设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

高考的结束是新的开始! [复制链接]

Lv.7 口袋职业训练员

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)
啊——不要怪我取个这么老套的标题啊..我不会想【【【【【
怎么说呢,sz给我的感觉我说过很多次了,一直是【家】
就算当时脑子有病,发过很多ryry的东西,也没人想过把我赶出去,简直感动【。
是在这里认识了网上第一群可以快乐地讨论的很多基友,虽然现在有的已经没有联系了,有的还在一起玩耍...我觉得这样就已经很满足惹,在大家长大以后各自飞的时候能想起我来
发负能有人安慰,发作品有人给建议和夸奖,发水贴有人一起弃疗【】sz真的带给我太多太多感动
所以即使现在冷清了很多,很多人也因为一些事情都不来了...
但还是容许我说一句【我回来了】吧,还想去群里和你们聊天呜【。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:258 (GT 136)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 1)
 宝贝养成成就:9 (160 Pts)
高考结束自觉就回来逛了   馒头我们终于解放了
找亲爱的帮忙练号‘3’

BP
0 点

神奇宝贝信息

刃爱鲁 发表于 2014-6-10 17:25
高考结束自觉就回来逛了   馒头我们终于解放了

对啊TUT!!!!好几年没见到你了!?

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
美味的馒头头!!【咬
歡迎回來哇!!
雖然之前馒头头偶爾都會回來圖區發貼 但也是偶爾而已
看來有不少高考黨回歸呢

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2014-6-10 18:19
美味的馒头头!!【咬
歡迎回來哇!!
雖然之前馒头头偶爾都會回來圖區發貼 但也是偶爾而已

对啊www
希望能稍微热闹一点!

Lv.5 口袋中级训练员

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:122 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (250 Pts)
馒头快到碗里来!   馒头快到碗里来!

路上买馒头  你才到碗里去【  发表于 2014-6-11 20:41

要偶尔发发疯呐
                       伟大的不太会吐槽的的吐槽大队队员

Lv.6 口袋高级训练员

奔跑吧,Hero.

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 115)
 双子宝贝图鉴:42 (GT 4)
 宝贝养成成就:15 (320 Pts)
馒头同学可否还记得我的ID~

路上买馒头  记得啊ww  发表于 2014-6-11 20:41

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
你们高考完毕了。。我们也要大学毕业了。。
感觉我已经多老了啊。。

路上买馒头  唉【啧啧地感叹【  发表于 2014-6-11 20:40
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
馒头早早早早~
你们考完了我就要变成高三狗了~

话说这里正在凌晨四点钟吃超市买来的冷面~

王道学者  高三加油啊  发表于 2014-6-12 07:15
路上买馒头  mj好久不见·3·!高三加油啊!!!没吃饭有点饿【  发表于 2014-6-11 20:40
_coke_  美味的冷面!!  发表于 2014-6-11 16:56

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
yoooooo馒头好久不见~
大家都解放了yeahyeah!

王道学者  团子好久不见  发表于 2014-6-12 07:16
路上买馒头  好久不见!!!【吃】yeahhh解放快乐——————  发表于 2014-6-11 20:40
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
我还要三天才能解放啊( ′; ▽ ` ;)
大家都回归了好高兴有没有人来为我庆生啊呜呜
已有 2 人评分人气 收起 理由
路上买馒头 + 1 诶诶我之前没发出去!?qaq迟来的HB!!
_coke_ + 1 慢了一天的HBww

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

早上好啊

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
哟馒头好久不见XDD
高中什么的....唉,我都毕业快满2周年了...大一转眼都快过了(我的期末考啊唉)
想想当初高中毕业以为我的人生将会是一片的彩色
.
.
.
去你妹的大学特么就是另一个地狱的开始,你现在跟我说微积分我真的会吓到尿裤子晚上做噩梦...

运动健将  咦,高中毕业到大一不是一年吗?  发表于 2014-6-20 17:08
大家不要再为难我了...

BP
0 点

神奇宝贝信息

Arceus 发表于 2014-6-12 09:55
哟馒头好久不见XDD
高中什么的....唉,我都毕业快满2周年了...大一转眼都快过了(我的期末考啊唉)
想想当 ...

真是好久没见了!快一年多啦ww?
之前就听说过大学很痛苦..摸摸过来人(

BP
0 点

[活动徽章]2011年新春猜谜优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:475 (GT 463)
 双子宝贝图鉴:62 (GT 5)
 宝贝养成成就:132 (4533 Pts)
哟馒头              

路上买馒头  hey!好久不见惹二线儿!  发表于 2014-6-14 23:45
路上买馒头  hey!好久不见惹二线儿!  发表于 2014-6-14 23:45

最近老忘记事情..

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:225 (GT 54)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 2)
 宝贝养成成就:8 (105 Pts)
蠢馒头[[[[[我才刚刚开始啊..高考准备 啥的

路上买馒头  我......我不蠢好吗!!!!次了印印的耳朵()高三加油阿!!  发表于 2014-6-14 23:50

求点击..

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
yoooooo二馒!                  

zengquanbo520  看到熟悉的id好激动啊。。  发表于 2014-6-24 11:48

无心

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

楼上出现野生萌印子【快跑会被吃【【

还有莹姐好久不见

要偶尔发发疯呐
                       伟大的不太会吐槽的的吐槽大队队员

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:4 (GT 4)
 宝贝养成成就:1 (5 Pts)
我是新手 ,也是脱离考试苦海的学生 ,多多关照

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
冰夕煜 发表于 2014-6-13 10:20
楼上出现野生萌印子【快跑会被吃【【

还有莹姐好久不见

居然还有人记得我,撒西不理!

无心

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

熔岩团三把火 发表于 2014-6-14 09:57
居然还有人记得我,撒西不理!

肿么会记不得   记得我还收藏了莹姐的睡衣照诶【咦】

熔岩团三把火  我就看着你...我不说话-,-  发表于 2014-6-20 03:56
_coke_  hhhhhhh  发表于 2014-6-14 21:08

BP
0 点

神奇宝贝信息

熔岩团三把火 发表于 2014-6-13 03:16
yoooooo二馒!

你......你!你!!you!!!!(喊啥(
都已经到看见ID都怀念的程度了!!!

_coke_  yoooooo  发表于 2014-6-15 14:38

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)
哟馒头
这里是中考第一天考完回家偷偷上网的人
数学和政治两大悲剧将会在明天上演23333
已有 2 人评分人气 收起 理由
billweiwei + 1 作死向
路上买馒头 + 1 !?快去复习!?

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:78 (GT 6)
 双子宝贝图鉴:11 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (55 Pts)
这里过完暑假也就成了真·高三狗了
第二学期的高二也相当悲催啊,本校到现在期末考都没考完……

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
过来刷分
终于考完了 心情无比舒畅
早上好啊

Lv.8 口袋训练员导师

狗狗我潜水很久了

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:325 (GT 169)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 9)
 宝贝养成成就:18 (268 Pts)
其实呢,大学也是一个坑,所以,现在回首,感觉高中是个中继站而不是终点和起点。
下一年在你们愉快的过着大一休闲而现充的生活的时候,我找着工作
下一年你们用不纯的眼光看着师姐/师兄的时候,我只能边做毕设边扣脚

最后引用大老师的一句经典台词
工作了,就输了(不好意思,今天刚好没去买药)
目前还有个小绒兔的蛋,请有意向的人联系一下,不要拦在我的手就不好了,希望一个蛋可以换来sz的一点点热闹

淼,三水,水跃鱼

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:189 (GT 137)
 双子宝贝图鉴:31 (GT 2)
 宝贝养成成就:63 (849 Pts)
恭喜馒头解放,好久不见了
然后就让我步入高三的深渊吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
哎呀馒馒回来了真开心
看来真的很多高考党都回归了
然后很难过很多人回来却不能多聊几句
←因为我晋级成准高三生了可恶!【
已有 1 人评分人气 收起 理由
路上买馒头 + 1 给你爱的鼓励【

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
高考完果然有不少人回来看看呢。。咦我虽然不是高考。。不过也是回来看看了。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。