设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[人生感悟] 小智,你什么时候才能在带上我??????又名:鳄 草 鼠 鹰 卡【连载】【原创】 [复制链接]

BP
0 点
花儿欣欣向荣地生长着
将所有一切包容着
草…与水

“小锯鳄…你对小智的去向似乎并不关心”抬头仰视小锯鳄溅出水花里的变幻蓝天,月桂叶哀伤:“为什么?”
“小智……他有离我们而去么?”依旧一副漠不关心的样子,小锯鳄 畅游着
“……!”
“芳缘地方的冒险只是小智生命中的一小部分,我们也是。无可非议的一件事:他是我们的朋友,最好的朋友,而这个好友如今在远行,只是远行。他终究会回来,带回一些新朋友。”技术性地射出水柱,他欣赏着自己的成果:一个小智的人形。“他是个无可厚非的优秀训练师。他的冒险总是与众不同。我永远无法忘记那段旅程的每一幕。这些便是支撑我自由自在的资本。我在小智心中,小智伴我左右”
“……想不到你竟然想了这么多—”月桂叶的口气明显是吃惊,这个令人不爽的口气很快就换来了反击“哗!”一层很大的波浪打了上岸,毫无误差地浇了月桂叶一身:“小锯鳄!你!”“哇呢哇呢哇~呢~来呀!不服气就过来追我咯!”嚣张的口气。“好!你等着!”
一时间,水花草叶乱飞

令人神伤的夜晚却仍旧降临
他—是否亦看着这轮月?
火球鼠、猫头夜鹰。看着他们,心中有种兴奋:他们,和自己一样

妒嫉皮卡丘,这是十分正常的。小小象是、聪明如猫头夜鹰是、时时在梦眠里的卡比兽是、个性有限的火球鼠也是,甚至连对小智的远行抱有一百个放心的小锯鳄也不反驳自己那愈变愈多的抱怨:为什么总是那只幸运的电气鼠能够伴随小智的冒险旅程?为什么不是我?如此细细咀嚼着心里盘绕着的每个字,随着曰升月落,有些气愤已变作填膺的愤怒。只是,愤怒又怎样,它改变不了什么
小智的妙蛙种子是个很聪明的领导型人才,他总是知道智的那些奇异冒险的过程,缓慢又不失惊险的转述出来。自然,白昼他是没有时间的,只有像今夜似地清闲中,才是故事的盛会。他很特别,不论作为一只硬撑着不愿进化成妙蛙草的精灵还是一座保护区中草与水系精灵的调解员。智所收服的精灵都很特别:过于活泼的小锯鳄、过于慵懒的火球鼠、过于单纯的小小象、过于聪明的闪光猫头夜鹰、过于老成的妙蛙种子、过于调皮的杰尼龟、过于自我的喷火龙、过于横冲直撞的肯泰罗群、过于喜爱粘人的臭臭泥、过于贪吃的赫拉克罗斯、过于细小的大钳蟹…以及…过于想念他的我。在小智与众不同的冒险旅程中,他总能用与众不同的方式来到我们身边
或许该说,小智本身就是一个奇迹
“月桂叶,你做什么对着月亮傻笑?真可怕”小锯鳄一个水枪飞扑过来,再次淋了我一头一脸
“你!”顾不上听妙蛙种子的故事,又一场战争被挑起,满月的晚上,地面上有着草叶与水花的反光
草系神奇宝贝生长的速度似乎都很快。妙蛙种子有次看着我说道
这大概是因为稳重的草系性格更容易容纳人类所给予的关爱的缘故吧?妙蛙种子的进化也是在和小智相遇没多久后发生的,这我听过。固执不肯进化的它和在妙蛙花与火箭队的攻击下保护他的小智。我想着,不自觉由那片绿联想到了那团僵硬的绿色—对了,还有一只特别的由基拉。我们的小智拥有的,总必须是最特别的精灵,包括那只尽管未收复却陪伴了许久的胆小由基拉
你的进化有点欺骗性质,妙蛙叹口气,看看刚从妄想中挣脱出来的我,他说道:小智并不排斥进化,却一条筋地从未想过因为进化而进化,数来进化的,也只有……四只而已,令人发指的少,在众人眼中简直是…奇异的事。他总能带我们进入联盟赛的环形比赛场中,郁闷
可是……这样很好,不是吗?
或许吧
“…?哇!”又是一身的水,狠狠回头,不用确认我也知道是谁干得:“小锯鳄!你做什么?!”

未完待续 请听下会分解
已有 1 人评分银契 收起 理由
雪·亦 + 5 原创内容

总评分: 银契 + 5   查看全部评分

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
…好感人啊…确实…小智太喜心厌旧了…
LZ表达流畅但是部分语言不同,组织能力较强…
…就酱……

BP
0 点
智不喜新厌旧的说- -……
话说因为某种因素……

对于智,洛还是比较喜欢瞬和路的说……- -+

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
呵呵,不错!!LZ说得不错,但我感觉智不应该这样做,就只带比卡丘,那也太不公平了,就看刚,在AG里带“福利托俟”,现在带了“胡说盆栽”,每次都不同的!!

LZ写得不错!!
請...請忘勒硪吧

贵宾

空余忆,良辰美景多可惜

BP
0 点

[原创奖]第13期(08-10)游戏区优秀训练师 [原创评选第二季]试行期(08-11~12)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 33)
 双子宝贝图鉴:2 (GT 0)
 宝贝养成成就:5 (665 Pts)
皮卡是智的招牌。。。话说智极不厚道。。欺负新奥PM等级低。。拿很强的皮卡去。。。估计皮卡有300级了

BP
0 点

BP
0 点

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 249)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
看起来很不错嘛,说的的确就像是当过兵的人,就算退休后,肯定还是怀恋那个烽火连天的战场
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BP
0 点

小智没有你们说的那样!

他总是不断地战斗,看起来像是在追求力量,可是他为什么会放弃自己培养出来的厉害神奇宝贝,而去训练弱小的神奇宝贝呢?因为一个训练家只是扮演一个将宝贝引上路的角色,接下来的将是神奇宝贝自己走的路.
而小皮和小智已经不单单只是伙伴的关系,当时小智没有想到这一点,在常磐森林和小皮断绝了自己的关系,他以为小皮这样就可以找到幸福,可是当小皮出现在他的面前时,他才明白,失去了他,小皮就没有任何幸福可言.
正是因为小智有着比别人多一倍的爱心,所以才会收复小火龙,才会收复小火猴,难道这样不对吗?

BP
0 点

BP
0 点
你们想,皮是智的弟一只!但是再看,一代能有个100级吧?3代了额!300级的皮卡啊,为什么去欺负新奥的低级怪呢?(例如胖胖翁,也就10几级,被300级的克制自己的系打,没死不错了)但是智呢?就带皮卡了,其他的将近100级的都扔博士那里,他每次都先用皮卡抓飞行的(傲骨,胖胖,猫头)要是以后来个第十代,皮卡1000级了,用个高压,那个飞行的不死翘翘了…………

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:2 (21 Pts)
8错.............
LS的评论偶无语+有道理..............

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:265 (GT 249)
 双子宝贝图鉴:6 (GT 2)
 宝贝养成成就:43 (850 Pts)
我觉得在神奇宝贝的世界不能只是看等级,再说小皮还是要老的。(:长江后浪推前浪。前浪死在沙滩上)
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BP
0 点
这位LZ好有才,写的好不错

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:218 (GT 164)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
LZ的文章不错,望快点更新……
等到生命走到尽头
才发现
自己仍是孤独一人……

课外知识:
蓝牙=Blue Tooth=BT=变态

BP
0 点

LZ写出了我也想说的

我一直认为智虽然每次冒险都是想重新开始,但把以前的宝贝们留在大木研究所
还是会让他们感到孤独和嫉妒小皮吧

Lv.8 口袋训练员导师

【Lost。yore】

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:249 (GT 212)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 24)
 宝贝养成成就:57 (1003 Pts)
皮卡丘毕竟是他的NO.1嘛.........情有可原呵

BP
0 点
楼主写的其实挺不错的~~表达挺流畅的~~
感觉智真的有点喜新厌旧?挺期待连载的哦~~
支持一下哦~~顺便说一声:新年快乐哦~~

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:139 (GT 95)
 双子宝贝图鉴:8 (GT 2)
智说不定只是利用他们而已~结果伤害到了他们幼小的心灵……
Everyone is a moon,and has a dark side which he never shows to anybody.

BP
0 点
楼主写的其实是不错的~~表达挺流畅的~~挺期待连载的哦~~
还有智应该不是真的喜新厌旧吧?我觉得智应该是挺好的呢……
支持一下哦~~顺便祝福大家:新年快乐哦~~一定要快乐哦!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:218 (GT 164)
 双子宝贝图鉴:22 (GT 0)
其实智还是不错的……至少他不是只想着小皮……
等到生命走到尽头
才发现
自己仍是孤独一人……

课外知识:
蓝牙=Blue Tooth=BT=变态

BP
0 点
很精彩...
可以考虑把我文关了
来给你的弄盗版的><

BP
0 点
第1次接触宠物的时候  就在想它们呆在电脑或者精灵球里面会不会闷..

BP
0 点
那么多好精灵全扔研究所了,等他下次回去它们都发霉了....

Lv.5 口袋中级训练员

禁止发言[请见相关版规]

BP
0 点
小智真的不喜欢进化吗?为什么我不这么认为?小智对进化的胖胖翁、喷火龙、蜥蜴王……不是挺好的吗?
一寸光阴一寸金

BP
0 点
写的很感人,非常不错,希望再接再历啊!!!

BP
0 点
其实我认为所有小精灵都是很期待拥有主人的

BP
0 点
我感觉小智他不是喜新厌旧......
要不小皮早就被他抛弃了-_-||
这只能怪小智的神奇宝贝太多了!!!