设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

自曝 [复制链接]

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
RT,好久不见,今天就来露个面吧....

好吧,大家可能觉得照片效果有些似曾相识。这里不得不感谢我们的美图秀秀
从某种方面来说不愧是我等屌丝的利器==
效果大概就是柔和+自然吧,效果相当拔群==
已有 5 人评分人气 收起 理由
嘟嘟之魂 + 1 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
徘徊木守宫 + 1 wwwwwwwwwwwwwww
梦魇之歌 + 1 wwwwwwwwwwwwwwww
_coke_ + 1 wwwwwwwwwwww
923014067 + 1 wwwwwwwwwwww

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

大家不要再为难我了...

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
alann 发表于 2013-10-24 13:05
石头有3DS么,求加FC(

這種高級貨屌絲怎麼可能會有QAQ
大家不要再为难我了...

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:507 (GT 350)
 双子宝贝图鉴:115 (GT 1)
 宝贝养成成就:86 (2004 Pts)
好奇怪哦一來就看到石頭爆炸【不
亮點藍色好像化了妝XD
Hello, PM222! I always love you.

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
居然还有美图秀秀这个?
没用过【自曝都是原色出演

_coke_  征服王030  发表于 2013-10-24 21:04
Arceus  因為本人長的很抱歉怕影響市容==  发表于 2013-10-24 19:50
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
千里迢迢而来点个赞~
话说双子现在好冷清啊。。唉

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)
为什么你们都那么帅气QAAAAAQ
就我是个穷屌
我这种蠢脸 就算是用了PS
还是蠢的要死啊

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

BP
10 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:12 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (65 Pts)
高富帅出现了!
穷屌的我哪天也爆一个把- -

有人想要♂拉鲁拉丝么?我可以送。。。

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
哈哈哈哈哈
自爆好福利!
顺 我有小白照片【】

梦魇之歌  老板来一打~  发表于 2013-10-26 08:15

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 107)
 双子宝贝图鉴:38 (GT 0)
 宝贝养成成就:42 (652 Pts)
明明很富帅嘛,何来屌丝一说?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
美图秀秀……太高端了……我都没有……ps也忘记怎么用了……

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
好福利~
至今无法了解美图秀秀之真谛~
我不在

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:87 (GT 87)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:20 (295 Pts)
有人要我家晃晃♀  大太阳石头么  

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:4 (GT 4)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (10 Pts)
自爆好福利!!
双子星不像贴吧,那么多PS大神,不然就完蛋了