设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

新人求认识-同时生日求庆祝 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
我是今天在我的生日这一天才注册的新人。
(总觉得这么做让这个ID变得好重要的说)

其实我在注册进来发言之前,已经把很多帖子都看了一遍,所以认识了不少的人了。

嘛……总之其实我比较希望的是……
谁能给我起个昵称?
(一直都很憧憬昵称这样的事情)

虽然不知道能不能发新人帖
不过已经发了……
对了验证问答好麻烦……
已有 8 人评分人气 收起 理由
本宮大輔 + 1 赞一个!
天使音符7250 + 1
卡球 + 1 生日快乐
_coke_ + 1 HB
千木门之 + 1 文区别闹
王道学者 + 1 HB
V超能V斗士V + 1 你好w生日快乐哟OvO
运动健将 + 1 生日快乐。【_,=

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

BP
0 点

双子宝贝信息

BP
0 点

神奇宝贝信息

ガブリアス 发表于 2014-7-24 15:03
看见生日例行祝生快~

诶……生快这个词好奇怪
简称很奇怪呢

之前看到的“生日开心”也很奇怪,不过很有趣(笑

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 107)
 双子宝贝图鉴:38 (GT 0)
 宝贝养成成就:42 (652 Pts)

欢迎新人!
小夏泥嚎~
然后生日快乐,可以叫我调子/哥/叔之类~
三尺微命,一介书生。

BP
0 点

神奇宝贝信息

运动健将 发表于 2014-7-24 15:47
欢迎新人!
小夏泥嚎~
然后生日快乐,可以叫我调子/哥/叔之类~

小……小夏吗
(其实如果是这种形式我比较喜欢小羊啦[捂面])

调子……叔?
调子叔你好

感谢祝贺

运动健将  = =,是调子/调哥/调叔的意思啊喂小羊君!  发表于 2014-7-24 16:45

BP
0 点

神奇宝贝信息

呜啊我不想连帖的……但是调叔的那个功能我做不到啊……
是叫做点评来着?好像级别再高一点才会有呢。
还有貌似是评分的功能,对于Lv1的史莱姆小羊我也是登天一样难啊……

我真的不想连帖的……连帖的人好像都被教训了……

那么我来说点有意义的东西吧
其实我很期待……那个在画图区经常见到的……
生日贺图(哒哒哒哒~)

不过没什么人呢
和我想象的完全不同的说

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:146 (GT 37)
 双子宝贝图鉴:18 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (130 Pts)
偶然路过,欢迎新人,同时祝生日快乐~~~~

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)
你好呀小羊君【请无视我死蠢的ID名字。。
这里是幻蜀黍【我才17只是长得老成点所以才被叫蜀黍 要是你比我大你可以随便叫啦、

恩现在你的等级还不够 所以不能用点评这个功能 点评.jpg

貌似是到了4级左右就可以用了吧 所以加油吧

狮子座的新人吗 这里是双鱼哦

现在双子人稍微的少了点 所以可能会有点寂寞 不过还是希望你能常驻这里添添人气w
贺图。。我不会画画啦 你可以去水区多认识认识聚聚们 成为了好朋友之后 就会有人给你画贺图了恩【

总之欢迎你来双子 生日快乐哦w!
已有 1 人评分人气 收起 理由
运动健将 + 1 哥哥我是十八岁的双鱼。【_,=

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
SZ方面,其实水区的老会员现在几乎是在群里各种聊天各种黑啥的【
看上去人很少但核心的人还是在的,就看肯不肯冒泡了……

然后欢迎新人,就现在这情况其实几乎留不住新人的……
不过还是挺希望会有人留下吧?【大概

阿夏这个怎么样?

然后祝你HB哦
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

BP
0 点

神奇宝贝信息

林木 发表于 2014-7-24 19:23
SZ方面,其实水区的老会员现在几乎是在群里各种聊天各种黑啥的【
看上去人很少但核心的人还是在的,就看肯 ...

嗯……但是我不太想入群的说
感觉一定会聊得很快插不进嘴吧[远目

核心还在就太好了,但是为什么不愿意在SZ聊天呢?
还有也没有人在图区发画了呢……
只能继续欣赏以前的作品了
感觉以前应该会经常有人在各个区发作品吧?

感谢欢迎
好像是应该称呼……三木叔叔的来着?
阿夏也可以哟,尽量不要和别人重名就好了。

回复﹏゛⒈种习惯゛

抱歉光回复你太短了,所以稍微等了一下。
祝贺感谢。

Lv.6 口袋高级训练员

奔跑吧,Hero.

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 115)
 双子宝贝图鉴:42 (GT 4)
 宝贝养成成就:15 (320 Pts)
我一般会说生日快乐HB.

这里小尾。

这个状态下能看到新人很罕见了。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

不败的pika 发表于 2014-7-24 20:12
我一般会说生日快乐HB.

这里小尾。

小尾?
不是皮卡?
果然ID不能决定一切啊[装深沉]

与其说是新人……其实我已经看SZ看了有一段时间了
只是最近一直想注册一个账号试试,然后又赶上生日,所以就成为新人了。

不过能这样加入聊天比起只是看要好很多呢。

祝贺感谢

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:277 (GT 107)
 双子宝贝图鉴:38 (GT 0)
 宝贝养成成就:42 (652 Pts)
夏阳 发表于 2014-7-24 20:53
小尾?
不是皮卡?
果然ID不能决定一切啊[装深沉]

有那么懂规矩的新人真是难得。
小羊君好像很喜欢在双子呢所以不想大家不开心。善解人意的好少年。

王道学者  +1  发表于 2014-7-25 11:08
三尺微命,一介书生。

Lv.5 口袋中级训练员

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:122 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (250 Pts)
你好啊这里是阿煜  小煜  煜煜煜    随你喜欢都可以!

很开心又来了活跃的新人啦 双子一定会越来越活跃的

昵称是什么呢  我觉得自己来取比较好~当时我刚来时被大家喊小冰,结果当时双子里被叫做小冰的不下5个貌似【汗汗汗

对了 楼上那个叫幻蜀黍的是猥琐大蜀黍哦要小心【嘘

三木取的阿夏?阿夏我看你骨骼惊奇有兴趣可以考虑加入我们伟大的吐槽大队哟
amazarashi

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
夏阳 发表于 2014-7-24 19:52
嗯……但是我不太想入群的说
感觉一定会聊得很快插不进嘴吧[远目

因为核心的人在09~11年特别活跃……这期间没多少新人加入,目前也就不到十人常驻
活跃期后就不怎么聊了【毕竟也不可能永远如此吧?

毕竟天下没有不散的筵席,如果没新人加入,那论坛就慢慢变死水了……【望
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

BP
0 点

神奇宝贝信息

运动健将 发表于 2014-7-24 21:44
有那么懂规矩的新人真是难得。
小羊君好像很喜欢在双子呢所以不想大家不开心。善解人意的 ...

被说懂规矩好高兴……不过其实就是观望久了就知道什么应该做什么不应该做而已。过奖啦,不过依然很开心。

还有……我是个女孩子……

回复阿煜:

因为不会读这个字所以我上网百度了一下。yu第四声,没错吧?没太见过这个字。
经你的提醒才看到幻蜀黍的帖子,差点就忽视了真是感到很抱歉。
有惊无险,呼。

其实阿夏我在观望的时候一直弄不清楚吐槽大队是什么,所以如果能解释的话就太感谢了。

回复三木叔叔:

确实,昨天发现09年注册的ID和12年的ID的竟然都是20多万,就觉得SZ确实越来越冷清了呢。
不过其实十万也不是一个能轻易突破的数字就是了,但增长速度的确慢了一点吧。

回复幻蜀黍:

抱歉差点没能看到你的回复。
由于后面有同样在本帖直接回复的三木叔叔,所以同样在本帖直接回复的就被并到“忽略的人数”中了。
真抱歉……

4级就能用点评真好,这样比较简短的回复就可以直接点评了,不得不说是很方便的功能。
那么我会加油升到4级的!

我本来就是下定决心要注册的,所以一定会常驻的。
冷清一点乐观的来说也就不会发生什么不好的事情,不容易被刷论坛的小广告盯上,所以也是有一点好处的。
一年前还是两年前那次广告事件很严重呢……

祝贺感谢,我会努力让自己成为“能有人给我画贺图”的人的。

其实我不是很清楚这样回复的话能不能看到就是啦……

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)
LZ你好,这里是学者
看到LZ这么喜欢sz真的好棒
这里学者,多来玩哈

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
生日快乐。。
话说我会说其实今天也是我的生日吗。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

zengquanbo520 发表于 2014-7-25 12:43
生日快乐。。
话说我会说其实今天也是我的生日吗。。

祝贺感谢。求认识,这里是小羊或者阿夏,我也不知道用哪个所以请随便选一个吧。

请问应该怎么称呼呢?
然后同生日快乐。

回复学者:

学者你好,这里是小羊/阿夏。
祝贺感谢,我会尽量多来SZ玩的。
不过开学就不一定了……高中还是挺忙的。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
夏阳 发表于 2014-7-25 13:25
祝贺感谢。求认识,这里是小羊或者阿夏,我也不知道用哪个所以请随便选一个吧。

请问应该怎么称呼呢? ...

我比较喜欢小羊。。
小羊。你好。。
这里是猴子。。
以后一起多活跃吧。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

神奇宝贝信息

zengquanbo520 发表于 2014-7-25 13:28
我比较喜欢小羊。。
小羊。你好。。
这里是猴子。。

选择了小羊呢,我也很喜欢这个。
猴子君……再次印证昵称和ID关系不是特别大。

那么生日相近的大前辈猴子君(握手)——
我就应邀一起活跃了!

能这么快就认识到这么多人真好啊。

BP
50 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十二期(2012-07/08/09)优秀评论奖 [原创评选第二季]第三十二期(2012-10/11/12)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:73 (GT 68)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (505 Pts)

新诞生的高中生?

差不多了,阁下这时候才是一开始刚到网上来跑路吗?
说实在,我对现在选择这里感到有些奇怪。

顺带提下点评是LV4的技能,100的积分也不远,在水区300个帖子的问题。

BP
0 点

神奇宝贝信息

千木门之 发表于 2014-7-25 14:21
新诞生的高中生?

差不多了,阁下这时候才是一开始刚到网上来跑路吗?

文区别闹的意思是?如果是说不能在文区乱发帖的话,我可以保证我绝对不会在文学区灌水的。
是否还有其他意思?

是的,今年升上高中。也就是新诞生的高中生吧。

严格地说我并不是现在开始选择这里的。
如果说观望的话,我看着SZ的大家聊天已经好几年了。
下定决心加入这里的讨论是由于最近SZ实在是冷清,希望能作为新生的血液为SZ带来一点动力,所以就趁着生日这天加入了。
不过也有一种加入了才能体会到的实实在在的冷清感啊……
(小小的抱怨一下文学区的无管理状态……)

Lv4就可以使用点评真好呢。
但是在现在这个情况下无论水区300个帖子还是文学区100个帖子都是一件挺难的事情。
只能暂时忍耐一下了。

人气感谢。

BP
50 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十二期(2012-07/08/09)优秀评论奖 [原创评选第二季]第三十二期(2012-10/11/12)优秀评论奖

神奇宝贝信息

别闹只是想表达一下我这看着文区消失了有一年多回复党又再次诞生,而感到的异样情感,回复的认真程度,在两年前也不多,所以并不是要阁下注意什么,阁下已经做得很好了。

另外文区确实是无管理状态,在差不多一年前就是这样了,假若版主在的话像那样的回复可以直接加很多分数的。
得分最多的还是每月原评,不过也同样如你所见……照之前100的积分其实可以十分容易的达到。
无管理的也不只是文区,现在整个论坛感觉都不大好,不过想恢复也简单,管理人员复活就可以,因为老血的部队死的不会那么快。
所以现在的主要还是除去了论坛的线下活动吧。

总之,加油吧。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
看見有那么懂规矩的新人真是感動得想哭【【你。。
這裡是杯葛菌 不是可樂菌喲【喂
話說。。夏阳 小夏 小羊 難道本來想寫夏羊嗎【什麼鬼推理
賀圖有什麼想要畫上去嗎 我看看我會不會畫【【

BP
0 点

神奇宝贝信息

_coke_ 发表于 2014-7-25 17:19
看見有那么懂规矩的新人真是感動得想哭【【你。。
這裡是杯葛菌 不是可樂菌喲【喂
話說。 ...

杯葛好像是一种政治上的手段?
终于可以说这句话(向上指)了,自从看到这个名字觉得很奇怪就查百度开始,一直都想这么说。
一开始就想使用夏阳,因为这也算是我现实中的名字……至于那个“算是”就有很长的渊源了。
有点长的渊源,而且稍微有点涉及隐私,所以想知道的话请使用站内短信短信我吧。
(正好顺便尝试“站内短信”功能)

贺图的话,想要太阳相关?太阳画起来比较容易而且我也很喜欢。
高级一点的话,就向日葵好了。

回复先生:
先生的那篇精华文里自称这个昵称,所以我就这样叫了可以吗?
确实在以前的话,应该在4银契到6银契之间?不过我并不能完全算评论,到现在为止还是在探讨看法,所以性质和长篇版聊差不多吧。
每月的月评看日期好像停在2013年了,是因为资源不够吗?

其实我挺期待版主们给出的评论的……所以希望文学区的版主钟猫君、羽毛君和冰见君能够回来管理吧。

我会尽力的。

BP
50 点

神奇宝贝信息

夏阳 发表于 2014-7-25 20:17
终于可以说这句话(向上指)了,自从看到这个名字觉得很奇怪就查百度开始 ...

嗯……是的。
原创评选的事是因为各方面的管理人员失踪,跟不上节奏所以后来干脆就扔一边了。

……猫?嗯……这位去海外了,似乎是上不了论坛的样子。那只鸟嘛,死蠢已经不想管了,现在似乎工作了还是实习来……剩下那只狼倒是不清楚……
总之现在文区的状况很窘迫就是了,

_coke_  文區真杯具。。  发表于 2014-7-25 23:01

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
夏阳 发表于 2014-7-25 20:17
终于可以说这句话(向上指)了,自从看到这个名字觉得很奇怪就查百度开始 ...

嗯 杯葛=联合抵制【
為了讓你可以尝试“站内短信”功能 我只好問了【想知道就直說啦
贺图我會加油的【【

BP
0 点

神奇宝贝信息

千木门之 发表于 2014-7-25 22:22
嗯……是的。
原创评选的事是因为各方面的管理人员失踪,跟不上节奏所以后来干脆就扔一边了。

被抛在一边真可怜(戳戳原创评选君)

狼的话,从登录记录来看两天前有登录SZ论坛,但是好像什么都没做。
这样说这样感觉我像个跟踪狂一样……
也就是说管理人员回来之前什么都做不了了。
那么不能先让临时的人上去管理,然后以前的人回来之后再接手吗?

回复杯葛:
为什么要用杯葛这个名字呢?貌似每次被发现输入法能够直接打出来都会让人吓一跳。

贺图就拜托你了。
(我经常会为“句号结尾太没感情”和“不知道用什么其他的来结尾”而困扰……请别太在意。)

BP
50 点

神奇宝贝信息

夏阳 发表于 2014-7-25 23:30
被抛在一边真可怜(戳戳原创评选君)

狼的话,从登录记录来看两天前有登录SZ论坛,但是好像什么都没做 ...

这个倒是嗯……技术人员的问题,像网站上更新的图片,养成系统的更新,这些并不是谁都能做的,所以说还是缺少技术人员吧。
像文区那样的状况倒是可以找人顶上去,目前有静在偶尔管理。

咬文嚼字么……
这样也是挺好,反正我是觉得没什么问题,只不过是在网上这样输入的人比较少?嗯……某些方面比较认真的人会这么做吧。