设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

小白来道别了【嘤嘤QWQ [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
小白家的黑赤君(电脑) 在这个月是17号死掉了QwQ【享年4岁7个月零8天
家里貌似不准备在今年再买一台电脑了QAQ【新买的手柄也没用了还有我玩到一半的存档和看一半的本子嘤嘤
待我东山再起 给你们一个不一样的小白!!【变的更丧尸?
时间不够了 就在这留言吧。。
澈叔 请帮我管管吧QAQ【多无赖啊  密码啥的都没改 不想管就请任意丢给一个人吧
杯葛QWQ对不起 我不能完成任务了 以后我会想办法联系你的
已有 3 人评分人气 收起 理由
zhouxuanyi1996 + 1 早归!
吉拉祈MM + 1 QAQ早点回来!
_coke_ + 1 祝早日回來喲qwq

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:146 (7349 Pts)
小白白...!
小白家在今年內竟然不再买电脑了【【
除了小白和小白家的黑赤君 還有天國的手柄君 存档君和本子君 さよなら【咦
我們會等不一样的(丧)小(尸)白回來的【【【等等 哪裡不對啊
任务啥的暫時扔一邊吧了 期望你能早日回歸qwq

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
啊小白祝早日回归还有进化吧~
缅怀黑齿君~
黑齿君得坏成什么样子才不能用了……~

BP
161 点

[原创评选]2013第四期绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 52)
 双子宝贝图鉴:34 (GT 0)
 宝贝养成成就:23 (329 Pts)
电脑坏掉好悲剧QwQ没电脑的日子肯定很难熬。。。

棉花糖·小白  没本子难熬死了 嗷嗷嗷【够了!变态  发表于 2013-6-8 04:55

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)

不要这样啊,( >﹏<。)~呜呜呜……
好好学习
其实可以用手机上的啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~·

大概什么时候能回来啊

_coke_  好像說手机流量很貴。。  发表于 2013-5-30 19:04
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
电脑都取这种名字233你没救了233

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

估计在见面不会是明年了吧
好好学习,让爸爸妈妈给你买新的

优秀会员

【草钢】正太壳(ké)

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:606 (GT 586)
 双子宝贝图鉴:103 (GT 2)
 宝贝养成成就:129 (4554 Pts)
祝亲家早点回来……

表示一个人卵波加都有鸭梨【跪

壳壳BW2图解

口袋大学城 欢迎您的到来~

蟹蟹火玄的明信片~

赠送栏
紫天蝎♂ 哭哭面具♂

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
期待小白东(juan)山(tu)再(chong)起(lai)
等着买新的吧

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

话说好好学习能换新的吗~~~~
手机流量真的很大吗?一直有WIFI的说

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:378 (GT 237)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)
小白没得用手机么?
www那就好好学习吧 期待回归哟

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
都说了不要看太糟糕的本子了,你看,电脑看坏了吧【

版主

懒。

BP
27 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:283 (GT 240)
 双子宝贝图鉴:30 (GT 3)
 宝贝养成成就:63 (1159 Pts)
诶诶诶小白这么悲剧了吗!QAQ不管怎么样还是祝早点回来吧,要卷土重来啊(喂

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
咦咦!希望小白能早日回归呢,窝会想你的qwq
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 65)
 双子宝贝图鉴:41 (GT 0)
 宝贝养成成就:6 (50 Pts)
哎哟怎么啸回来小白又走了==

啸们在SZ等你哦~

_coke_  啸日君回來了0V0  发表于 2013-6-5 21:03
.

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:66 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (150 Pts)
I will always LOVE(不对 是wait you,白白君!
早日回来哟
哟哟哟小马归来
朕乃戈壁之王,必将带领千军万马踏破汝之领地
颤栗吧(泥垢了)

圆陆鲨可以推了是受哟

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:210 (GT 19)
 双子宝贝图鉴:33 (GT 0)
 宝贝养成成就:12 (158 Pts)
呵呵呵。。。
只从某次玩了某只手机后 40多的话费凭空消失 就再也碰不到手机了。。。呵呵呵。。。

现在仔细看课本后 发觉 我靠 这题真特么简单
话说现在有点怕上课睡觉时暴露本性嘢。。。【被本子洗脑后就。。。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:146 (7349 Pts)
负电兔 发表于 2013-6-5 16:15
呵呵呵。。。
只从某次玩了某只手机后 40多的话费凭空消失 就再也碰不到手机了。。。呵呵呵。。。

話說小白你用什麼上的030
好可怕的手机【【
小白在家睡觉时有暴露過本性麼030【

啸日飙  杯杯君我现在不定期的啦~学习比较紧...抱抱~  发表于 2013-6-10 21:27

BP
0 点
手机连路由来上嘛……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
_coke_ 发表于 2013-6-5 21:05
話說小白你用什麼上的030
好可怕的手机【【
小白在家睡觉时有暴露過本性麼030【

是学校的渣电脑哟0 0【不过现在是手机

就是因为有过才会怕啊。。。
在家里有时还会在梦到某些东西后流口水。。。【捂脸

【饿饿饿 觅食去←饿醒的

_coke_  摸摸  发表于 2013-6-8 20:42

Lv.9 口袋专家教授

回来了,但是往日的气氛呢

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 303)
 双子宝贝图鉴:90 (GT 18)
 宝贝养成成就:45 (2239 Pts)
相信你会有新的电脑,攒钱吧少年