设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[涂鸦画作] 祝福站长 [复制链接]

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
刚来双子星没有多久,和站长并没有很多的接触,但通过大家的叙述觉得他一定是个很善良的人。
能创办这么可爱的网站真的很了不起。
包括第一次发帖的时候他也有回复我。得知他突然离开的消息很震惊也很惋惜。

不过楼主相信善良的人一定会得到回报的。他一定是去了属于自己的新世界,也会遇到许多同样可爱的新朋友呢。
我们不用为他担心哦。

他也一定是在大家看不到的地方默默地守护大家。

祝站长在自己的那片森林里永远幸福。
还会有更多的朋友把这里越办越好的呢。
楼主自己也很希望和大家交朋友。
虽然是标准大龄女青年一枚(……)但仍然很喜爱口袋系列以及各种萌物。
最初是玩口袋的游戏找攻略什么的来到双子星的。
觉得大家都非常有爱呢。
希望能和各位一起加油^^

已有 3 人评分银契 人气 收起 理由
废纸。茶 + 1 w
炫.SIRIUS + 10 + 1 ><
_coke_ + 1 030+

总评分: 银契 + 10  人气 + 3   查看全部评分

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
很萌很治愈的作品呢TUT
色铅笔柔和的感觉好棒!!

话说该怎么称呼up主owo(捂脸
这里是乙女阿炫不知道有木有印象呢

ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
20 点

神奇宝贝信息

炫.SIRIUS 发表于 2013-5-15 19:20
很萌很治愈的作品呢TUT
色铅笔柔和的感觉好棒!!

啊,当然了,不止是有印象啦炫炫,看过好多你的画觉得特别棒哦!人气也很高呢~
^-^很高兴正式认识你,叫我小喵好啦【=v=俺喜欢猫,嘿嘿】
你是不是在学校学画画呢?曾经这也是楼主的梦想来着,不过终于还是……T-T但是我姐姐是真的一直都在学,包括现在大学也是,还蛮羡慕她的~
看到你也觉得很亲切哦~
现在俺能在学业之余偶尔画一画自己喜欢的东西也算是满足了吧,很高兴能有双子这样的平台和大家交流来着^^
很感谢你的回复哦,以后也请多多关照啦~

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)

RE: 祝福站长

皮卡喵 发表于 2013-5-15 21:24
啊,当然了,不止是有印象啦炫炫,看过好多你的画觉得特别棒哦!人气也很高呢~
^-^很高兴正式认识你,叫 ...

作品能被小喵喜欢真的好开心呢///(捂脸

这里目前高二是一枚美术考生来着,平时学的内容和自己喜欢画的东西不一样……有时候还是挺手(咦)痒的会去画一些喜欢的东西=w=

嗯以后也请多多指教了噢(鞠躬
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
20 点

神奇宝贝信息

炫.SIRIUS 发表于 2013-5-15 21:38
作品能被小喵喜欢真的好开心呢///(捂脸

这里目前高二是一枚美术考生来着,平时学的内容和自己喜欢画的东 ...

这样啊~加油~坚持自己喜欢的事情总是不会错的呢~
到高三课业会更忙一些吧?坚持管理论坛真是辛苦你了~
(【扶额】是不是不让连续回复的来着T-T|||……)

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 150)
 双子宝贝图鉴:71 (GT 0)
 宝贝养成成就:63 (915 Pts)
很棒 有种很温暖的感觉恩ww

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:7 (75 Pts)

Lv.7 口袋职业训练员

この世界では、私はあなたを爱します

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:161 (GT 84)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 1)
 宝贝养成成就:13 (150 Pts)
好棒!!小喵好,这里是想做艺考生但是被父母老湿阻止的米可TUT
看到这画的第一眼就觉得太棒!!色感超棒啊太治愈!!蜡笔笔看到一定会很高兴呢;w;

BP
20 点

神奇宝贝信息

米可 发表于 2013-5-17 21:28
好棒!!小喵好,这里是想做艺考生但是被父母老湿阻止的米可TUT
看到这画的第一眼就觉得太棒!!色感超棒啊太治愈 ...

谢谢米可哦~看了你的画,应该是板绘吧?很漂亮的说~
这里表示还要更努力呢,因为设备有限还是只能把画的东西一页一页照下来,直接在电脑上画还是各种手抖崩坏啊TT
不做艺考生也没关系,平时多画些也是很好的爱好哦,米可加油哈^^
在这里也谢谢所有朋友的回复,相信蜡笔得到大家的祝福也会开心呢~

米可  嗯蟹蟹QAQ  发表于 2013-6-8 01:56