设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

【引火向】高考结果粗来了=3= [复制链接]

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
 宝贝养成成就:1 (120 Pts)
嘛 LZ因为是一个渣渣所以正因为这样不足为奇的小事在兴奋中=3=如果双子有学霸兄的话轻喷
一本满足=3=高三还真累 不过据说建筑系还是跟高三一样的活地狱(
最大的心愿是有很多妹子!但现实应该会是基佬的肉山= =

已有 1 人评分人气 收起 理由
Coffee·xeR -1 呵呵!

总评分: 人气 -1   查看全部评分

我已身心俱疲TUT

BP
0 点

[活动徽章]2012年新春猜谜优胜徽章 [活动徽章]第三届猜谜活动优胜徽章 [活动徽章]第四届猜谜活动优胜徽章 [活动徽章]2010年新春猜谜优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:567 (GT 447)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 2)
 宝贝养成成就:151 (5479 Pts)
大学可以稍稍happy一下了(除了军训)。

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
名字不PS掉大丈夫么……?

学霸……【望

柊冬祈  我的名字认识的人都知道了 不认识的人知道也无所谓 再说涂掉名字不是什么都没了233  发表于 2013-7-16 16:14
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

Lv.8 口袋训练员导师

【Lost。yore】

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:249 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 24)
 宝贝养成成就:57 (1003 Pts)
大学霸不要谦虚啊   恭喜ww

安心建筑系会有很多妹子的=w=才怪

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
我和我的小伙伴们都哭了)

学霸什么的好可怕。。!Q3Q
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:9 (GT 7)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (56 Pts)
哦……同济大学的建筑系啊……

听说和清华的不相上下……

祝贺LZ了……

我现在还在迷茫选择什么专业呢……学长求指点……

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:2 (GT 2)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
本人很纠结,566的分该整么填志愿,求解。

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
同济的建筑系很棒,恭喜了

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
学霸你好
学渣默默的走掉了
╮( ̄▽ ̄")╭,大学好好学习,哟前途
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

Lv.7 口袋职业训练员

境界的妖怪——紫叔???

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:305 (GT 153)
 双子宝贝图鉴:85 (GT 2)
 宝贝养成成就:49 (1113 Pts)
卧槽...同济!!同济建筑真心强!!!
恭喜学霸lz!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:347 (GT 9)
 双子宝贝图鉴:74 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (15 Pts)

好好生活,天天向上!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:458 (GT 29)
 双子宝贝图鉴:95 (GT 0)
 宝贝养成成就:19 (1230 Pts)
哇LZ很强大啊~
同济可是名校啊~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:111 (GT 8)
 双子宝贝图鉴:13 (GT 0)
哇,楼主学霸啊,同济的建筑系很牛的哦,建筑“四大”之一呢
恭喜恭喜

BP
0 点

神奇宝贝信息

表示周围都是像杂草一样多的学霸 慢慢习惯了..

版主

_Planetarium

BP
0 点

[荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第12期(08-09)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 161)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 2)
 宝贝养成成就:22 (331 Pts)

容许叫声老大、
如果无误你对面是我学校…

BP
0 点

[活动徽章]2012年Lovelove双子暑假书法大赛优胜徽章 [终身循环成就]种

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:181 (GT 168)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 4)
 宝贝养成成就:1 (120 Pts)
落葉φ幀 发表于 2013-07-18 00:04:52

容许叫声老大、
如果无误你对面是我学校…

控江?还是复旦!=AAAAA=
我已身心俱疲TUT

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:12 (GT 3)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 0)
大学是人生最美好的时光。。。虽然我都过去好几年了。真想时光倒流啊

BP
0 点

神奇宝贝信息

学霸出现了 果断大师球

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
帮蘑菇回答其其的问题:商学院啦【

其实其其在晒的不是分数是名字有没有!
208510895--双子欢乐讨论群欢迎您的加入[记得附上您的ID~]

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
好流弊的样子(远目
建筑系像我这种物理渣只能远观不能亵玩啊!!!