设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

呵呵。。。←受刺激了【箱子已回收 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)

群里的大家应该都知道 小白最近在玩MC(我的世界)
然后今天 从23点开始玩
终于拥有自己的屋子了XSK
接着把田垦好了 把树种好了 还去抓了三只羊四头牛屯家里养着
准备去钓猪的时候。。。
嫌内存占用太多 速度慢。。。
就用36×那cao dan的加速球加速。。。

一加速奇迹就发生了
尼玛居然把劳资的MC给关了
去年买了个表!!
离开游戏界面不到一分钟 你买表就给劳资关了 凑 你在逗我??!!
关就算了 你妹打开就毁挡了 凑?真心在逗我玩呢?
劳资的牛羊 劳资的田地树林 劳资花了好几天找树挖矿平镇土地铺砖砌瓦弄出来的小屋
你买表 你一瞬间就全给劳资毁了
这坑不死爹就坑娘的 坑不死娘就坑姥姥的玩意

擦擦擦擦
今天12:00~23:33之间 道具街会出现一个箱子 你们爱咋抢咋咋抢 你们不抢我抢
尼玛 真心心脏要受不了了 上床疗伤去
已有 1 人评分人气 收起 理由
_coke_ + 1 摸摸】

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
360加速球会果断把无响应的程序关掉~
悲催的小白~(摸头)

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
请允悲~没关系的
情况会好转的。我基本上一月会倒霉一次吧
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:9 (GT 7)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (56 Pts)
MC为何物…求解…下次用360加速记得把自己在玩的游戏的对勾划掉…

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
怎么,小白回收了个箱子?!
嘛嘛。屋子没了可以再建嘛...上火了可就不好了哦
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
琰灵∮雪莉 发表于 2013-7-17 09:51
怎么,小白回收了个箱子?!
嘛嘛。屋子没了可以再建嘛...上火了可就不好了哦

我的新出生点 方圆1千米 全是山和海 就几棵树
然后没猪没牛没鸡 全是羊
花了老长的时间 才把木板凑齐 建了9×9×6的超大屋
我特喵超辛苦的啊
已有 1 人评分人气 收起 理由
琰灵∮雪莉 + 1 摸摸

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

版主

无限中枪 无尽脸黑——基米二二二

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十期(2011-07)游戏区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:611 (GT 604)
 双子宝贝图鉴:45 (GT 13)
 宝贝养成成就:167 (9067 Pts)
论存档的必要性 撒箱子丧心病狂

Lv.5 口袋中级训练员

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
摸摸小白
T T话说最近这里刚升上位的猛汉三基的记录丢了好诡异.......………

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:111 (GT 8)
 双子宝贝图鉴:13 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
我管理内存都是自己开任务管理器关闭没必要的程序的

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
可怜的存档君
记得去掉勾勾
摸摸小白