设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 【我觉得我已经不会画画了】大家好这里是海燕喵 [复制链接]

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:373 (GT 234)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
才艺表演用的傻缺PPT
做了八个小时 画到不想画……我算是知道画漫画的辛苦了
QAQ妈蛋我明明做了背景音乐打包好了可是到了学校就放不出来了!!!
想看PPT的【不会有吧】找我伸手【

搞一张出来混月评。一开始尾巴忘了画,PPT上是另外补的

兽设改制,定名牵月
灰蓝围巾,牵牛花叶徽章
尼玛这眼睛怎么改都改不好

然后是残念的人设,因为是照着人体书画的所以体型正常也就是相对动漫要胖。好的我自己已经无力吐槽了还有配色什么的太残念了

大儿子

已有 2 人评分银契 人气 收起 理由
_coke_ + 1 条漫式PPT好棒030+
炫.SIRIUS + 18 + 1

总评分: 银契 + 18  人气 + 2   查看全部评分

目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:507 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:115 (GT 1)
 宝贝养成成就:86 (2004 Pts)
數碼暴龍海燕獸【
海燕的進步大家都看到啦>3<
人的臉型最好研究一下

_coke_  數碼暴龍海燕獸233【喂  发表于 2013-4-29 14:04
囧I海燕  QWQ谢谢BOSS  发表于 2013-4-21 11:05
Hello, PM222! I always love you.

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
这样对待别人的人设真的大丈夫?
对不起海燕窝画不出威武帅气的TAT而且连各种POSS都画不出来所以只能随便应援了TAAAAAT

已有 1 人评分人气 收起 理由
囧I海燕 + 1 QWWWQ谢谢暗暗!!

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
上了色的那個黑貓牽月獸好萌~肉球大愛~話說人體的那個,爪機看不清臉,但是感覺小手臂略長了一點,有點點不自然呢。。。

囧I海燕  QWQ嗯 至今人类我只画过两次呢【除了速写  发表于 2013-4-21 11:26

BP
15 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:52 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (100 Pts)
海燕团子好萌XDD!
【看完之后会有小小的感动QWQ

囧I海燕  QWQ我撸文本的时候被自己弄哭了……  发表于 2013-4-21 11:29
窝要努力QUQ!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
朝着梦一步步努力吧
不过看到一个单词发两个小时的呆
又看到初中成绩时好时坏 高中直线下滑

我觉得海燕给了我学习的力量![

囧I海燕  那一起加油吧www  发表于 2013-4-22 08:53

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
从来没好好看过单词的鸭梨山大Orz【除非第二天要检查或者是游戏里的技能 道具的名称【喂
补习班老师7月要回来检查作业和背单词情况  结果一个字都没动一个词也没背Orzzzzzzzzz

手绘比较有神嘢0 0
电脑一脸死掉了的感觉。。。【不对

囧I海燕  前几天好好背了下单词居然有86分^q^只要有心去背就大丈夫。那是因为没画瞳孔啦……  发表于 2013-4-30 09:48

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
……海燕姐无双万岁=w=+
受设很萌。。。搞得咱很想画应援啊……
学习神马的还是按部就班比较好哦,不然很容易烦躁的……

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:373 (GT 234)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
イノチモチズキ 发表于 2013-4-29 23:54
……海燕姐无双万岁=w=+
受设很萌。。。搞得咱很想画应援啊……
学习神马的还是按部就班比较好哦,不然很容 ...

兽设是猫化的月精灵啦 原先是直接想用月精灵的 后来觉得性格不对
现在看我比较像TV版那只羞涩的单首龙呢

QAAAAQ是啊这阵子学什么都不顺心 真的很烦 数学一张卷子可以做四个小时 有的时候真的很希望自己能做得很好 那种无力感……
目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 150)
 双子宝贝图鉴:71 (GT 0)
 宝贝养成成就:63 (915 Pts)
哦原来海燕的头像也是自己画的??
感觉很萌耶0w0~
ppt做了八个小时什么的好厉害!!我就完全没这种毅力orz。。

总之请继续加油www~☆