设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

一枚高三党的话 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
嗨,见贴快乐。
如题,我是一高三党。今天刷题实在累的要命,突然想起来很久没上过的双子星,pm222,登录上来看看。
也许真的好久没上,看到的,是我不知道的,宇离世的恶耗。
双子星的创办人走了,我居然不知道?
突然好想哭。
08年注册的双子星,同学推荐的。最爱文学区,那时看到有好多好多好文章,说真的对我初中作文都有提高。
买了第一个蛋,努力发帖孵蛋,出来一个赫拉克罗斯简直乐疯了。
那时天天逛,也有一些水帖被版主删掉,很不服气。
现在再也见不到版主了。
迟来的祝福,希望你在天堂过的很好很快乐。

Lv.6 口袋高级训练员

好好生活,天天向上!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:458 (GT 29)
 双子宝贝图鉴:95 (GT 0)
 宝贝养成成就:19 (1230 Pts)
苦逼的高三党~真心祝福你加油啊~

已禁水[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:168 (GT 147)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 1)
 宝贝养成成就:3 (45 Pts)
真想有环境刷题可惜没状态和心情了
213总喜欢用很无聊却自以为清高的方式喷其他一些213【谁对。。自知冷暖

版主

炫之天狼星☆

BP
404 点

[原创评选]2013第八期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第六期绘画区优秀训练师 [原创评选]2013第五期绘画区优秀训练师 [活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-01 (第三十六期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-03 (第三十八期)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-12 (第四十七期)绘画区优秀训练师 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:587 (GT 543)
 双子宝贝图鉴:102 (GT 22)
 宝贝养成成就:131 (4363 Pts)
同高三党。。。

身为艺考生最近在攻校考。。。下一场是后天的清华压力略大ORZ

已经没有当年高一时那凶残的水力了呢QWQ
ovo+图区的小天使们快来加入双子节(不对!)操绘画群吧嘿嘿~☆~154453671xsk

电狮王&蜈蚣王求换利欧路+小电蛛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:87 (GT 87)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:20 (295 Pts)
高一....
好吧那一天迟早会来临的
有人要我家晃晃♀  大太阳石头么  

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:71 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 0)
 宝贝养成成就:9 (85 Pts)
看完LZ文章才知道蜡笔已走的消息。
查了下才知道是在我备战高考的时候
表示一直都很喜欢双子,虽然好久都没上
双子是我唯一一个注册这么久以来
记了这么久的网站。
最常用的百度也是高一才注册的
迟来的哀悼。。。相信天堂有一片美丽的森林!

作为一直以来的酱油党,
能做的只有见证双子的成长
也会一直见证双子未来的历程

另外,作为大一党,
LZ好好享受高三最后的时光
等你大学了,高考拼过了,你就会明白我的话
大学回首高考,
我身边的人基本都在感怀
原因。。。经历之后就会有最好的答案
高考加油!!

(要开学了。目测我又要消失了。。。)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 0)
 宝贝养成成就:12 (185 Pts)
很久没来也已是高中党的默默……果然当年小学生时的心境已经不在了,听到消息也很悲伤。
世界的那个角落
有人想的和他和她和它一样

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
高三加油 6月来庆祝
加油 加油

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:138 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:18 (GT 0)
 宝贝养成成就:10 (95 Pts)
孩子加油吧 高三努力吧