设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

XY! QAQ  关闭 [复制链接]

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
 宝贝养成成就:1 (120 Pts)
.........卧槽说好的宝石复刻呢QAQ!!!
为什么第一句是这句我也不知道→ →我也不知道是谁跟我说好的233
这日趋美漫的画风是怎么回事啊设计师先生是吊带袜天使看多了么(摔
伊修的背景在纽约倒算了!干脆就不打算回来把自己家的九州出完了么(摔
这御三家是怎么回事啊我记得当年黑白的精灵刚出来的时候我虽然很多都看不惯!但是!御三家的初阶我可是宝石以来最喜欢的一代!(摔
尼玛啊这三只是什么东西......
看见那个猎奇的草系主角的时候为什么都喜欢说跟水獭君像啊!像你妹啊水獭君是我的真爱好么TUT那个找不出原型的动物是什么东西啊
水系主角我宁愿养音爆蝌蚪和鬼水母 我说真的TUT
大家都说火主萌啊TUT我了个去那个真的不是九尾+索罗亚么
还有那个羊神鹿神合体的680我就不说啥的TUT这一代就是把前作的东西拼一块么
....话是这么说我还是估计我到时候会去玩的TUT
我记得那啥赤救空探都是全pm的→ →玛格那138只好像
好吧我承认精灵制作质量都很赞 但是正作请一定要带上前作PM...我要不是可以看见3D的前作PM一定会玩不下去....
求有bw2牧场里的里奥鲁....至少是绵绵这样的角色在...我真的不想用御三家TUT
不要再像BW一样量产这么多PM出来了...像金银一样少而精好不好TUT
希望我不要把玩了十三年+的PM大坑都弃了TUT

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
Pm的风格真心觉得被颠覆了啊233
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
水煮就一数码宝贝的怪蛙兽- -
看着蛋疼- -

Lv.6 口袋高级训练员

↑RP君已弃我

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:384 (GT 371)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 1)
 宝贝养成成就:90 (3354 Pts)
希望我不要把玩了十三年+的PM大坑都弃了  +MAX
从GBC绿版到现在第一次觉得疲软了...十几年的感情在看完新作剧透后接近崩溃【

虽然感觉还是会玩下去【【【
诶...

管理员

I Love Roko

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [原创奖]第8期(08-05)游戏区优秀训练师 [原创奖]第11期(08-08)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]第十一期(09-11)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-09 (第四十四期)游戏区优秀训练师 Spada

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:342 (GT 340)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 7)
 宝贝养成成就:58 (2575 Pts)
水主在p网平均10分钟被玩坏一次 现在哲学兄贵h图都有了,真是牛逼...

BP
0 点

[活动徽章]2012年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]第三届猜谜活动优胜徽章 [活动徽章]第四届猜谜活动优胜徽章 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:567 (GT 447)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 2)
 宝贝养成成就:151 (5479 Pts)
神兽别像草泥马呀,阿门!

Lv.8 口袋训练员导师

不要干 就是怂

BP
20 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 179)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 6)
 宝贝养成成就:43 (796 Pts)
说好的宝石复刻呢+max!!!!!
看了这回的御三家总有一种莫名的蛋疼与忧桑…

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
喜欢水主  我看着火主艹主视觉疲劳了
同不喜欢火主

不过期待3DS上的          这跨越感觉比从宝石跳到黑白还震撼
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
网上一堆说这是卖主机的作品= p=
加个80个宠物差不多了吧

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

RE: XY! QAQ

880 发表于 2013-1-8 21:43
神兽别像草泥马呀,阿门!

羊驼原型的神不是早有了嘛233<盯创世娘娘
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
说实话迟早会习惯的,就像当初黑白出来的时候不还是一片骂声,到现在不也有很多人喜欢黑白的宠么=-=

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 65)
 双子宝贝图鉴:41 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (50 Pts)
看到标题想歪了怎么破
正在复习biology呢
.

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

神奇宝贝信息

RE: XY! QAQ

啸日飙 发表于 2013-1-8 23:01
看到标题想歪了怎么破
正在复习biology呢

第一反映同是染色体而不是空间坐表系233<果然生物才是俺嫁w

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:377 (GT 236)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
草主萌,第一次出现木类风格
只有火主不能接受,一点好感都没有

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

神奇宝贝信息

感觉双子er喜欢水草主的似乎挺多030

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
为什么觉得还是火主好一点= =是我非主流么……

不过坚决站在反对这XX神兽的战线上!!!
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

Lv.7 口袋职业训练员

(偶萌伪娘_+)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:488 (GT 379)
 双子宝贝图鉴:108 (GT 5)
 宝贝养成成就:22 (455 Pts)
我期待画风更好,更萌的兽
请点点这些可爱的蛋吧

BP
0 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
火主好萌的说,草主也不错,为什么我对水主一点好感也没...
其实火主看着挺顺眼啊真(

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:93 (GT 58)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 1)
 宝贝养成成就:25 (848 Pts)
日子别太无聊次  尼可我龙!!!
事不关己 己不劳心 心无所念。。
赫拉克螺丝换幼牙龙

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 103)
 宝贝养成成就:39 (562 Pts)
草主的头套有点多余啊 不过原型好像是狸猫?
水主没那么丑啊怎么被到处黑

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:1 (GT 1)
我感觉还是火主狐狸卖萌其他悲催,新宠物越来越看不下去了

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
这个叫萝卜白菜各有所爱吧 - -
话说我觉得一开始出的时候不太能接受
久了以后发觉都好可爱的说呢...

Lv.5 口袋中级训练员

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
窝来分析下=w=
如果这作品只是试机子的也就是说下作很有可能是大制作
宝石君多次出现有两个可能就是老任用送送神受把咱糊弄过去、或者好好做一个复刻
当然第一种是不太可能的= =

官方出来之前所有都是猜测,老任的惊喜也没少给…………
只能接着等了……………
[别信这货

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
雷希拉姆—真实 发表于 2013-1-11 07:05
窝来分析下=w=
如果这作品只是试机子的也就是说下作很有可能是大制作
宝石君多次出现有两个可能就是老任用 ...

不服
宝石在2002年发售 GBA2000年发售
DP在2006年发售 NDS2004年发售

3DS2011年发售 YX2013年发售
难道你觉得上面说的两作都是试水作?

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

jimmy222 发表于 2013-1-11 09:24
不服
宝石在2002年发售 GBA2000年发售
DP在2006年发售 NDS2004年发售

2004-2002=4年
2010-2013=3年
泥不觉得快了点么?

再说试水作不一定差= =

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
雷希拉姆—真实 发表于 2013-1-11 11:42
2004-2002=4年
2010-2013=3年
泥不觉得快了点么?

那你慢慢继续分析。

BP
0 点
大伙都带着怀念的眼光去看新PM,自然觉得她们不随眼啦。我觉得都可以啊,只要是PM我就支持。慢慢你就习惯了。地球上还能剩下多少生物能让PM做原型啊。你不会强迫他们拿桌子凳子来当原型吧。到地球上没有生物可以当原型的时候套上死物作原型的话,那时候就真的颠覆啦。
拿显示世界来说,蛙类动物,蛇类动物,什么动物细分出来种类也都很多啊。不必要在意又多了一只狐狸,又多了一只青蛙吧。

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
还好目前只是主角和神兽 等其他精灵都放出来再说……我们再不接受就没人接受了吧!
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

小宇宙爆发 发表于 2013-1-11 15:20
大伙都带着怀念的眼光去看新PM,自然觉得她们不随眼啦。我觉得都可以啊,只要是PM我就支持。慢慢你就习惯了 ...

别担心,咱还有吊灯齿轮等生物呢是吧~[够了

其实还有好多生物没出现过呢,海豚啦熊猫啦草泥马啦[不对

Lv.7 口袋职业训练员

境界的妖怪——紫叔???

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 153)
 双子宝贝图鉴:85 (GT 2)
 宝贝养成成就:49 (1113 Pts)
吊带袜天使是我的爱啊啊啊!!233

表示如果资料片是z的话那就真的是空间直角坐标系了啊233

与其纠结吐槽不如慢慢去适应...