设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

求解答~~ [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:21 (GT 2)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (45 Pts)
各国的城主怎么招啊?吾辈除了剧情的两个其它的都没有...难道要二周目?

BP
0 点

神奇宝贝信息

为什么没人...难道一定要我这样么...好吧。
急急如律令,大神求招来!赐予我力量吧!我是吾~辈~君!
上一行是吾辈犯中二,你们什么都没看到对吧?
总之求大神啦~

Lv.6 口袋高级训练员

奔跑吧,Hero.

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 115)
 双子宝贝图鉴:42 (GT 4)
 宝贝养成成就:15 (320 Pts)
应该是你把他所在的那个城灭了以后,他会流亡到其他国家吧,然后再次打败应该就有几率了。很久以前玩的了,不知道记没记错。。错了的话我再修改= =

Lv.5 口袋中级训练员

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
在四回合内打死目标武将
自己受到伤害之前把目标武将打死
使用属性相克的技能作出打死目标武将[最后一击是属性相克就可以

以上三条满足任意一条就可以收服武将
特殊武将的话需要使用特殊武将[就是专属立绘的武将eg主角、阿市]给予最后一击

但是有些特殊武将一周无法收服
可以收服的有阿市,闫千代,立花宗茂,岛津义弘,今川义元,武田信玄,真田幸村,女忍者,上杉谦信,绫御前,直江兼续[可能不太全

BP
0 点

神奇宝贝信息

自己受到伤害之前把目标武将打死

是指攻击对方的神奇宝贝没受伤(满血还是没受到攻击?)还是全军没受伤?

Lv.8 口袋训练员导师

乌波魔尼樱桃舌头气球hoho

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:391 (GT 184)
 双子宝贝图鉴:68 (GT 3)
 宝贝养成成就:18 (359 Pts)
1642819967 发表于 2014-6-19 09:31
是指攻击对方的神奇宝贝没受伤(满血还是没受到攻击?)还是全军没受伤?

是得全军没受伤才行。。。我有一次打超能国就是直接高速把旗子夺了,最后收武将的时候,对面全体都可以收,包括没有被打倒的。。。
只不过全是大众脸就是了。。。

史德拉海牛