设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

这叫艺术你懂吗?!Art for art's sake![其实这叫什么?! [复制链接]

版主

_Planetarium

BP
0 点

[荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第12期(08-09)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 161)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 2)
 宝贝养成成就:22 (331 Pts)

桌子好乱OTZ。重点不是这个啦!
很有回忆的感觉吧-A-minna考古吧!

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
真不错
LZ貌似喜欢妙蛙一家

落葉φ幀  没啦,有一个是发条的ww  发表于 2013-3-23 22:24

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
全部都是初代的。。有點想念EP了。。
總覺得很多都有關節位 可以動怎破【

落葉φ幀  嗯、是可以动的。还有发条的…  发表于 2013-3-23 22:23

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)
感觉梦幻和妙蛙种子最赞

家里好像有可动的妙蛙花和派拉斯特
壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂

版主

★Darkwish☆

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第6期(08-03)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
重点是那英文作业与仙人球吧- -
小精灵什么的只是你的附带品吧!

落葉φ幀  讨厌不要揭穿啦T T  发表于 2013-3-23 22:51

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
大爱超梦。。。是可动的不?

落葉φ幀  都是可动的-A-  发表于 2013-3-23 22:51
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

Lv.8 口袋训练员导师

穿长筒靴的女仆←

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:256 (GT 129)
 双子宝贝图鉴:96 (GT 10)
 宝贝养成成就:35 (516 Pts)
嘿 蘑菇
好久没来双子信息量略大令我消化不良....
我忽然想起了我那中国小黑厂生产的劣质....【其实这种东西应该怎么称呼来着】

徘徊木守宫  消化不良((我不是故意的  发表于 2013-3-24 09:24
自导自演,其乐无穷

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
好还念的东西。。。!TWT

记得小时候好多这些不过后来都不见了QAQ
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

Lv.4 口袋初级训练员

打酱油的河童菌

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:53 (GT 32)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (85 Pts)
为何我觉得重点是日西高像素的新爪机

落葉φ幀  和你的一样的呃、…  发表于 2013-3-24 15:10
打酱油的河童菌

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
日西,火然
当年收藏的都因为搬家没了吧
( >﹏<。)~呜呜呜……
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

BP
0 点

[活动徽章]2012年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]第三届猜谜活动优胜徽章 [活动徽章]第四届猜谜活动优胜徽章 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:562 (GT 434)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 2)
 宝贝养成成就:150 (5279 Pts)
这些都是扭蛋,还是拼接模型呀?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
发现好几个发条系列的拼装,妙蛙花和快龙那个以前我也有,好像都是十来年的产物了,不过后来莫名其妙的找不到了

落葉φ幀  嗯啊,有点年代了ww  发表于 2013-3-24 15:11

BP
17 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:575 (GT 320)
 双子宝贝图鉴:121 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (2718 Pts)
只有喷火龙和水箭龟的~

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
三主和化肥怎么表情这么便秘~
重点不是化肥后面的白纸的后面么~
我不在

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:373 (GT 234)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
那个妙蛙种子我有……!
只是有点磨损而且弹簧坏了
我记得外婆家还有可拉可拉和乘龙

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
我记得小时候似乎有过同款的妙娃种子的!

真心赞啊我那个时候最喜欢它的种子了

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (25 Pts)
挺令人怀念的感觉。
可惜我从小开始就没能指望能拥有OTZ