设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: 小飛龍

[口袋文学] 七夜的许愿星续集──另一只基拉祈!有图片喔!〈9月24日更新了!已翻译成简体字!〉 [复制链接]

BP
0 点
原帖由 许愿☆ 于 2008-4-23 20:28 发表
用瞬间移动逃到起码两公里外了??在2公里以外用心电感应能让亚斯听到吗??楼住写的有点飞了

的確是寫得有點夸張,現在已經改成200米了。

另外:
原帖由 许愿☆ 于 2008-4-27 18:39 发表
楼主怎么又不写了??是不是没灵感了??

靈感我雖然有,但我沒有時間,就算想好了怎麼寫,也不能把它打進電腦裡。

BP
0 点

BP
0 点

回复 #87 许愿☆ 的帖子

楼主写飞又没关系咯,这是他自己的文章.

BP
0 点

BP
0 点
楼主你不要消失呀~~~快出来写 点东西呀

BP
0 点
我是来找图片的..  原来只有一个小遥

BP
0 点

BP
0 点
我猜LZ已经不会再更新了,因为LZ已忘了此文的存在.....

BP
0 点
那个图..............................
8过写的还是很好地!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
短是短了一点拉,不过内容还是很不错的。
对于最后一个情节,难道小光真吃醋了吗?——想象力真是万能的。

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:268 (GT 67)
 双子宝贝图鉴:94 (GT 1)
 宝贝养成成就:33 (547 Pts)
满好的~~
期待更新哦~~~

BP
0 点

回复 #1 小飛龍 的帖子

哇,好好看啊,我都把这文章给我们班的同学看啦!都说好看,希望楼主继续写哈o(∩_∩)o...哈哈
想要.鲁卡里欧和冥龙王5555
C:\Users\lenovo

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
唔....
好长啊><
LZ的文写的就素棒~~
=..=人家……人家……人家才不是小受!
人家明明是……人家明明就是不良少年!【掀桌

BP
0 点
LZ写得真好,太长了。。
看得多会伤眼睛。
已有 1 人评分星币 收起 理由
雪·亦 -3 无意义

总评分: 星币 -3   查看全部评分

是猫是狸?
怕鼠厌狸?
喜欢铜罗烧!

BP
0 点
原帖由 小箱子 于 2008-5-25 15:20 发表
我猜LZ已经不会再更新了,因为LZ已忘了此文的存在.....

大哥,我家的電腦中毒,上不了網,不然我早就更新了。 現在我只能用學校裡的電腦上網。

BP
0 点
原帖由 许愿☆ 于 2008-5-24 17:50 发表
楼主你不要消失呀~~~快出来写 点东西呀

對不起,之前我的電腦中毒了,上不了網,所以我更新不了。

原帖由 se1015 于 2008-5-24 18:05 发表
我是来找图片的..  原来只有一个小遥

找圖片的最好等我差不多寫完時再來找。

原帖由 水泡泡 于 2008-6-15 23:00 发表
短是短了一点拉,不过内容还是很不错的。
对于最后一个情节,难道小光真吃醋了吗?——想象力真是万能的。

任何一個女孩,只要看到自己喜歡的人被人親的話,是不可能不吃醋的,只是每個人的情度不同而已。

原帖由 wangzhi 于 2008-6-28 21:36 发表
哇,好好看啊,我都把这文章给我们班的同学看啦!都说好看,希望楼主继续写哈o(∩_∩)o...哈哈

每個人都說好?不可能吧! 我還沒有拿出真本事呢!

由於之前我的電腦中毒,導致大家白等了一個多月,我在這裡向大家說聲對不起!並且承諾如果不是電腦上不了網的話,一定會每天更新的。而且每次的更新量都會比以往多。

BP
0 点
好吧,既然更新了,那么我就来支持个,话说这个剧场版已经很长了....
LZ还想继续写下去么?!要不开个新文吧.....

BP
0 点
  在黑暗中,亚斯突然大叫了一声。小龙听见了叫声之后迅速打开了灯,他看到旁边的人都被吓醒了。小龙虽然有点想骂亚斯,却骂不出口,只好叹了口气,说:“亚斯,作了恶梦吗?”亚斯呆了一会儿之后,心想:“原来,刚才的事只是作梦而已。”小龙见亚斯没反应,于是再问:“嘿!亚斯,刚才作恶梦吗?叫你都没反应。”亚斯点了点头,并且把刚才的梦境一五一十地说给小龙听。小龙听了之后就说:“别胡思乱想了,我不会这么轻易就被杜勋顿打败的!”可亚斯听了之后还是有点不放心,于是小龙继续说:“好了,好了,别再想帮忙开一下飞机,分散一下注意力吧!这种梦过几天就会忘掉了。快点去开吧!飞机已经降落了差不多两个小时了!还有,在哪降落你自己决定吧!总之别在这附近降落就是了。”小龙虽然嘴上是这样说,可他心里却想:“我拷!看来刚才水君送过来的情报不能轻视呀!杜勋顿这次要是玩真的话,我们可就很危险了。不行,我可不能吃这亏。”亚斯正准备开飞机时,看到小龙一脸疑虑,于是问:“你是在担心刚才的梦吗?”小龙听了之后整个人几乎都要跳起来了,可他却说:“我没有想甚么。快去开飞机吧!”亚斯知道小龙肯定有问题,就去问小龙,可他却甚么也不肯说,亚斯没办法,只好叫小龙和她一起下飞机,并且吩咐大家不要往飞机外面看。一分钟后,飞机外传出了吵闹声。又一分钟后,外面传来几声“梆”、“梆”的声音。再一分钟后,大家听见小龙说:“好了好了!我向大家说的,你就别再打了!”然后小龙和亚斯就上来了。小龙一上飞机,大家就立刻因为他而捧腹大笑起来。原来,小龙刚才在下面被亚斯打了几下,现在的头上长出了一堆形状像塔的大包,而且一栋至少有六至七个。小龙见大家笑得这么利害,就从暗格里拿镜子,并且说:“不就是几个大包嘛,有甚么好笑的?”可他照了镜子之后,眼珠都要从眼里跳出来了。他放下了镜子,然后转过头来向大家大喊:“别笑了!有甚么好笑的?快点谈正事吧!”小龙从另一个暗格里拿出了一封信给大家看,可信上是用繁体字写的,大家都看不明白,小龙只好唸给大家听:“这是刚才你们都睡着的时侯,水君从杰基那里送来的情报,至于内容是这样的‘小龙,最近杜勋顿制造出了一个攻击力很强的机器人,上面还配有导弹,并且可以潜水。最近在神奥地区XX市南面的海岸出没。〈机器人的大小、外观省略〉’内容就是这样。我原本打算告诉你们的,可亚斯居然做了这样的梦,我就是不想让你们担心才不告诉你们,谁知道好心当成了驴肝肺。还有甚么问题吗?”这时亚斯问:“那我们要在哪里降落呀?”小龙说:“自己不会看地图呀!只要离开那个海岸半径300公里的范围之后,降落在哪降落都行。自己挑一个地方吧!我可要休息一下了。”话一说完,小龙就坐到副驾驶的椅子上,呼呼大睡起来。正当亚斯准备去开飞机的时候,小智突然说:“亚斯,你会开飞机吗?怎么以前没听你说过。”亚斯说:“我还有很多事你是不知道的呢!记住这一句话:‘女人心,海底针。’你是不可能完全看透一个女人的,你永远只能看到一个女人的表面而已。好了,闲话少说,看看我的技术怎么样吧!”话一说完,飞机就垂直高速上升,到了500公尺的时候停了几秒钟,又突然向下俯冲,到了300公尺的时候就开始一边旋转一边飞。几分钟之后,飞机总算开始以300公尺的高度正常飞行了。飞机一平稳下来,小智、小霞、小胜和基拉祈圴往机外狂吐了30分钟。吐完之后,小智用半死不活的语气问亚斯:“亚斯,你以前是在哪开的飞...呕...机呀?怎么开得像战...呕...斗机一样呀?”亚斯回答:“我以前只有在太平洋、中缅交界和太行山一带开过,而那里全部都是战场,虽然我只开过二十多次,但在那里我每天都是这样开几个小时的,有甚么问题吗?”小智很无奈地说:“算了!没事了!你只要用这种方式飞行就好了,刚才那种方式的飞行我真是受不了!不过,小龙这样也能睡得着,我真是服了!”这时,刚才一直在驾驶座上突然开口:“我有睡着吗?我只不过是要给亚斯一个表演的机会,才会装睡罢了。还有,你别听亚斯胡说,她虽然是在太平洋、中缅交界和太行山一带开过,而那里的确是战场,但她说漏了一些东西。她其实在回来之后,每天都开一会儿,现在她的技术不光和我不相上下,还拿过奖呢!这样飞行只不过是小儿科而已。对了!你还想知道更多关于亚斯的事情吗?”小智回答:“好啊!反正现在这么无聊,说来听听也无妨。”小龙走出了驾驶位,并在副驾驶位后面找了个地方坐了下来。他做了个手势,叫大家靠过来,问:“你们想我说点甚么?”小胜说:“我想知道亚斯平时的生活是怎样的!”小龙稍微想了想之后说:“好吧!就说这个吧!”亚斯和我旅行也有一段时间了,我多少也会知道她一些事情,而且有些你们是不知道的。她一般是怎样过一天你们知道吗?”小胜说:“既然她不是放在精灵球里,又可以变成人,应该和人差不多吧!”小智说:“那也不对呀!她就算再像人,也是宠物小精灵呀!我觉我应该和比卡超差不多。”小霞看见这句话好像伤了亚斯的心,于是她打断了小智的话:“我认为小胜说得对。基拉祈,你呢?”基拉祈回答:“我也认为小胜是对的。好了,现在就是3对1了。小龙,掀开迷底吧!”

绿色字为更新部份!

剩下的明天再写!

BP
0 点
这能算是小SF么…
从头慢慢看下来觉得眼睛很痛

不过剧情来说除了EG 对于场景和人物总体一般性的描写很到位
没有纯粹的花瓶也没有逆天的设定

我期待LZ全部写完之后的编辑后版本 字体和分段LZ应该已经考虑好了
个人建议是把语言之类全部分段写
像这样的排版看起来舒服 字体大1号就OK
那继续等待后文吧

BP
0 点
写的不错啊......期待更新