设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

一支笔引发的血案【恐怖向 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
最讨厌标题了!!

以下正文:
今天被迫当了一次秦始皇 V)HAT]C{44[O@_EW@({$R.jpg

遭刺客袭击了
凶器下落不明【据说在医务室楼下的树丛里 可是就是找不到
过程:
小白见同学C拿了小白朋友(同学A)借给同学B的一只笔 说:喂 同学D 这支笔送你嘛【同学B、C是同桌 同学B离同学A非常远 小白坐在同学C前面
小白就让同学C还回去【同学B当时在睡觉【同学A当时也在睡觉 离同学
同学C硬说那是他的 还说是花了他3块钱买到的【小白怒气20%
小白:那明明就是同学A的笔 刚下课时她借给了同学B!
同学C:我就拿来玩玩 我有没说是我的【买了个表啊【小白怒气40%
同学C把笔放回同学B的笔袋里【小白怒气30%
小白:切 还说是你的呢
【这时同学C一把掏出刚放回的笔
小白:喂!!放回去!!【小白怒气50%
同学C:我就不放 怎么样【小白怒气70%
【小白伸手去抢笔
【小白抢回了笔盖
【同学C用被那只笔乱画小白的校服【小白怒气100%
【小白愤怒了!!掏出油性笔(黑色 小号)对同学C的衣服画了一笔 反手用手背打了同学C一下
【这时 同学C开启了隐藏职业 刺客 !从 书包里 掏出一把黑色的 !对小白的右上臂刺了过来!!还对着小白的右脸打了一拳【【我承认那时我以为是大号油性笔【打的地方刚好在牙齿哪 口腔黏膜破了OTZ
【因为小白天生反应迟钝 所以当时未发觉 血流下来时还因为是笔墨】
坐在后面的同学E、F、G惊呼:小白你流血了!!!【据班长说 那时同学C满手血 一脸很惊恐的表情
小白:啊?啥?【抬起右臂
同学H:快去医务室!!
【在同学C陪同小白来到医务室楼下
【这时同学销毁了凶器!!把刀丢到了树丛里(非常茂盛)】【当时除了同学C无人尾随 小白也没在意
【然后经校医鉴定 要去缝针【肉崩开了 长度是2~3cm
……………………
然后缝了7针 做了皮试 打了破伤风针 回家吃完药就又去上学了【老师 你能不能给我放个假啊
【考完试第一天就遭刺客了 来年多灾啊。。。
求批评 嘲讽 安慰 祝福
已有 4 人评分人气 收起 理由
囧I海燕 + 1 送你一打香柚果快点好起来!
王道学者 + 1 这个这个
_coke_ + 1 (抖
嘟嘟之魂 + 1

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
这个....笔水没流到嘴里么【重点不对
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

BP
280 点

[公众徽章]垂死挣扎 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选]2013第三期文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:304 (GT 197)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 9)
 宝贝养成成就:35 (678 Pts)
荆轲刺秦王...两条毛腿[][][]....

BP
0 点

[活动徽章]2012年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]第三届猜谜活动优胜徽章 [活动徽章]第四届猜谜活动优胜徽章 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:568 (GT 450)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 2)
 宝贝养成成就:151 (5479 Pts)
看了标题,我怎么想看的是蜡笔呢?

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 150)
 双子宝贝图鉴:71 (GT 0)
 宝贝养成成就:63 (915 Pts)
小白真可怜((摸摸摸
等伤好后一定要咬死那个nc同学C!!

棉花糖·小白  下午 C:都是你害的 手机被砸了 电脑不给玩 还少一个月零花钱!! 小白:你一个月多少啊 C:一千啊!!【当是我就卧槽了 泥煤 怎么多钱 想想劳资每周就5块 一个月最多就25  发表于 2013-4-27 20:35

BP
0 点

神奇宝贝信息

琰灵∮雪莉 发表于 2013-4-27 19:38
这个....笔水没流到嘴里么【重点不对

那个。。。嘴没流血。。。
是上臂流血。。。

团子QAQ 为什么我吃了止痛药 伤口还是痛

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

棉花糖·小白 发表于 2013-4-27 20:32
那个。。。嘴没流血。。。
是上臂流血。。。

哦上臂啊...
哎哎,已经严重到要吃止痛药了吗....止痛药什么的,能不吃最好还是不要吃为好....

BP
0 点

神奇宝贝信息

琰灵∮雪莉 发表于 2013-4-27 20:41
哦上臂啊...
哎哎,已经严重到要吃止痛药了吗....止痛药什么的,能不吃最好还是不要吃为好....

医生开的。。。云南红药胶囊
伤口有轻微疼痛感 有时会有撕裂似感觉。。

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
摸摸)缝针的时候如果没有麻药的话会痛的orz
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

棉花糖·小白 发表于 2013-4-27 20:53
医生开的。。。云南红药胶囊
伤口有轻微疼痛感 有时会有撕裂似感觉。。

有的止痛药会影响胃口所以我才这么说的【

棉花糖·小白  刚才才吃了两碗饭。。。。。  发表于 2013-4-27 21:05

BP
0 点

神奇宝贝信息

炫.SIRIUS 发表于 2013-4-27 20:56
摸摸)缝针的时候如果没有麻药的话会痛的orz

打了麻药 于是什么感觉都没有 不过打破伤风时倒是很痛

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)

RE: 一支笔引发的血案【恐怖向

棉花糖·小白 发表于 2013-4-27 21:04
打了麻药 于是什么感觉都没有 不过打破伤风时倒是很痛

记得这里前两年在大腿上动刀子后缝针就没打麻药疼死了QAQ
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
小白死好,拿刀了还不闪?

BP
0 点

神奇宝贝信息

w741189252 发表于 2013-4-27 22:13
小白死好,拿刀了还不闪?

你好狠心 嘤嘤嘤
突然抽出来 根本没反应过来
反应过来就已经在医务室了

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:146 (7349 Pts)

那種時候不應去抢笔。。
可以叫上全班評理和找上老師解決紛爭嘛。。
或是可以說:"你竟然連筆也偷!?(驚訝狀"【哪裡不對

校服洗不乾淨就要買新的了。。(本來沒畫回同学C可能可以敲他買校服的錢。。【咦
打人必被反打所以一開始別打啊。。(而且就為了枝筆。。

去啥医务室 找老師先咩!
還跟同学C陪同去啥医务室。。
感覺必須找回凶器啊啊啊啊啊 被同学C先回收&處理了就糟了

我[] 一个月零花钱還1000!
不就是他沒了手机 沒了电脑 沒了一个月零花钱嘛
完全沒討回應有的補償啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【喂
。。
摸摸】辛苦了。。

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:515 (GT 376)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 1)
 宝贝养成成就:87 (2014 Pts)
我靠…好痛啊…
学校真危险

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
好可憐。。。同學太兇殘了!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

blueds 发表于 2013-4-28 07:33
好可憐。。。同學太兇殘了!!!

那个同学凶残爆了
平时看着文文静静
但是一开口基本就是我[ ]你娘的[ ] 靠[ ]你他[ ]是[ ][ ]啊 各种粗口

_coke_  文静一定是假象  发表于 2013-4-28 12:05

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
2333333浣犺繖鏍蜂互鍚庤?璺熸垜楹婚夯涓

_coke_  亂碼233  发表于 2013-4-28 12:05

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
打破伤风了,貌似伤口蛮重的
好好养伤吧
又一个节
请允许我做一个悲伤的表情

好吧上面错了,祝楼主好运

→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

Lv.7 口袋职业训练员

貓奴— —爲家貓之幸福而奮鬥

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:421 (GT 134)
 双子宝贝图鉴:105 (GT 3)
 宝贝养成成就:62 (1126 Pts)
mengtianxing 发表于 2013-4-28 07:48

二線姐回复的是亂碼哦哦。。。

逍遥雪拉比  2333二线姐  发表于 2013-4-28 15:41
攻卡奥斯求妹子,蛋组龙

BP
0 点

神奇宝贝信息

mengtianxing 发表于 2013-4-28 07:48

诶 为啥嫁不出去
而且你不怕主人一哭二闹三上吊么- -。。。

_coke_  咦 能看到麼【  发表于 2013-4-30 23:30

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
小白好好养伤
C那种人什么的最讨厌了
那种人应该交不到什么朋友吧
果断抛弃他

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
……觉得很过分啊,我靠哪来的刀啊
这种人拜托他死一死。
呜,没事吧,伤口什么的……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:50 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (25 Pts)
好凶残的同学……

伤口没事吧,拆针后要注意修养不然疤会非常那啥的……

BP
0 点

神奇宝贝信息

イノチモチズキ 发表于 2013-4-30 01:52
……觉得很过分啊,我靠哪来的刀啊
这种人拜托他死一死。
呜,没事吧,伤口什么的……

伤口还好了0v0
应该去轮回3000W遍!!!

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:378 (GT 237)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
为什么会带管制刀具啊!!!
这要在我们学校就得记大过了!!!

棉花糖·小白  据说是被人海扁了一顿 所以才带的。。。|C则表示沉默  发表于 2013-4-30 14:46
目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:15 (GT 10)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
棉花糖·小白 发表于 2013-4-30 07:06 伤口还好了0v0 应该去轮回3000W遍!!!

……然后那个王八蛋怎么样了= = 估计得留校查看或者大过处分吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

イノチモチズキ 发表于 2013-4-30 13:58
……然后那个王八蛋怎么样了= = 估计得留校查看或者大过处分吧

只知道有记过 不知道是哪种
留校是不可能的

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 107)
 双子宝贝图鉴:38 (GT 0)
 宝贝养成成就:42 (652 Pts)
这……跟小说一样的剧情。
楼主好人没大碍吧,最近天气好小心感染啊。
顺便表示学校好危险。
三尺微命,一介书生。