼【  发表于 2012-11-11 12:00
目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

Lv.8 口袋训练员导师

什么火狐大人.偶才不是呢

BP
0 点

[原创评选第二季]第二十九期(2011-04/05/06)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:483 (GT 283)
 双子宝贝图鉴:100 (GT 2)
 宝贝养成成就:11 (340 Pts)
大妈狐是来表示那长耳朵的孩子叫做巴卫
其实偶刚看了一点点至是给外表骗走了而已(被塞墙角)

好久不见,绫子。
狐狐好傻呢。。  

管理员

爱咖如命

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:1 (120 Pts)
楼上滚床单兴趣真好

什么少妇,不就是{ビー}cup么哼哼。我家的魔法少女带妆的样子是不会给你们看的!
你们都只把衣服拿出来缺不穿上是闹那样呢。。。

另外,某屏幕上的是我的聊天窗口……
已有 1 人评分人气 收起 理由
MuikiXD + 1 蜡笔早都说了哼

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

版主

★Darkwish☆

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第6期(08-03)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:0 (0 Pts)
悠!!!!P4萌死了啊这魂淡TAT!!!
T少最近的专辑不给力喵=3=
TomoeTvT我想说这动漫毁了漫画好不好?!完全不给力= = 立花酱也没发威..冈本还给力咧..[啥?这人跑题了?

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
Lins 发表于 2012-11-10 02:02
悠!!!!P4萌死了啊这魂淡TAT!!!
T少最近的专辑不给力喵=3=
TomoeTvT我想说这动漫毁了漫画好不好?! ...

T困专辑不给力我没想入的欲望TAAAAAAT...但是听听还是可以的...?

P4太萌窝不能自已!!

一个圈外人

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:342 (GT 340)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 7)
 宝贝养成成就:58 (2575 Pts)
少女的萌装↓(老图)

少女味的物品↓
(您查看的分类不存在)
少女的兴趣↓(懒得缩图 照片禁转)

少女的梦中情人
同上

废纸。茶  帅帅的符文!  发表于 2012-11-11 11:31
MuikiXD  围观到凯wwwww!  发表于 2012-11-10 23:51
森林の宇 + 10 台湾漫画店好气派

BP
0 点

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:0 (0 Pts)
啥!我到了石头!啥!我看到了面包叔!真的是阿拉希的面包叔吗!!!

MuikiXD  大面包!!!嗷嗷嗷!  发表于 2012-11-10 23:48

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

少女物

少女兴趣

梦中情人

林木  爱所以存在吧的口味还是挺好的0w0  发表于 2012-11-12 22:04
_coke_  愛所以存在吧0.0  发表于 2012-11-11 11:57
废纸。茶  快把少女的萌装交出来  发表于 2012-11-11 11:32
森林の宇 + 10 快把各式女仆服穿给怪主人看!

ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)

少女果然很強大
其實"少男请将自主将主题变为变性版"是叫少男变为少男版還是少女版→ →【咦

突然想想應該沒萌装【【咦

杯葛萌装:
[X]

杯葛少女物:
[X]

杯葛少女兴趣:

杯葛梦中情人:

(果然只有碓冰才是真帥哥【【)

炫.SIRIUS  杯葛也来玩嘛哼!【打滚  发表于 2012-11-12 18:01
w741189252  杯葛明明也可以来玩少女的主题的嘛【揍  发表于 2012-11-12 16:15

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

_coke_ 发表于 2012-11-11 12:04
少女果然很強大
其實"少男请将自主将主题变为变性版"是叫少男变为少男版還是少女版→ →【 ...

很明显是少男版

其实目前参与的只有我是男的
然后杯葛你也快参与【你够

_coke_  等我整理下 話說偽妹子版偽漢子版不好麼 [你夠  发表于 2012-11-12 18:18
w741189252  果然三木是叔控- -?  发表于 2012-11-12 17:40
无限剑制

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)
手抖4L填坑完毕((            
壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

神奇宝贝信息

壳壳好样的。。!!梦中情人亮了我会说吗=

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:9 (GT 5)
 宝贝养成成就:6 (55 Pts)
过了快半个月才看到这帖真是对不起(
最后一张的吐槽弱爆了...?!怎么那么少(捶地

壳壳的衣服让我觉得你好MAN,那黑的莫名好喜欢