设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

【吐槽大队福利社】大队土豪派完压岁钱抽楼送蛋送球了耶! ! !【已抽】 [复制链接]

回帖奖励 500 枚星币 回复本帖可获得 100 枚星币奖励! 每人限 1 次

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 585)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:144 (6339 Pts)

大家好——!
好久不见——!
这里是吐槽大队杯葛哟 杯葛的杯 杯葛的葛【喂喂
神秘人就是我啦哈哈哈

大家有想我吗【才没有!
大家新年好吗ww
总之杯葛在这里给大家拜个年 大家新年快乐ww【你们的红包都在哪

诶 咳咳[**哔**]
事情就是这样了

果然活动要由大队带起啊【到底发生了什么!

被隔壁boss找上办新年活动
boss:派蛋吗
杯葛:不派钱吗
boss:我怎么找不到派钱的按钮!

由于牛奶没派钱权限 所以由被boss宠爱的杯葛代行了

事情就是这样了

想要钱吗 想要钱吗 想要钱吗

留下各位新一年的展望吧【虽然不是也有压岁钱就是了

番外:
路人A“哇这里撒完钱那边还撒蛋的耶!”
路人B“真的吗?!我们一起去吧!”
(隔壁boss开始派蛋->我就是链接快点我

===================================================================
07/03
压岁钱剩下1400 我退钱了
听说大家想要鸡蛋和(透明)球
那本土豪就送呗【虽然3问更壕
我想要水都水完了吧 所以占了175 从已有的楼抽吧
蛋和球自选呗
要球的把喜欢的PM花10XB扔过来上球就可以了
下面宣布抽楼结果

范围(中楼主则顺楼)

ID

蛋/

ID

蛋/

1L-18L

王道学者

(17L)

米可

(7L)

19L-36L

小红浆果。

(30L)

囧I海燕

(26L)

37L-54L

(51L)

蛋✓

(40L)

55L-72L

(58L)

蛋✓

V超能V斗士V

(62L)

蛋✓

73L-90L

billweiwei

(75L)

V超能V斗士V

(77L)

蛋✓

91L-107L

桶桶哥哥

(94L)

天使音符7250

(100L)

蛋✓

108L-124L

(109L)

蛋✓

摩羯之列座

(115L)

125L-141L

囧I海燕

(135L>136L)

小红浆果。

(137L)

142L-158L

(155L)

球✓

(149L)

159L-175L

天使音符7250

(164L)

蛋✓

(175L>176L)

已有 1 人评分人气 收起 理由
叶晴 + 1 我也不能派钱,给杯葛派个人气好了233

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:514 (GT 372)
 双子宝贝图鉴:116 (GT 1)
 宝贝养成成就:87 (2014 Pts)

回帖奖励 +100 枚星币

Boss来啦!!沙发是我的!!!!谢谢土豪杯葛!!!!新年快乐!!
Hello, PM222! I always love you.

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

我來試試看自己領自己的压岁钱【果然沒有
Boss来啦!!新年快乐!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:163 (GT 20)
 双子宝贝图鉴:28 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (147 Pts)

我是从隔壁派蛋贴滚过来的
果然吐槽大队就是双子硕果仅存的组织啊【超坑社是什么鬼
新的一年希望能多办活动把人气拉回来吧【比如发钱啊~发蛋啊~还有……发钱啊~
蟹蟹土豪的红包

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:66 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
 宝贝养成成就:13 (150 Pts)

压岁钱请多给我一点,顺便说一句我不知道什么炉石卡包,也不知道lol什么神秘商店(喂喂!)
新年好啊好啊杯葛君~~小马拜年咯

BP
94 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

你们不好好参加活动咱让杯葛把红包都撤了!(
Hello, PM222! I always love you.

Lv.7 口袋职业训练员

この世界では、私はあなたを爱します

BP
20 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:161 (GT 84)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 1)

帅的人都已经给我发压岁钱了!!

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

超坑社是吐槽大队的延伸呢
話說旺財你多想要錢【【【
小马都在玩炉石和lol啦 新年好啊好啊ww
米可醬討厭啦www

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:66 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:5 (GT 0)
我的新年展望就是要多点压岁钱啊!(一脸认真
哎呀杯葛君不要说出来,不好意思了啦

优秀会员

联系K隆军总部~

BP
113 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:469 (GT 200)
 双子宝贝图鉴:99 (GT 2)
 宝贝养成成就:82 (1927 Pts)

点进SZ一看水区52贴吓我一跳
超坑社,就是大队里的一些人跟着BOSS瞎搞一些东西的社中社
新年展望?希望剧本有进展 QQ图片20160203144146.jpg
【【

Excess Ascension
△吐槽大队の医疗队长▲←其实是摆设

Lv.8 口袋训练员导师

乌波魔尼樱桃舌头气球hoho

BP
0 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:391 (GT 184)
 双子宝贝图鉴:68 (GT 3)
 宝贝养成成就:18 (359 Pts)

哈哈哈,新年快乐啦!
新的一年,愿双子办更热,大队也更受欢迎!。。。
另外。。。
楼hong主bao最na帅lai。。。

史德拉海牛

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:428 (GT 302)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 2)
 宝贝养成成就:54 (1452 Pts)

新年愿望是来年继续吊打杯葛!【游戏意味

BP
94 点

神奇宝贝信息

楼上的估计心里都在念“想要钱想要钱想要钱”

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

想要多点压岁钱很正常吧^p^
剧本是什麼 能吃嗎
hoho也在呢ww
倒是小白壞心眼-->來戰個痛!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)

来领土豪的红包的

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:377 (GT 236)
 双子宝贝图鉴:80 (GT 8)
 宝贝养成成就:51 (1503 Pts)

活捉一只土豪杯葛!
新年愿望大概就是图力大增吧
还有希望在新的一年能养成良好的作息习惯
目标是小霞成就,还有火蛾虫。
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。
收:木棉球♀。
出售/交换:哭哭面具♀,迷唇娃♀,盖盖虫♂。

Lv.6 口袋高级训练员

佛系神奇宝贝训练家

BP
9 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:432 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:89 (GT 1)
 宝贝养成成就:46 (694 Pts)

看见222的截图然后一脸懵逼了,然后就发现水区80+了
新的一年嘛...希望在学校一切顺利,然后多抽ur【
壕杯葛!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:55 (GT 40)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 0)
 宝贝养成成就:14 (257 Pts)

祝杯葛快高长大变成小姐姐

【我才发现我好SB啊 老是弄错小白和杯葛 这是第2次编辑 因为我发现帖子写着大大的杯葛2字2333333333
中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空
好像中二还是没毕业诶23333

淼,三水,水跃鱼

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:189 (GT 137)
 双子宝贝图鉴:31 (GT 2)
 宝贝养成成就:63 (849 Pts)

看第一页一片红真是吓到了
你们这些水帝也真是厉害
新年展望就是能吃好睡好

BP
0 点

神奇宝贝信息

BP
110 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

小白你发的是什么
感觉好瘆人
重要的不是第一,只要一步一步地走下去,努力地自己完成,就是胜利。

---------------------------------------------------
芦叶鸭♂、酒吞童子♂、水霂♀、水布♀可订婚。哥德小童♀可配对。练级比较慢,请短信详谈。
目前要练的巨多,一年内无法练别的SZBB,如果不是很想要的SZBB请慎重订婚。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:291 (GT 229)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 10)
 宝贝养成成就:42 (757 Pts)

如果可以请派送百元大钞于我
我还心有余悸 即便如此

Lv.5 口袋中级训练员

子夜。新月。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:122 (GT 70)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:17 (250 Pts)

新年展望……嘛怎么说呢

希望自己即便是一个人去过2016年,也能有元气的过下去吧,另外希望身体能好好的

当然大家也是 祝大家新年身体也要好好的哦

要偶尔发发疯呐
                       伟大的不太会吐槽的的吐槽大队队员

BP
0 点

[活动徽章]2012年三题故事文学优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:191 (GT 86)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 2)
 宝贝养成成就:21 (296 Pts)

请给我红包!

新年愿望是一天只睡四个小时也能活蹦乱跳xx

顺便开学的期末考试能考好(:3

还有文力图力妄想力(。
早上好啊

波导与我同在

BP
30 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:452 (GT 331)
 双子宝贝图鉴:97 (GT 22)
 宝贝养成成就:89 (3025 Pts)

从微博过来的!
大家新年快乐啦~
新的一年想做一个专一的人,好好学习
收购:里奥路(无限收)、小电狮、火蛾虫
这是一个男♂孩,求配对怪兽组

BP
110 点

神奇宝贝信息

惊现幻仔!
看到熟悉的ID一个个冒出来真心超开心的QWQ

BP
0 点

神奇宝贝信息

是一个躲避类的小游戏 操作简单的 上下左右操控

Lv.5 口袋中级训练员

什么都不会的废柴

BP
121 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:215 (GT 105)
 双子宝贝图鉴:66 (GT 1)
 宝贝养成成就:62 (969 Pts)

新年展望 → 有钱买买买[简单粗暴

好吧 其实挺想把刚入坑的口琴吹得像点样儿 还有图力求长进_(:з」∠)_

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:105 (GT 101)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 5)
 宝贝养成成就:21 (349 Pts)

妈呀看到水区一百多简直是有生之年!
嘤嘤嘤
好久不见!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:55 (GT 40)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 0)
 宝贝养成成就:14 (257 Pts)
我也买了口琴!但是我吹不好2333
说来也悲伤 200多的玩意

中二毕业
脱离高级趣味
脑洞大而空
好像中二还是没毕业诶23333