设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

小黑的暗黑料理 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)

昨天不知道哪根脑筋抽了 去做蛋包饭。。。。

【玩家[小黑]损失材料[鸡蛋]×3 [米饭]×1】
【玩家[小黑]得到[超咸超黑蛋包饭]×1 [叉子]×1 [盘子]×1】
【超咸超黑蛋包饭】饱腹度+40 HP-70 RP-5
提醒:75%进入[中毒]状态  40%得到材料[鸡蛋壳]

煎蛋时油放少了。。。结果就焦掉了。。。
结果另一面都见不了人了。。。
又放油。。。油又放多了。。。

我还是老老实实去做蛋炒饭好了。。。

Lv.5 口袋中级训练员

Good Bye!The past love……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:71 (GT 71)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:15 (257 Pts)
蛋包饭是鸡蛋卷米饭吗…其实黑煎蛋蒸一蒸会很美味的…可以试试…

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
第一眼以为是意大利饺~
小白也要走上训练成好人妻的道路么~
我不在

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
小白原来想当人妻啊2333

看起来很好吃……!

棉花糖·小白  看起来很好吃 吃起来很难吃 下次不放盐算了  发表于 2013-2-20 18:14
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:352 (GT 128)
 双子宝贝图鉴:75 (GT 4)
 宝贝养成成就:48 (690 Pts)
除了颜色不对其他好像还好~!小白吃了味道怎么样?
求代练!!!

同时提供代练!!!20级3天之内!30级5天!40级7天!自带价格~!

攻拉比拉斯
求配对!!!

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
你确定这不是饼是饭么

Arceus  会心一击  发表于 2013-3-2 09:01
棉花糖·小白  你也可以叫这玩意蛋饼  发表于 2013-2-20 18:14

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
第一眼看还以为是煎饼 未命名.jpg
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

小白吃了味道咋样啊~
怎么念着有歧义~
我不在

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)
第一眼看还以为是煎饼  +1

你确定这不是饼是饭么+2013...

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:21 (GT 18)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
个人观点是这饭煎得比煎饼还煎饼!!!

棉花糖·小白  比煎饼还黑QAQ  发表于 2013-2-20 18:15

Lv.5 口袋中级训练员

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
[小白使用了超咸超黑蛋包饭]
小白不行了………
眼前一片漆黑………

哎其实还好啦……我都不会做……

[笔笔快来组织活动![别闹

棉花糖·小白  应该是:玩家[小黑]食用了[超咸超黑蛋包饭] 玩家[小黑]HP下降了70 玩家[小黑]中毒了 玩家[小黑]被毒死了  发表于 2013-2-20 18:12

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 150)
 双子宝贝图鉴:71 (GT 0)
 宝贝养成成就:63 (915 Pts)
其实卖相还是很不错的0。0
要是能配上小白一起食用就更完美了ww

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)

RE: 小黑的暗黑料理

雷希拉姆—真实 发表于 2013-2-20 16:26
[小白使用了超咸超黑蛋包饭]
小白不行了………
眼前一片漆黑………

等下窝去问问看能不能开这个方面的活动xsk
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:146 (7349 Pts)
開頭沒看出是蛋包饭來
看起來好像滿好吃的【咦
这个方面的活动一定是那啥"舌尖上的sz"啊啊啊【喂
(其實小白有人妻屬性也不是第一天知道了

棉花糖·小白  [舌尖上的SZ] 第一道菜必须是杯葛蜂蜜蛋糕  发表于 2013-2-20 18:17

BP
0 点

神奇宝贝信息

都说是超咸的 你们还问我味道怎么样 专门的么

饭在里面 你们当然看不到啦~~

你们见过哪个人妻连油盐的量都掌握不好的

贵宾

【哔——】

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
XXX:“哟,会做饭么?”
我:“嗯!会泡面。…”
综上所述…我决定还是不做评价好了…

--
!!
--
想收一只 624 的 PM ... - -
--
永远慢半拍求谅解
--
唔...

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
UP主多做多练就好了,熟能生人妻
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
还我小白!
这是被烤焦了的吧- -
跟我半斤八两233

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
举手]老师!这里小时候很会做鸡蛋的哦!

我上小学的时候就学会了西红柿炒鸡蛋。

然后就喜欢上了摊鸡蛋的感觉

于是自己开始研发看口袋里面的蛋包饭

自己最后没包米饭 纯吃的蛋卷。

棉花糖·小白  这里煎荷包蛋都会焦OJZ  发表于 2013-2-21 12:51

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
在下以為是煎餅,還準備說看起來還行啊!之類的。。。
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

BP
92 点

双子宝贝信息

就这小白一起吃一定很美味~
人妻最开始也做不好嘛~

棉花糖·小白  雅蠛蝶 小白没洗澡 不好吃  发表于 2013-2-21 12:53
我不在

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:270 (GT 163)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (280 Pts)
明年我来给你萌做咖喱吃wwww<<除了咖喱和红烧茄子啥都不会做的蠢蛋

棉花糖·小白  我家有一只连泡面都能泡胀的大蠢蛋  发表于 2013-2-21 12:58
一个圈外人

BP
0 点

神奇宝贝信息

w741189252 发表于 2013-2-21 01:13
还我小白!
这是被烤焦了的吧- -
跟我半斤八两233

小白已经不再白了【泪

另一面还更黑呢
我准备去摧残汤圆<<<炸汤圆

BP
0 点

双子宝贝信息

我决定了。。。

这里午饭才啃了不到半个面包。

我要去煎鸡蛋吃!

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

后悔昨天吃牛排只吃了两块
我现在饿死了= =

BP
0 点

神奇宝贝信息

w741189252 发表于 2013-2-21 14:46
后悔昨天吃牛排只吃了两块
我现在饿死了= =

主人~~给俺两块猪扒吧~~

BP
92 点

双子宝贝信息

呜昨天我做了唠糟汤圆汤圆被我搅破了里面的山楂馅露出来了~
然后唠糟的颜色就变得好诡异~
我也要猪扒~
我不在

BP
0 点

神奇宝贝信息

梦魇之歌 发表于 2013-2-21 16:39
呜昨天我做了唠糟汤圆汤圆被我搅破了里面的山楂馅露出来了~
然后唠糟的颜色就变得好诡异~
我也要猪扒~

你是用什么搅的啊=-=

你确定不是用戳的?

BP
0 点

双子宝贝信息

说不定是漏勺

不锈钢漏勺搅动的话有可能搅破哦。

BP
35 点

神奇宝贝信息

棉花糖·小白 发表于 2013-2-21 16:30
主人~~给俺两块猪扒吧~~

我能给你吃狗扒么?

你自己咬自己吧- -