设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

【四周年】给鸟投食的都是鸟的真爱! [复制链接]

版主

渣.

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]文学徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:113 (GT 81)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 2)
 宝贝养成成就:16 (231 Pts)
标题是什么我不知道!
周年庆的标题怎么会一年比一年奇葩,SO 不科学,难道经过一年大学的熏陶我的智商真的在加速下降嘛OTZ
救命太久不出现我不知道说啥好!本来想继承下近些年来的话痨本性但是我说!不!出!啊!呜!

我回头去看了眼三周年的帖子……然后我眼神死了啊!
当年我有多白痴这么爱着大学啊!
我现在简直就是学校一生黑!学校什么的死ね!

这周日CP11
我又要错过!!!!又要错过!!!
什么苦逼的RP啦!
从CP6开始错过一直在错过我和CP就这么没缘嘛!!!
结果我只能和同学组队去南昌的小漫展啊OTZ不知能淘到一点什么东西OTZ
呜呜呜机油都在魔都心都凉了……说好的面基呢……
难道我只能对CP说声爱过嘛_(:з」∠)_[眼神死

22号四级……
21号世界末日。
所以亲爱的我能不复习嘛。
英语这种东西一点都不可爱啊[远目

然后最近萌上了K
整个人都不好了,官方无节操,太太天天刷虐梗也不给糖,搞得PO主天天对着电脑BLX
抱着入齐漫画和小说的信念,看着日益消瘦的钱包,PO主已累敢不爱了。_(:з」∠)_

这个月快过了,PO主也到奔三的年龄了
顿时萌生一股年轻真好的无力感- -
年底回想下今年干了啥,好像也没做什么有意义的事。
今年文也没怎么填没怎么写
游戏动漫的REPO倒写了不少_(:з」∠)_
文区一堆的坑……今年依然继续存在……什么时候……能够填完一个呢[趴到

今年是在双子的第四个年头,认识的人渐渐都不见了呢,稍微有点寂寞,不过依然还是有人陪着我啦,认识你们真的很开心。
于是说好要在这里告白的w

特别是静姐姐和樱梦桑w各种意义上的感谢w
这个月如果没有你们,大概我真的会消失很长一段时间吧w
虽然都是在口袋吧认识的,但是熟起来的话还是双子星吧
给你们添了不少麻烦真是对不起,不过接下来的日子还是请多指教w
最重要的是!还请你们多给茶杯里面的鸟多喂点段子!扔刀子我也吃啊!【并不是

然后是大叔,既然大叔说要过来看,就必须要加上大叔w
虽然总以为其实我与大叔一样都是挺淡定的人|||
结果发现完全不是啦!
每次都是我找大叔去吐黑泥,然后大叔就一直一直安慰我。
被我拖着也不嫌我烦,果然最喜欢大叔了!爱你!
有机会的话,请一定要在帝都或者魔都见一次面哦QwQ

还有各种各样的人w
冰见姐姐喂食的段子真的非常非常的味美!如果还有相关的段子,请不要大意的继续向我砸过来!各种脑洞简直不能再棒!
宠物风蛇酱请务必继续做我的夜宵!(并不
小熊猫毛甜蜜蜜的苹果请务必分给我一个哦,这是第四年,还是往后的五年六年,也希望和小熊猫的苹果园一起走下去www
阿猫猫,我作为一名挂名版主,真的是辛苦你了OTZ加分回复最近都是你来做我实在……[挠头

阿米,W妹,susu,小空空,凝凝,伊姐,Boss,阿武,水晶,222君,狐狸,阿姨,我还是没有忘记你们耶w
以及今年似乎从贴吧来了许多人啊,饭饭、神奥君、旋子、嫂子w
文区多了这么多好文简直不能再幸福w

于是今年也请继续拜托啦[跪倒
已有 15 人评分银契 人气 收起 理由
四班の小猫 + 1 四周年快乐
mengtianxing + 1 周年快乐
囧I海燕 + 1 030
梦魇之歌 + 1 周年快乐~
c.cat + 1 看到标签笑了(周年快乐!
米米布拉 + 1 哇被点名了!?爱你ww
暗の傀儡 + 1 四周年快乐~
_coke_ + 1 四周年快乐030+
森林の宇 + 30 + 1 谢谢羽羽一直以来默默的付出~~以及经常陪熊.
逍遥雪拉比 + 1 不是前辈是新人[[[
冰天空花 + 1 阿羽周年快乐!
MuikiXD + 1 四周年快乐啦啦啦啦啦www
jimmy222 + 1 w
??? + 1 ……
w741189252 + 1 四周年快乐w

总评分: 银契 + 30  人气 + 15   查看全部评分

私一人で十分だ。~MY局长好腰~♪

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)

怒抢沙发
居然没有姐姐呢【
给F姐喂食:)[
祝F姐四周年快乐w
话说F姐这个昵称我还是改不了呢 还是这个更亲切啊030
CP11不能去真是悲剧- -
文区废废呢- -F姐文区管理辛苦了 俺的文什么的多批斗吧![批斗你妹【【
四周年快乐w

第一次是在口袋镇吧 我第一个论坛 现在还记得到注册日期2008.10.04
唉 一次又一次猜测F姐的性别
♀->♂->♀
这种感觉都是酥鱼的错!】
酥鱼:横尸几万年也会躺枪
和姐姐的爱情还是真持久啊【喂
但是口袋镇闲聊群我难得看到二位秀恩爱呢OJZ
想当初F姐还是高一 我初中还是小学来着 一晃就这么几年过去了
现在想到口袋镇还是神伤...【这不是重点!
写文方面还是请多多指教!【鞠躬

对不起无能了- -

frameの羽  你姐她都不来TAT也不知道她收到我的明信片没有……  发表于 2012-12-18 23:35
已有 1 人评分人气 收起 理由
frameの羽 + 1 扑www

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
爱羽羽,四周年快乐,果园里也布满了许多小鸟的心血呢。熊猫我会在果园陪大家一起度过每一年的纪念日哦^ω^
frameの羽 + 1 扑住小熊猫的短尾巴>w<

优秀会员

北风之蛇

BP
320 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:59 (GT 29)
 双子宝贝图鉴:13 (GT 0)
 宝贝养成成就:16 (189 Pts)

回帖奖励 +500

被点名了……萌羽生日(啊不~
四周年快乐!!!!
耶!!!!

嘛!既然是S君的回复!就要有S君的气势才对
其实是格式也说不定(去

嘛萌羽这快一年的时间真是感谢QAQ
果然谢谢你的回复与点评一直以来看霸王文的我一定会继续乖乖看霸王文的哦
是的我没有打算写长评哟(你!风蛇!赶紧痛快别墨迹!

QAQ不过果然作为一代冷场帝还是要感谢多次挽尊…
QAQ没错只要我没冷场就一定是有人故意帮我挽尊…
QAQ话说萌羽我一直在纠结你说我是叫你萌嫂涅?还是叫萌羽你萌姨涅?

好啦好啦我还是慢慢走((滚!!!

QAQ 话说同样作为食材为啥子我要天天被炖
人家也想要吃鸡翅膀的说…(PIA
鸟翅膀的说….(PIA!PIA!

嘛对不起,果然我还是忍不住啊!

时间是十二月(滚粗!!这不是连载!!

没错时间是十二月!!!((PIA!PIA!PIA!

QAQ好啦我错了…不过时间真的是十二月啊!
QAQ不过萌羽下次真的请我吃鸡翅…鸟翅膀如何??(我要吃我要吃!!!

嘛大家请在接下来的日子里继续忍受我的精分吧!
QAQ我只是一般精分哦不是非常精分噢

医嘱上写着我可以自由活动的耶…(天真脸
嘛!我词穷了没错我词穷了(喂!!!

QAQ有五百字了么…五百字了吧?

QAQ话说写到这里突然有种(喂你水贴了)的感觉…
然后发现这里是水区….嘛所以就这样扔出去好了((滚!!!

QAQ嘛!萌羽四周年快乐!!!

冰见  咬尾巴  发表于 2012-12-19 08:31
frameの羽 + 1 萌姨是怎么回事啦TAT

愿你们的一生繁花似锦,至那些未曾离开我的人们

BP
0 点

回帖奖励 +500

本来我想看完再回的,可是大家都太快了!---------------
看完了XD 来看也不用必须加上我啦www
欢迎继续来诉苦,我能起到点作用就好><
以及,要努力找机会和萌羽在魔都或帝都相见!
爱你,抱。
frameの羽 + 1 大叔我爱你w[抱

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
前排祝贺

半年后就到自己的周年了还蛮期待的

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)

回帖奖励 +500

大大泥嚎0 0
四周年快樂
沒福利 差評【泥垢

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)

回帖奖励 +500

围观不科学。。F姐,明信片应该收到吧。因为我那明信片就过去了。周五问问吧〜姐毕竟高三呢

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)

回帖奖励 +500

虽然现在不认识楼主
但是明年也请楼主多多照顾
[我是表情帝]σ(· 3 ·)
妥妥的
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)

回帖奖励 +500

F姐四周年快乐!文区各种辛苦了-3-

CP一直都残念。。。想去啊TvT

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)

卧槽!!这么高福利?!

耶耶耶F姐没忘记我!!
想去CP想去CP想去CP在美国去不了去不了(怨念脸

QAAAQ总之四周年快乐=333=明年窝才三年TAT

一个圈外人

BP
50 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十二期(2012-07/08/09)优秀评论奖 [原创评选第二季]第三十二期(2012-10/11/12)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:73 (GT 68)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (505 Pts)
鸟鸟四周年快乐,文区的工作辛苦了。

BP
0 点

双子宝贝信息

其实窝现在倒是很期待大学呢QAQ...现在我被电脑作业虐到死是什么级别QAQ

frameの羽  大学你也会被作业虐到死……特别是期末……  发表于 2012-12-19 22:32
一个圈外人

BP
18 点

[原创评选第二季]第四期(09-04)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十三期(2010-01)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)游戏区优秀训练师

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:496 (GT 127)
 双子宝贝图鉴:120 (GT 5)
 宝贝养成成就:59 (1034 Pts)
小羽羽居然还记得我这个新人好感动好开心!
周年快乐!!
考试要加油哦!!!

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:512 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 16)
 宝贝养成成就:77 (1734 Pts)

被福利吓尿...

今年对我的印象只有脑洞么【捂面
好吧估计明年也会继续的...【继续捂面
好吧明年也欢迎看我掉脑子2333

很感谢小羽记得俺呢...

召唤樱梦桑来扔刀子[等等不对!...
frameの羽 + 1 其实……我还记得冰见姐的坑[面无表情

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
四周年快乐w~

话说小鸟似乎忘记了阿炫炫好忧伤QwQ<打滚
frameの羽 + 1 我错啦TUT摸摸炫子TUT

ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

双子宝贝信息

回帖奖励 +500

今天窝一定要刷到F姐的星币QAAAAAQ!!!

请原谅我这个穷逼吧TUT
一个圈外人

Lv.7 口袋职业训练员

诸葛不亮=zhugbl=专搞BL【大雾

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:583 (GT 574)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 5)
 宝贝养成成就:175 (6779 Pts)
后排围观
不怎么去文区表示不是很熟悉呢
末日什么的不要去在意了
考试加油
慵懒的潜水党

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

[原创评选第二季]第十四期(2010-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-02 (第三十七期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

回帖奖励 +500

MuikiXD 发表于 2012-12-19 07:35
今天窝一定要刷到F姐的星币QAAAAAQ!!!

请原谅我这个穷逼吧TUT

好了你成功了!!

该我了!!

请原谅我这个穷逼吧!!

__.註題;曲°  娘子成功了!  发表于 2012-12-19 09:09

优秀会员

桂花楼少东苏

BP
320 点

[原创评选]2013第八期文学区优秀训练师 [活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2011 第二届《梦的点滴》优胜徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第十九期(2010-07)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十三期(2010-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十五期(2011-02)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-07 (第四十二期)文学区优秀训练师 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师 [原创评选]2013第四期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:11 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:2 (85 Pts)
我!不!乐!意!被!你!当!真!爱!你!个!霸!王!文!鸟!(各种意义上的嫌弃脸)
frameの羽 + 1 被嫌弃了!【哭了出来!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:137 (GT 55)
 双子宝贝图鉴:14 (GT 0)
 宝贝养成成就:38 (645 Pts)
萌羽四周年快乐哟XDDD说起来到双子还是萌羽扯我过来的w有幸认识了师父风蛇樱梦桑感觉很开心XDDD谢谢萌羽,我周年的时候画张贺图给萌羽吧w(那得等多久!!

追逐水王的传说

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:204 (GT 126)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:33 (440 Pts)

回帖奖励 +500

斑竹壕~这福利太霸气了!亮瞎了。这里是风求认识。
强势回归。出售。蔷薇苞。拉魯拉丝。负电pp。秃鹰bb。藤藤蛇。

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)

回帖奖励 +500

我来回个帖看看有没有星币拿

↑↑↑↑↑↑
不认识楼主楼主也没自曝我只能这么回了[
frameの羽 + 1 前辈泥嚎[鞠躬

追逐水王的传说

BP
0 点

神奇宝贝信息

回帖奖励 +500

炫.SIRIUS 发表于 2012-12-19 07:33
四周年快乐w~

话说小鸟似乎忘记了阿炫炫好忧伤QwQ

话说我好像没太见过楼主。。话说我好像蹭到Xb了。炫姐。。求解小鸟是?
frameの羽 + 1 是我啦w风少泥嚎~可以叫我小羽或者小鸟TUT

强势回归。出售。蔷薇苞。拉魯拉丝。负电pp。秃鹰bb。藤藤蛇。

版主

风吹屁屁凉 ∝

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]第九期(09-09)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十六期(2010-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第十七期(2010-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十四期(2010-12~2011-01)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十七期(2011-04)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-11 (第三十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-12 (第三十五期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-04 (第三十九期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-05 (第四十期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)绘画区优秀训练师 [原创评选]绘画区原创卓越成就徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:412 (GT 349)
 双子宝贝图鉴:48 (GT 4)
 宝贝养成成就:46 (856 Pts)

回帖奖励 +500

\周年快乐/

K真是超棒!特别喜欢ED!感觉会是个BE.. 老虚求别闹(

---
这回帖奖励太凶残了23333
frameの羽 + 1 曲曲的头像太可爱233333 KBE我会BLX碎一地的.

それぞれの人生は、それぞれの終焉へ

それぞれの時間を、それぞれの思いを

会いたいよ... 会えないの?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:137 (GT 55)
 双子宝贝图鉴:14 (GT 0)
 宝贝养成成就:38 (645 Pts)
小龟玄武 发表于 2012-12-18 23:33
本来我想看完再回的,可是大家都太快了!---------------
看完了XD 来看也不用必须加上我啦www ...

萌叔不愧为萌羽真爱,一回就中钱,我赌五毛后台有黑幕(你滚

BP
0 点

双子宝贝信息

回帖奖励 +500

刷了三次帖子才中了一次有人两次全中QAAAQ这是怎么回事哼
一个圈外人

版主

★清风明月 傲雪凌霜★

BP
200 点

神奇宝贝信息

这一定是有黑幕。

赌一个肉包子。

hhhhhhh。

追逐水王的传说

BP
0 点

神奇宝贝信息

MuikiXD 发表于 2012-12-19 09:20
刷了三次帖子才中了一次有人两次全中QAAAQ这是怎么回事哼

阿姨是。在说我呢吗?(你够

MuikiXD  是!知道泥还说!!哼!  发表于 2012-12-19 10:23

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:3 (GT 3)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:12 (128 Pts)

RE: 【四周年】给鸟投食的都是鸟的真爱!

Crazy7风少 发表于 2012-12-19 08:55
话说我好像没太见过楼主。。话说我好像蹭到Xb了。炫姐。。求解小鸟是?

小鸟就是up主那只好吃的烤鸟哟→ω→