设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

这是一个关于汉化PM游戏的联名请愿帖,具体大家可以戳进来看下 [复制链接]

版主

_Planetarium

BP
0 点

[荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [原创奖]第12期(08-09)游戏区优秀训练师 N子星姐弟徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:197 (GT 161)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 2)
 宝贝养成成就:22 (331 Pts)

内容请戳→http://tieba.baidu.com/p/3202855036?pn=1

具体我言简意赅的说明下,相信很多人对于PM的七国语言中没有中国语而感到不满。而现在,由一位在美国的PM玩家组织,在即将在华盛顿召开的世锦赛中将请愿提至增田等PM游戏制作人员。

希望身边的任天堂玩家可以把自己的请愿按照一定的格式如"照片+汉化请愿"or"请愿"提交至贴吧的请愿帖中汇总→http://tieba.baidu.com/p/3200483197

内地的PM玩家可以展现出自己对PM以及支持任天堂其它游戏的热情,无论最终是否可以得到汉化这个成果。我们需要更多的人献出自己的徒手之劳,也相信以及期待着能看到官方汉化的那一天!

请愿类似参考格式↓
plus,不一定要晒出机子(有的话晒),这不是晒机活动的本旨…重要的是请愿不是晒机!当然有机子还是晒=3=

晒机照(删除线)请愿请发到→http://tieba.baidu.com/p/3200483197

在这里蘑菇和组织人谢谢大家的支持了。也请大家可以的话推广微博空间等等。

已有 2 人评分人气 收起 理由
冰夕煜 + 1 已发照片 辛苦了
运动健将 + 1 唯一能做的。

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
不内置中文应该还和其他有关系吧。。
应该不单单是任天堂的原因。。
不过我还是挺支持的。。不过我没机子。。
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)
的確啊 每次的中文版都是民間神人漢化的 如果有中文版就好了

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)

大概还有些政治因素在里面吧感觉不是说加就能加的
要能加中文版的话,任天堂必须要在内地大张旗鼓的宣传游戏,一定会有人反对
不过怎么感觉那个帖子已经变成日西楼了……不过这里是穷逼模拟器党啦

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)
神游版卖得那么差还指望出官中?与其请愿还不如给任地狱打钱实在呢【
Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

贵宾

【哔——】

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:35 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
"这不是晒机活动的本旨"………………
这样真的好吗 姑姑你快送我机子 我也要晒

--
!!
--
想收一只 624 的 PM ... - -
--
永远慢半拍求谅解
--
唔...

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
索尼大发好~
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o 正版更好~
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在

Lv.5 口袋中级训练员

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)
觉得有些不现实……
顺便冲着那渣渣官译我还是要选日版[

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:4 (GT 4)
楼主,你知道中国有多少任天堂玩家吗?多少人选择汉化游戏,又有多少人明明语言不通还要买正版游戏卡?任天堂会甘心放走这个大蛋糕,只是因为民族因素?你把任天堂看成什么了?
是中国自己的问题!中国对电子游戏有着严格的审查,连《红色警戒》在中国都是被禁的!NDS在中国也是被禁的,因此任天堂才会让神游做代理!神游发游戏慢,也是因为审查因素!
我小时打开电视,看到的动画片都是《神奇宝贝》《数码宝贝》《弹珠警察》《神龙斗士》,现在的孩子看的却是《喜羊羊》《熊出没》《喜羊羊》《喜羊羊》,为什么?是市场选择还是日本动漫界看不起中国人?大家心里清楚,道理是一样的!
抱歉,我可能有些激动。事实上,中国前些日子已经放松了电子游戏审查的制度,但是要真正开放恐怕还需要几年甚至十几年的时间。以中国的游戏市场,一旦放开老任一定会第一时间进入的。
就说这么多吧。

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:122 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (250 Pts)
LS的E君说的还是很在理      但这也是广大口袋迷的一片心声  毕竟总比默默无闻什么都不做好

但是 这个是在卡带中增加中文 并没有说在中国发布专门卡带吧          为何要通过中国审批

或许集中申请帖广泛受大家支持并且火了以后    也会成为老任突破中国审查的重要元素

楼主应该只是转帖推广 吧    也是为了口袋           呃   E君你有点小小的搞错说的对象了【

虽然我没机子 但如果用个纸板子做的伪劣的机子可不可以呢【

要偶尔发发疯呐
                       伟大的不太会吐槽的的吐槽大队队员

BP
0 点

神奇宝贝信息

冰夕煜 发表于 2014-8-7 21:13
LS的E君说的还是很在理      但这也是广大口袋迷的一片心声  毕竟总比默默无闻什么都不做好

但是 这个是 ...

好吧,我的确有点太激进了。
说实话,看完其他口袋迷们晒的照片我的确很受感动。我们应该行动起来响应他们。
口袋玩家吧已经开活动专贴了,我想或许双子也可以开一个?

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:122 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (250 Pts)
Emeralder 发表于 2014-8-8 08:05
好吧,我的确有点太激进了。
说实话,看完其他口袋迷们晒的照片我的确很受感动。我们应该行动起来响应他 ...

我也去发了照片 虽然没机子

嘛  双子的话这篇主题应该就也能起到作用了吧

对了叫你E君没问题吗0 0 这里是小煜不知道你的昵称诶

要偶尔发发疯呐
                       伟大的不太会吐槽的的吐槽大队队员

BP
0 点

神奇宝贝信息

冰夕煜 发表于 2014-8-8 08:51
我也去发了照片 虽然没机子

小煜好~叫E君没问题的,叫我小E或者EM也可以。
希望有更多人参与到活动中来~