设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[幻想天空] 【每日百字挑战】暧昧 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:6 (GT 6)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:7 (57 Pts)

本水水怪来水贴啦

嗷呜————
(思考了一晚还是改成了第一人称)

BP
0 点

神奇宝贝信息

黑暗中忽然惊醒,伸手看了眼时间,凌晨三点。我长长地舒了一口气,静静地听着躺在身边人的呼吸。

“应该睡死了吧。”我心想。于是缓缓地在被子里挪动着手,脑袋里回响着的是入小调般婉转的鼾声以及重锤般的心跳声。月光像银粉一样洒在身边人的脸上,勾勒着饱满的额头、高耸的鼻梁和他薄薄的唇。

我一边屏住呼吸一边慢慢的移动着自己的手。我的眼睛一刻也不敢从他的脸上挪开,靠着呼吸声确认他是否还在熟睡,生怕自己的动作会惊醒他。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(2)

靠着对位置大概的估算,我的手轻轻地降落在他的手掌上。在触碰上的那一刻,他的手指像是有感知似的动了动。吓得我立马缩回手,不知是因为动作太大还是刚才的触碰让他有所感应。他伸手在身上挠了挠,一个翻身,背对着我没一会儿又响起了微微的鼾声。

我失落的握着刚才触碰他的那只手,又碰了碰脸颊。最终叹了口气还是不舍的闭上了眼。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(3)

“你最近每天半夜都在弄啥啊?老有动静。”他坐在对面一边卷着通心粉往嘴巴里塞,一边刷着新闻含糊不清的问着我。

我吓得手里的叉子差点掉地上,胡乱的插了块肉往嘴里塞。咀嚼了半天才想出个理由回应他:“没什么,就是睡得不太好做噩梦吓醒了。”

他往我这边瞟了眼,继续卷着粉往嘴里送。“是我睡在你旁边你不习惯吗?要不我打地铺呗?看你眼睛都乌青了。”

我急忙反驳:“没有没有,就是我白天看了些资料晚上梦到了而已,不关你的事。”说完我把盘子里最后一点东西塞进嘴里和他摆了摆手,“我吃完了先去洗碗,等下工作室那边还有事。你盘子放厨房等我晚上回来洗吧。”

他终于放下手机,大口把剩下的粉全吃完起身走到我身边笑道:

“没事儿,我和你一块洗吧。正好我也想去你工作室看看,来这几天还没见过你工作的样子呢”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(4)

到了工作室后,我将他挡在门外:

“你在外面稍等下吧,里面太乱了我收拾一下。”说完没等他反应立马溜进工作室把门关了。四处瞄了一下,急忙将平时默画他的速写藏起来,又扫了扫地上的垃圾。准备开门时又想起桌上的小雕塑,转身忙手忙脚塞进抽屉。这才安心地开门请他进来。

“嘿嘿,工作室平时就我一个人所以有些乱,你不要介意啊。”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(5)

他进来四处张望了一会儿,拿起我的刻刀随口问了问最近我弄得作品在哪。我给他指了指后面画板上的画说随便画着玩,反正也放假了,没有什么需要准备的作品。

他感兴趣的这里摸摸那里看看,整一个刘姥姥进大观园的样子。这时候我忽然肚子有些疼,大约是早上吃东西太急了肠胃不消化。和他打了声招呼自便就急忙忙地跑进厕所。

“呼——画他的那些作品应该都有好好藏起来没漏吧。”上完厕所系裤腰带时我又仔细回忆了下,确定都收好之后。开门却看到他背对着我在桌子前出神,听到响动吓了一跳急忙塞了什么进口袋转身笑着问我“没事吧?怎么进去那么久,还以为你掉厕所里去了。”

“没什么,老毛病了。你在看什么啊?这么出神。”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(6)

“啊....那个,嗯我在想你平时搞创作是不是会请模特来参考啊之类的哈哈哈哈哈”他边笑边挠头,想掩饰什么但我一时又没有头绪。只得边走向他边往他身后看,。

“平时会请一些模特来,偶尔也会搞搞活动请裸模组织人一起来画速写交流心得。怎么,你看上哪幅画了?”

他摇摇头,看起来似乎没有刚才慌张了。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(7)

原本还打算带他在附近转转,结果他却说有点累想回家歇着了。于是我让他先回去,自己留在工作室里再画点图。

他也没说什么,手揣在兜里也不拿出来。对我点了下头就离开了。

“发生了啥啊刚才.....还是看到什么了?”

我抱着这个念头,开始思考他刚才站在那附近我平时都放了些什么。
已有 1 人评分人气 收起 理由
923014067 + 1 (⁎⁍̴̛ᴗ&#8269

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

(8)

我坐在工作室一天也没想起来到底那儿放了些什么,最后天黑了只得往回家走。

到家开门时迎面扑来的是一阵饭香味,我吃惊的往厨房一看。居然是他在做菜,餐桌上已经摆好了三菜一汤。

“正准备给你打电话让你回来吃饭呢,难得我住你家这么久,怎么也得露两手给你尝尝我的手艺~”

他一边翻炒着锅里的菜一边说,我恍惚间有种我们两个已经结婚在过日子的错觉。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(9)

“你还有这手艺呢?”我一边洗手一边感叹道,“好不好吃啊,不好吃我可不给钱昂。”

“害,包您满意。客观您就请好吧。”

他端着菜把我推出厨房,将我摁着坐在椅子上。不知从哪变出盛了饭的碗摆在我面前。

“之前我一个人住的时候闲着没事就爱捣腾料理,来你家这几天看你做的那么勤快不是不好跟你抢功嘛。”

说完他在我旁边坐下,示意我夹菜尝尝。从厨房到餐桌坐下,我整个人都处于当机状态。我还是觉得像是在做梦,放下了筷子摸了摸他的额头:

“你没事吧?也没烧啊?忽然这么殷勤,有事要求我?”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(10)

“哪有那么多为什么,就是忽然想做了。”

我半信半疑的看了他半天,夹了口菜。意外的口味还不错,也懒得多想就闷头吃了。

“挺好吃的。你确定真的没有什么要我帮忙的吗?吃完饭我可以就过期不候咯?”

他摆了摆手,“真的没有,你安心吃吧。”边说着还往我碗里夹菜。

饭后我在厨房边洗碗边感慨今天发生的事令我不可思议。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(11)

饭后他躺在沙发上对着电脑在敲这什么,我知道他这是开始在写日记了。这是住在我家几天下来我得出的规律,刚开始两天我还会揶揄他居然还有这么少女的习惯。他也有些不好意思的反驳我,只在房间里偷偷写。我只得和他说我没有其他意思就是开开玩笑,他才放心的继续在客厅写日记。

因为今天发生的事,我忽然有些好奇他会写些什么。会把在工作室的事情写进去吗?

我拿着一盘水果,装作不经意的样子走到他身边问他要不要吃水果。试图在他电脑屏幕上找出一丝线索。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(12)

谁知道我刚靠近他还没将盘子递出,他就将电脑合上。我隐约只能看到似乎插了一张图片,但是速度太快了只能根据残影的形状感觉像是一幅画。

“干嘛啊,这么紧张。看片呢?”

他白了我一眼,从盘子里插了块水果扔嘴里。

“你又不是不知道我每天都要写日记,哪有片看啊。”

他话锋一转,坏坏的笑着看我。

“再说了,看片也该邀请这屋子的主人和我一起看啊你说是吧。”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(13)

“哇,那你是不是真的要邀请我和你一同看片啊。温饱思淫欲哦,刚吃完饭就做这么刺激的项目吗。”

我一把勾住他的脖子往下压了压随即又松开,将水果盘放在茶几上。

“真邀请我也不看,你留着自己看吧,咱纯洁的很。我准备去洗澡了啊。”

我起身往卧室里走,打算待会再休息下就去泡澡。最近晚上确实因为太在意他都没怎么好好睡觉,希望今天能借着泡澡彻底放松放松好好睡一觉。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(14)

浴室里,氤氲的水蒸气在我眼前缭绕。今天发生的事像录像带一样在脑中回放。从在家他做饭的样子,在工作室里慌张的样子,又回到凌晨触碰他掌心的那一刻。

温热的水从掌心流过,就像他的手掌一样温热。只是没有那紧实的触感,我握了握手心,闭上眼将整个脑袋沉入水中。

也不知道泡了多久,感觉头都泡晕了,才慢慢起身准备出去。

“我泡完澡啦,你可以去洗澡了。”

我喊了一声后,谁知道他人没在客厅里。便往卧室里走,结果刚进卧室就看到了一句白花花的肉体在我眼前晃悠。虽说没有八块腹肌那么夸张,倒也能从身上那些肌肉线条看出来平日里他没少运动。

一时之间我都不知道我是脑子泡晕了还是看美男裸体晕了,进也不是不进也不是,拿着浴巾在门口发愣。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(15)

“干嘛脸这么红,泡澡泡发烧了?”

他放下手里换洗的衣服,伸手过来摸我的额头。大概是真的泡久了,他的手碰到我的额头我只感觉冰凉。但我一想到是他的手在摸我的额头,我的脸感觉就烧得更厉害了。

“感觉是有些烫,下回别泡这么久了。万一晕在里面就不好了。”

我点了点头也不知道说什么,也不敢往他身上瞟。只好爬到床上,还没来得及躺下他又扔了个吹风机砸过来。

“头还没吹干呢就睡,明早会头疼。”

我哦了一声拿起吹风机插上电,一边吹头发一边偷偷地看着他离去的背影。

“身材真好啊——”我心里不禁感叹到。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(16)

等他洗完澡回到卧室的时候,我已经拿着手机玩得昏昏沉沉了。他坐在床边吹头发,我边玩游戏边往他那边看。

“我觉得今晚回来后你不大对劲,太殷勤了。”

他停了停擦头发的手,又继续搓着。头也不回的说,

“真没什么事要求你,就是单纯的给你做了顿饭而已不要想太多。”

我心想平时也没见你关心我头发是不是干了就直接睡,但是还是没说出口。

“不说算了,我睡了等会你记得关灯。”

说完我放下手机,拉了拉被子转过身背对着他。虽然嘴上说着要睡觉了,但是我还是关注着背后的他一举一动。他擦完头发后拔了电吹风的线就没动静了,我猜大概还在玩手机吧。

我闭上了眼,心里叹了口气。不知道今晚还会不会半夜再醒来。

正当我想着的时候,感觉头顶忽然一黑。我吓了一跳,但还是闭着眼当作什么也不知道假装自己刚入睡缓慢呼吸着。

“这么快就睡着了啊......”

听见他小声的在我头顶嘀咕了一声,我大气也不敢喘一下。只感觉他盯着我看了一阵,又听到开关“咔”地一声响。眼皮外彻底一丝光亮也感受不到了,我这才松了一口气。

他钻入被窝,没有像平常一样躺平反倒面朝我侧卧。我正奇怪着,就感觉脖子上有一阵温热的鼻息规律地像羽毛一样一下一下刮着。

要死......还让不让人睡了。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(17)

也不知道过了多久,感觉我的脖子都要被他的鼻息给喷熟了。我听了半天动静,估摸着他应该是睡着了。于是我慢慢的将身子转动躺平,正当我要转头的时候忽然听见他的声音。

“醒了?我吵到你了吗?”

把我吓得浑身抖了一下,我在被窝里拍了他一下,才发现他没穿t恤就躺下了。我的内心受到二次惊吓。

“你干嘛忽然出声啊半夜吓死人了!”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(18)

没有等到他的回答,耳边却传来一阵憋笑的抽气声。虽然晚上看不太清楚他什么状况,但靠床垫抖动的情况我就知道他现在笑得多厉害。

气急败坏的我又捅了他两下,嘴上还骂骂咧咧。

“笑屁啊笑,给你吓一跳你不抖。”

大概是不小心捅到他腰上的痒痒肉,整个人忽然像皮皮虾一样弓背弹了出去。

我索性也豁出去了,一个翻身骑在他身上到处挠他痒痒肉。

“让你丫笑,让你笑个够。”
已有 1 人评分星币 收起 理由
frameの羽 + 5 笑死我

总评分: 星币 + 5   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

(19)

“好了好了我错了还不成么。”

他一边扭着身子躲开我的手一边举起双手向我示意投降。我坐在他身上,他的肚子随着呼吸上下起伏,我也跟着一起上下摇摆着。

这种感觉太奇妙了,我正想着,忽然没坐稳不小心往后滑了一下,就碰到一个硬硬的东西抵在我的屁股上。

........

一时间我觉得空气都凝固了,更要命的是我能感觉到碰到后那玩意还动了一下。

“咳,那什么。要不你从我身上下来吧先,稍微还是有点重。”

BP
0 点

神奇宝贝信息

一个无关正文的深夜短小

deeper(1)

温热的鼻息相互喷在对方的脸上犹如磷粉遇上空气一样一触即然。我的手放在他的胯上来回抚摸,他的手也没闲着,脱了外套接着就要解开裤头的扣子。

“靠”

他低声咒骂了一声。大约是手急,半天没有解开。我低下头咬住了钮扣缝往上提,手指从裤拉链里伸进去揉了把他那已经涨得不行的小兄弟,接着用力将扣子用力往下一扯,扣子便解开了。

我松开嘴,他的裤子从我眼前唰的一下掉下去。我隔着内裤咬住,用舌头来回勾勒着它的形状。

“你丫快一点,还有十分钟就要出发了。”

他催促着我,手也搭在我的肩膀用力往里拉了一下。我啧了声,不耐烦的将他的底裤一脱到底,转身将他推到在床上。

他闷哼了一声,乖乖的将双腿抬起卡在我的肩上,又用小腿勾了勾我的背示意我快一点。

我伏下身用嘴含住的那一刻,他倒吸了一口凉气,腿也不自觉的用力压着我的背,希望我能更深入的服务他。

deeper(2)

我知道光是靠嘴发泄出来很慢。手也没歇着,撩起他的衣服一会儿捏住他胸前的两点,一会儿又用指甲轻轻刮着凸起。

他的手抓着我的头发,随着我头的摆动频率也顺势使劲。总是希望我能更深一点,再深一点。

我抬眼看着他,只见他闭眼皱着眉头嘴巴微张急促的呼吸,眼角已经布上了潮红。我停止了对他胸前的攻势,转而摸向他的臀缝。

我从外套里掏出凡士林,一只手揉捏着他的屁股,另一只手打开盖子抠了一大块凡士林对着他的隐秘之处就抹上。

中指一边将凡士林抹开一边尝试着插入。开始还是紧闭着,在按揉了几圈可以没入半根手指时又缩紧卡住进退不得。我转了转中指,感到稍微松口的时候又继续往里探。

deeper(3)

经过来回的几次抽插,加上他自己的分泌润滑,中指已经可以很顺利的进出。但口中的东西丝毫没有要缴械的意思。我一边努力的做着口活儿,一边用中指在后面探索。

凭着记忆我终于找到了那块顺滑的地带。只是用手轻轻的摩挲,我就感受到他身体猛地抖了一下,口里的东西感觉更是硬上了三分。

“我.....靠。”

我感觉他的声音都是飘的,摁住我头的手力度也更大了。他给我的反应,刺激得让我的嘴和手更加卖力。

deeper(4)

几个来回下来,他的呼吸变得越来越快,我知道这是要出来的前兆,手指抽插的也变得更快,想要加快刺激好在出发时间到之前结束。

就在我准备起身抽离嘴巴改用手时,他的腿忽然紧绷将我卡得死死完全动不了,手更是用力将我的头往下摁。

猝不及防,几股滚烫的、粘稠的液体冲进了我的嘴,我的喉咙。呛得我含着东西连咳了几声,咳得我鼻腔里全是他的液体。

发泄过后他的手终于松开,我起身张开嘴大吸了一口气。却又被甜腥的味道呛到不停咳嗽。

我抽出手指用餐巾纸擦了擦,又将嘴里剩余的液体吐在纸上。

他就这么衣衫不整躺在我的面前,嘴里还喘着气。紧实的小腹上全是汗,折射着灯光好似摸了橄榄油的模特身体。看得我想再来一次。

“你还没解决吧,要不我用嘴帮你......”

他喘着气断断续续的说着,起身就要给我脱裤子。我将他又按倒在床,双腿叉开跪在他身上脱了裤子。

“用不着,我对着你的脸就能射。”
已有 1 人评分银契 收起 理由
frameの羽 + 10 你丫快一点.jpg

总评分: 银契 + 10   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

(20)

也不知道我脑子哪根筋搭错了,脱口而出:

“你今晚看片了?”

又是一阵死寂,虽然没有开灯但是我能感觉他的脸绝对红了。感觉抵住我屁股的玩意又硬了些,这才想起从他身上下来。

他伸手往短裤里抓了抓,提了提裤子又往下扯了扯。我敢打赌这要是有个地缝他二话不说马上就往里钻。

虽然我也跟着硬了,但是绝对不能让他知道。我躺在床上胡思乱想,终于又说出第二句想扇死自己的话:

“你要不要去卫生间解决一下?”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(21)

我紧张得感觉心脏都要扑通扑通地从喉咙跳出来了,整个房间仿佛都能听到我的心跳声。满脑子想的都是怎么办怎么办赶紧找个话再找补找补。

夜晚的房间只能听见彼此的呼吸,捏在手里的被角感觉都要被手心出的汗浸湿了。话到嘴边感觉呼之欲出,但又不知道该说些什么。

“那个.....”“其实......”

我扭过头看他,发现他也在看我。

“那个,我不是故意这么说的啊。你不要介意我就是嘴贱。”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(22)

“你什么时候这么怂了,读书的时候宿舍一起看过片呢都,我怎么可能会介意。”

他从被窝伸出手在我脑袋上拍了拍,又像搓面团一样揉了揉。脑袋都被晃晕。在黑暗里我努力的想要看清他的表情是不是真的没有介意,但是朦朦胧胧也只能看到他眼睛里微小的亮光。

我实在不知道怎么面对他,只好扯被子转过身赌气地说:

“开始也不知道是谁先吓人的,现在搞得好像是我的错一样。”

“你别把被子全抢走了啊,我没说你的错。是我的错,我的错好了吧。”

说完我就感到一股热量贴近我的后背,刚想转身就被他用手摁住。

“就这样睡吧,还暖和。”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(23)

一夜无梦。

第二天早上睁开眼发现我是在他怀里醒来的,我扣着他的腰,他搂着我的背,腿跟腿交叉着。虽然是面对面,但我的脸对着的却是他的胸膛,随着他平稳的呼吸来回起伏着。

姿势真是令我尴尬到想钻地缝。他那精神的小兄弟还直戳戳的抵着我的大腿,我该感叹直男的精力就是这么旺盛么。

我悄悄的抽出手臂,就在我抽出大腿时不知道是蹭到他的宝贝了还是动作太大了。他整个人猛地抖了一下,过了半天头上传来一阵睡意朦胧的声音:

“你醒了?......你怎么在我怀里?”

BP
0 点

神奇宝贝信息

(24)

还好我之前把手收了回来,现在的姿势是他搂着我腿夹着我的腿。于是我理直气壮的说:

“哥,这个问题要我问你才对吧。”

他低头看了看我们的姿势,顺势又把我搂得更紧了,又用下巴把我的头往他胸前又卡紧。

“大概昨晚太冷把你当枕头抱了,手感还挺舒服的。”

说完还不忘蹭我几下。

“你是狗吗还往我身上蹭,要抱自己买个充气娃娃抱去。”

“别啊,充气娃娃哪有你抱着手感好。”

一阵打闹后,两个人磨磨蹭蹭地终于从床上下来漱口洗脸准备去做早餐。

(我终于写完一天了.......啊好崩溃!)

BP
0 点

神奇宝贝信息

(25)

接下来的几天相安无事,睡觉也再也没有相拥而眠。那一夜仿佛就像是一个梦,彻底的封存在了我脑海里的小角落里。但是他态度对我又如从前一般,没有无辜的献殷情,也没有再说要和我一起去工作室玩玩。

白天我们互不相干,他在家里办公,我到工作室继续完成那些见不得光的作品。

我原以为我们就会这么一直平平淡淡的继续生活下去,但没想到离别的那一天来得这么快。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(26)

还是日常的早晨,窗外却已经飘起了细雪。地上只是有些湿痕,想来才刚开始下没多久,地上都没有积雪。

我回头看了看还躺在床上的他,昨晚熬夜到凌晨三四点才弄完工作爬上床。现在还睡死在被窝里。

我将窗帘拉上,不让外面的光照进让他睡不安稳。今天无事,想着给他补下身子于是下厨熬了一锅粥温着等下他醒来就有热粥喝了。

就这样我坐在沙发上边玩手机边度过了这个早晨。

他醒来到客厅看到的景象就是我两只脚分开搭在沙发上,整个人像个软体动物躺着,毫无形象可言。
frameの羽 + 1 1月结

BP
0 点

神奇宝贝信息

(27)

“厨房有给你熬的粥,你饿了就去喝吧。”

我赖在沙发上没动,他看着我也没动,就这么站在客厅里。我察觉到有些奇怪,唰地一下坐起来看着他,

“怎么了,还没睡醒?”

他看我的眼神有所闪躲,半晌他才慢慢开口说,

“那个,公司有个紧急任务要我去处理。可能需要漫长时间,等会儿我就要走了。”

“噢......”我忽然不知道该说些什么,脑子里只想让他再留久一点,多一分钟也好。

“那你把粥了吧,吃饱了再出发嘛。”

“不用了,公司叫的车就在楼下了。事发突然,就让我拿电脑和几件换洗的衣服赶紧过去。”

说完他从房里拿出一个包背在肩上,对我挥挥手,头也不回火急火燎的就走了。

我站在门口像望夫石一样站了半天,又回到厨房看着还在温着的粥。这才真的接受他走了的事实。

BP
0 点

神奇宝贝信息

(28)

锅里的粥还在咕噜咕噜冒着小泡,肉的香气钻入鼻子里。我用勺子刮了刮粥表面一层轻轻地吹了几口。粥的味道还是那么好,只是熬给的那个人已经不在家了。

我关了火走进了卧室,大概是走的急,他换下的衣服还在床上扔着。衣柜里还有他的外套裤子,我拉开抽屉,里面甚至还有几条他的内裤。

我拿起他的衣服躺在床上闭着眼猛吸了一口,仿佛他还躺在我的身边。
frameの羽 + 1 月结