设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

颓废的笑容 [复制链接]

BP
50 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十二期(2012-07/08/09)优秀评论奖 [原创评选第二季]第三十二期(2012-10/11/12)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:73 (GT 68)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (505 Pts)

嗨,小伙伴们你们好啊(颓废笑)。

今天啊,又是丧心病狂的一天。
      不过说起来似乎哪天都挺丧心病狂的就是了……

最近已经累得连抬个胳膊都觉得会累了。
      虽然每天在做的事基本都只是吃饭睡觉趴桌子而已。

懒癌晚期,绝症没救。

衬衫两个星期终于是洗了一次,想画会画吧握起了笔但是过了半天也是画不上去。
      然后一看时间就要睡觉了。

上大学后已经被带坏了不少,想当年十点之前不睡觉就会坚持不下去的身体现在也已经被调教成了十一点时才会有反应的了。
      ↑看,我已经连标点都懒得打了。

其实,最近画技提升了不少。
      说是提升,其实也就是这半年的事。
      在莫一天:

闲得无聊。
      望着眼前打开的Flash软件窗口,又撇一撇周围同学颓了又颓的练习气氛。
      也是啊,跟学分又没有半毛钱的关系,只是被学校拉过去到每个名不见经传的小比赛喂狼的小白羊而已。
      这里明明只是安静地画画而已。
      不过说是这样却几乎从来也没有真正练习过,三次元的脸画的倒还好。
      接上了数位板,将一年没用所留下的灰尘擦拭干净。
      又能怎么样呢……这里只是一个连幼圆脸的透视都无法搞定的……

……
      ……?
      ……!

=口=!

于是便开始走向了坑的不归路。
      就是这样。

最近虽然想着要用回微博吧,但是结果却发现我已经忘掉了账号,虽然已经是遍了所有可能用作账号的邮箱,但是最终仍是毫无结果。
      于是用作新号。

然后我该关注个啥……?
      或者我该干啥引来别人的关注,然后走向明星的殿堂,深海的大地(喂打住)……

于是终毫无进展。
      果然微博还是要找认识的人一起来啊,虽然两年前在文区跟别人一起玩过……但是我没有站起来啊!
      ……然后微博号又忘了……
      于是,有没有要一起的(喂)?
      虽然可能也还是个常年隐居党(喂)。
      然后默默留下微博号:
      @千本木

这可不是我的真正目的哦(谁信)!?

已有 1 人评分人气 收起 理由
mimipp100 + 1 “= 0”是什么 = =

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
50 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:163 (GT 132)
 双子宝贝图鉴:11 (GT 8)
 宝贝养成成就:78 (2458 Pts)
想不到一个好ID所以没玩过微博((有啥好ID推荐的话可以一起试试((

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
懒H1557症状中期通称五月病……
先生你原来是学艺术的吗[
话说微博那玩意根本就是用来跟踪同学的其余有什么用处吗……[误
反正就算登上许久未用的微博去关注先生也看不到什么内容吧 ¬_¬
已有 1 人评分人气 收起 理由
千木门之 + 1 等等为什么好像使用的回复代码是无效的,点.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

早上好啊

BP
50 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]第三十二期(2012-07/08/09)优秀评论奖 [原创评选第二季]第三十二期(2012-10/11/12)优秀评论奖

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:73 (GT 68)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
 宝贝养成成就:30 (505 Pts)

我应该很久之前就提及过吧?
      想当初mimi刚进群的时候我可是还在画室里画着画呢,这我可是记得一清二楚的。

不过,说真的,微博起来了的话东西是真会有的,不过也就是日常的画稿文稿之类。

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)
不不不回复是有效的我一下子收到三个回复提醒和一个点评提醒[

嗯先生你提过 突然想了起来 这么一说的话好像之前也吐槽过你竟然学艺术……

我本来想用微博发现什么出个小名(?)这样的
结果手机就在那时丢了[

要是真发画稿我就去关注一下吧……
发画稿了叫我一声

突然被叫了“mimi”这个昵称还有一点小高兴呢

千木门之  = 0  发表于 2015-5-24 19:05
早上好啊

Lv.6 口袋高级训练员

草系神奇宝贝训练家

BP
86 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:480 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:87 (GT 0)
 宝贝养成成就:55 (1559 Pts)
对于微博不是很感冒,但是画画要加油哦
→→sz扣扣群:208510895←←
铭谢“LAYI-拉伊”送我的30大洋使我有钱买的走路草
谢谢森林の宇在我生命中有你的存在