设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[幻想天空] [原创]双子星版主的故事 [复制链接]

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
那个…作者优先啊 人物简介: 雪·亦 听说双子星有神秘宝藏而来探索的怪盗 梦 真正的鼬,在火影界被女生追到一个黑屋子里,在那里发现了…… 遥遥 六翅神兽,双子星守护神,六只翅膀合并,就是双子星的数据库。 森林の宇 雪拉比精灵,无意间穿过时空到了火影界,被角都等人追杀(当摇钱树),逃到了一个黑屋里,后来在那里遇到了…… txf 双子星的王子殿下,五大贵族排名第一 快龙小D 梦想区域超强版主 QJ 酒王,宠区斑竹,三大守护神之一 Cloudstrife 王子的特种部队队长,专门为王子一族服务的一族 小可 遥遥的妹妹 新蓝 水区版主,治水一族的族长 D 梦想的憧憬者,五大贵族排名第4平时穿这迪奥西斯服装解下面具的神秘面目是!!! [ 本帖最后由 雪·亦 于 2008-4-27 18:09 编辑 ]

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

那么,故事开始了:

火影界:

“看!是梦啊!追!”“哇噻!!!”一群女生尖叫地追向在散步的梦。

“什么嘛!又来!”梦叹了口气,心想海边散步又没了……

梦向大街上跑去,“可恶!刚刚吃得太饱,跑不动了…”梦看了看四周,

发现了一个没人住的黑屋,心想:呜!又救了!便以神速冲到黑屋里。

“砰!”梦紧紧关上门,把耳朵贴在墙上。

屋外:

“梦呢?怎么不见了!?”“去那边找找吧,走!”“走!”脚步声…

屋里:

“呜,逃过一劫,”梦坐下来,突然看到有人影在晃动,“谁!”

另一个声音:“呜…没…没人……”

梦心想:真笨啊,连撒谎都不会。梦正准备用写轮眼。

“啪!”门开了,

“梦,你看到雪拉比精灵了吗?”角都环绕四周,很惊讶在这发现了梦。

“什么?雪拉比?”梦不知道是什么东西。

“就是时空穿梭机!有了它,我们晓就有钱了!”角都说着拿出雪拉比的画像。

梦:汗!角都画的这是什么嘛,大鼻子,小眼睛……

“梦,看到了没有!?”角都迫不及待了。

“没看到,你走吧,”梦故意敲了敲下面有人影的桌子

“好吧,我先走了,”角都走出去关上了门,“没人,我们走吧!”

屋里:

梦回头向桌子下的人说道:“现在可以告诉我你是谁了吧,雪拉比精灵。”

“好吧,”森林宇探出了头,“我叫宇,请多多……”

宇慢慢注意到了梦那奇怪可怕的眼神,“你…你想干嘛?”

“你可以穿越时空是吗,嘿嘿……”梦出现了贪婪的眼神。

“你想抓我?”宇一步步退后。

“我在这呆腻了,我想去一个新奇的世界。”梦注视这雪拉比,心

想:没角都画得那么丑嘛……

“这…好吧,看在你救了我一名的分上,”宇转过身,

“不过你必须要把身体留下,”宇突然说道。

“为什么?那我不就没身体了吗?”梦问道。

“不,这样你到一个世界就会拥有一个新的身体,你还要把记忆留下。”

宇说道。

“好吧,随你便,留给谁呢?”梦回头看看。

发现了一只鼬,“就给他吧,”宇坏笑着说。

“不…不会吧……啊!!!”梦尖叫道。

一瞬间,梦的灵魂出来了,而原来的梦,

就变成了 宇智波 鼬。

“哗!!!”宇一张手,打开了时空之门,“跟我走吧。”

宇先走了进去。

“嗯…”梦吞了口口水,慢慢的走了进去……

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

“哇!好多门啊,”梦发现空间里面都是门。

“这些都是时空之门,打开就能进去那个世界,门上有各个世界的名字,

从门窗可以看到里面的世界,记住,不想去就千万别开门。”宇解释道。

“是吗?”梦走上前去。

“哇!这是龙珠之门的,这是西游记之门的,这是圣斗士之门,哦!连海贼王

之门都有!”梦跑来跑去,激动不已。

宇慢慢的坐下,“怎么样,快点选吧,时间不多了。再晚,六翅神兽遥遥可饶不

了我。”宇躺了下去,闭起眼睛。

“六翅神兽遥遥?什么东西啊?”梦问道。

“哦,就是我们双子星的三大守护神之一,六只翅膀合并,就是双子星的数据资

料库之门。”宇解释道。

“六只翅膀……”梦闭起眼睛,想起了他小时候的梦,他多么希望能在天空中

展翅飞翔啊。“我要去你们的世界,向遥遥要一双翅膀,反正他有6只翅膀。”

“这可不行啊,”宇揉了揉眼睛,“那6只翅膀一只都不能少,不然双子星就

完了。”

“是吗?”梦丧气的低下了头。

“呼!”一道极快的白风扫过……

“那是什么?”梦问道。

“那家伙!是雪亦,有名的怪盗,刚刚可能就躲在这里,听到

我说的,去双子星找宝藏去了,不行!我得去看看。”宇起身

向双子星之门跑去,进去了。

“别丢下我啊!”梦跑到门前,突然想起了宇的忠告,准备回去,

谁知脚一斜,把双子星的门踢开了。

“不…不要啊!”一股强大的旋风把梦吸了进去……

双子星:

双子星22版主宫殿:

“遥遥!怪盗雪亦进来了!”宇对六翅神兽遥遥说。

“关我什么事?QJ那小子呢?”遥遥

打了打哈欠。

“QJ去宠区查看了,遥遥大人,他的目标很了能使你的六只

翅膀。”宇尽力劝告着。

“是我?”遥遥突然站了起来,六只翅膀突然张开,

“双子星六翅神兽遥遥出动!”遥遥叫了一声,“轰!”

的一声,飞向外面。

宇心想:汗!遥遥这家伙还是最关心自己,不过这家伙毕竟是三大神兽

天王守护神,对付怪盗雪亦够了。对了!梦怎么样了!怎么把他忘了!

宇正准备去找,发现梦倒在地上嘀咕着:“双子星怎么是个倒立的世界啊

?早知道不来了,”

“笨蛋!是你反着躺的!”宇踹了梦一脚。

“你!我美貌的脸啊”梦在一旁轻轻揉着脸,“这里好豪华啊,

是哪儿?”

“是双子星最豪华的宫殿—双子星22版主宫殿。”宇

摇了摇头,“你怎么来了?”

“不是我要来了,是一不小心…”梦解释道。

“笨蛋!来了就回不去了,知道吗!”宇狠狠的骂道。

梦汗:那是我的事啊,你那么生气干嘛?仗着是自己的世界,

就欺负我……5555……

“我们走吧,不能让雪亦那家伙得逞,我们去看看吧,

走!”宇拉起梦就走。

“这是谁啊?”洛基亚(神兽天王守护神之一)走过来,

“宇,你怎么老带人来啊?”

“这个…是他自己来的(梦:别推卸责任!把我丢那还说

我!)我们先去看看雪亦吧。”宇说道。

“雪亦?就是那个有名的怪盗?别说有是你带来的!”洛基亚

瞪着他说道。

“好了?现在不是吵架的时候,我们走吧……”宇拉着

两人飞了出去……

Lv.6 口袋高级训练员

茫然ING~~~!!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:8 (GT 8)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
我哭了。。。。。感动。。。。。。。
(。。。加油写。。。这种帖子很容易+精的。。。。)
。。。梦大声喊到:。。。斑竹管理员。。。来啊。。。+精。。。我要鸡精。。。这汤不够味。。。- -!

我不管,反正你要点! 你就是欠我的,不然我告诉妈妈你欺负我

贵宾

==

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)

写完我来加.....如果没我....就加猪油.....

帕克酱~

BP
0 点

[比赛徽章]第三届联合NB对战赛优胜徽章 [河蟹团章]双子河蟹团团员

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:11 (GT 11)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)

=    =我只想说我好感动啊,把我画成男的了...

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

遥遥,你是女的吗?

还有,txf王子殿下,把你画成王子无所谓吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)

亦有够偏心的,看来看去就咱的形象怪怪的

把王子画成王子显然是合他意了><

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章

某遥曾被误为是女的.....

[em31]
bu shi wo xiang yao de ..

Lv.6 口袋高级训练员

朽木白哉 卍解

BP
0 点
LZ你画画真棒啊,大家很喜欢你的画,呵呵~~[em46]

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

宇别生气啊,把你画成精灵的说,当然怪了,要不换一张?

超级贵宾

老D\\

BP
0 点

[活动徽章]2004年第一届填色比赛优胜徽章 [08欧洲杯]贝利徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:311 (GT 202)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 5)
 宝贝养成成就:43 (891 Pts)

贵宾

==

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

没意见......只要不是画成蛤蟆......

帕克酱~

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
QUOTE:
以下是引用雪·亦在2007-3-23 3:49:14的发言:
宇别生气啊,把你画成精灵的说,当然怪了,要不换一张?

那到不用,我说笑的...

其实可以让王子遭遇次变蛤蟆...哦.不对,是青蛙

贵宾

==

BP
0 点

神奇宝贝信息

good idea.....只是有点老套....见多了的说
帕克酱~

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

还是换一张吧……宇,已经换了

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

继续……

双子星的天空中……

“这里就是宠区了……”宇指着下面热闹的宠物乐园说道,“哈,QJ搞得很好嘛。”

“哦?好多神奇宝贝啊!”梦看着下面说不出话。

“既然来了,就问问QJ有没有看到雪亦怎样?”洛基亚说着,向宠区的斑竹宫飞去。

“我们也走吧。”宇带着梦飞了下去(其实是用超能力)。

宠区版主宫门口……

“你!看到了雪亦还不去追!”遥遥指责道。

“废话!这不是我范围之内的事!”QJ摇了摇头。

“这叫什么话,你也是守护神之一啊!?”遥遥生气了,翅膀再次张开。

“想打啊你!?”QJ摆出作战的姿势。

“等等,你们怎么老吵架啊!?”洛基亚上前去劝架。

梦转过身悄悄问宇:“汗!那个拿着酒瓶和遥遥吵架的是谁啊?”

“哦,是QJ,宠物区斑竹,三大守护神之一……唯一的缺点就是太容易生气了,碰到一点柴,就是烈火烧天……和遥遥一样,这两人一碰到就吵…”

梦心想:汗!和迪达拉,阿飞一样吗?

这时洛基亚走回来了,

“呜,劝架结束……”洛基亚擦了擦头上的汗珠。(梦:劝架还要出汗……寒……)

“那我先走了,会GBA区看看…”遥遥说着飞走了……

“我去找argumentt,看看冒险乐园有没有。”QJ也走了出去。

“两个大忙人……”宇叹了口气……

“哇!好华丽的宫殿!钻石做得?”梦睁大眼睛看着宠区左边的宫殿。

“哦,这是双子星的贵族王子txf,这是他的宫殿。”洛基亚解释道。

梦不由自主的走进去,“贵族王子?跟我一样帅吗?”

洛基亚:汗!太不懂规矩了……

“我们也进去看看吧,”宇走上前去。

txf宫殿大堂里……

“呜呜呜呜……”

“什么声音?”梦沿着声音望去。

一个看起来极其清秀的王子在那大哭。

“王子,你怎么了?嘿嘿……”宇走过去,两手捂住嘴,忍不住笑了出来。

“到底怎么了?”洛基亚低下身子看着王子。

“我从伊丽莎白花园里散步完回来,发现大堂里的宝物一件都没了……呜……都是我珍贵的收藏品啊……”王子边说边哭。

洛基亚这才发现大堂里空荡荡的,只剩下了灯,桌子椅子……“是吗?肯定是雪亦干的,没想到他刚来就下手了……”洛基亚回头看看宇。

“呜呜……和我无关,是梦……”宇推卸道。(梦:汗!推卸责任技术真高……)

王子停止了哭泣,站了起来,“是怪盗雪亦吗?知道了,双子星贵族特种部队!”王子回头叫道。

一个身影飞快的闪过……

“Cloudstrife,特种部队队长到!请王子吩咐。”某云在王子的面前蹲下。

“寻找雪亦,不,是我的宝藏,顺便捉拿雪亦(宇:汗!真自私啊……)那么,可以出动了。”王子指挥道。

“是!特种部队出发!Cloudstrife!”云消失了……

“那么,我该好好睡一觉了……啊……”王子边打哈欠边走向卧室。

“那我们去水区看看吧……”洛基亚走了出去。

“知道了,走吧,梦。”宇也跟着走了出去。

“哦,来了,”梦跟了上去,心想:水区……什么地方……

贵宾

你想YD吗?

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:18 (GT 14)
 双子宝贝图鉴:1 (GT 0)
我一度认为遥遥和SLZT是女的

贵宾

==

BP
0 点

神奇宝贝信息

....判断某人性别只有一次机会....答案不是1就是2....很明显,我们都选错了....倒是雪亦,应该把遥画成李俊基之类的...或者直接把李俊基的照片拷贝过来....
帕克酱~

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

贵宾

==

BP
0 点

神奇宝贝信息

比较像女的,但他是男的.....就酱..
帕克酱~

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

汗!美男子是吗?……这是我给你订的形象…算了,两个都是……

BP
0 点

呃···

这个···

不知道我有没有份的说···

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

双子宝贝信息

当然有了,正在画你呢

贵宾

您所查找的用户不存在

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:20 (GT 7)
 双子宝贝图鉴:4 (GT 0)

洛来加精来~~~一番大好~~~

PS:t是青蛙,不是王子......只不过很自恋就是了

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

LZ画画棒棒啊,作文也好好啊... ...
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章

再顶次....

[em42][em42][em42][em42]
bu shi wo xiang yao de ..

超级贵宾

老D\\

BP
0 点

[活动徽章]2004年第一届填色比赛优胜徽章 [08欧洲杯]贝利徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:311 (GT 202)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 5)
 宝贝养成成就:43 (891 Pts)

BP
0 点

神奇宝贝信息

第一次来文学区就看到如此感动的作品....[em14][em14][em14]
青春期的我,用成绩,回答一切

BP
0 点
穷啊~~~