设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[幻想天空] 【每日百字挑战】听说没写的都被T了【?】 [复制链接]

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:375 (GT 363)
 双子宝贝图鉴:25 (GT 9)
 宝贝养成成就:85 (3457 Pts)
加群不写100字的都被t了

本龙王来了 来给大家喷水了【????】

BP
35 点

[活动徽章]2013年「所看到的风景」文绘活动优胜徽章 [公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

“真不愧是公主大人您呀!年纪轻轻就已经有这般水平了,我们的公主真是太优秀了!”

“是呀,是呀!哈哈哈哈”

王宫的画廊里传来一阵阵离谱的讨论声,今日是公主第五次画展的第一天,众多女官围聚在一起,夸赞道。妖艳的女官中间站着一位穿着素净的少女,根据女官们的目光,这位少女应该就是她们口中的公主大人。

公主淡淡微笑接受她们的赞美之词,眼睛时不时地瞟向一旁的画作,脸色又暗淡下来。

“请问,我的画还需要改进什么的……”

“公主大人您在说什么呀,这么优秀的作品根本不需要改动,请您别再忧心啦!”

“啊…是这样啊…”

公主静静看着自己的画作,脸上没有什么表情。

突然。

“哇这里好多人啊。”不同于女官们的声音不知从哪儿响起,是一个十岁出头的小孩子。

“哇呜哪来的脏小鬼,今天可是公主大人办画展的第一天,可不是你这种穷酸小鬼可以过来的地方啊!”

“士兵呢士兵呢!到底在干什么啊!”

嘈杂,女官们尖锐的声音在这个画廊里回响,那皱着眉头的样子和她们华贵的衣服精致的妆容可不太相配。

“画不是有颜色的吗,画框里的什么都没有嘛!”被士兵架起的孩子慌忙的解释道,但这似乎并没有用,反而恶化了。

“什么?!你这是在诋毁公主大人!士兵!士兵!这种脏小鬼就拖出去斩了吧,晦气得很!”众女官厌恶地捂着口鼻,像躲着什么秽物一般。

“大人!我家孩子今天第一次过来不太懂规矩,求求大人放过他吧!”中年女佣跌跌撞撞的跑进来,被剩余士兵架在一旁的她只能不停的磕头道歉。

<你这是对公主大人的不敬!>

<这才不是画啊嘛... ...>

<住嘴!你这不知好歹的小屁孩!>

<这里什么都没有,为什么你们还要在这里看这么久啊。>

<你是在说我们讲假话咯?士兵!!>

<这孩子真的什么都不知道啊,真的很对不起,公主大人求求您说几句话吧,他真的不是有心的。>

<她可是公主!!!>

女官尖锐的声音、孩子不知所措的声音、母亲慌张的声音。

公主看了看墙上的画,再看了看愤怒且慌张的女官、天真的孩子、悲伤的孩子母亲。

“是的呢,你可真是放肆,竟敢说吾的画是一片空白?你可真是不太不懂了。”

公主把墙上的画取下来摔在地上后离去。

后面悲伤的声音她有听见吗?

应该有的吧。

BP
35 点

神奇宝贝信息

“你不会喜欢我的…”她这么说着跑了出去。

我知道她以前受过的伤,正因为如此,我才想好好的爱她,不是出于同情,她哭的时候的不甘心,那股韧劲比她的其他一切更为迷人。

“我会喜欢你的,你讨厌你身上的那些,我也会喜欢上的,因为我喜欢你,想要和你在一起。”我追上了她。

<深冬中你是我的太阳,长夜里你是我的月和星。我挚爱的你,你永远是我最珍贵的宝物,愿你此刻拥有最灿烂的未来。>

BP
35 点

神奇宝贝信息

你在我杯中放的温柔,那一点点就够我醉得了。

你的可爱像水蜜桃溶入乌龙茶里一般契合,你害羞的样子像百合花一样沁人心脾,我眼中的你像梅子酒一般越品越甜——你是最好的,你是我眼中最可爱的。

时间为我带来了你,也为我的心中填满了爱意。

纵使错过了九千九百九十九年后你忘了我我忘了你,但在第一千年的时候我会再次想起你的名字,也会再一次告诉你我喜欢你,我会等到你想起我为止。

BP
35 点

神奇宝贝信息

“听说这里的神明大人会听到你的愿望,特别灵!”

“诶,21世纪了你还信这些吗?”

“不管啦不管啦,优酱陪我去啦去啦~”

“………好啦好啦!别拉拉扯扯的,丢死人了,去就是了吧!”

——————————————
“欢迎,两位可爱的小客人。”身着工作装的中年女子上前打招呼。“这里的神明是很灵的哦,那么今天想要许下什么样的愿望呢?”

“我才不信这些………呜哇!!”

“嘿嘿别在意他,别在意他……”女生捂住优酱的嘴巴,笑着对中年女人说道,“我想要恋爱顺利!”

“没问题,我们这里的神明对恋爱可是很精通的!”中年女人笑道,并把女生牵到收银台前。

“呜哇……”标签上的价格并不便宜。

“果然是骗——”女生又把优酱的嘴给堵上。

“优酱你真的太不懂了!”女生爽快的给了钱,之后中年女人给了她一个挂饰让她佩戴在身上。

“欢迎下次惠顾。”

——————————————
“现在的年轻人这么喜欢把恋爱啥的交给别人去办吗,好麻烦啊!”深夜,中年女人旁坐着一个戴着正圆眼镜的小个子男生,样子像个小学生说话的口气却完全不像。

“有什么关系嘛,大家都很喜欢啊,这样赚钱也很快。”

“满是金钱恶臭的你竟然是我的使魔,真想把你掐死重造一个。”男孩目不转睛地盯着桌子上一堆又一堆的挂饰,和白天卖给女生的样子别无二致。

“不会的。”女人从背后抱住男孩,“毕竟我可是和你最喜欢的那位一个样子,你是舍不得的。”

“去去去一边去,我干活了。”男孩甩开女人的手,接着闭上眼睛念了一些奇怪的句子,桌子上的挂饰便开始发光。

“不愧是老板您!”女人笑道。

“闭嘴吧,每次都往里面塞我的头发,再这样下去一滴都没有了。”

“可是真的很管用嘛…”

“哪里管用了,最多能净化一下空气啊。”男孩挠了挠头,依稀感觉头发又少了点。

“空气好了心情好,心情好了万事顺嘛~”

“店被拆了我可不再管你了,也不想再去下一个城市了。”

“不会的不会的,您是爱我的……”女子抱住了男孩,这次他没有甩开她的手。

BP
35 点

神奇宝贝信息

从别人嘴里听到你的名字,那已经是你去世三个月后的事情了。

家里人为了我,绝口不提你的事情,原本我以为我会从这黑雾中走出来拥抱阳光,是我太高估自己了。在这片黑雾之中是你救了我,你就是我唯一的阳光,但你为什么这么早便退了场?

我讨厌你。

为了爱人可以放弃一切甚至是生命,我又何尝不想。可是你的身体已经不见了踪影,唯一留下的只有那些回忆。

你在我身上留下的最后的印记便是那些回忆,甜蜜又痛苦的记忆化为寂寞的毒虫啃食着我脆弱的身形。

为什么啊?

BP
35 点

神奇宝贝信息

明明知道这是不被允许的事情,她还是去做了。

起初她并不知道是哪里的不对,她还在胡思乱想是不是得了传染病,在干燥的床上辗转反侧,即使有梦见什么也会难受醒来。

卧室的暖风空调温度极高,盖上被子热到出汗,不盖被子咳嗽喉咙痛肌肉也痛,在这种情况下,她选择了不睡。

身体不爽导致早饭也没有吃,即使是最喜欢的点心也是为了不浪费才吃掉。她好恨,悔恨的恨。(如果一开始就知道没有好结果,那么就不要在一起啊?)

她也是这样想的。

为什么要喝那一瓶奶茶呢,草莓大福它不香吗?

午后红茶的奶茶,真的好喝。

鸡块、玉子烧、巧克力芝士蛋糕都好好吃,然而她并没有胃口,关东煮也没有尝。

悔恨,悔恨啊!!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:6 (GT 6)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (57 Pts)
w741189252 发表于 2020-1-30 13:31
明明知道这是不被允许的事情,她还是去做了。

起初她并不知道是哪里的不对,她还在胡思乱想是不是得了传 ...

白毛今日心情日记笑死我了

BP
35 点

神奇宝贝信息

利剑贯穿她伙伴的躯体,随着利剑的抽出,伤口附近渗出的鲜血染红了靛蓝的地板,在这水晶离宫的地板上这抹鲜红尤其突出,领主没有停下攻击的意思,也并不在乎这倒下的躯体,对于它来说只是日常罢了。

(该怎么办,该怎么办。)

她飞速思考着,能够为她们使用医疗魔法的搭档现在就倒在这血泊之中,而她只是领主火力的角色,根本没办法为同伴进行医治。

(我如果是她就好了…至少,能够救你们。)

时间的推移,领主把其他的伙伴一个接一个的打倒在地,整个水晶离宫里就只剩下她一个人。

(我该怎么办,已经不能继续了吗?)

她的窘迫被领主看在眼里,领主的进攻更加疯狂,利剑悬在她的头颅上方。

“qwert,hbdksnfke,nswksm,jgsbdkd……”领主嘴里发出奇怪的声响。

“你说什么…?”

“想要,深,仁,厚,泽……吗?”领主挥动剑柄朝着她的头砍了下来。

BP
35 点

神奇宝贝信息

“太难了…男人都给我去死吧。”少女躺在床上哭个不停,冬夜没有灯光的卧室黑漆漆的,手机时不时亮起的光是这个地儿唯一的白色。少女看也不看那发光的手机,便哭着睡着了。

(男人都是大骗子,我再也不理你了…!)

白光直晃晃地投射进来,昨晚睡得匆忙并没有拉上窗帘,少女哭得跟俩红枣一样的眼睛被光晒得特别痛。少女假装不在意的样子拿起手机,看到上面的未读信息满意得笑了,双手握着手机又啪嗒啪嗒的打起了字。

真香啊。

BP
35 点

神奇宝贝信息

“我什么恶事都没有做,为什么会这个样子啊?”少女拖着满是伤痕的身体往小巷子里跑去,大口大口的喘着气,即使耗费这么多力气也没有后面的男人走得快。

“你没有做错任何事”男人从腰间摸出手枪,“只是你父亲不太喜欢你罢了,你让你家里蒙羞了。”男人的手枪抵着少女的额头。

“你心太软,没办法杀人啊”

“真是一个好理由啊,那随便你吧。”少女笑道,静静地闭上眼睛。

“…………那就抱歉了。”

砰————

“收拾残局真的很麻烦,杀掉心软的人也很麻烦,你说对吧?”男人捡起地上头发,放在了透明的袋子里。

“啊,这么说起来,我也没办法杀人啊,太麻烦了。”

BP
35 点

神奇宝贝信息

这个数字意味着什么啊?每天每天都在增长,从最开始的四位数变成五位数,要是工资是这样就好了,但可惜这不是,这些都是死去的人类,是陨落的星星,其中可能又是哪位朋友的朋友。

什么时候会结束啊,这种如同被关在笼子里的野生动物有什么两样。

这次可以说是强行改变了我的生活,让我变得更不知道去哪儿才好,让我逐渐失去控制,仿佛一头撞上了刚铁栏杆的肥猪一样。

好累、好困,希望能够早一点吃上好吃的东西。

BP
35 点

神奇宝贝信息

“对不起,是我把你变成恶魔的。”黏稠的血和着一些肉块,血下面似乎还能看得见魔法阵的影子。浑身是血的少女蹲在地上,对着一个不知道是什么东西的东西说着话。

原来是肉块啊。

少女的手放在肉块上,那肉块便变成了一个男人,一个有着奇怪发色的男人。

“………”男人睁开眼睛,那双眼睛也并不是人之物,少女也只是静静地看着他。

“我得给你套上项圈。”项圈凭空出现在男人的颈部,项圈的尖刺也一根根刺进男人的肉里。“忍一下,习惯一下就好了。”少女站起身,“走吧,这个地方我呆着太不舒服了,毕竟这是我堕落的地方啊…”

蜷缩在地上的男人流着眼泪,但并没有说一句话,不知道是不会说还是不想说,抑或是不能说。

“哭吗,感动吗?”少女苦笑道,“明明是你们把我献祭掉的,我杀了他们,但我始终放不下你,你因为这个感动吗?”

“走吧,和我一起堕落吧。”少女伸出了手。

BP
35 点

神奇宝贝信息

Aria是很久以前认识的人了,记忆有点模糊,明明是很重要的事情,却不记得在那之前的事。

哪之前的事?

我和她本来是一同在贫民窟长大的,她没有父母,我也没有。

本该是这样的。

不知道是哪一天,一个穿着贵气的女人来到我面前,说她是我父亲的现任妻子,现在需要回去继承爵位,那个女人笑得很灿烂,表现得很亲切,但我知道她不是个好人,正准备拒绝的时候,她说可以让我的朋友们过得更好。我从一开始就很喜欢Aria,希望她和我的朋友们过得更好,我便答应了,也顺便提了一下,可不可以带上Aria一起走。

女人笑了,爽快地答应了,Aria也很高兴。

但那错了。

BP
35 点

神奇宝贝信息

我被那女人接回去后就没怎么见过Aria,她好像被那个女人带去做了女佣,打扫我家院子最边缘的一座塔。

那时候我忙于学习,没有太在意过她,也没有在意过她们是怎么对她的,有一次见她身上有些淤青,问起她来她说是自己干活不小心受伤的,我想也没有人敢欺负她吧,便没有再多问。

其实物理上的上也还算好的。

那天告白很顺利,好久没有看到Aria笑着的样子了,她能幸幸福福的快快乐乐的在这里生活我也很幸福。

可能是我手上不干净吧,后面惩罚也来了。

BP
35 点

神奇宝贝信息

那天是她——人类的她最后一次找我了。

但是我以为是一些小事便推脱掉了。我是真的不该,现在想来,我作为她的半身是不合格的,她一次又一次求救的信号,被我忽视掉了。

第二天,那个女人就把她带到了那个地方。

伊斯特大圣堂。

明面上是个教堂,实际上却做着供养恶魔这等恶劣的事情,我家族的荣耀是给恶魔下跪换来的,那个女人一开始所想的献祭对象本来是我,但最后不知道为什么选到了Aria。

当我知道这件事的时候,献祭已经结束了,本该成为祭品被献祭掉的她成为了恶魔。

这个时候我发现,她能够活着真的太好了,不管你是恶魔还是人,我这次肯定会保护好你的。

我下定决心。

BP
35 点

神奇宝贝信息

和那个人认识是在很久以前了,我被丢在街上好些日子,是那个人让我活了下去,从那以后我便一直跟着他,我们在这个街上活了下来,当然只是像浮游物一样活着,那也足够了,毕竟天与地都是我们的。

后来有个自称是他后母的人来了,是个很漂亮的女人,但是漆黑的双眼里看不出她的心思,我有点害怕,在她提出要带走他的时候我跟了上去。那个女人似乎一定要带走他,为了讨他的欢心,为了让他放下戒备,就连带走我都允许了。

我希望这些都是我想多了。

可是从现在看来我想得还不够多,我当初就该阻止他。

BP
35 点

神奇宝贝信息

那个女人在他看不见的地方想着花样为难我,那时候我觉得为了他忍忍也罢,久而久之习惯了这样的生活,也明白了在哪些地方认输可以让她们不再逼迫我。

然后有一天,唯一和我交好的人和我说,他快结婚了。

我去找他,他说他现在有事,过几天再找我,但我没能等到。

他家的富贵本是靠恶魔的庇佑换来的,那女人带他回家就是为了找一个廉价的嫡系献给恶魔。

最后她选中了我。

那也行吧,也算是为他做的最后一件事了。

BP
35 点

神奇宝贝信息

她们在我的手腕脚腕脖子上画着红线,等血差不多流干了之后便顺着红线剁了下来。那个时候我还有知觉,看着它们啪嗒掉在地上。

你问我什么感觉?

那之前的我还希望他——也就是你,能够在这场噩梦开始之前救我,然而在我死之前你没有来,当然这不怪你。

之后,我的肉体变得不完整,半死半活的肉体上全是它们的暴行,之后我便被投入那血池里,粘稠的血液倒灌进我的鼻腔,强烈的腥臭在身体里面乱窜,就连指甲缝都陷入了这污秽之血。

被投入血池的我不知道过了多久,一团漆黑的血堆里出现了白色的通道。

BP
35 点

神奇宝贝信息

【人的寿命是多少?

就算在80岁死的话,我觉得人的寿命有一百六十岁,前80岁用来活,后80岁用来回忆。】

“妈,你做的啥啊好香啊?”一股浓香飘进我的书房,还没吃午饭的我已经饿得胃痉挛了。

“没啥啊就是红烧牛肉方便面。”

“啊啊啊啊我受不了了这个真的太香了啊!!”我跑出书房,妈妈她坐在小板凳上看着电视,茶几上的白色碗里盛着红烧牛肉面的汤汁——面没了。

妈妈转过身和我说着什么,她离我越来越远,我逐渐被世界隔离到一个黑色的空间。妈妈那时候还这么年轻吗?

(等一下,难道我记忆中的妈妈已经很老了吗?)

被关入黑暗空间的我,等了许久终于看到了一点点亮光,穿过那亮光我便看见了我自己。

哎呀,既然是这样那就不再细说了,毕竟细说自己的死法还是蛮害羞的。

BP
35 点

神奇宝贝信息

你在东边,我在西边,你说你爱我,在这不太远的距离下,你的辉泽却无法与我有任何关系,你对此的说法是,你太远了。

受不到你的辉泽的我,渐渐被末日的病毒侵蚀销去身型,即便这样——

为什么你的眼里满是对我的不屑呢?

曾经的花前月下都随着这病毒烟消云散了吗,你以前说的话都是骗人的吗?

“我绝对会爱你,直到世界的尽头我也会爱着你。”

是我太傻了,把心换给了哈迪斯,却也再也得不到你的心,也得不到你送给我的百合花。

再见了,我的天使。

BP
35 点

神奇宝贝信息

并不是每一个人都向往成为英雄。

一开始我只是为了生计,才募集伙伴去解决一个又一个的怪物,当大家都在为我呼喊的时候,我并没有迷失方向——我是真的觉得当英雄蛮好的。

但是在一次又一次的离别之中,我们慌了神,有不少人希望我们去解决这个困境,我第一次觉得“英雄”这个称号是这么的沉重,不是我不去做,而是我怕让你们失望。

果不其然。

自那天起,世界陷入永暗,而我们也为此悲上骂名,从英雄到过街老鼠只是那一点点的距离罢了,你说我后悔吗?

那也不后悔,我会尽我所能去拯救这个世界。

走吧,去原初世界。

BP
35 点

神奇宝贝信息

他是那个女人的孩子,明明是个贱人,你偏偏喜欢她,还与他有了孩子,现在你死了也要把这一切都给那个贱人的孩子吗?

我不会让你称心如意的,既然你和那个贱人都不在了,那就由你们的孩子来代替吧。

今天找到了那个人的孩子,发色眉眼都和你很像,但更像那个女人。他旁边跟着一个女孩,真是像极了你和她啊,你们俩以前就想他和她一样,然后我无法靠近。

有意思,那就先从她开始吧。

她为了留在你们儿子的身边,答应成为仆人,可真是痴情啊。

只要她还喜欢你儿子一天,我就不会放弃折磨他们。

BP
35 点

神奇宝贝信息

小刺猬很难受,因为它背上的刺儿没有其他的小动物敢去爱它,都生怕它那一背刺儿。

小刺猬心想,要是背上的不是刺儿是不是就会有人爱它了呢?小刺猬想呀想呀,它把三个月的粮食啊苹果树果全扎在了刺儿上,它想,这次大家应该喜欢了吧?

没有朋友的小刺猬走呀走呀走,走了好久都没看到其他的小动物们,灰心丧气的小刺猬来到了小溪边,看着河里的怪物小刺猬心里苦,不仅拔掉了刺儿上的异物,也下狠心把自己身上的刺拔掉。

小刺猬的刺一根不剩,背上的刺窟窿渗出好多好多的血,就像被刺穿的心脏一样。

没有朋友的小刺猬死了,孤孤单单的死在了河边。

BP
35 点

神奇宝贝信息

“【我为了亲爱的你我已经等了三千年了】

这么说的我不是神仙,只是普通的人罢了,三千年也只是个夸张的说法。

我会等你三千年吗?才不会呢。

别说三千年了,就算是一年中的一个月的一天,我都会纠结要不要等你,要不要喜欢你,毕竟三千年的等待太漫长了,三千年过去你还喜欢我吗,三千年过后我还喜欢你吗?谁知道啊。

把我喜欢你的情感寄托在你身上,希望我爱你的同时你也能给我反馈等量的爱,这可真是空虚啊。

我再也不会等你了,也会收起我对你的喜欢,你想在外面流浪六千年也好九千年也好,跟我这只有几十年寿命的平凡人有何干系;你想喜欢男生也好女生也好甚至是其他生物非生物也好,和我这个普通的工具人又有何干系。

再见吧。”

BP
35 点

神奇宝贝信息

今天,我收到了亲爱的送给我的情人节礼物,是被一个漂亮盒子装着的巧克力。

情人节虽然是商家营销出来的节日,但也能给平日枯燥的生活增添一点乐趣,这份礼物也是我和他交往以来的第一份节日礼物,我把它放在抽屉里保存着,舍不得吃掉它。

它的包装是那么的好看,即便我和亲爱的吵了一次又一次的架,看着那漂亮的盒子我又想起了当时的他,便再也想不到他的不好。

可没想到我这么宝贝的东西,亲爱的却给好多个女人都送过,送出去的巧克力连牌子都是一样的。想到这里,我便把这巧克力连同盒子都丢进了垃圾桶。

虽然但是,还是恶心到了呀。

BP
35 点

神奇宝贝信息

“哈?你和我出来玩你还带着你其他女的来啊?你有没有搞错啊?!”少女化着精致的妆,对这一男一女咆哮道。

“多几个人玩好玩嘛,计较这么多干嘛!”男生的脸憋得老红,似乎没办法直视那个生气的女生。“你你你说我计较…?!怎么有你这样的人啊!你们自己玩去吧!”女生气冲冲地跑开了,留下那男生女生面面相觑。

“…你这样我想帮你也没法帮你,哪有你这样说话的。”

“这这这这我总不可能告诉她我是因为紧张才带你来的吧?”

早已看不见那个女生离去的背影,男生和另一个女生站在街上不知所措。“那你也不能这样啊,你说你要她告白我才来帮你的,现在反叫人误会了……”

“哎………桃子你可不要不要我了啊啊啊啊”男生懊恼的蹲在墙角,他翻了翻手机,那个名叫桃子的女生并没有给他发来消息。

“你要和我告白吗…………”转角处,刚才离去的女生探出头来,泪眼婆娑地盯着蹲在地上的男生。

“啊………啊啊啊啊,我………”男生看着桃子,声音都快发不出来了,“哎哟………!你踹我干嘛啊啊啊啊啊………”男生涨红了脸,也只有和另一个女生说话的时候才利索。“我只能帮你帮到这儿了,剩下的你加油~~”女生挥挥手走了,留下两个红苹果在巷子里害羞升华。

BP
35 点

神奇宝贝信息

“…………表示谴责”
“呃 您说完了?就还有没有其他的一些什么想说……”
“你还要我说什么 你还想听什么?我说得已经够多了 还有事 采访就到此为止吧”
“完了完了 这个国家要完了冷漠得很啊”

“我讨厌接受采访 接下来该怎么做你知道吧”
“知道”

翌日
“请问您对那个杀人犯突然死亡有什么看法吗?”

“嗯哼 没什么看法 可能是上天对他的制裁吧。”
已有 1 人评分人气 收起 理由
frameの羽 + 1 5

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
35 点

神奇宝贝信息

平凡平和的日子。过着正常得不能再正常的生活,心脏每跳动一次每呼吸一次便能够感受到活着的感觉。

悲伤悲怆的日子。即便有的时候只是呼吸,也让人觉得精力不足。曾经的爱人,曾经的朋友,曾经的过路陌生人,仅仅是看上一眼往事便随着眼眸延伸出来,化为悲伤填满胸腔。

失意失心的日子。谎言编织成一张网,复数个的网拢成一个套,小小的人儿啊钻进蜜罐里,掉进网里,被困在套里,死于爱里。笑着进哭着死,失意失心。

怨恨的故事说的太多,听众也觉得没意思,不如埋在心里,藏在肚里,随着排泄物滚远点吧。
frameの羽 + 1 4

BP
35 点

神奇宝贝信息

今天差点社会性死亡 写点其他的东西x
·w741189252 08 09年的时候我小学六年级 以为注册会员不能用中文 于是用了很俗套的组合… 导致我现在百度741189252全是口袋双子星的内容 只不过想想 幸好没用中文名 不然得是一些特别奇怪的名字……太羞耻了

·w和白毛 我记得w是口袋镇的胡地说的 我当时也不知道取啥名字好 然后就这样 用了11年了(x 白毛 在双子的唯一(吗)自曝穿的白色毛领的衣服 被隔壁ghs(不是)的饭饭取为白毛 他以前是多么的可爱 经常:“毛儿!!!!!!>3333333<”啊他是多么的可爱 现在:贱婢 爬 (此处有哭泣的表情 呜呜呜不管如何我都是爱你的你也是爱我的对不对(扯远了

·sz文区有一堆我的黑历史文… 当初朋友借号来刷积分的 我真的呜呜呜呜 不过多亏他 我现在还能看见我的黑历史(…

·游戏大佬软萌萌羽f姐 曾经可爱软糯如今鸡x常客的饭饭 ff14主线仍未通关的好萌叔 狂热追星的樱萌萌酱(我记得有好可爱的博美犬 不晓得现在还在养没有 可爱!)
frameの羽 + 1 muamua w