设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 【混月评】#让本命穿你现在穿着的衣服# x1(APH相关 [复制链接]

版主

低潮期告假中

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创评选第二季]第三十二期(2011-07/08/09)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:91 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:17 (GT 1)
 宝贝养成成就:11 (120 Pts)

所以时隔多月(喂)我又卷土重来了(挺胸
这次是心血来潮想试试画自己正穿着的衣服...然后就决定让本命来穿(
除了自己的原创几个妹子以外,二次元本命是阿普(挺胸
...虽然感觉自己穿着挺热血(。)而且挺二(。)的,但是微妙地似乎不太适合阿普的样子?
好吧其实这个只是上色练习而已...所以草稿线没擦掉(望天

啊对了。为了防止各位没看过APH的基友们看不懂或者(因为我绘画水平不够)产生某些误会,给出图中人物资料:
【这是《APH》(又称《黑塔利亚》/《国拟人》)的同人作,角色名[基尔伯特·贝什米特](普/鲁/士 拟人),性别男(咦),头上那个圆滚滚的通常叫[肥啾],是一只鸟(这个也要说!?

嗯就这样了我知道手臂画得不对...其它也欢迎吐槽(你个连背景都懒得画的人!

已有 3 人评分银契 人气 收起 理由
炫.SIRIUS + 5
_coke_ + 1 !!
墨森的空焰 + 1 我可以反复地砸RQ么(你不能

总评分: 银契 + 5  人气 + 2   查看全部评分

相关帖子

.

愿为你倾尽心力,哪怕身在曹营。

.

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
头发上的黄色渲染过度?【
手爪子我喜欢!【
真好我颈子下面的就不会画了- -

c.cat  沙发被抢了=w=|||...... 嗯我现在也觉得头发上的黄色太刺眼了。谢谢回复和吐槽(  发表于 2012-12-9 20:15

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:145 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 0)
 宝贝养成成就:33 (430 Pts)

阿西你——!?……咳,完全没想到你会把它发来这儿于是少许失态了(。
眼睛果然还是有些奇怪,眼角要往上抬一些,还有欧洲人特有的棱角分明也没显出来(←你明明自己也画不出来!
其他就是……手可以画得大一些,肥啾太光滑啦一点也不毛茸茸(大概把高光去掉就好些了(。

然后……
衣服超级赞的好么现在看还是一脸血!(给跪
海英的衣服完全给我毁了我已经有推倒重来的觉悟了^q^(。
果然什么油画风水彩风厚涂风我都做不来只能自己乱涂真是弱爆了
阿普的眼睛颜色……要说带点紫的红色,说白了不就是桃红色么(死目
本家老实设定成赤红不就好了么(喂

c.cat  一个人对一个楼层只能评一次分哦(版主和管理员都是这样的  发表于 2012-12-9 22:31
c.cat  其实那个衣服我也推倒重来过很多次,...所以加油(望天  发表于 2012-12-9 22:03
c.cat  我不也一样又不是油画风又不是水彩风又不是厚涂风......(蹲(。欧洲人的面相什么的我也不知道怎么画(你......手是有问题没错,唔以及其实肥啾我已经努力让他毛茸茸了(似乎失败了,下次会注意的。  发表于 2012-12-9 21:56
已有 1 人评分人气 收起 理由
c.cat + 1 给加了人气(拇指

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

·愿守你三生寥落 愿候你一世为王·

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:4 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (32 Pts)
你不说鸟 我以为是一只小鸡

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
小钟猫的线条很棒呢w~只是感觉缺乏些色彩理论知识呢ovo

_coke_  唉 求指教+1+1+1【喂  发表于 2012-12-10 18:35
c.cat  也求指教谢谢......(  发表于 2012-12-10 17:08
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
炫.SIRIUS 发表于 2012-12-9 22:57
小钟猫的线条很棒呢w~只是感觉缺乏些色彩理论知识呢ovo

咦比如说什么- -我下下个星期画色彩= =求调教【【

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:137 (GT 55)
 双子宝贝图鉴:14 (GT 0)
 宝贝养成成就:38 (645 Pts)
本来很正色的一路看下来……结果看到肥啾我就忍不住噗了……(望望群里的那只

嘛,感觉猫大衣服画的真的不错!不过总觉得画面平了……?说起来猫大可以试试工笔画?(别瞎出主意

c.cat  不用怀疑!肥啾的来源就是基尔家的那只鸟!  发表于 2012-12-10 17:08

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:10 (GT 1)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
我会告诉你我还没看到普鲁士出场吗
还有那鸟... ...第一眼看成鸡了...

BP
220 点
表示一直都最喜欢这货QUQ……APH里唯一的银发
已有 1 人评分人气 收起 理由
c.cat + 1 握手!不过我似乎没画对他的发型(泣

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

就这样永别吧,绝望的残酷的静静地忧伤地,一切压迫与强权,不过是魂归故里前他乡飘扬的轻烟。

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
看到APH窝就进来了..然后一眼盯上了鸟...233笑尿成傻逼

炫.SIRIUS  那只明明就是肥啾不是鸟2333  发表于 2012-12-13 18:29
一个圈外人

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
回5楼点评:恩恩下次会放个教程呢WW[打滚
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛