设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 七夜的许愿星续集──另一只基拉祈!有图片喔!〈9月24日更新了!已翻译成简体字!〉 [复制链接]

BP
0 点
留言:拉拉队长奈奈,請看第3頁51樓的回復。

七夜的許願星續集──另一只基拉祈上集!
〈事先說明,恩克彗星是真實存在的。周期為3.3年。但在這裡我寫成10年。〉
  在1998年8月,每隔10年才接近一次,每次接近只有10天才可以见到的彗星:恩克彗星出现了!这一次,也有一只基拉祈,因为基拉祈没有同伴找牠,98年那次便没有苏醒。一直到现在......
〈2008年8月夜晚〉
  小智、小光和小刚一直在神奥地区〈台湾译名〉旅行,因为要参加恩克彗星的庆典而去庆典会场:恩克山。他们提早一天到了之后,发现会场跟上次一樣,空无一人。小智很後悔地說:「早知如此我就不一邊挨餓一邊趕來了!小剛看見後,說「我們在会场附近扎营开饭吧!」
  吃饭时,小光问:“哪一颗是恩克彗星呀?”小刚答:“那颗彗星要明天才能看到的!”这时,小智一边笑一边说:“小光,你真像那时的小遥!”小光又问:“小遥是谁?”小刚答:“小遥是我们在方元地区旅行时的伙伴。她好像有点喜欢小智呢!”小光很不高兴地说:“小智,原来你有这么多的女朋友......”说完之后,她便回帐篷里面睡觉了。但小智他还不知道小光不高兴,便继续吃饭。吃完饭之后,小智和小刚便睡在帐篷外面。
  第二天早上7点多,有人叫小智起床,那个人既不是小光,又不是小刚,而是......小遥!小智吓了一跳!他问小遥:“你怎么会来?”小胜突然走出来回答:“还不是因为恩克彗星的到来,想碰碰运气,看看能否碰到另一只基拉祈!”这时,小光和小刚也醒了。他们看见小遥之后,也吓了一跳。他们几乎同时问小遥:“你怎么会来?”小遥说:“刚才小胜已经说了,我们是想看另一只基拉祈!你们没有听到吗?”小胜很生气地说:“你们当我不存在吗?”
  这时,有一大堆汽车来到这里。原来,那些汽车是准备场地的。会场准备工作没有多大的变化,跟几年前一样,只是今年在准备工作完成前,大家都要在会场外等候。准备工作一完成,大家都争先恐后地入场,导致小智和小遥走散了,但最起码小智和小遥是在一起的。至于小光、皮卡丘、小胜和小刚这方面,他们的情况不太好,因为小光正在吃醋,所以小刚和皮卡丘要尽快找到小智和小遥。
  至于小智和小遥这边,小遥因为太久没有见到小智,就一直粘着他。这时,小胜和皮卡超找到了他们,并且叫了小刚和小光过来。小光过来之后看到这一幕,她甚么也没有说,就掉头走了。至于小刚,他现在才来到这里。他看见小光走掉了,心想:“肯定是小智和小遥出事了。”他走近一看,被吓了一跳。他看见小遥居然很亲热地抱着小智......〈我不想再说下去了!大家也不要想出圈了!〉小刚看了也挺不住,往他右边的路跑了!小胜看见他跑走了,就立刻追上去。但小刚跑得太快,他很快就抛离了小胜。小胜没有办法,只好去找小刚了。
  至于小刚这边,他跑了几分钟后,在一个路口撞上了一个女孩。那个女孩很生气地说:“可恶!是哪个走路不戴眼的撞了我?”小刚一听,这个声音很熟悉,好像在哪里听过。于是,他看了一下那个女孩,没想到那个女孩是......小霞!但小霞还未注意到小刚在她面前,她一直在骂。直到小刚叫她,她才不情愿地停下来。小霞因为太生气,所以她隔了一分钟左右才注意到小刚在她旁边。她注意到小刚后,问:“小刚,你有没有看见刚才是谁撞了我?”小刚知道是他撞上了小霞,但小刚因为刚才看见小霞这样骂人,就很慌张地说:“小霞,我没有看见!”小霞叹了一口气,说:“算了,我还是去找小智吧!”小刚知道小霞看到小智和小遥的话,她肯定会大发雷霆的。他又很慌张地说:“小霞,难得有一次恩克彗星的庆典,去玩一会儿吧!”小霞一听,知道小智出了问题,要求小刚立刻带她去找小智。小刚没有办法,只有带小霞去找小智。快要找到小智时,小刚说:“小霞,你一会儿要有心理准备,否则,你会......”话还未说完,他们已经看到小智了。小刚心想:“这下完了!”可是,事情并没有想像中那么糟。因为小智和小遥已经“恢复正常”了!这时,小胜带着小光回来了。小胜和小光突然看见小霞,呆了好一阵子才恢复过来。小霞因为已经见过小胜,所以她很自然地说:“小胜,这么久不见,你长高......”小霞说了这么多才留意到小光。小光用嘲笑人的语气说:“小霞,没想到你人长得这么漂亮,可注意力却这么差!”小霞知道自己意力是比平日差了一点儿,就没有跟小光吵起来。但小光因为小霞来到而忘了刚才的事,所以事情就是这样平息了。当小刚和小胜以为所有事都平息的时候,芙罗拉〈“NOKIA”爆诞中的一个女孩〉却突然跑过来给小智一个香吻,当场气得三个女孩火冒三丈。可是,更气的还在后头呢!居然连拉帝亚斯都跑来亲了小智一下,而且她还是众多女孩中亲得最久的一个!她这一举动不但让在场的人〈包括小刚和小胜〉崩溃,还让她的男伙伴吃了一大坛醋。但拉帝亚斯却不管他们,继续......〈我不想说了。但大家别想出圈了!〉拉帝亚斯直到小胜提醒她才肯停下。拉帝亚斯一看,除了小智、小刚和小胜之外,其他人都在生气,而且空气中还弥漫着一股很浓很浓的醋味。拉帝亚斯一下子呆住了,不知道该怎么办。这时,一辆露营车驶了过来,并有三个人下来。可大家没想到那三个人居然是......黛安、巴特勒和琪朵小姐!而且,黛安还带来了一个基拉祈的茧!这时,小刚又开始他看见美女都要做的事了。可他话还未说完,就已经被小霞、小胜和不良蛙〈台湾译名〉的三重攻击打断,并被不良蛙拖到一边了。小刚被拖到一边后,黛安把基拉祈的茧交给小胜,说:“小胜,这是另一只基拉祈的茧,你要好好照顾牠。”小胜觉得很奇怪,为什么她会知道基拉祈要找他当伙伴。于是,他就问黛安:“黛安小姐,你为什么会知道基拉祈要找我当伙伴?”这时,基拉祈说:“是我叫他们把我带来的。之前我的朋友说你给牠当了7天的伙伴,觉得很好。叫我也来试一试。这10天你能照顾我吗?”小胜说:“好!我就照顾你这10天吧!”话刚刚说完,黛安就说:“小胜,你能借基拉祈给我表演吗?我今晚6时有一场表演。是和玛丽娜剧团一起演出的。噢!我差点忘了给你们入场券呢!一共9张。”大家一听到有表演看,就把刚才发生的事忘掉了。他们每人拿了一张入场券之后,就各玩各的游戏了。
  玩了几个小时之后,小智对小龙说:“小龙,我们每次PK时都是平手,不如今天分个高下吧!”小龙说:“好吧!反正离表现开始还有5小时。不过,要把小霞、小遥、小光和小胜叫来,让她们看看我们的比赛。尤其是小光,因为她还未看过我们的比赛呢!还有,比赛时还是老规矩:1VS1。”
  半小时之后,人齐了,比赛也开始了!小智派出了皮卡丘,小龙派出了雪拉比。小刚大喊:“比赛开始!”皮卡丘就先发制人,向雪拉比使出十万伏特!但雪拉比使出瞬间转移,不但避开了皮卡丘的十万伏特,还用寄生种子绑住皮卡丘。皮卡丘开始被寄生种子吸取体力,相当痛苦!小智知道自己处于劣势,便向皮卡丘说:“皮卡丘,你不要输!快用钢铁尾巴!”皮卡丘一听到命令,就用钢铁尾巴向雪拉比攻击,击中了雪拉比,使雪拉比的HP剩下一半少一点。因为有寄生种子的关系,雪拉比吸收了皮卡丘的HP,使自己的HP加到了一半。小龙知道现在轮到自己处于劣势,HP比小智少,于是他就叫雪拉比用念力攻击皮卡丘。雪拉比用了念力后,皮卡丘的HP也剩下一半。现在双方看似势均力敌,但是,皮卡丘如果不弄掉寄生种子的话,就会慢慢就会再处于劣势。到底皮卡丘该怎么办呢?这时,小智看到皮卡丘身旁有一块很锋利的石头。他灵机一动,叫皮卡丘用电光一闪。皮卡丘也知道小智的意思,开始围绕石头用电光一闪。跑了一分钟之后,小龙识破了小智的意图,叫雪拉比使出瞬间转移,把皮卡丘移开。可是,这样做已经来不及了!皮卡丘身上的寄生种子已经全部割断,并且掉光了!现在只能硬碰硬了。小龙叫雪拉比使出吸取,把皮卡丘的HP吸走一部份。但雪拉比吸得太多,使皮卡丘的HP剩下四分之一。皮卡丘被雪拉比吸完之后,用十万伏特反击,使雪拉比的HP剩下一点点。小龙知道自己很难在这种情况下胜出,于是他叫雪拉比用舍身攻击皮卡丘。雪拉比一撞,双方的HP同时归零。小刚大喊:“皮卡丘、雪拉比同时失去战斗能力,所以这场比赛打和!”
  这时,有一辆蓝色的车子来到,那辆车后面还拖着一辆很像帆船的车。小智、小遥、小胜和小刚一看,就知道是玛丽娜剧团的车子。那辆车来到之后,车门刚好停在小刚面前没有多远的地方。洋美小姐一下车,小刚就冲上去,准备跟洋美“打招呼”。可是,正当他准备开口时,就看到旁边的小霞、小胜和不良蛙正在准备三重攻击。小刚不想再被那“三重攻击”攻击多一次,就退到一旁了。小刚退到一旁之后,洋美小姐向小遥说:“小遥,车上有一个惊喜要给你。不过,你要先猜一猜。”洋美小姐这一说,小遥就有种既熟悉,又奇怪的感觉。小遥想了一会儿,突然大喊:“不会是玛纳菲吧!”洋美小姐说:“答对了!就是你的玛纳菲来找你了,快上车看看牠吧!”小遥一边大喊:“玛纳菲!”一边冲上车找玛纳菲。小遥上车之后,玛纳菲一看见她,就跑到她面前,用一口流利的「国」语向小遥打招呼。小遥一听,当场呆若木鸡。〈像圖片一樣〉如果不是玛纳菲叫她的話, 圖像001.jpg
她還不知道要呆到幾時呢!恢復過來之後,小遙立刻拿玛纳菲下車給大家看。大家聽了玛纳菲說「国」语之后,除了小遥、洋美小姐、小龙和亚斯之外,其他人也呆若木鸡了。小遥觉得很奇怪,为什么其他人都呆若木鸡,但他们却没有甚么反应。于是,小遥问他们:“你们为什么不会大吃一惊?”小龙回答:“玛纳菲会说「国」语是因为我们教牠,而且,我还教了牠说普通话。玛纳菲,说几句来听听。”玛纳菲用普通话说:“我的普通话说得怎样?”小遥一听,又呆住了。小龙打算叫醒小遙,但他叫不醒。本来想叫其他人帮忙,可是,全部人都呆住了。怎么办呢?他想到一个办法,用自己的顽皮蛋电醒他们。顽皮蛋一电,大家虽然都醒了。可是,大家都受不了电击,全部麻痹了。直到十五分钟之后,全部人恢复过来。
  〈三小时后〉表演开始了!第一场是玛丽娜剧团的表演。因为他们的表演跟上一次差不多,所以我就不在这里多说了。第二场表演是大魔术师巴特勒的魔术表演。这场表演跟上次最大的不同,就是叫黛安进入一个很大的箱子。她进去之后,巴特勒把箱子锁好,并在箱子上插上几把刀子。观众立即呆住了。巴特勒看了一看箱子,便把刀全部拔出来,还把箱子打开。箱子打开后,黛安毫发未伤,从箱子里面走出来。她走出来时,全埸掌声如雷。至于其他的地方就和上次差不多。表演快结束时,火箭队又出来捣乱了。不过,这一次来的是亚马多和小三郎。他们不但把所有宠物小精灵抢走,还抢走了基拉祈的茧。〈火箭队捣乱时基拉祈的茧已经在舞台上,只是我不写出來罢了。〉正当大家因为他们快要乘坐热气球逃走而束手无策时,阿勃梭鲁出现了。牠还未等火箭反应过来,就已经打飞他们,并且把小精们都平安地救了出来。火箭队飞走时,还是说那句老台词:“好讨厌的感觉!”从此,天上就多了一颗由火箭队组成的非周期彗星。他们飞走后,观众们以为这是表演的一部份,所以观众席证到处都是喝采声和掌声。当然,表演也结束了。
  〈当晚7时55分〉表演结束后,小智他们〈包括玛丽娜剧团和琪朵小姐〉在会场外的一块大石头上等待的恩克彗星出现。虽然游乐场的所有灯光熄了,天上的云也开始散了,一切都准备就绪了。可是,身为基拉祈伙伴的小胜却睡着了,嘴里还说着:“妈妈......”。小遥看了一看小胜,便哼起了那首催眠曲。她哼了大约5分钟之后,恩克彗星出现了,基拉祈也随之苏醒了。这时,黛安匆匆忙忙地跑了过来。小胜看到她,便向她说:“黛安小姐!基拉祈苏醒了!”黛安看了一看基拉祈之后,说:“大家,快到舞台那里,有很重要的事要宣布!”大家都还不知道究竟发生甚么事,就已被黛安带到了舞台后面。起初大家都以为只有巴特勒在那里,可是,有一个人大家都没想到他会在那里。他就是小精灵护林员:杰基!〈剧场版9出现过〉杰基一看到小龙,就向他说:“小龙,你过来一下。”小龙过去之后,杰基很小声地向小龙说:“小龙,这一次有一个只有你和大家才能完成的任务,尤其是你最为重要......”一听到这里,我就很不解地问:“为什么最重要那个人是我?”杰基回答:“因为只有你才有飞机,而且你的飞机有战斗的能力,更何况你参加过八年抗战,空战的经验非常丰富。要是运送基拉祈中途出甚么事也可以抵挡一下。”杰基这样一说,我就更加不明白了。于是,小龙再问杰基:“这个到底是甚么任务?你能再说得详细一点吗?”杰基说:“我们在几个月前接到情报,有一个神秘组织要复活帝亚路加和操纵时间。我们只知道那个神秘组织的飞机有一个‘G’字,另外就是他们的一部飞机战争力很强,还有的就是金刚玉已经在他们手上。至于其他的就不知道了。如果这次的任务失败的话,时间就会变的一团糟,后果不堪设想。”我听了之后,无奈地说:“他们要操纵时间,关我们甚么事呀?”杰基听了之后,不但表情开始变得严肃,连声音也开始变大了。他很大声地说:“喂!这次任务是关系到全世界六十五亿人口的生死!我知道你是从另外一个世界过来的,但你也不要对这次任务这么冷漠好不好?那个神秘组织想要基拉祈来吸收的恩克彗星能量来复活帝亚路加,我只是想你帮忙送牠护送回法恩斯。难道这个小小的忙你都不肯帮吗?98年时基拉祈已经被他们拿走了一次,要不是牠没有伙伴的话,那个神秘组织早就已经可以操纵时间了!”杰基这么大声一说,其他人都听到了。他们听到了之后,各人的反应程度都不同,当中反应最大的小胜。他很紧张地说:“那这项任务中,基拉祈怎样才能不会落到那个神秘组织的手中?”杰基说:“原本我们以为小龙会帮忙,护送基拉祈回法恩斯。可是,现在小龙.....”杰基说到这,就被小龙打断了。小龙急忙地说:“嘿!嘿!嘿!我几时说过不帮忙了?我只是想你把任务的内容告诉大家后,我再答应你的!”杰基听了之后很生气地说:“小龙,你知不知道这项任务失败的严重性?如果任务失败的话,那种后果的严重性是没有办法用语言表示的!”但小龙却用很漫不经心的语气回答杰基:“是是是!我知道了!但你没有甚么事瞒着我吧!如果你有事瞒着我的话,那我就不帮忙了!”杰基听了之后很生气,他一气之下,就把所有事说出来了:“好!我说!那个神秘组织不但想要基拉祈,他们还想要雪拉比和玛纳菲。雪拉比会令复活的帝亚路加拥有穿越时间的能力。而玛纳菲不但是复活帝亚路加的钥匙,牠还是控制从恩克彗星中提取的大量能量的『控制器』。當然,基拉祈會從恩克彗星中提取大量的能量,供复活的帝亚路加使用。所以,對於那个神秘组织來說,三只精靈都不能少。要是『三缺一』的话,复活出来的帝亚路加就不知道会变成甚么样。有可能复活出来之后会摧毁世界也说不一定。”而根据情报显示,那个神秘组织很有可能会在去法思斯的途中抢走牠们。所以,这项任务的成败,应该就是要看运输方面。而你,就要负责空运这一环节,把三只精安全地护送到法思斯。我所知道的就这么多。”小龙听了之后,很爽快地说:“这还差不多,我接受这项任务了!不过,今天已经很晚了,剩下的事明天再说吧!”杰基看了一看大家,发觉大家因为玩了一天,再加上站了半个多小时,都已经很累了。他想了一想,说:“各位,你们都应该很累了吧!不如大家都回去休息,有甚么事天再说。”说完之后,大家都回去临时酒店休息了,可惟独小龙、亚斯和杰基却往会场外跑。原来,他们是去取一辆停在会场外的飞机,准备明天运送基拉祈牠们用的。小龙粗略检查一下飞机,确定没有问题之后,就把飞机驶回会场。然后回也临时酒店休息了。
  〈第二天早上8时〉大家〈小智一行人、基拉祈、玛丽娜剧团一家及芙罗拉〉起床之后,发觉酒店门外多了一辆飞机,都觉得很奇怪。这时,小龙、亚斯和杰基来了。大家一看见他们过来,就围着他们问这架飞机是怎么回事?小龙回答他们:“这架飞机是我的,是用来护送基拉祈回法恩斯的。”大家明白之后,小龙再说:“快去舞台后面开会吧!工作都未安排好呢!”说完之后,大家都赶到舞台后面了。
  〈早上8时10分〉虽然其他人都赶到舞台后面集合,但巴特勒、黛安小姐和琪朵小姐却还没有到。直到十多分钟之后,他们才带着几个基拉祈的玩偶来到。因为那些玩偶做得很逼真,很多人都不禁问这些玩偶有甚么用?这时,杰基回答:“这些基拉祈的玩偶是用来迷惑敌人的。我们要兵分几路来运送基拉祈,但只有其中一路的基拉祈是真的,其他的都是玩偶。当然,我们要靠小龙的飞机来运送基拉祈,至于其他人,就负责运送这些玩偶来迷惑敌人。好了!闲话就不多说了。大家快拿出既能飞,又能载人的小精灵吧!”说完之后,大家也拿出了所有既能飞,又能载人的小精灵了。杰基清点了一下,数量还真不少!有拉帝亚斯、芙罗拉的“Nokia”〈路基亚〉、巴特勒的暴蝾螈、以及小龙的水君。杰基看了看牠们之后,说:“拉帝亚斯,你和小霞、小智一组。芙罗拉,你和你的“Nokia”、小光一组。巴特勒,你和我,还有你的暴蝾螈一组。至于小龙,你和小胜、基拉祈、雪拉比一组,负责用你的飞机来运送基拉祈和雪拉比。小遥,你和玛丽娜剧团一家、玛纳菲一组,负责保护玛纳菲。小刚和黛安一组,你们负责协助小遥她们保护玛纳菲。至于水君,你随小龙一起保护基拉祈和雪拉比。大家如果有不明白的地方,就在我说完话之后再问。集合时间在今晚8时,地点在距离会场南方1公里的一条路上。我的话说完了。大家还有甚么问题,没有问题的话就散会了。”说完之后,小胜问杰基:“去法恩斯需要多久?”杰基回答:“因为我们要横跨两个大陆,所需要的时间也比较长。小龙的飞机大约要7天多,至于其他人则需要8天,或者更久。好了!别说了!大家快回去准备吧!散会!”说完之后,大家连忙回去准备路上所需要的东西,可小智他们却只顾着玩。小龙看见他们这么贪玩之后,向来小智说:“小智,别这么贪玩,快去准备吧!不然到时候就会“临急抱佛脚”了!”小智笑着回答:“不会不会!我们都把行李准备好了。更何况贪玩的基拉祈,不是我们。我们只是陪基拉祈玩玩而已。”小智一把话说完后便跑去和基拉祈他们玩了。小龙一边看着他们玩,一边说:“唉!小孩子就是小孩子,始终都这么贪玩。真受不了。”这时,亚斯拍了拍小龙的肩膀,说:“小龙,你自己不也是小孩子吗?你别管他们了,我们也一起去玩吧!”亚斯还未等小龙反应过来,就已经拉他去玩了。小龙在陪亚斯玩的时候,一直在想:“Oh my god!为什么每个小孩子都这么贪玩?”

上半集已完結,下半集在第4頁!

已有 1 人评分银契 收起 理由
菲雅♀洛洛 + 2 原创内容

总评分: 银契 + 2   查看全部评分

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
SF~~><////发现最近老为LZ译成简体……不过智是问遥的,咋胜在答捏?……
七夜的许愿星外传──另一只基拉祈!

在1998年8月,每隔10年才接近一次,每次接近只有10天才可以见到的彗星:恩克彗星出现了!这一次,也有一只基拉祈,因为基拉祈没有同伴找牠,98年那次便没有苏醒。一直到现在......
〈2008年8月〉
  小智、小光和小刚一直在神奥地区〈台湾译名〉旅行,因为要参加恩克彗星的庆典而去庆典会场:恩克山。他们提早一天到了之后,发现会场跟上次一样,空无一人。小智很后悔地就:「早知如此我就不一边挨饿一边赶来了!小刚看见后,说「我们在会场附近扎营开饭吧!」
  吃饭时,小光问:「哪一颗是恩克彗星呀?」小刚答:「那颗彗星要明天才能看到的!」这时,小智一边笑一边说:「小光,你真像那时的小遥!」小光又问:「小遥是谁?」小刚答:「小遥是我们在方元地区旅行时的伙伴。她好像有点喜欢小智呢!」小光很不高兴地说:「小智,原来你有这么多的女朋友......」说完之后,她便回帐篷里面睡觉了。但小智他还不知道小光不高兴,便继续吃饭。吃完饭之后,小智和小刚便睡在帐篷外面。
  早上7点多,有人叫小智起床,那个人既不是小光,又不是小刚,而是......小遥!小智吓了一跳!他问小遥:「你怎么会来?」小胜突然走出来回答:「还不是因为恩克彗星的到来,想碰碰运气,看看能否碰见另一只基拉祈!」这时,小光和小刚也醒了。他们看见小遥之后,也吓了一跳。他们几乎同时问小遥:「你怎么会来?」小遥说:「刚才小胜已经说了,我们是想看另一只基拉祈!你们没有听到吗?」小胜很生气地说:「你们当我不存在吗?」
  这时,有一大堆汽车来到这里。原来,那些汽车是准备场地的。会场准备工作没有多大的变化,跟几年前一样,只是今年在准备工作完成前,大家都要在会场外等候。准备工作一完成,大家都争先恐后地入场,导致小智和小遥走散了,但最起码小智和小遥是在一起的。至于小光、皮卡丘、小胜和小刚这方面,他们的情况不太好,因为小光正在吃醋,所以小刚和皮卡丘要尽快找到小智和小遥。
  至于小智和小遥这边,小遥因为太久没有见到小智,就一直粘着他。这时,小胜和皮卡超找到了他们,并且叫了小刚和小光过来。小光过来之后看到这一幕,她甚么也没有说,就掉头走了。至于小刚,他现在才来到这里。他看见小光走掉了,心想:「肯定是小智和小遥出事了。」他走近一看,被吓了一跳。

剩下的明天如果我能上来时再写!

谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点

回复 #2 菲雅♀洛洛 的帖子

小胜是突然走出來回答的!

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:2 (21 Pts)
啊啊啊啊啊~~
已经过了12日了呀~~
还不更新啊~~
影太期待了~

BP
0 点

神奇宝贝信息

这.........MS短了点吧......一个完整的场景都没交代清楚.....

等待LZ的更新.....字数上了2000我再来评论吧...

脑残的后果

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:366 (GT 227)
 双子宝贝图鉴:52 (GT 0)
 宝贝养成成就:67 (1025 Pts)
好短。。。。。。。不过基拉祈的出现是秘密吧,不太可能被那么多人知道的
^_^

精神导师

其实我很不重要

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [原创奖]第3期(07-12)双子优秀评论训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:118 (GT 110)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 3)
 宝贝养成成就:13 (355 Pts)
真的是短了些。在这里我有些疑问,小智只是肚子饿,为什么要扎营呢?还有小遥怎么认出那是小智的帐篷呢?在不知到对方是敌是友的情况下去翻别人的帐篷,不是太危险了吗?就算是友善的去和别人招呼,也会因看到的人是小智而惊讶的叫:“小智!”然后小智就这样被吵醒,怎么会是被小摇摇醒的呢?明显这里有一些问题。

大家不要再为难我了...

贵宾

SNOWSAMA

BP
0 点

[活动徽章]2011年文区《梦的点滴》优胜徽章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:46 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 1)
以LZ的更新速度,还是请阁下先专心写一篇文…其他的等这篇结束了以后再说……

BP
0 点
我的稿子放在學校,忘記拿回來,我只能寫個大概,所以才會這麼差。

版主

Always Loyal

BP
15 点

[活动徽章]2012年节日派对优胜徽章

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:544 (GT 401)
 双子宝贝图鉴:122 (GT 32)
 宝贝养成成就:87 (3247 Pts)
期待更新~
LZ下次要详细点写哈~

BP
0 点
为什么不更新???等好多天啊!!

BP
0 点
原帖由 拉拉队长奈奈 于 2007-12-16 20:05 发表
为什么不更新???等好多天啊!!

我現在要更新了!

Lv.4 口袋初级训练员

请叫我阿婆……

BP
0 点
那快点更新啊,说有什么用啊

BP
0 点
我從20日到昨天都上不了,是今天才可以上來。

Lv.7 口袋职业训练员

冷眼看世界...

BP
0 点

[内涵勋章]08-5-1内涵问答殿军章

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:133 (GT 130)
 双子宝贝图鉴:3 (GT 3)
 宝贝养成成就:4 (95 Pts)
那么赶快更新吧!!
火挺期待的!!
請...請忘勒硪吧

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

LZ是不是打算把七夜的许愿星复述一遍啊??!!
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点
小遥,小智和小光会否有三角恋??
已有 1 人评分星币 收起 理由
ivy.梦。 -1 与文无关,垃圾问题

总评分: 星币 -1   查看全部评分

BP
0 点
好期待啊!!LZ加油!!!!!!

BP
0 点

BP
0 点

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:1 (5 Pts)
过于短了..
希望快点更新...

Lv.5 口袋中级训练员

该用户被PIA了

BP
0 点
..加油..
要守信哦...
早点写2.3.4....

PIA...星星飞了~~~~

BP
0 点
短短的语言寄托出宁静

Lv.5 口袋中级训练员

禁止发言[请见相关版规]

BP
0 点
一寸光阴一寸金

BP
0 点

BP
0 点
原帖由 菲雅♀洛洛 于 2007-12-27 19:48 发表
LZ是不是打算把七夜的许愿星复述一遍啊??!!

不是!我是要寫另一只基拉祈的故事。

BP
0 点

神奇宝贝信息

这个故事挺有趣的,我很期待哦!

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

很有新意,给点奖励~~(这素咱执行新计划中的第一次加分)
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点
每個人幾乎都在收我快点更新,但網站最近好像出了問題,我一直都上不了。 要解決這個問題我才能快!

BP
0 点
这篇文是我写的!!!!我在口袋小说吧里发表的!!!!为我做主啊!

BP
0 点
甚麼?  我那篇文章是我在學校寫的, 更何況我未去過口袋小说吧。  還有,那裡是怎樣去?