设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[口袋文学] 神奇宝贝-樱花联盟 [复制链接]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
第一章:新的旅程  
“叮铃铃,叮铃铃”我揉揉眼睛。一看闹钟,哇,已经10点,我跟桃木博士约好9点去拿第1只精灵的。  
  我赶紧梳洗好之后,赶快去到博士的研究所。  
到了那里,我跟博士说:博士,精灵呢?博士说:对不起,最后一只在5分钟前被人拿走了。  
我突然哭着说:怎么办,精灵都被拿走了,我没精灵了。  
博士安慰我说:我这里还有一个精灵球,给你吧。我很感激得说:博士,谢谢你。那么给我图鉴和精灵球吧。  
博士高兴的说:好,好,给你吧。  
我跟博士走到外面,我边挥手边说:博士,我走了,886;  
博士也跟我挥手说:祝你能参加华丽大赛和樱花联盟吖。我答应博士说:我一定会的。  
大概走到一块草丛里,我遇到了依布。我说:好可爱啊,我一定要收服它。  
我拿起神奇宝贝球,去吧,出来的是圆企鹅。正好,水系克地面系。  
圆企鹅,使用泡沫光线。泡沫光线命中了依布。依布使出撞击。  
圆企鹅,再次使用泡沫光线,我指挥圆企鹅说,泡沫光线再次命中了依布。我扔出神奇宝贝球,过了一会儿,        
只见神奇宝贝球上的灯停了,我拿起神奇宝贝球的说:我收服依布了;  
现在我正准备向森林走去….(第一章完)  
    第二章:遇到 绮馨,用双人合作战打退敌人吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

第二章:遇到 绮馨,用双人合作战打退敌人吧
现在我在雪花森林里,这里是许多草系神奇宝贝所居住的地方,突然我听到一声:绵绵,使用10万伏特。我生气得说:快住手,这样,树和花都会受到伤害的。她说;我就喜欢这样,你管的着吗?我说:跟我来一场战斗,赢了,你就住手,万一输了,就随便你。
他说:好吖。我说:你叫什么名字?他回答我说:我叫绮馨。
我扔出神奇宝贝球说:去吧,依布。绮馨也派出绵绵。
我先发制人说:依布,使用挖地洞。挖地洞的效果命中了绵绵。绮馨也指挥:绵绵,使用10万伏特。我赶紧指挥说:依布,再次使用挖地洞。最后用钢铁尾巴。绵绵已经失去战斗能力了,太好,我赢了。绮馨也说:好了,我输了。我在也不伤害花草树木了
突然一阵黑烟来了,我说:这是这么回事?一个人说:我们俩是这附近的不良青年,用双人合作战来欺负人的。他们派出大嘴雀和大狼犬。我和绮馨派出圆企鹅和向尾喵。因为刚才那场战斗绵绵和依布都受伤了,所以我们才会圆企鹅和向尾喵的。我指挥圆企鹅说:使用泡沫光线,绮馨也指挥向尾喵使用暴风雪。那俩个不良青年也指挥大嘴雀和大狼犬使用啃咬攻击和啄攻击。都互相命中了。他们再次啃咬攻击和啄攻击。我指挥圆企鹅使用忍耐。忍耐攻击发射。大嘴雀和大狼犬失去战斗能力。我跟绮馨互相拍手了。
那两个不良青年说:你们等着瞧。说完就走了
她说:小敏,我们一起旅行吧,我们现在向雪花市出发(第二章完)
第三章:小耀出现,一起去旅行吧

BP
0 点

神奇宝贝信息

第三章:小耀出现,一起去旅行吧
我们终于到了雪花市了,太好了,我高兴的说。走吧,绮馨 。我们一起去神奇宝贝中心。我们说:乔依小姐,请治疗一下我的圆企鹅和依布,还有她的精灵。我指了指绮馨 。
乔依小姐说:好的,请等一下再来领取你的神奇宝贝。我们都说:好的。
之后我们在神奇宝贝中心等待。突然我有一种不好的预感(女生的第6感好灵的)看到一个人说:乔依小姐,请治疗我的精灵。一看原来是跟我从小到大都冤家的小耀。看到他又勾起我的童年阴影,在我6岁的时候,我跟他是很好的朋友,之后我们在森林惹恼了大针蜂群体。我们拼命的跑。可是,我摔倒了。他没有管我,继续跑。在我受攻击的时候,爸爸来救我了。 从此我就跟他势不两立了,从小争到大。在我还在想这件事的时候。绮馨推了推我说:小敏,没事吧。我装出一副苦笑的样子说:没事。就在这时候,小耀看到了我。说:想不到你也出来旅行了。你说什么,难道你能出来旅行,我不能吗?我生气的说。他说:你旁边这位漂亮的小姐是谁啊?绮馨害羞的说:我叫绮馨,你好。你好,我叫小耀。小耀很高兴说
这时候乔依小姐说:你们的神奇宝贝治疗好了。我说:小耀,我们来进行一场战斗吧。 小耀说:好啊,绮馨你来当裁判。绮馨说:好的。去吧。圆企鹅。小小象,去吧。我打开图鉴:小小象,长鼻神奇宝贝。表达爱意的时候会用鼻子来撞人,因为力气相当大,不小心的话很有可能会被撞飞。利用长鼻子浇水淋浴,同伴聚集在一起时会互相泼水,会在水边晾干身体。”小耀说道,小小象,使用滚动攻击。圆企鹅,避开,使用泡沫光线。泡沫光线命中了小小象。
这时候,绮馨说:小小象失去战斗能力,小敏获胜。太好了,我高兴的叫道。小耀,你要不要跟我们一起去旅行啊?小耀说:好啊。就这样,小耀就跟我们一起旅行了(第三章完)
第4章:收服毒蔷薇,VS小强

BP
0 点

神奇宝贝信息

第4章:收服毒蔷薇,VS小强
我们现在在一座森林里,好饿啊,我们异口同声的说。突然我们闻到一股香味。我们立刻走到香味的地方,看到一个人正在煮汤和做三文治,我们过去说:可不可以跟我们一起吃? 他说:可以,对了,你们叫什么名字?我说:我叫小敏,他们叫绮馨 和小耀,我指了指他们说。我叫小强。是小刚和小雪的儿子,绮馨说:他们好象是饲育家,对啊,所以我要以他们为目标。在我们吃完的时候。我说:小强,你要不要和我们一起旅行啊?小强说:好啊 (小敏小耀绮馨说那么我们的伙食有着落了)
正当我们刚启程的时候,遇见一只神奇宝贝。小强说:那是毒蔷薇。我说:好,我要收服它。
小强说:我也要收服它。我说:那么我们就以神奇宝贝来决定谁有权收服它。小强说:恩。
我说:出来吧,圆企鹅。小强说:九尾,出来吧。我打开图鉴:九尾,属性:火,特性:负级:耐火。我说:“只好开始了!”。圆企鹅使用泡沫光线。九尾使用火焰发射。九尾使用燃烧殆尽,圆企鹅使用忍耐。发射。九尾已经受伤了。圆企鹅使用旋涡。九尾失去战斗能力。小敏获胜。出来吧,依布。使用挖地洞。效果打中了毒蔷薇。最后使用影子球。去吧,神奇宝贝球。我收服了毒蔷薇。(第4章完)
第5章:到达红风市,挑战第1个道观

BP
0 点

神奇宝贝信息

第5章:到达红风市,挑战第1个道观(上)
小强边拿着地图边说:到了红风市了。走,快去道观了,小耀迫不及待的说
突然,我说:谁先谁后啊?小耀说:当然是我拉。我说:这样不公平吧。
最后我们剪刀石头布,顺序为绮馨,我,小强,小耀。小耀说:为什么我怎么倒霉??
当我们进去后,一个人说:你们好。我们问:请问你是馆主吗?他说:不是,我是裁判。请问馆主呢?我就是馆主,我叫夏天,我们道馆是以岩石系为主的,请问谁先挑战?绮馨说:是我。夏天说:好的。裁判说:比赛开始。出来吧,小拳石。夏天说。我打开图鉴:小拳石 属性:岩&地面 特性:石头脑袋&坚硬  出来吧,露丽丽。绮馨说
小拳石,使用滚动攻击。露丽丽,使用泡沫光线。虽然泡沫光线对小拳石很有效果。但是滚动攻击把泡沫光线躲开了。露丽丽,趁现在在下面对着小拳石使用泡沫光线。小拳石失去战斗能力,露丽丽获胜。回来吧,小拳石。出来吧,隆隆岩。我打开图鉴:隆隆岩,属性:岩&地面 特性:石头脑袋&坚硬。露丽丽使用泡沫光线。 隆隆岩使用滚动攻击,滚动攻击命中了露丽丽。这时绮馨说:露丽丽,加油啊,为了你自己,你要加油啊,这时,露丽丽身体发光了,露丽丽进化成玛丽露了,玛丽露使用水枪。隆隆岩失去战斗能力,玛丽露胜利。
出来吧,大岩蛇。大岩蛇使用捆绑攻击,再使用钢铁尾巴。玛丽露失去战斗能力,大岩蛇胜利。出来吧, 电栗鼠。使用天使之吻,攀到大岩蛇的头上。使用10万伏特。大岩蛇失去战斗能力,电栗鼠获胜。所以胜利者是绮馨。这是打败红风道观的证物,深灰徽章。夏天说
过了几分钟后,夏天说:到谁来挑战了?是我,我说
裁判说:比赛开始。出来吧,隆隆岩。出来吧,依布。依布连续使用挖地洞。使用影子球。影子球的效果打中了隆隆岩。最后一击,钢铁尾巴。隆隆岩失去战斗能力,依布获胜
出来吧,大岩蛇。回来吧,依布。去吧,圆企鹅。大岩蛇使用捆绑攻击。圆企鹅对着大岩蛇的身体用泡沫光线。最后使用旋涡。大岩蛇失去战斗能力,圆企鹅获胜。出来吧,头盖龙
头盖龙,使用喷射火焰,圆企鹅,使用泡沫光线。头盖龙,使用双刃头缒。圆企鹅使用旋涡。
头盖龙失去战斗能力,圆企鹅获胜。所以胜利者是小敏。这是打败红风道观的证物,深灰徽章。夏天说,好,我得到深灰徽章了。(第5章完)
第6章:挑战第1个道观(下)

BP
0 点

神奇宝贝信息

第6章:挑战第1个道观(下)
过了几分钟后,夏天说:到谁来挑战了?是我,小耀说 裁判说:比赛开始
出来吧,大岩蛇。夏天说。出来吧,杰尼龟,小耀说。杰尼龟使用水枪。大岩蛇使用钢铁尾巴,大岩蛇使用捆绑攻击。杰尼龟对着大岩蛇的身体使用水枪,大岩蛇失去战斗能力,杰尼龟获胜。回来吧,大岩蛇。出来吧,朝北鼻。使用岩石封印。再使用电磁炮。杰尼龟失去战斗能力,朝北鼻获胜。回来吧,杰尼龟。出来吧,樱桃种子。朝北鼻。使用岩石封印,樱桃种子,躲开,使用飞叶快刀。再使用花瓣之舞,最后使用阳光烈焰,朝北鼻,使用电磁炮,
樱桃种子,阳光烈焰发射。樱桃种子,朝北鼻同时失去战斗能力。出来吧,头盖龙,夏天说
出来吧,小小象。头盖龙,使用双刃头缒。小小象躲开,使用滚动攻击。头盖龙,再次使用双刃头缒,小小象,使用泰山压顶。头盖龙失去战斗能力,小小象获胜。所以胜利者是小耀。这是打败红风道观的证物,深灰徽章。夏天说
好了,还有谁。我,小强说。出来吧,小拳石。夏天说。出来吧,卡咪龟。小拳石使用滚动攻击,卡咪龟,使用水枪,水枪把小拳石打到了墙上。小拳石失去战斗能力,卡咪龟获胜。
回来吧,小拳石。出来吧,隆隆石。回来吧,卡咪龟。出来吧,钢比。隆隆石使用滚动攻击,夏天说。钢比使用气合拳。隆隆石使用岩石封印,钢比使用太阳光线。隆隆石失去战斗能力,钢比获胜。出来吧,头盖龙,使用喷射火焰。夏天说。钢比使用太阳光线。头盖龙,使用双刃头缒。钢比使用谣手指,使出水炮。头盖龙失去战斗能力,钢比获胜。所以胜利者是小强。这是打败红风道观的证物,深灰徽章。夏天说 (第6章完)
第7章:红风华丽大赛(上)
已有 1 人评分银契 收起 理由
ivy.梦。 + 1 支持原创,但以后尽量不要连帖

总评分: 银契 + 1   查看全部评分

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:222 (GT 93)
 双子宝贝图鉴:15 (GT 0)
LZ写的还可以,不过LZ6楼和7楼是一样的,而且LZ连帖了!!!
出售

BP
0 点

神奇宝贝信息

谢谢LS的评价,我会改进的

BP
0 点

神奇宝贝信息

第7章:红风华丽大赛
在打完道馆挑战赛后,举行了华丽大赛。我和绮馨两眼发光,小耀一副漠不关心的样子说:切,华丽大赛有什么了不起。我生气说:你说什么?只听见 “啪”的一声。小耀的头上多了一个疱。我说的是事实啊,又听见“啪”的一声,小耀头上又多了一个疱。谁叫你不尊重华丽大赛?华丽大赛是我们的生命啊(有没有这么夸张啊?狂汗…)好了,绮馨,我们一起去报名吧。绮馨连忙的点头说:恩。我们去到报名处。说:小姐,我和她要报名,我指了指绮馨。好的,请稍等一下。好了,比赛时间是1:00。我说:绮馨,我们一起去特训吧。到了比赛的时候。我和绮馨都在选手休息室等待。突然听到:大家好,我是这次的主持人贝贝安  
大家都热情的叫了起来。现在有请第1位选手….过了一会儿后,只听见贝贝安说:现在有请第19位选手,小敏。观众们都叫了起来。毒蔷薇,登上舞台。使用花之舞。好了,看到毒蔷薇以花之舞华丽的登场了。毒蔷薇使用魔法叶,再使用麻痹粉末。最后使用花之舞。毒蔷薇消失在花之舞中。好,它出现了。到底小敏选手和毒蔷薇的得分是多少呢?好,是29.8分,目前的最高分。观众们都热情叫了起来。现在有请第20位选手,绮馨。去吧,绵绵用电击,然后用钢铁尾巴敲打地面,最后使用10万伏特。”“现在请评委打分。”好,到底绮馨选手和绵绵的得分是多少呢?出来了,是27.5分。好,可以进入第2场的有这8位选手。我一看有我和绮馨都进入第2场比赛了,我跟他搂了起来说:太好了。
好了,第2场的第一场比赛现在开始。毒蔷薇,登上舞台。对方派出了爱心鱼。毒蔷薇,使用花之舞。好,花之舞的效果命中爱心鱼。再来使用魔法叶。对方说:爱心鱼,使用水枪攻击,我说:呵呵,你想的太天真了,魔法叶是一定命中的技能。毒蔷薇使用麻痹粉末。现在爱心鱼已经麻痹了。好了,毒蔷薇该结束了,使用阳光烈焰。阳光烈焰发射。爱心鱼失去战斗能力,所以是小敏选手进入决赛。好了,现在是最后一场比赛,由绮馨选手对抗紫月选手
去吧,绵绵。绮馨说。去吧。火恐龙。绵绵,使用10万伏特。火恐龙,使用火焰发射。绵绵的10万伏特被火恐龙的火焰发射给破解了。绮馨选手的分数正在减少。火恐龙,使用燃烧殆尽。燃烧殆尽命中了绵绵。绵绵失去战斗能力。紫月选手进入决赛
好了,现在是小敏VS紫月。记时5:00,比赛开始。毒蔷薇,登上舞台。我说。出来吧,火恐龙。毒蔷薇,使用催眠粉。火恐龙,躲开,使用火焰发射。火焰发射命中了毒蔷薇。毒蔷薇,使用麻痹粉。火恐龙麻痹了。毒蔷薇使用花之舞加飞叶快刀。最后使用阳光烈焰。
阳光烈焰发射。火恐龙失去战斗能力。毒蔷薇获胜。所以获胜者是小敏。现在为小敏颁发锻带勋章。就这样,小敏获得锻带勋章(第7章完)

BP
0 点

神奇宝贝信息

第8章:遇见闪翼和小光,一起打败闪电团吧
现在我们在迷雾森林中,我们下一个目的地是绿幽市,那里有道馆挑战和华丽大赛。突然听到一个女孩子说:小火猴,使用挖地洞。又听到一个男孩子说:戴鲁比,对着地洞使用影子球。我们过去一看。结果是小火猴失去战斗能力。他们看到我们说:你好,我叫闪翼,这旁边的是跟我一起旅行的小光。小光说:大家好。只见小强过去说:漂亮的小姐,你好。小生名叫小强。请问小姐愿意一起共同进行午餐吗?(众人:跟他老爸的性格一样,还是那么好色….)只见绮馨过去拉着他的耳朵说:好啦好啦,午餐会有人吃的。我跟小耀说:跟我们来一场比赛吧。闪翼和小光说:可以啊。绮馨说:我当裁判,比赛现在开始。出来吧,依布,小鸭嘴龙。我和小耀说。出来吧,电栗鼠,狃拉。依布,挖地洞。小鸭嘴龙,喷射火焰。我们先发制人。他们也快速说:电栗鼠,10万伏特,狃拉,冷冻光线。喷射火焰把冷冻光线抵消了。地洞攻击命中了电栗鼠。最后一击。小鸭嘴龙,喷射火焰。依布,影子球。绮馨说:电栗鼠和狃拉失去战斗能力。所以获胜者是小敏和小耀。这时小强说:大家,午餐做好了。
闪翼和小光刚要走时,我说:你们要跟我们一起旅行吗?他们说:好啊。我们把精灵都发出来。我说:想不到小光也有圆企鹅。正当我们刚要启程的时候。就有一阵黑烟过来。我说这是怎么回事?这时候闪翼说:是闪电团。他们说:我们这次是要拿走你们的神奇宝贝。他们的头领说:出来吧,大狼犬,绅士鸦,大嘴蝠。我们说:出来吧,圆企鹅,戴鲁比,依布。
头领说:大狼犬和绅士鸦,使用影子球。大嘴蝠,破坏死光。圆企鹅,使用忍耐。发射。一瞬间,大狼犬,绅士鸦,大嘴蝠都受了伤。我说:闪翼和小光,趁现在。戴鲁比,喷射火焰。依布,影子球。圆企鹅,使用泡沫光线。看到他们的头目说:真讨厌的感觉。说完就变成星星了。我说:太好了。我对着闪翼和小光说:走吧,我们下一个目标是:绿幽市。 (第8章完)
第9章:在狩猎区中,大家各有所获

BP
0 点

神奇宝贝信息

第9章:在狩猎区中,大家各有所获
啊,终于到了绿幽市了。听说这里有一个狩猎区,小强边拿着地图边说。突然我听到一声“咕”的声音。原来是男孩子都肚子饿了。小强说:那好吧,我们现在这里休息吧,等等再去狩猎区。我们异口同声说:赞成。吃完早餐后,我们来到了狩猎区。服务台的小姐说:你们好,这里是狩猎区,你们只要交50元,就可以得到5个精灵球了。我们都交了50元后。服务台的小姐就说:30分钟后就结束了。我说:大家分散吧。30分钟后在这里集合。说完后,我们就分道扬镳。突然我看到了火稚鸡。我打开图鉴:火稚鸡,属性:火。个性与人十分亲近,口中喷出的火焰高达1000度,体内随时充满着火焰能量。特性:烈火。我说:好,我要收服你,我指着火稚鸡说。出来吧,圆企鹅。圆企鹅,使用旋涡。旋涡命中了火稚鸡。火稚鸡使用了火花攻击。圆企鹅,忍耐。发射。给它最后一击,泡沫光线。去吧,神奇宝贝球。我看着宝贝球。宝贝球上的灯停了。我说:我收服了火稚鸡了。接着我又走着。遇见了狩猎凤蝶。打开图鉴:在繁花盛开的地方可以看到一大群的狩猎凤蝶身影,它会伸直卷曲的喙搜集花粉。属性:虫+飞。特性:虫族警报。出来吧,火稚鸡。使用火花。想不到狩猎凤蝶居然用银色之风反弹回来,它再使用吐丝。最后使用银色之风。火稚鸡已经奄奄一息了,我说:火稚鸡,你要加油,只看见火稚鸡身体在发光。我想:火稚鸡进化了。一打开图鉴:力壮鸡,幼鸡神奇宝贝,以口中喷出的炽热火焰和充满破坏力的拳踢来战斗。属性:火+格斗。特性:烈火。好,力壮鸡。火焰旋涡。效果命中了狩猎凤蝶。再使用天升拳。最后喷射火焰。狩猎凤蝶失去战斗能力。去吧,神奇宝贝球。我收服了狩猎凤蝶了。只听见广播说:时间到,请各位到服务台。我们到了服务台。我说:你们收服了什么?小强说:我收服了由基拉和迷你龙。我打开图鉴:由基拉,岩石肤神奇宝贝,是在地底深处出生的,经过很长时间以后才会钻出来。出来外面时它会挖掘四周的泥土来吃,因为食欲旺盛还曾经留下吃掉整座山的例子呢。它喜欢不停的吃东西,等吃饱后便会睡觉。属性:岩+地。特性:上进。图鉴:迷你龙,龙神奇宝贝。受到瀑布宣泄而下的激烈水流保护,不断蜕皮成长的神奇宝贝。属性:龙。特性:脱皮。绮馨说:我收服了向尾喵和狩猎凤蝶。我打开图鉴:向尾喵,小猫神奇宝贝。具有看见移动的物体就会不由自主追着跑的习性,有时它会追逐自己的尾巴打转,转的头晕眼花。属性:正常。特性:一般皮肤+媚惑身躯。小耀说:我收服了樱桃种子和灾难兽。我有打开图鉴:樱桃种子,樱桃神奇宝贝。悬挂在叶子上的小球储存着进化所需要的养分,显然的,这小球肯定非常甜,非常好吃。属性:草。特性:叶绿素。灾难兽,灾祸神奇宝贝。居住在险峻的山脉地带的深处,几乎从不出现在有人烟的地方,但是据说当它出现在人类面前时就会发生灾难。属性:恶。特性:强运 +压力。闪翼和小光说:我们收服了树苗龟,沙漠蜻蜓,卷耳兔 ,青棉鸟。我说:呵呵,看来大家今天都很有收获。明天我们去挑战道馆吧,大家说:好。就向着营地出发。(第9章完)

BP
0 点
LZ写的应该还可以吧……不过确实6L和7L一样来着……
还有LZ一集并不长,完全可以放在一贴里,这样太连贴了……
算了,还是素支持一下……继续加油……

BP
0 点

神奇宝贝信息

贵宾

毛虫养殖户

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章

神奇宝贝信息

想要一个时间段内发的话就把几章放在一帖里,相信阁下的这些字数不会超过限制的吧...
如果下次还这样,我会以连文贴灌水处理..别说我没提醒阁下...
谢谢曾经陪伴我的sz

BP
0 点

BP
0 点

神奇宝贝信息

噢噢,我按快了,所以连了,下次不会了...

BP
0 点
好密的字,下一次能别象写流水帐一样

贵宾

禁止访问[请见相关版规]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:158 (GT 36)
 双子宝贝图鉴:16 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (100 Pts)
不错不错,就是太短了~ 看的不爽啊~

BP
0 点
题目不错,我来做你的助手好一点,同伴是不是太多了?

BP
0 点

神奇宝贝信息

做助手,可以啊,我打算把主角删到4个就行

BP
0 点

优秀会员

苍穹下的迟暮挽歌。

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [原创评选第二季]第三十一期(2011-08)文学区优秀训练师 [原创评选第二季]2011-10 (第三十三期)文学区优秀训练师

神奇宝贝信息

宝贝养成成就:2 (21 Pts)
很有发展前途的萌孩子~- -||||[自己不也是孩子。。]
先给点奖励,以后不要连帖了哦~^ ^[有点耐心。]

BP
0 点

神奇宝贝信息

BP
0 点

神奇宝贝信息

收复精灵的速度未免太快了吧?才几章而已,就收复了这么多精灵......

Lv.6 口袋高级训练员

党的好儿子[相关领导赠予]

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:348 (GT 140)
 双子宝贝图鉴:57 (GT 1)
 宝贝养成成就:18 (260 Pts)
进度太快了也会有点吃不消呢,不过很不错
求 或 借 亲密满的喵喵  求 阿柏怪  求 双弹瓦斯

可用商店PM或道具换 或者 可用别的PM(看你需要)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:8 (GT 8)
写的很好!支持一下!

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:318 (GT 74)
 双子宝贝图鉴:37 (GT 8)
 宝贝养成成就:15 (245 Pts)
虽然写得比较短.不过更新得很快.

BP
0 点
LZ写得不错,但是精灵属性和克制要弄清楚。如:“大概走到一块草丛里,我遇到了依布。我说:好可爱啊,我一定要收服它。  我拿起神奇宝贝球,去吧,出来的是圆企鹅。正好,水系克地面系。”伊布是普通系。还有:“使用天使之吻,攀到大岩蛇的头上。使用10万伏特。大岩蛇失去战斗能力,电栗鼠获胜。”电系绝招对地面系无效。小智那是靠喷水器获胜的……

BP
0 点
LZ写的不错。但注意下“使用天使之吻,攀到大岩蛇的头上。使用10万伏特。大岩蛇失去战斗能力,电栗鼠获胜。”地面系是54电系绝招的

BP
0 点
抱歉,刚才网速慢,以为第一个没发出去,就接着再发一遍了……希望斑竹别扣我积分和星B