设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋MMO] 宠物小精灵OL口袋妖怪MMO下载口袋妖怪MMO官网相关信息 [复制链接]

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
有段时间没上双子了!不知道有没有火星!在别的论坛看到就转过来了!!!不喜勿喷!!!

宣传视频请打开链接观看!

注册教程:
http://bbs.zr98.com/thread-130454-1-1.html

游戏介绍:
http://bbs.zr98.com/thread-130262-1-1.html

VPN相关教程:
http://bbs.zr98.com/thread-131088-1-1.html

口袋妖怪MMO是欧洲的同人多人在线网络游戏,保证原汁原味,保证和任地狱的经典GBA游戏 口袋妖怪 火红 一摸一样!

欧洲官网地址:http:// 宅 pokemmo 人 .eu/
(注1:请手动删除 宅人 二字)(注2:请使用代理软件 本站推荐豆荚VPN)

这个是口袋妖怪官网的截图,大家可以看到几个娘化的小精灵 分别是 “尾力  蚊香蛙  胡说树  乌波”
其实楼主也想知道为什么要用这几个人物。

游戏内容是什么?简单的说就是 宠物小精灵 火红的多人在线版

还记得GBA上的口袋妖怪么火红么?现在你可以在网上与许多人对战了!

还有啥好说的来着?

注册教程:
http://bbs.zr98.com/thread-130454-1-1.html

游戏介绍:
http://bbs.zr98.com/thread-130262-1-1.html

VPN相关教程:
http://bbs.zr98.com/thread-131088-1-1.html

求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

BP
50 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:163 (GT 132)
 双子宝贝图鉴:11 (GT 8)
 宝贝养成成就:78 (2458 Pts)
貌似已经是N年前的老物,恭喜LZ村子联网。【火星爆了
另外连到欧洲我不敢想象延迟多大,注册账号就够人喝一壶了。
用英语和别人交流,我46级还没考出来阿西吧……

其实我想吐槽LZ自己应该没玩过这个吧。

BP
0 点

双子宝贝信息

??? 发表于 2012-11-24 13:50
貌似已经是N年前的老物,恭喜LZ村子联网。【火星爆了
另外连到欧洲我不敢想象延迟多大,注册账号就够人喝一 ...

被你发现了……想玩来着不过好麻烦QAQ
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
玩过一会后来关了= =太麻烦,有那个时间和一群英语弱爆的欧洲人沟通我宁愿看鲤鱼王跳233
一个圈外人

BP
0 点

双子宝贝信息

MuikiXD 发表于 2012-11-24 14:07
玩过一会后来关了= =太麻烦,有那个时间和一群英语弱爆的欧洲人沟通我宁愿看鲤鱼王跳233

= =什么时候的事了啊啊啊啊啊啊啊

求代练!!!

攻拉比拉斯
求配对!!!

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
maosunny123 发表于 2012-11-24 14:13
= =什么时候的事了啊啊啊啊啊啊啊

好.久.好.久.以.前...当年我还是在人人上看到的呢= =

一个圈外人

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
呃,看到英语都头晕。。。玩不了。。。

BP
0 点

双子宝贝信息

MuikiXD 发表于 2012-11-24 14:20
好.久.好.久.以.前...当年我还是在人人上看到的呢= =

……其实我也是刚刚在人人上看到的=。=
求代练!!!

攻拉比拉斯
求配对!!!

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
现在没汉化的游戏都不敢玩啊,虽然我过了4级但那是年轻时候的事情了
SZBB圆蜜蜂求换SZBB蛋,什么都行啦
我的彩虹龙不知道和谁约定配对了,求提醒
贝罗塔求老婆,龙组优先

母蝠翼等找老公    暂时这样

BP
0 点

双子宝贝信息

想要PM的妹妹 发表于 2012-11-25 10:35
现在没汉化的游戏都不敢玩啊,虽然我过了4级但那是年轻时候的事情了

您现在是有多老= =

有木有学过日文捏?

求代练!!!

攻拉比拉斯
求配对!!!

Lv.5 口袋中级训练员

Don’T Alway Me

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:316 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 2)
 宝贝养成成就:37 (559 Pts)
好像蛮久之前看过,在SZ.
总体感觉怪怪的,一个小画面好多好多人!

BP
0 点

双子宝贝信息

roomweidry 发表于 2012-11-25 11:09
好像蛮久之前看过,在SZ.
总体感觉怪怪的,一个小画面好多好多人!

人多点热闹点不是挺好的嘛 一个人玩多没劲啊T T

希望哪天国内出个大神弄个中文版的……

求代练!!!

攻拉比拉斯
求配对!!!

Lv.5 口袋中级训练员

Don’T Alway Me

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:316 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:56 (GT 2)
 宝贝养成成就:37 (559 Pts)
maosunny123 发表于 2012-11-25 11:30
人多点热闹点不是挺好的嘛 一个人玩多没劲啊T T

希望哪天国内出个大神弄个中文版的……

也是,感觉听挺壮观的!!
要相信
中国网民的力量是强大的!
求租借(最好能一套一套的):
  满亲密度的波克比,墨海马、宝石海星
满亲密度的火稚鸡 狩猎凤蝶 向尾喵
满亲密度且携带道具不变石的波加曼,卷卷耳、 帕奇利兹。
满亲密度的牙牙,导电飞鼠

头盖龙 大食花 双蛋瓦斯 阿柏怪

价格论坛短信,可自带价格

BP
0 点

双子宝贝信息

roomweidry 发表于 2012-11-25 11:35
也是,感觉听挺壮观的!!
要相信
中国网民的力量是强大的!

必须的!!!

可是有这么热爱口袋的电脑大神么O.O

求代练!!!

攻拉比拉斯
求配对!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 103)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:39 (562 Pts)
放大了就都是马赛克吧……
以前看过呢